Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Пятница, 12.02.2021, 19:18 | Сообщение # 778
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаleverina ()
так только благодаря юмору их (сцены пыток) и можно выдержать!
Помимо юмора, мне было очень интересно наблюдать за профессиональными действиями, за ее реакциями, когда она видела то или иное действие препарата, как она просчитывала свои действия. Четкие действия настоящего профессионала завораживают. Причем, я сейчас говорю о любой специальности.
К примеру, редко бываю в ветеринарных клиниках, но когда была, наблюдала за их работой с огромным интересом. Интересно все: отношение к животному, беседа с владельцем питомца, как строится прием животного - первичный осмотр, повторный. И так, куда бы ни пришла.
*говорю смело, но не хочу прослыть садистом*
Цитатаleverina ()
мне, если можно
Сделано
Сообщение отредактировал Concertina - Пятница, 12.02.2021, 19:24
Дата: Суббота, 13.02.2021, 13:31 | Сообщение # 782
Jusque là tout va bien
Статус:
Чувствую я, что ты про рубины сейчас
когда-то, в очередной раз прочитав "Честити", решила сменить направление и... прочитала "Госпожу Бавари". Интересный переход, правда? даже помню месяц и год - апрель-май 2000, с тех пор не перечитывала. Надо бы исправиться;)
Сообщение отредактировал Concertina - Суббота, 13.02.2021, 13:34
Дата: Суббота, 13.02.2021, 15:16 | Сообщение # 786
Повелитель вампиров
Статус:
С полной безмятежностью подать руку деве в грязи - не куртуазно? Ладно, зовите это "эротично". Но в любом случае - в стиле Дэниела, для которого дева (Алекс) отдельно, а грязь (ее профессия) отдельно .
Gracie_Lou, а почему Роман с камнем?
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 13.02.2021, 15:18
Дата: Суббота, 13.02.2021, 15:20 | Сообщение # 787
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаleverina ()
Но в любом случае - в стиле Дэниела, для которого дева (Алекс) отдельно, а грязь (ее профессия) отдельно
Главное в разделе "Химик" написать ключевые слова - Алекс, Дэниел, пытки - знаем, умеем, практикум И соединим с любой другой темой) А еще в книжке есть Алекс, пусть и мужчина)
Мне не дает покоя, где фан арты, фанатские видео к Химику. Сегодня что-то нашла:
Дата: Суббота, 13.02.2021, 15:40 | Сообщение # 788
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаleverina ()
Ладно, зовите это "эротично"
Я ваще не понимаю, почему они не придались чему поинтереснее прямо возле лужи. Чего ждать-то, сразу же ясно, к чему дело идёт.
Цитатаleverina ()
Но в любом случае - в стиле Дэниела, для которого дева (Алекс) отдельно, а грязь (ее профессия) отдельно biggrin .
Лопушастик он. Но очень милый. Вот, кстати, и тут Майер очень удачно поиграла психотипами людей. Только такой лопушок может сломать наработанную годами защиту Алекс. А то понапишут - она крута, он ещё круче, вот какая, блин, страстная пара! Ага, ну да, ну да, я вам верю.
Цитатаleverina ()
а почему Роман с камнем?
Не знаю. Стиль изложения. Кот по кличке Ромео. Чувствуется, что автор относится к своей писанине с юмором. Имена ГГ, опять же, как ты бы сказала, с обилием шипящих.
ЦитатаConcertina ()
А еще в книжке есть Алекс, пусть и мужчина) Как-то прям подозрительно даже, Чего это он банальный Алекс.
ЦитатаConcertina ()
Маленькое фан видео к Химику
Неплохо, но музыка, на мой вкус, совершенно не в тему.
Дата: Суббота, 13.02.2021, 19:57 | Сообщение # 797
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаConcertina ()
Понимаешь, это первое, что нашла вообще... не вдохновил Химик на творчество, только на перевод кое-кого
Ну, специфическая вещь же. Я думаю, фанфов по нему вообще хрен найдёшь, по крайней мере хороших - это тебе не романтику писать, тут хоть немного в теме шарить нужно. А этот кто-то... он такой кто-то.
ЦитатаConcertina ()
Это, конечно, было бы неожиданностью для всех) а для кого-то радостью В декабре и в луже познать друг друга
Экзотика. Я ещё ни разу такого не читала. а я много чего читала. Тем более, что раз уж все ради этого собрались, чо томить читателей.
ЦитатаConcertina ()
Дэнни - прелесть) он дал ей то, чего у нее нет давно
Согласна! Прям мой любимый тип мужчины.
Цитатаleverina ()
Omnia vincit amor et nos cedamus amori. Кстати, мне уже час отказывает в доступе гугл-поиск. А вам?
Нет! Девственность ещё куда ни шло, а серьгу - ничего не слипнется у него? А что ты искала в Гугле, если не секрет?
Цитатаleverina ()
администратор стоматологической клиники\кабинета
ЦитатаConcertina ()
образ сухой женщины, скорее
Цитатаleverina ()
похожа
Чиво это? Ващет, у меня дочь - химик. Ну, пока не в Сколково, конечно, но я уже наслышана про кайносимметричность и токсичность фтора.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 13.02.2021, 19:59
Дата: Суббота, 13.02.2021, 20:37 | Сообщение # 799
Повелитель вампиров
Статус:
Gracie_Lou, химики от разных мам рождаются, не только от сухарей
ЦитатаGracie_Lou ()
А что ты искала в Гугле, если не секрет?
когда он мне впервые отказал? вот эту самую латынь и хотела уточнить, чтоб без ошибок написать. предпоследнее - фильмец посмотреть. "Зов волка". Валлери посоветовала. до этого - кантаридин твой.
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 13.02.2021, 20:45
Дата: Суббота, 13.02.2021, 21:05 | Сообщение # 800
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаConcertina ()
А чем она не понравилась-то? Мамаша-сухарь.
Да хз. Мне кажется, что у сухарей дети менее творческие что ли.
ЦитатаConcertina ()
И часто таких встречала? А то раньше тут спор был, что таких мужчин не существует...
Ваще, нет, не часто. Но очень старалась такого найти. В принципе, я согласна, таких парней не бывает, как не бывает и таких девушек, все мы люди. Ну не может быть так, чтоб ни одной гаденькой мыслишки, ни одного мерзенького поступка. Хотя бы потому, что на такого человека сразу слетится тьма очень нехороших людишек с целью его поиметь, и он со временем вынужденно"испортится", банально чтоб уметь себя защитить.
Цитатаleverina ()
химики от разных мам рождаются, не только от сухарей
а я как раз сухарь
Цитатаleverina ()
до этого - кантаридин твой.
Может из-за этого?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 13.02.2021, 21:06
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ