Цитата робокашка (
)
Забыла еще сказать браво Эдварду! Он же намеренно создал необходимую мизансцену, так ведь?! tongue
Обыграл, так сказать, сумасшедшинку в девушке
Какую именно сцену ты имеешь ввиду? Но вообще да, он пытался создать определенные условия.
Цитата RibekN (
)
Жанр: психологический детектив, драма, POV (Point of view), ангст
столько всего!... и скорее всего это еще не все... у меня ум за разум запрыгнул...
психологический детектив - обалденная интрига, еще больше чем просто детектив. Я немного знакома с детективным жанром, но это вообще бомба... А концовка... просто "зрдастеприехали" и оказывается не все так страшно, как казалось вначале.
Спасибо! Рада, что история произвела впечатление!
Цитата RibekN (
)
Короче вопрос, как ты сама не запуталась в правдивых и не очень версиях героев?
Приходилось в голове держать все параллельные линии, так сказать.
Цитата RibekN (
)
Нет ну точно, надо будет еще что-нибудь такое почитать!
Я просто сама люблю такой жанр читать, ну вот и решила попробовать свои силы.
Цитата Mari:) (
)
Спасибо за историю!
Очень неожиданно конец, я сама там пару раз усомнилась в своём душевном состоянии) Редко встречаю истории, в конце которых можно сказать : "Убедили! Это восхитительный конец, потому что это было просто невозможно предугадать.". Ах, могу сказать лишь - хочу ещё))
Вдохновения!
Спасибо большое! Очень лестно для меня, потому что я всегда стремлюсь к тому, что удивить читателя. Ведь так скучно читать, когда с первых же строк ясно, чем все кончится. И мне приятно, что удивить удалось! Добавлено (10.06.2021, 19:30)
---------------------------------------------
Цитата blacky23 (
)
Потрясающая история, спасибо автору!
Концовка просто крышесносная. Сначала читаешь и думаешь, ну может Карлайл или может Эдвард все таки. А потом раз, и все оказывается совсем по-другому)
Спасибо! Рада, что история понравилась! Очень приятно!