Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Игра с убийцей
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 28.10.2016, 00:45 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди» 2 место в номинации Самый неожиданный финал
Название:
Автор: Светлана / Солнышко Дисклеймер: Имена главных персонажей принадлежат Стефани Майер, их характеры - мне. Рейтинг: R Жанр: психологический детектив, драма, POV (Point of view), ангст Пейринг: Белла Свон, Эдвард Мейсен, Карлайл Каллен и другие. Саммари: один из главных героев психически болен. Статус: закончен. Размещение: попробуйте спросить. Предупреждение: инцест, психологически сложные взаимоотношения героев.
Читать: Игра с убийцей
Если уж не совсем было тяжко читать, то можно просмотреть и другие мои фанфики:
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Свидание без слов Поймать мгновенье Девушка из агентства "Эскорт" Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда Как я изменила мужу Одна ночь в отеле на краю света Двое во мне Ведунья Пешки Судьбы Невеста Дракона Когда она меня украла, или Назови свое желание Несвобода Когда ты взрослеешь... Банкнота в пятьдесят фунтов Любовь начинается (не)так
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 21.06.2021, 13:05 |
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:17 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Буду первой! Солнышко, огромное спасибо за твою невероятную фантазию, за умение продумывать истории до мелочей, так что читаешь и удивляешься, что возможно связать все ниточки воедино настолько идеально! История потрясающая и я жду обложки для рекламы
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:10 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Отвечаю на комментарии, написанные во время конкурса.
Василина
Цитата Василина blink shok mellow ...Автор, ну вы меня и удивили! Я-то по простоте душевной думала, что Карлайл окажется Нежным убийцей и укокошит Беллу, дабы не совала нос куда не надо, или Эдвард-психопат убедит в этом молодого неопытного специалиста, и Белка по дурости грохнет ни в чём не повинного доктора...А оно во оно чо!!! surprised Мощно. Были у меня конечно сомнения по поводу того, что их свидания проходили без видеонаблюдения, но до такого я всё равно не додумалась. Шикарная история.Очень понравилось Было очень приятно тебя удивить. Первые идеи фика действительно крутились вокруг чисто детективной вещи, где бы Белла крутилась между двух мужчин, не зная, кто из них реально ненормален. Но потом я решила пойти дальше. Спасибо за похвалы!
Sensuons
Цитата Sensuous Лихо и круто вы, автор, завернули! Не хочу впадать в психиатрическую полемику (а надо ли? smile здесь даже обоснуя не нужно), просто скажу: понравилось tongue и однозначно надо перечитать еще раз.
Спасибо, я старалась! Очень приятно, что история понравилась!
Farfalina
Цитата Farfalina Ээээ, ща. Это как "Остров Проклятых" прямо))) Лихо. Мне понравилось, хоть и было сложновато, все друг другу братья-сестры. Я бы поменяла местами имена Элис и Беллы, так как хотелось бы канона>< wink ))) Ну это мои заморочки. И чёт инцест не самая приятная тема, но выдержана автором с достоинством. Отлично! Мне кажется, если бы я сразу стала бы писать про Эдварда и Элис, то читатели скорее бы догадались, что что-то тут не то. Поэтому выбор имен должен был быть, на мой взгляд, именно таким. А про "сложно" - так у меня и было предупреждение в шапке. Спасибо за комментарий! Мне очень приятно! Добавлено (29.10.2016, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Валлери ( ) Буду первой! Пока я тут тебе на форуме отвечала, ты сюда пришла! Привет! Рада тебя видеть!
Цитата Валлери ( ) Солнышко, огромное спасибо за твою невероятную фантазию, за умение продумывать истории до мелочей, так что читаешь и удивляешься, что возможно связать все ниточки воедино настолько идеально! Спасибо, Светочка! Мне очень-очень лестно читать от тебя такие похвалы! Очень ценю твое мнение! Спасибо! Хотя, мне кажется, наврала я там чуток. Но все-таки объем большой, а времени было не так уж много.
Цитата Валлери ( ) История потрясающая и я жду обложки для рекламы Ну вот подала заявку, буду ждать тоже! Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Солнышко - Суббота, 29.10.2016, 19:06 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:19 | Сообщение # 4 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Было очень приятно тебя удивить Почему?Думаешь меня трудно удивить? Вот если б я знала,кто автор,может так сильно и не удивилась бы.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:25 | Сообщение # 5 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Мне кажется, если бы я сразу стала бы писать про Эдварда и Элис, то читатели скорее бы догадались, что что-то тут не то. biggrin Поэтому выбор имен должен был быть, на мой взгляд, именно таким. Полностью поддерживаю!
Цитата Солнышко ( ) Хотя, мне кажется, наврала я там чуток. Где?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:42 | Сообщение # 6 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Полностью поддерживаю! Я даже могу добавить,что в итоге Эдвард и остался с Беллой.Ведь Белла это и есть Элис,только в ином психическом состоянии.Какая разница как кого зовут?Наоборот,могут даже играть в ролевые игры
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:55 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Почему?Думаешь меня трудно удивить? biggrin Вот если б я знала,кто автор,может так сильно и не удивилась бы. Приятно, не потому что тебя ТРУДНО удивить, а потому что приятно удивить ТЕБЯ. А чой-то не удивилась бы, если бы знала, кто автор?
Цитата Валлери ( ) Где? Сейчас, честно говоря, не помню. Надо перечитывать. Но помню, когда перечитывала уже после того, как выложили на сайт, подумала: "Эт я лоханулась!" Значит, где-то точно чего-то наврала.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:00 | Сообщение # 8 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) А чой-то не удивилась бы, если бы знала, кто автор? Ну вопервых,то,что я не читала твои работы про Роба,это не значит,что я вообще ничего у тебя не читала.А во вторых, это твоё извращённо-толерантное мировозрение, построенное на странных доводах ...
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:15 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я даже могу добавить,что в итоге Эдвард и остался с Беллой.Ведь Белла это и есть Элис,только в ином психическом состоянии.Какая разница как кого зовут?Наоборот,могут даже играть в ролевые игры Согласна.
Цитата Василина ( ) Ну вопервых,то,что я не читала твои работы про Роба,это не значит,что я вообще ничего у тебя не читала А что читала, если не секрет? Небось, Двое во мне?
Цитата Василина ( ) А во вторых, это твоё извращённо-толерантное мировозрение, построенное на странных доводах ... Я свое извращенное мировоззрение высказала уже после того, как ты историей удивилась.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:19 | Сообщение # 10 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) А что читала, если не секрет? Небось, Двое во мне? и эту тоже
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:20 | Сообщение # 11 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Сейчас, честно говоря, не помню. Надо перечитывать. Но помню, когда перечитывала уже после того, как выложили на сайт, подумала: "Эт я лоханулась!" biggrin Значит, где-то точно чего-то наврала. Нет предела совершенству
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:33 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Василина ( ) и эту тоже Кроме этой у меня две не про Роба. Не богатый выбор.
Цитата Валлери ( ) Нет предела совершенству Ну это да. Теоретически всегда можно что-то улучшить.
marykmv
Цитата marykmv Я в восторге. Респект автору. Задействована весьма неоднозначная тема, но все же история не вызвала отвращение, скорее наоборот. Спасибо. Удачи. Спасибо! Было интересно поиграться со сложной темой.
Валлери
Цитата Валлери Начало мне напомнило Молчание ягнят и некоторое время коробило сходство, но потом все так закрутилось, а я так втянулась, что просто блеск! Честно говоря, не помню, что там в Молчании ягнят? Что она приходила к маньяку в тюрьму разговаривать?
Цитата Валлери Даже не представляю, как за неделю можно было продумать и без ляпов забубенить настолько сложный сюжет! Здесь, конечно, сыграло роль то, что я была на больничном, сидела дома, было много свободного времени. Вторая и третья истории уже сложнее шли.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:35 | Сообщение # 13 |
Miss Congeniality
Статус:
|
И чо вы к косякам цепляетесь? Классный же рассказ! Ну,с маленькими миленькими косячками Тем более особо никто их не заметил
Мне,вот кстати интересно,а то,что читатели выбрали Игру как одну из лучших работ Битвы,это что-то кроме рекламы даст?Может как-то в шапке будет отмечено?Добавлено (29.10.2016, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Солнышко ( ) Кроме этой у меня две не про Роба. Не богатый выбор. три!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:51 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И чо вы к косякам цепляетесь? Классный же рассказ! Ну,с маленькими миленькими косячками biggrin Тем более особо никто их не заметил А ты заметила?
Цитата Василина ( ) Мне,вот кстати интересно,а то,что читатели выбрали Игру как одну из лучших работ Битвы,это что-то кроме рекламы даст?Может как-то в шапке будет отмечено?
Я точно не знаю, но мне кажется нет. Во всяком случае такой инфы не звучало. Ну, при желании за историю можно будет голосовать на TRA.
Цитата Василина ( ) три! На ТР? Ну, на данный момент шесть. Три новых дуэльных, и три раньше было. Без "Двое во мне" две раньше было.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:57 | Сообщение # 15 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Честно говоря, не помню, что там в Молчании ягнят? Что она приходила к маньяку в тюрьму разговаривать? Приходила и разговаривала через решетку И, вроде во 2 части (а может и в 1, я уж и не помню), он с ней тоже договор какой-то заключил по обмену инфой.
Цитата Солнышко ( ) Здесь, конечно, сыграло роль то, что я была на больничном, сидела дома, было много свободного времени. Вторая и третья истории уже сложнее шли. По второй нифига и не скажешь
Цитата Василина ( ) Мне,вот кстати интересно,а то,что читатели выбрали Игру как одну из лучших работ Битвы,это что-то кроме рекламы даст?Может как-то в шапке будет отмечено? Это у кураторов надо спрашивать, мы не знаем
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:05 | Сообщение # 16 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) А ты заметила? Я-нет. Но я и цели такой себе не ставила.Я только над Светкой издеваюсь. Сначала мне казалось,что сама обстановка попустительства при свидании с психом-косяк.Но потом выяснилось,что это всё в воображении Элис происходит.А в конце я была так удивлена,что мне не до чего стало Возможно что что-то есть в этом многоугольнике Элис-Эдвард-Розали-Карлайл? Но это нужно внимательно перечитывать,а я очень азартна.Если история захватывает - глотаю абзацами.Про косяки это у Наташи-Ноксоул нужно спрашивать Добавлено (29.10.2016, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Валлери ( ) Приходила и разговаривала через решетку И, вроде во 2 части (а может и в 1, я уж и не помню), он с ней тоже договор какой-то заключил по обмену инфой. Вроде всё в первой части было.Да и вообще сама завязка такая же.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:08 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Приходила и разговаривала через решетку wink И, вроде во 2 части (а может и в 1, я уж и не помню), он с ней тоже договор какой-то заключил по обмену инфой. Я по-моему целиком ни разу и не смотрела. А может и смотрела, да забыла. (Сейчас вот думаю, может пересмотреть из любопытства? ) Но, имхо, это довольно стандартный ход. Мне кажется, такое не только в Молчании ягнят встречается. Это делается отчасти для "ослабления внимания" читателей, так как они начинают ждать определенной развязки.
Цитата Валлери ( ) По второй нифига и не скажешь Не, ну во второй много современных слов, и с этими книжками... Я просто писала сначала про один временной период, потом стала про другой, стала текст менять, ну и не все убрала, книжки остались. Ну и текст там гораздо короче.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:15 | Сообщение # 18 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) и с этими книжками...
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:18 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Возможно что что-то есть в этом многоугольнике Элис-Эдвард-Розали-Карлайл? wacko Но это нужно внимательно перечитывать,а я очень азартна.Если история захватывает - глотаю абзацами.Про косяки это у Наташи-Ноксоул нужно спрашивать Надо спросить. А вообще я хоть вроде и "вредная такая" до косяков чужих, но я тоже считаю, что если история увлекает, то даже если и видишь косяк, то он мимо внимания твоего проскакивает, потому что некогда на мелочи отвлекаться.
Помнится, читала, как у одного врача спрашивали, как ему понравился детектив, там же, типа, наврано с медицинской точки зрения (там то ли персонажа убили, впустив воздух в вену, чего быть не может, то ли еще что), так врач и ответил, что неважно, что наврано с медицинской точки зрения, главное, что детектив интересный.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:28 | Сообщение # 20 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) неважно, что наврано с медицинской точки зрения, главное, что детектив интересный. Я тоже так считаю.Для меня важнее эмоциональная заинтересованность.А если мне хочется чего-то умного и обоснованного,я читаю научную литературу.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Суббота, 29.10.2016, 22:03 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я тоже так считаю.Для меня важнее эмоциональная заинтересованность.А если мне хочется чего-то умного и обоснованного,я читаю научную литературу.
Не, ну когда косяков много, это тоже раздражает и мешает погрузиться в атмосферу.
leverina
Цитата leverina вот это я удачно зашла. biggrin . ну и детективчик получился, прямо в лучших традициях какого-нибудь дэвида финчера! будто подшивку нежно любимого "спид-инфо" 90-х годов перечитала! спасибо! Интересное сравнение с Финчером и подшивкой "спид-инфо". Почему такие ассоциации?
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 29.10.2016, 23:17 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
почему финчер? похожее сочетание холодности и страсти. почему спид-инфо? он был полон историями такого типа (из-за чего стал источником сюжетного вдохновения для массы успешных российских писателей).
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 29.10.2016, 23:22 | Сообщение # 23 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата leverina ( ) из-за чего стал источником сюжетного вдохновения для массы успешных российских писателей). А я всегда думала,что это известные писатели писали для Спид-инфо!
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 29.10.2016, 23:33 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Василина, таки нет !
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:00 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата leverina ( ) почему спид-инфо? он был полон историями такого типа (из-за чего стал источником сюжетного вдохновения для массы успешных российских писателей). Понятно, спасибо! Не читала.
hatcherbutt
Цитата hatcherbutt Сначала запуталась wacko Перечитала ещё раз-поняла.Название нужно запомнить:перечитывать ещё буду,это точно! Приятно, что Вы посчитали историю достойной повторного прочтения! Спасибо!
case
Цитата case Автор, вы молодец! Люблю я такие истории о нескольких личностях в одном человеке. Сначала даже думала, что Эдвард, Элис и Белла уживаются в одном))) а оказалось вот как))) еще и без убийств, за что отдельное спасибо)) удачи! Я тоже очень люблю истории о нескольких личностях в одном человеке. И я думала про то, чтобы убийства сделать реальными, но решила, что для конкурсного фика это будет "слишком", и решила его облегчить. Спасибо за комплименты моему творчеству!
Эlиs
Цитата Эlиs ???
Мдаа. Не знаю, как у автора хотя бы с просмотром детективов, но поведение Беллы с самого начала - это же верх непрофессионализма оО Она психиатр, она должна залезать к нему в голову, нащупывать нужные точки, давить, чтобы он сам начал рассказывать, а не играть в игры, делиться фантазиями, целоваться (!) и фиг знает, что еще там дальше последовало. Договариваться с убийцей вообще последнее дело, ладно б он открывал места захоронений жертв, которых не нашли или еще что в этом роде, но тут?.. И кто вообще пустил Беллу на "интервью" с серийником? Не родственник, не из полиции - других разве пускают? Я не уверена, но выглядит сомнительно. С просмотром, как и с прочтением детективов у меня очень хорошо, так как я их люблю. И вполне возможно, в разных ситуациях возможны различные варианты проведения данных "бесед" в реале. Но если брать киношные детективы, то такое поведение героев вообще обычное дело. Стереотипный ход. Читатели выше на форуме как раз отмечали сходство с "Молчанием ягнят". Впрочем, я вспомнила, что в "Охотнике на людей" тоже есть схожая ситуация. И во многих других произведениях. если уж мэтрам допустимо такое описание встреч "наблюдателя" и преступника, то мне и сам бог велел. Не говоря уж про то, что все это и не было реальным.
Цитата Эlиs *после прочтения комментов* biggrin Признаю, обернулось неожиданно, но впечатление смазано всем тем, что изложено выше, пусть даже то был бред воспаленного сознания. Дочитать до конца все равно желания не возникло. Удачи =) Жаль, что не возникло желание дочитать до конца. Было бы интересно Ваше мнение, так как мне нравится, как Вы критикуете произведения. Спасибо за пожелание удачи!
MiMa
Цитата MiMa Замечательно! Наворочено что дай боже, все так умело закручено что читаешь не отрываясь. Удачи автор. Спасибо большое за комментарий, похвалы и пожелания удачи! Рада, что история настолько увлекает!
Svetlana♥Z
Цитата Svetlana♥Z Очень интересная, увлекательная работа, безусловно, талантливого Автора. Тема, раскрываемая в произведении, очень красиво подана, хотя явно попадает в разряд "по лезвию ножа". Не все поняла. Неясно: Элис-Белла действительно училась на психолога до её встречи с Карлайлом или её мозг задействовал, случайно услышанные фразы. В любом случае спасибо за историю и удачи на конкурсе. Спасибо большое за Ваш комментарий! Нет, она не училась на психолога, это всего лишь ее воображение. Учился на психиатра Эдвард. Карлайл действительно был профессором.
Сообщение отредактировал Солнышко - Воскресенье, 30.10.2016, 17:01 |
|
|
|
...Butterfly...
|