Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 588
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Игра с убийцей
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 28.10.2016, 00:45 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
 1 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди» 2 место в номинации Самый неожиданный финал
Название:
Автор: Светлана / Солнышко Дисклеймер: Имена главных персонажей принадлежат Стефани Майер, их характеры - мне. Рейтинг: R Жанр: психологический детектив, драма, POV (Point of view), ангст Пейринг: Белла Свон, Эдвард Мейсен, Карлайл Каллен и другие. Саммари: один из главных героев психически болен. Статус: закончен. Размещение: попробуйте спросить. Предупреждение: инцест, психологически сложные взаимоотношения героев.
Читать: Игра с убийцей
Если уж не совсем было тяжко читать, то можно просмотреть и другие мои фанфики:
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Свидание без слов Поймать мгновенье Девушка из агентства "Эскорт" Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда Как я изменила мужу Одна ночь в отеле на краю света Двое во мне Ведунья Пешки Судьбы Невеста Дракона Когда она меня украла, или Назови свое желание Несвобода Когда ты взрослеешь... Банкнота в пятьдесят фунтов Любовь начинается (не)так
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 21.06.2021, 13:05 |
|
|
|
blacky23 | Дата: Четверг, 08.04.2021, 17:26 | Сообщение # 51 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Потрясающая история, спасибо автору! Концовка просто крышесносная. Сначала читаешь и думаешь, ну может Карлайл или может Эдвард все таки. А потом раз, и все оказывается совсем по-другому)
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 10.06.2021, 19:27 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата робокашка (  ) Забыла еще сказать браво Эдварду! Он же намеренно создал необходимую мизансцену, так ведь?! tongue Обыграл, так сказать, сумасшедшинку в девушке Какую именно сцену ты имеешь ввиду? Но вообще да, он пытался создать определенные условия.
Цитата RibekN (  ) Жанр: психологический детектив, драма, POV (Point of view), ангст столько всего!... и скорее всего это еще не все... у меня ум за разум запрыгнул... психологический детектив - обалденная интрига, еще больше чем просто детектив. Я немного знакома с детективным жанром, но это вообще бомба... А концовка... просто "зрдастеприехали" и оказывается не все так страшно, как казалось вначале.
Спасибо! Рада, что история произвела впечатление!
Цитата RibekN (  ) Короче вопрос, как ты сама не запуталась в правдивых и не очень версиях героев? Приходилось в голове держать все параллельные линии, так сказать. 
Цитата RibekN (  ) Нет ну точно, надо будет еще что-нибудь такое почитать! Я просто сама люблю такой жанр читать, ну вот и решила попробовать свои силы.
Цитата Mari:) (  ) Спасибо за историю! Очень неожиданно конец, я сама там пару раз усомнилась в своём душевном состоянии) Редко встречаю истории, в конце которых можно сказать : "Убедили! Это восхитительный конец, потому что это было просто невозможно предугадать.". Ах, могу сказать лишь - хочу ещё)) Вдохновения!
Спасибо большое! Очень лестно для меня, потому что я всегда стремлюсь к тому, что удивить читателя. Ведь так скучно читать, когда с первых же строк ясно, чем все кончится. И мне приятно, что удивить удалось!  Добавлено (10.06.2021, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата blacky23 (  ) Потрясающая история, спасибо автору! Концовка просто крышесносная. Сначала читаешь и думаешь, ну может Карлайл или может Эдвард все таки. А потом раз, и все оказывается совсем по-другому) Спасибо! Рада, что история понравилась! Очень приятно!
|
|
|
|
В кадре
|