Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Домик у озера
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.06.2016, 09:33 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди»
Название: Домик у озера
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Белла находит укрытие от грозы в том же месте, где Эдвард хочет найти уединение. Что выйдет из этого?
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, в ней будет несколько глав! Сюжет довольно простой, но мне захотелось поделиться этой историей с вами, надеюсь, она придется вам по душе!
Размещение: только с моего разрешения!
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 18.07.2020, 22:04 |
|
|
|
Nickylichka | Дата: Суббота, 18.06.2016, 12:58 | Сообщение # 2 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Edera, поздравляю с открытием С удовольствием прочитаю первую главу. Как всегда нас ждут тайны?
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Суббота, 18.06.2016, 13:34 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Edera, Юля, спасибо за приглашение. Обязательно буду читать С нетерпением жду активации главы. Поздравляю с открытием темы.
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 18.06.2016, 13:49 | Сообщение # 4 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Спасибо за приглашение твои истории не возможно пройти стороной. Жду первую главу
|
|
|
|
riddle | Дата: Суббота, 18.06.2016, 14:19 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
|
Конечно уже читаю. Мне очень нравится, как пишет автор.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Суббота, 18.06.2016, 14:47 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот и прочитала первую главу. Юля, мне очень понравилось, впрочем как и всё, что ты пишешь. Итак обиженный и промокший Эдвард искал уединения, а нашёл девушку в нижнем белье. И наверное очень красивую девушку. А промокшая и пьяненькая Белла? Бедняжка хотела спрятаться от непогоды, а её вытряхнули из одеяла, ругаются и пялятся на неё полуодетую. Представляю, какой у них разговор состоится! Но в конце концов всё будет хорошо? Это же Эдвард и Белла.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 18.06.2016, 15:14 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за приглашение на милую историю! У обоих героев раздрай в отношениях и, даст бог, они помогут друг другу С нетерпением жду новую главу!
|
|
|
|
klaypeda | Дата: Суббота, 18.06.2016, 15:49 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
Понравилось начало очень-очень, хочется продолжения и спасибо огромное за приглашение прочитать новую историю.
|
|
|
|
|
kristi2009 | Дата: Суббота, 18.06.2016, 16:10 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
Юля, спасибо за приглашение! Обязательно буду читать. Первая глава очень понравилась.
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Суббота, 18.06.2016, 16:29 | Сообщение # 11 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Edera, спасибо за интересное начало. Не думаю, что Эдвард нормально отреагирует на появление Беллы, даже если она в одно белье Все таки пока что он женщин желает не видеть.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.06.2016, 17:31 | Сообщение # 12 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nickylichka ( ) Edera, поздравляю с открытием С удовольствием прочитаю первую главу. Как всегда нас ждут тайны? Спасибо за поздравление! Добро пожаловать! Ну, тайн не очень много, но интрига все же будет, куда ж без нее?
Цитата Ol14ga ( ) Edera, Юля, спасибо за приглашение. Обязательно буду читать С нетерпением жду активации главы. Поздравляю с открытием темы. Спасибо, Олечка! Добро пожаловать!
Цитата Dunysha ( ) Спасибо за приглашение твои истории не возможно пройти стороной. Жду первую главу
Добро пожаловать, Кристина!
Цитата riddle ( ) Конечно уже читаю. Мне очень нравится, как пишет автор.
Спасибо большое, добро пожаловать!
Цитата Ol14ga ( ) Вот и прочитала первую главу. Юля, мне очень понравилось, впрочем как и всё, что ты пишешь Очень этому рада!
Цитата Ol14ga ( ) Итак обиженный и промокший Эдвард искал уединения, а нашёл девушку в нижнем белье. И наверное очень красивую девушку. А промокшая и пьяненькая Белла? Бедняжка хотела спрятаться от непогоды, а её вытряхнули из одеяла, ругаются и пялятся на неё полуодетую. Представляю, какой у них разговор состоится! О да, тут как говорится, найдет коса на камень и разборки будут очень бурными, ведь Белла здесь не тихоня!
Цитата Ol14ga ( ) Но в конце концов всё будет хорошо? Это же Эдвард и Белла. А как же? Отсылка к эпиграфу!
Цитата робокашка ( ) Спасибо за приглашение на милую историю! У обоих героев раздрай в отношениях и, даст бог, они помогут друг другу С нетерпением жду новую главу! Добро пожаловать! Помогут, это будет полезно для обоих, такая встряска!
Цитата klaypeda ( ) Понравилось начало очень-очень, хочется продолжения и спасибо огромное за приглашение прочитать новую историю. Спасибо, очень рада, что история пришлась по душе!
Цитата marykmv ( ) С открытием новой темы. И спасибо за приглашение. Я всегда рада прочесть что-нибудь от тебя. Уверена, что и эту историю полюблю. Отмечусь пока. Вернусь и прочитаю. Спасибо за поздравление и за доверие! Надеюсь, глава понравится!
Цитата kristi2009 ( ) Юля, спасибо за приглашение! Обязательно буду читать. Первая глава очень понравилась. Пожалуйста! Мне очень приятно, что история понравилась!
Цитата Nickylichka ( ) Edera, спасибо за интересное начало. Не думаю, что Эдвард нормально отреагирует на появление Беллы, даже если она в одно белье Все таки пока что он женщин желает не видеть. Верно! "И никаких женщин!" И тут одна заявилась вперед него в его убежище, отобрала единственное одеяло, это будет непросто!
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:11 | Сообщение # 14 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата marykmv ( ) Вот и встретились две горемычные. Ну, судьба знает, кого надо свести!
Цитата marykmv ( ) Представляю какую истерику закатит Э. Он так настроен против женщин, что и сдерживаться не станет. Ну и Би также не останется в долгу. Ага, это будет вторая буря, похлеще той, что на озере!
Цитата marykmv ( ) Описание природных явлений просто виртуозное. Я так и представила бушующее озеро, стрелы грома и ливень. Мастерски просто. Спасибо!
Цитата marykmv ( ) И не могу не отметить обложку. Она просто завораживающая. Я рада, что обложку оценили, сама делала!
Цитата marykmv ( ) Спасибо. Уже жду продолжения. Такая нетерпеливая.
Спасибо за отзыв! Продолжение будет скоро, то, как читатели приняли историю не может не вдохновлять, тем более уже скоро отпуск и больше свободного времени!
|
|
|
|
LyusyaN | Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:25 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо,Юль, за приглашение,приступлю к чтению чуть позже после праздников.Удачи.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:47 | Сообщение # 16 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата LyusyaN ( ) Спасибо,Юль, за приглашение,приступлю к чтению чуть позже после праздников.Удачи. Хорошо, буду ждать!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:43 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Статус:
|
Edera, Юленька, Спасибо за приглашение в очередной шедевр :) Начало мне очень понравилось, так красочно описана гроза, этот шторм на озере.. Эпиграф к истории Очень красивый! И саундтрек.. )))И снова мои любимые Hurts я в восторге!) Белла разочаровалась в парнях и хотела отвлечься работой, а Эдварду подпортила жизнь бывшая жена.. Оба хотели уединения.. Но проказница судьба решила иначе.. Честно признаюсь местами я хохотала представляя всю эту ситуацию с их неожиданной встречей и их реакцией друг на друга) Мне на миг вспомнилась ситуация из фильма "Ирония судьбы.. " Только тут пьяная Белка в белье, а не Лукашин. .Еще бы Эдвард ее из чайника полил пытаясь разбудить :D Вообщем я жду с нетерпением продолжения, история мне уже Очень нравится.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:55 | Сообщение # 18 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Kittiy ( ) Edera, Юленька, Спасибо за приглашение в очередной шедевр :) Привет, Настя! Рада тебя видеть здесь!
Цитата Kittiy ( ) Начало мне очень понравилось, так красочно описана гроза, этот шторм на озере.. Эпиграф к истории Очень красивый! Сразу вспомнила про этот эпиграф и решила, что он сюда в самый раз!
Цитата Kittiy ( ) И саундтрек.. )))И снова мои любимые Hurts я в восторге!) Ну куда же я без них? Отсчитываю денечки до фестиваля и пытаюсь выиграть встречу с ними!
Цитата Kittiy ( ) Белла разочаровалась в парнях и хотела отвлечься работой, а Эдварду подпортила жизнь бывшая жена.. Оба хотели уединения.. Но проказница судьба решила иначе.. Судьба лучше нас знает, кого когда надо к кому отправить!
Цитата Kittiy ( ) Честно признаюсь местами я хохотала представляя всю эту ситуацию с их неожиданной встречей и их реакцией друг на друга) Мне на миг вспомнилась ситуация из фильма "Ирония судьбы.. " Только тут пьяная Белка в белье, а не Лукашин. .Еще бы Эдвард ее из чайника полил пытаясь разбудить Если б он сначала увидел, то может и полил бы! Вот в следующей главе будет весело! И да, верно ты подметила сходство с "Иронией судьбы", я вот как-то не задумалась об этом!
Цитата Kittiy ( ) Вообщем я жду с нетерпением продолжения, история мне уже Очень нравится.
Я очень этому рада, постараюсь пораньше!
|
|
|
|
rina_ | Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:38 | Сообщение # 19 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за приглашение) )с удовольствием буду читать этот шедевр) )
люди не боятся сказать правду, они боятся реакции на эту правду.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:08 | Сообщение # 20 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата rina_ ( ) Спасибо за приглашение) )с удовольствием буду читать этот шедевр) )
Добро пожаловать!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 04:11 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Поздравляю с новой истории! Спасибо за приглашение! Бедная Белла а тут такой ворчливый сюрприз.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 04:31 | Сообщение # 22 |
moon's daughter
Статус:
|
Edera, здравствуйте ) Невероятно понравилось начало,люблю когда между героями сначала искры неприязни летят, а потом...
С нетерпением жду продолжения )
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 09:30 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Edera, интересное начало. Ни Эдвард, ни Белла точно не ожидали такой встречи. Даже не представляю как они оба отреагируют на это. Оба хотели убежать от всего мира и столкнулись друг с другом. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 10:31 | Сообщение # 24 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата вильветта ( ) Поздравляю с новой истории! Спасибо за приглашение! Бедная Белла а тут такой ворчливый сюрприз. Спасибо за поздравление, добро пожаловать! Да, сюрприз не просто ворчливый, но и Белла молчать тоже не будет!
Цитата Vivett ( ) Edera, здравствуйте ) Добрый день!
Цитата Vivett ( ) Невероятно понравилось начало,люблю когда между героями сначала искры неприязни летят, а потом...
С нетерпением жду продолжения )
Я рада, что глава понравилась, сама люблю такие истории, от ненависти до любви, как говорится...
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Edera, интересное начало. Спасибо!
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Ни Эдвард, ни Белла точно не ожидали такой встречи. Даже не представляю как они оба отреагируют на это. Оба хотели убежать от всего мира и столкнулись друг с другом. С нетерпением буду ждать продолжения. Пути Господни неисповедимы, это точно! Реакция на совместное вынужденное соседство будет бурной, очень...
|
|
|
|
Aylana | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:23 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус:
|
Привет)) Многообещающее начало. С нетерпением жду продолжения. Надеюсь, Эдвард не вышвырнет Беллу на улицу(
|
|
|
|
Реванш
|