Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пятый лепесток сирени
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 14.07.2020, 21:02 | Сообщение # 1 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
1 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди» 2 место в номинации Лучшая историческая история
Автор: lelik1986 Бета: незаменимая Ира valery3078 Дизайнер: волшебница Таня tcv Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: драма, романтика Статус: ЗАВЕРШЁН Саммари: События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках. От автора: История не такая тяжёлая, как может показаться на первый взгляд. В ней есть много света, есть вера в лучшее, возможно, даже в маленькое чудо. Она несёт в себе лучик надежды. И, конечно же, трепет первой любви.
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 18.07.2023, 00:14 |
|
|
|
Endorphin | Дата: Среда, 15.07.2020, 02:12 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
Не знаю, как поприветствовать, на часах полвторого ночи, но привет! Я открыла сразу две вкладки, потому что решила, что буду отписываться по ходу повествования. Начало очень обличительное, сразу поднимаются несколько важных по сей день тем. Война. Я ненавижу само существование этого понятия. Я - пацифист. Я даже фильмы о войне не смотрю, потому что сразу начинаю рыдать и впадаю в депрессию. Например, в истории действия происходят во время ВМВ. Снова же, новая тема - национализм. Хотя, ладно, история же не об этом. Я отдаю должное тебе и всем авторам, которые пишут о войне, - это очень смело. Я бы не смогла. Что касается приюта и Виктории с мужем... Я никогда не буду против абортов. Я бы кастрировала некоторых личностей, потому что им нельзя, ЗАПРЕЩЕНО ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!! Таких людей, как Виктория и Джеймс, их куча на нашей планете. Я не отрицаю, что с детьми нужно быть строгими, но не получать буквально удовольствие от унижения и избиения детей. Джейн. В моём представлении, подобные дети, если так можно сказать, это трусишки. Мне кажется, что быть добрым в нашем мире - это настоящий подвиг. Быть мр*зь* намного проще. Сила есть - ума не надо, одним словом. БОЖЕ! "Ему не терпелось узнать, какая она. Нормальная девчонка, с которой можно дружить? Или же капризная плакса, вызывающая лишь раздражение?" - это так мило. Такие мальчишеские суждения, вызывающие восторг! Я и половины не прочитала, но уже в восторге от Эдварда. Несмотря на юный возраст, он такой рассудительный и заботливый. А ещё в нём чувствуется стержень, даже некая властность! Хлеб, хлебууушек... "– Да подумаешь, ерунда, – небрежно передёрнул плечами Эдвард, ковырнув носком ботинка щель в полу."; "– Нет, – соврал он." Из него вырастет идеальный мужчина. КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В КНИЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ??? Мне так понравились его слова о её маленькости *вспомнились мемчики с котиками*
Уже представила эту пару: он, высокий и статный, и она, маленькая и хрупкая, идут под ручку по парку... Эти дети... Не знаю, очень сложно назвать их детьми, при всём желании, я понимаю,что упор делается на это, но... Не все взрослые так рассуждают, не все взрослые способны на такое искреннее самопожертвование и отчаянное желание защитить ближнего. Я бы ещё много хотела сказать, но оставим это пока. Сейчас у меня в груди такая щемящая грусть и нежность. Спасибо огромное! Мне очень понравилось, особенно, на контрасте с "Его Величеством" :D Мне так нравится, как ты пишешь, как новичок, это то, к чему я хочу стремиться ^_^
Добавлено (15.07.2020, 02:20) --------------------------------------------- Обложка разрывает душу!
Добавлено (15.07.2020, 02:32) --------------------------------------------- О, ещё, прости меня неугомонную Я уже нашла для моей парочки песню: "Така, як ти - Океан Эльзы" Но это на вырост!
Сообщение отредактировал polkklpo - Среда, 15.07.2020, 02:33 |
|
|
|
lelik1986 | Дата: Среда, 15.07.2020, 10:15 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Цитата polkklpo ( ) Не знаю, как поприветствовать, на часах полвторого ночи, но привет! Привет!
Цитата polkklpo ( ) Хотя, ладно, история же не об этом. Да, ты права, история не об этом, хотя кое-какую небольшую роль национализм здесь всё же сыграет. А так история могла разворачиваться в любом сиротском приюте, особенно тех времён, не обязательно после Второй мировой. Человеческая жестокость всегда была, есть и, увы, будет Я не очень люблю фильмы о Второй мировой, но очень люблю книги. Да, тяжёлая тема, но иногда просто необходимо читать нечто подобное. Для того, чтобы помнить, в том числе.
Цитата polkklpo ( ) Я бы кастрировала некоторых личностей, потому что им нельзя, ЗАПРЕЩЕНО ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!! Таких людей, как Виктория и Джеймс, их куча на нашей планете. Я не отрицаю, что с детьми нужно быть строгими, но не получать буквально удовольствие от унижения и избиения детей. Думаю, эти двое и не стали бы рожать детей. А вообще, считаю, что они очень слабые личности, раз за счёт детей пытаются самоутвердиться, почувствовать свою власть и силу.
Цитата polkklpo ( ) Джейн. В моём представлении, подобные дети, если так можно сказать, это трусишки. Мне кажется, что быть добрым в нашем мире - это настоящий подвиг. Быть мр*зь* намного проще. Сила есть - ума не надо, одним словом. Есть такой момент. Да, согласна. И плюс ко всему озлобленность - ответная защитная реакция на жестокость этого мира и личное горе. Не всем удаётся оставаться людьми в подобных ситуациях, как, например, Эдварду.
Цитата polkklpo ( ) Такие мальчишеские суждения, вызывающие восторг! Я и половины не прочитала, но уже в восторге от Эдварда. Несмотря на юный возраст, он такой рассудительный и заботливый. А ещё в нём чувствуется стержень, даже некая властность! Большое спасибо! Да, Эдвард самый настоящий маленький мужчина. Если тяготы судьбы Джейн озлобили, то Эдварда заставили повзрослеть и сделали его сильным. Некоторая властность присутствует - иначе в этом месте, где он оказался, просто не выжить.
Цитата polkklpo ( ) Из него вырастет идеальный мужчина. КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В КНИЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ??? Я тоже так считаю С таким, как он, никогда не пропадёшь! Если узнаешь, как не влюбляться в книжных героев, поделись секретом со мной, а то у меня вечно та же проблема
Цитата polkklpo ( ) Мне так понравились его слова о её маленькости *вспомнились мемчики с котиками* Ой, какая прелесть!
Цитата polkklpo ( ) Уже представила эту пару: он, высокий и статный, и она, маленькая и хрупкая, идут под ручку по парку... Ммм... прекрасная картина рисуется в голове
Цитата polkklpo ( ) Не знаю, очень сложно назвать их детьми, при всём желании, я понимаю,что упор делается на это, но... Не все взрослые так рассуждают, не все взрослые способны на такое искреннее самопожертвование и отчаянное желание защитить ближнего. Порой дети бывают сильнее и смелее многих взрослых. Вспомни хотя бы о детях-партизанах в Великую Отечественную войну. Маленькие герои во взрослой войне. Эдварду почти 14 - это уже немало, особенно учитывая через что ему пришлось пройти. Если честно, мне всегда интереснее писать о сильных людях.
Цитата polkklpo ( ) Спасибо огромное! Мне очень понравилось, особенно, на контрасте с "Его Величеством" Мне так нравится, как ты пишешь, как новичок, это то, к чему я хочу стремиться ^_^ Огромное спасибо за прекрасный отзыв и такую высокую оценку моей писанины! Мне безумно приятно!
Цитата polkklpo ( ) Обложка разрывает душу! Я когда увидела это фото в интернете, как мальчик трогательно и заботливо обнимает девочку, сразу поняла - это то, что надо! А Танюша сотворила из этого настоящую красоту!
Цитата polkklpo ( ) О, ещё, прости меня неугомонную Я уже нашла для моей парочки песню: "Така, як ти - Океан Эльзы" Но это на вырост!
Да на что обижаться? Я сама тот ещё меломан! Так что музыке всегда только рада А песня дейстаительно классная!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Суббота, 18.07.2020, 22:00 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
|
У меня получится пораньше выклянчить третью главу? Нет, правда, история очень чистая, несмотря на происходящее, очень нежная. Твоё мастерство, как писателя, даже не обсуждается. Текст по структуре, снова же, несмотря на тяжёлое содержание, лёгок, как зефирка (а я обожаю зефир) Я даже завидую Белле, такое трепетное отношение к ней со стороны Эдварда, это просто "WOW!" У тебя, я заметила, есть очаровательная способность: все твои Эдварды - НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! Не в брутальности дело и не тоннах выделяемого тестостерона... Это всегда на каком-то интуитивном уровне... Пожалуйста, не теряй эту способность! Мне понравились выделенные слова, на которые сделан акцент: по-особенному счастливее... О, как он решил, что должен следить за своей внешностью... Вот что вспомнилось: недавно в инсте вылез пост про Бена Аффлека и его новую девушку. Там сравнение: до отношений и после. В отношениях с этой женщиной, он привёл себя в порядок, и выглядеть стал моложе и счастливее... По-моему, в этом и смысл, да? Когда любимый человек мотивирует тебя на такие вот вещи, делает тебя лучше... Я не шутила, когда сказала, что была на грани инфаркта, когда этот юный воришка пошёл на преступление Надеюсь, что ему это не понравилось, и это была необходимость Сцена с сиренью стала волшебной для меня... Это его желание... Так всё трогательно и ранимо... Мой любимый момент пока что, потому что это было по-настоящему!♥️ Я рада появлению Карлайла и Эсми, значит ли это, что у Беллы будет защита и опора на эти семь лет? Я почему-то уверена, что ты не дашь им раньше встретиться, не зря была оговорена эта встреча... Моя фантазия про парк... Не хочу зацикливаться на грустных аспектах истории, буду с нетерпением ждать продолжения! Низкий поклон и крепкие обнимашки за удовольствие читать эту историю! Спасибо большое!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 18.07.2020, 22:20 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Читала этот шедевр на другом ресурсе и была очень тронута. Не хочу спойлерить, но лучшее впереди. Не могу перестать восхищаться вашими историями. Но этот и еще одна история для меня очень особенны. Спасибо.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Суббота, 18.07.2020, 22:23 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
marykmv, Вы меня очень сильно обнадёжили!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 22:27 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
Цитата polkklpo ( ) У меня получится пораньше выклянчить третью главу? Она и так будет очень скоро Выложу её в воскресенье поздно вечером (считай, ночью), активируют, думаю, только в понедельник.
Цитата polkklpo ( ) Нет, правда, история очень чистая, несмотря на происходящее, очень нежная. Твоё мастерство, как писателя, даже не обсуждается. Текст по структуре, снова же, несмотря на тяжёлое содержание, лёгок, как зефирка Большое спасибо! Тема такая... на любителя. Хотя опять же тема тут идёт, скорее, фоном, а история о первой любви - такой, что сметает преграды, придаёт силы. Так что история, можно сказать, даже жизнеутверждающая. Но, в общем-то, я знала, что такое читать никто особо не будет. Да и пофиг! Я, даже чисто объетивно, знаю, что история получилась хорошая, в меру грустная, трогательная и светлая. Думаю, после прочтения на душе должно разлиться приятное тепло. Если, например, сравнивать с Его Величеством, то его Величество гораздо мрачнее и депрессивнее. Эта история жила в моей голове несколько лет, и я рада, что написала её. Для меня - это одна из самых серьёзных моих работ.
Цитата polkklpo ( ) а я обожаю зефир) Я тоже!
Цитата polkklpo ( ) У тебя, я заметила, есть очаровательная способность: все твои Эдварды - НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! Не в брутальности дело и не тоннах выделяемого тестостерона... Это всегда на каком-то интуитивном уровне... Пожалуйста, не теряй эту способность! Это да, это ты верно подметила! И я так рада, что ты это подметила! Во всех моих история Эдвард всегда очень сильный человек, действительно Мужик с большой буквы, рядом с которым никогда не страшно, такая стена, которая закроет тебя от любых трудностей и невзгод. мне просто неинтересно писать про мужиков-нытиков и мужиков-слабаков. в жизни настоящих мужиков не так много, как хотелось бы - пусть они будут хотя бы в моей писанине!
Цитата polkklpo ( ) О, как он решил, что должен следить за своей внешностью... Вот что вспомнилось: недавно в инсте вылез пост про Бена Аффлека и его новую девушку. Там сравнение: до отношений и после. В отношениях с этой женщиной, он привёл себя в порядок, и выглядеть стал моложе и счастливее... По-моему, в этом и смысл, да? Когда любимый человек мотивирует тебя на такие вот вещи, делает тебя лучше.. Мне кажется, когда ты встречаешь особенного для себя человека, то тебе на подсознательном уровне самому хочется стать лучше, стать достойнее, соответствовать. А у подростков это вообще один их первых признаков влюблённости. Если вы ещё не в отношениях, то ведь очень хочется, чтобы объект твоих мечтаний обратил на тебя внимание, хочется ему понравиться.
Цитата polkklpo ( ) Надеюсь, что ему это не понравилось, и это была необходимость Не думаю, что в Эдварде вдруг проснётся тяга к преступлению. Он сам чуть инфаркт не схлопотал, пока занимался воровством. Всё, что он делал, он делал исключительно ради Беллы и её спасения.
Цитата polkklpo ( ) Сцена с сиренью стала волшебной для меня... Это его желание... Так всё трогательно и ранимо... Мой любимый момент пока что, потому что это было по-настоящему!♥️ Первая любовь, момент осознания этой самой любви - это всегда очень трогательно
Цитата polkklpo ( ) Я рада появлению Карлайла и Эсми, значит ли это, что у Беллы будет защита и опора на эти семь лет? Я почему-то уверена, что ты не дашь им раньше встретиться, не зря была оговорена эта встреча... Моя фантазия про парк... У Беллы теперь уж точно будет всё хорошо. Она вообще очень везучая барышня: сначала встретила Эдварда, а теперь ещё и Карлайла с Эсми. Раньше семи лет? Нееет, на это не стоит даже и надеяться
Цитата polkklpo ( ) Низкий поклон и крепкие обнимашки за удовольствие читать эту историю! Спасибо большое! Тебе огромное спасибо за чудесный отзыв! За твои эмоции, за твои добрые, вдохновляющие слова! Надеюсь и верю, что финал тебя не разочарует! Добавлено (18.07.2020, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата marykmv ( ) Читала этот шедевр на другом ресурсе и была очень тронута. Не хочу спойлерить, но лучшее впереди. Не могу перестать восхищаться вашими историями. Но этот и еще одна история для меня очень особенны. Спасибо. Огромное спасибо за вши слова! Они очень вдохновляют! Я эту историю тоже очень люблю, для меня она тоже стала особенной, как самый любимый и выстраданный ребёнок. И я очень рада, что кто-то тоже по-настоящему проникся ею и её юными, но такими сильными и искренними героями! Что-то мне подсказывает, что вторая история - это "Вспомни обо мне" Ещё раз большое спасибо!
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Суббота, 18.07.2020, 22:40 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
|
lelik1986, не знаю, я тебя уверяю, что история бесподобная, но я готова читать всё, что ты пишешь, потому что у тебя приятная и лёгкая манера письма, но в сюжетах, конечно, ты ещё тот потрошитель чувств и эмоций! Я это без всяких подхалимств говорю. Думаю, что ты сама всё прекрасно знаешь Ну, если честно, то Эдвард-музыкант, конечно, на первом месте, потому что я всё-таки уже могу себя взрослой назвать, а сексуальность данного образчика богоподобной расы, я не могу ставить в один ряд с юношей, которому только предстоит вырасти в нечто трусикосшибательное *сложила лапки и жду*
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 22:53 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
Цитата polkklpo ( ) elik1986, не знаю, я тебя уверяю, что история бесподобная, но я готова читать всё, что ты пишешь, потому что у тебя приятная и лёгкая манера письма, но в сюжетах, конечно, ты ещё тот потрошитель чувств и эмоций! Я это без всяких подхалимств говорю. Думаю, что ты сама всё прекрасно знаешь И снова большое спасибо, Настя! Что касается потрошителя, то я этого даже не скрываю. Я так и говорю всегда: "Мой внутренний маньяк требует боли и страданий героев" Но я также никогда не скрывала того, что в финале судьба непременно наградит героев за их страдания.
Цитата polkklpo ( ) Ну, если честно, то Эдвард-музыкант, конечно, на первом месте, потому что я всё-таки уже могу себя взрослой назвать, а сексуальность данного образчика богоподобной расы Прекрасно тебя понимаю Кстати, в "И каждому воздастся" Эдвард тоже музыкант (пианист, если быть точнее), но при этом метко стреляет и ловко ломает шеи всяким отморозкам. Да, и такое сочетание бывает
Цитата polkklpo ( ) я не могу ставить в один ряд с юношей, которому только предстоит вырасти в нечто трусикосшибательное Трусишкошбание - это, конечно, здорово, но не им единым, как говорится Наверное, я уже просто старею, но и такие вот юные мужчины, робеющие перед дамой сердца и боящиеся её поцеловать, меня тоже очень даже заводят.
Сообщение отредактировал lelik1986 - Суббота, 18.07.2020, 22:53 |
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 23:29 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
Цитата polkklpo ( ) lelik1986, я очень надеюсь на награду в том числе, за мои страдания Ну если судьба (и маньячный автор в том числе) вознаградит героев, то это уже послужит хорошей наградой за страдания и неравнодушным читателям.
Цитата polkklpo ( ) Мой список "летнего чтения" растёт и растёт Прямо как в школе
Цитата polkklpo ( ) Ох уж эти виртуозные пальцы пианистов! Заинтригованная и немного возбуждённая! Ой, он там вообще виртуоз "Ромео и Джульетту" по памяти цитирует На "Мазерати" рассекает а если серьёзно, то тот Эдвард очень близок по типажу Эдварду из его Величества. Но и драматизма там выше крыше. Вообще, если говорить о длинных историях в моём исполнении, то у меня их всего две: "И каждому воздастся..." и "Вспомни обо мне".
Цитата polkklpo ( ) Тогда тебе и нам, читателям, повезло, что Эдвард, это не только секс, но и глубокая личность! Повезло - не то слово! Для меня секс без глубокой личности - это вообще ерунда на постном масле. Один раз кончил - и забыл. Извиняюсь за похабную фразу.
|
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 23:44 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
Цитата polkklpo ( ) lelik1986, ладно, тогда похабная фантазия: цитирование "РиД" во время секса на капоте "Мазерати" Блииин, а мне такое вот даже в голову не приходило, обидно даже как-то
Цитата polkklpo ( ) Всё, я ухожу спать, с меня хватит! Жалко, что мне редко снятся сны Я бы не отказалась от пары симпатичных сновидений А мне сны снятся часто, но они какие-то сумасшедшие и бессмысленные. Бессмысленные уже хотя бы потому, что красавчик Эдвард не приснился мне ни разу за столько-то лет
|
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 23:57 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
Цитата polkklpo ( ) lelik1986, я одно время болела сериалом "Великолепный век" Вот Султан Сулейман мне постоянно снился А я только несколько серий видела. Да и то только потому, что свекровь смотрела. Как-то не очень меня привлекают бородатые мужчины
Цитата polkklpo ( ) Причём, я никогда не представляю их рядом с собой, мне всегда нравятся каноничные пары Вот кстати да. тоже никогда не представляла себя рядом с Эдвардом или, боже упаси, рядом с Робертом. Я всегда как бы сторонний наблюдатель, и мне это нравится.
Цитата polkklpo ( ) А всякие извращения, типа "любовных треугольников" и других замечательных геометрических фигур, бесят И снова солидарна. Никогда не нравились мне истории, построенные на подобных перипетиях. И кстати, в Саге Джейкоб меня всегда бесил именно по этой причине. В Его величестве я вообще , можно сказать, впервые взялась з любовный треугольник, но и то он там какой-то условный, можно сказать, ненастоящий.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 02:40 | Сообщение # 16 |
Маг
Статус:
|
Ну, чего ты ревёшь?.. Теперь-то уж чего, а? Я не буду много говорить, у меня сейчас на душе чувство полнейшего удовлетворения. Я просто киса, которая проглотила жирную канарейку Это прекрасно! Это красиво! Это достойно уважения! Они пронесли свою любовь через года, не позволив угаснуть или измениться. Если кому интересно, то вот так выглядит настоящая любовь. Это не слащаво, не приторно, это всё по-настоящему. Перед такими чувствами нужно склониться и принять. Я надеюсь, что они поженились, обзавелись детьми и живут в тихом пригороде Лондона в красивом и уютном домике! ♥️ Я люблю эту историю! Спасибо огромнейшее!!!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 03:24 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
Цитата polkklpo ( ) Я не буду много говорить, у меня сейчас на душе чувство полнейшего удовлетворения. Я просто киса, которая проглотила жирную канарейку Какая нехорошая киса. И птичку не пожалела А если серьёзно, то я рада, что финал тебя не разочаровал. Он ведь подлатал твоё разбитое сердечко?
Цитата polkklpo ( ) Это прекрасно! Это красиво! Это достойно уважения! Они пронесли свою любовь через года, не позволив угаснуть или измениться. Если кому интересно, то вот так выглядит настоящая любовь. Это не слащаво, не приторно, это всё по-настоящему. Перед такими чувствами нужно склониться и принять. Абсолютно согласна! Так любить - это уметь ещё надо, ибо не каждому дано. Вот вроде дети, а чувства уже такие глубоки, настоящие, выдержавшие самые серьёзные испытания. Я очень рада, что это не показалось тебе слащавым, потому что слащавость для меня - это худшее из зол. Вообще, довольно трудно писать романтичные моменты, не делая их слишком приторными, но при этом и не слишком сухими и, не дай бог, безэмоциональными. Трудно найти золотую середину. Если здесь мне удалось, тогда я довольна, как слон!
Цитата polkklpo ( ) Я надеюсь, что они поженились, обзавелись детьми и живут в тихом пригороде Лондона в красивом и уютном домике! ♥️ Я тоже на это надеюсь! Конечно, им ещё предстоит заново узнавать друг друга, но, уверена, что никто из них не останется разочарован. Совсем даже наоборот.
Цитата polkklpo ( ) Я люблю эту историю! Спасибо огромнейшее!!! Тебе большое спасибо за внимание к этой истории, за чудесный отзыв и за добрые слова!
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 03:33 | Сообщение # 18 |
Маг
Статус:
|
lelik1986, моё сердечко готово к новым драмам, всё же есть основная работа, которая ещё обещает нервотрёпку (отсылка понята же? ) Мне очень понравилась их встреча... Правда, я успела поволноваться, когда Эдвард не появлялся и не появлялся... И не забыл же про Дюймовочку! Про это милое прозвище! У меня на душе остались только положительные эмоции, чистота персонажей и их любовь смогли потеснить события войны и времени после
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 10:25 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
Цитата polkklpo ( ) lelik1986, моё сердечко готово к новым драмам, всё же есть основная работа, которая ещё обещает нервотрёпку (отсылка понята же? Отсылка более чем понятна И да, нервотрёпки и драматизма там будет предостаточно
Цитата polkklpo ( ) Мне очень понравилась их встреча... Правда, я успела поволноваться, когда Эдвард не появлялся и не появлялся... На то и был сделан расчёт Нравится мне немного накалять атмосферу - ничего не могу с собой поделать
Цитата polkklpo ( ) И не забыл же про Дюймовочку! Про это милое прозвище! Как уж тут забудешь, он ведь сам его придумал. Это ведь были его первые впечатления о Белле, когда он впервые увидел её.
Цитата polkklpo ( ) У меня на душе остались только положительные эмоции, чистота персонажей и их любовь смогли потеснить события войны и времени после Я этому очень рада! Это как раз тот конечный результат, к которому я стремилась. Драмы драмами, а после прочтения последних страниц истории у читателя на душе должно оставаться светлое тепло.
|
|
|
|
Anyutik | Дата: Среда, 29.07.2020, 05:38 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
lelik1986, я все же решилась и прочла. И не пожалела, от слова совсем. Я изначально боялась этих тем войны, детских приютов, потери родителей. А в итоге в этой истории раскрываются светлые чувства, дружба, любовь, надежда. Спасибо большое за такую милую и немного грустную историю.
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 15:47 | Сообщение # 22 |
Старейшина
Статус:
|
Оля, какая душервущая история. М.б.я с возрастом стала слишком сентиментальной, но проревела практически все 3 части. Даже в самом конце, когда герои встретились и у них все хорошо, я все равно плакала. Пожалуф, из всего, что я у тебя читала, эта история далась мне тяжелее всех. Не могу спокойно читать про то как мучают деток. А уж твои Эдвард и Белла такие светлые человечки, что от их страданий вообще все внутри переворачивается. Конечно они оба очень сильные. Иначе не смогли бы весь этот кошмар пережить. Очень хочется для них счастья, семьи, нормальной жизни. Хотя Белле, конечно повезло, что она попала к Карлайлу и Эсми. Эдварду было намного тяжелее. Он был вынужден и дальше бороться и выживать. И ведь вырос сильным и добрым парнем. Не озлобился. Жалко, что он ничего не знает о Джаспере и Эммете. Мне было бы интересно прочитать как сложилась их судьба. А Розали, я так понимаю, погибла при пожаре? Спаслись только мальчики втроем, потому что сидели в чулане на первом этаже и их Райли успел выпустить?
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 20:30 | Сообщение # 23 |
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Оля, какая душервущая история. М.б.я с возрастом стала слишком сентиментальной, но проревела практически все 3 части. Даже в самом конце, когда герои встретились и у них все хорошо, я все равно плакала. Ты ведь правильно меня поймёшь, если я скажу, что очень этому рада? Суметь вызвать в читателях ответные эмоции - это всегда было для меня самым главным. Я всегда вкладываю в свою писанину столько эмоций, буквально проживаю всё вместе с героями, что иногда по окончанию чувствую себя абсолютно выжатой в эмоциональном плане. После этой истории я месяц вообще не могла больше написать ни строчки. У меня был самый настоящий "отходняк". Поэтому когда я вижу ответную реакцию читателей - это всегда как маленькое счастье.
Цитата sova-1010 ( ) Пожалуф, из всего, что я у тебя читала, эта история далась мне тяжелее всех. Не могу спокойно читать про то как мучают деток. А уж твои Эдвард и Белла такие светлые человечки, что от их страданий вообще все внутри переворачивается. Объективно, это действительно самая тяжёлая из всех моих историй. Ну, есть ещё одна, но ты до неё ещё не дошла. хотя опять же тут всё индивидуально. Кого-то больше трогают одни темы, кого-то - совсем другие. Лично для меня эта история стоит на одном уровне в плане больнючести с ещё одной. "Пятый лепесток сирени" жил в моей голове года четыре, прежде чем я поняла, что готова его написать. А идея и желание написать об это появились после просмотра любительского видео к песне Максим, которое прикреплено к первой части. Я плакала, когда смотрела его впервые. Не могу сдержать слёз, когда вижу таких вот одиноких, несчастных детей. Вообще люблю тему детей, но больше в обычном, более радужном контексте. Дети всегда такие милые, трогательные и искренние создания. Наверное, во мне говорит мамаша двух сыновей
Цитата sova-1010 ( ) Конечно они оба очень сильные. Иначе не смогли бы весь этот кошмар пережить. Очень хочется для них счастья, семьи, нормальной жизни. Безусловно. вообще, думаю, эта Белла едва ли не самая сильная из всех моих Белл. Ну а Эдвард... это же мой Эдвард. Я уверена, что всё у них будет хорошо. Эдвард уже вполне стоит на ногах: у него есть свой дом, доставшийся от бабушки, и есть работа. он очень ответственный молодой человек. И очень любит Беллу. И она тоже столько лет хранила свои чувства к нему. Конечно, он вырос и в чём-то изменился, но тот, новый Эдвард, так же достоин любви, как и семь лет назад.
Цитата sova-1010 ( ) Эдварду было намного тяжелее. Он был вынужден и дальше бороться и выживать. И ведь вырос сильным и добрым парнем. Не озлобился. Да, на его долю выпало гораздо больше трудностей и испытаний. Как до встречи с Беллой, так и после их расставания. Но он со всем справился. Его всегда вела вперёд цель снова увидеться с Беллой. Цель и надежда очень много значат, когда ты одинок.
Цитата sova-1010 ( ) Жалко, что он ничего не знает о Джаспере и Эммете. Мне было бы интересно прочитать как сложилась их судьба. Думаю, у них тоже всё сложилось неплохо. Судя по их поступкам, они тоже очень сильные личности, в которых заложено немало доброты. У них тоже есть все шансы выжить и при этом не озлобиться. вполен возможно, Карлайл сможет помочь Эдварду найти их.
Цитата sova-1010 ( ) Розали, я так понимаю, погибла при пожаре? Спаслись только мальчики втроем, потому что сидели в чулане на первом этаже и их Райли успел выпустить? Боюсь, что так и есть. У меня была мысль спасти и Розали, как будто её тоже заперли в чулане вместе с мальчиками, но мне показалось, что это будет совсем уж притянуто за уши. Что-то вроде "рояля в кустах". Большое спасибо, Ир, за прекрасный отзыв. И просто огромнейшее спасибо за твои эмоции!
|
|
|
|
Искусство ведения переговоров
|