Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ставропольский край; Ставрополь, Светлоград...
ЛайанДата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Приветствую все земляков, надеюсь нас будет не мало.
Давайте знакомиться, общаться и встречаться.

Добавлено (12.08.2012, 14:51)
---------------------------------------------

Добавлено (12.08.2012, 15:58)
---------------------------------------------

[url][/url]

Open_7_Days_A_WeekДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:10 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

Я,похоже,первая.)
Меня зовут Ира.Я живу в часе езды от Ставрополя,а в Ставрополе я учусь.Мне 21 год,я-будущий специалист по налогам,буду приходить к людям в кошмарах. Люблю читать (моя любимая книга-"Джейн Эйр" Шарлотты Бронте),смотреть кино ("Форрест Гамп","Говори" и "Северная страна"-фильмы,которые произвели на меня глубокое впечатление,еще очень нравятся "Римские каникулы" и "Завтрак у Тиффани"-Одри Хепберн великолепна!),кроссворды разгадывать. Люблю в караоке петь,только близкие этого не оценили.))) Ну,что еще? Девушка я неспортивная, с удовольствием могу посмотреть хоккей,художественную гимнастику,синхронное плавание, НО сама не люблю заниматься спортом, только на парах в институте.) Люблю поесть.Пончики с шоколадом-моя слабость.)
Ну,самое главное.кажется,написала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Когда ты взрослеешь