Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Книга "Химик"
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 06.02.2021, 19:59 | Сообщение # 701 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Значит, должны быть на крючках (опять же, не уверена, что именно такое название этой застежки), причем сами шарики достаточно далеко от уха, чтобы можно было не прикасаться к ним, когда надеваешь. А почему у тебя именно такая застежка? С одной стороны, сережки легко снять, с другой - можно потерять Я представляла серьги примерно такими, но без огранки:
скорее эти:
Цитата leverina ( ) когда я училась в нач.школе - я выбрала под свой возраст и опыт Ты посмортела его в начальной школе?
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 06.02.2021, 20:24 | Сообщение # 702 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) "Индокитай" он купил исходя из выбора в магазине, уверена, что в кинотеатре было бы что-нибудь специфичнее.
В таких кинотеатрах (где субтитры) выбор тоже специфический (это из моего, опять же, опыта)... посмотреть там историю романтической любви - уже не очень просто , а уж комедию и вовсе редкость ...
Добавлено (06.02.2021, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Concertina ( ) Ты посмотрела его в начальной школе? Нет, конечно. Я просто соотнесла год, когда был снят "Индокитай", с годом рождения Дэниела, и решила, что и он этот фильм не в детстве смотрел - а уже сейчас ходит в этакий университетский киноклуб смотреть фильмы прошлых лет и иных стран, а не блокбастеры (как и я в его возрасте - открыла для себя кинотеатр Госфильмофонда и стала его почти ежедневным вечерним посетителем, вообще перестав ходить куда-либо еще). Там в Ди-Си рядом с домом Дэниела в Коламбия-хайтс есть довольно знаменитый "чёрный" универ , у них огромный кампус, где есть свой студенческий театр, наверняка и что-то типа кинотеатра там может быть.
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 06.02.2021, 20:36 |
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 06.02.2021, 20:36 | Сообщение # 703 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) В таких кинотеатрах (где субтитры) выбор тоже специфический (это из моего, опять же, опыта).
Интересно, много ли в нашей стране таких кинотеатров? А я соотнесла с современными 30-летними, боевики и триллеры - да, а что по интеллектуальнее - у меня ступор. Если мы говорим про провинцию, о кинотеатрах подобных и речи быть не может, побольшей части.
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 06.02.2021, 20:43 | Сообщение # 704 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Интересно, много ли в нашей стране таких кинотеатров? парочка точно должна быть . В столице раньше точно был - на Котельнической наб., в высотке. Не знаю, сейчас в пандемию вообще кинотеатры почти не работают.Добавлено (06.02.2021, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Concertina ( ) Если мы говорим про провинцию, о кинотеатрах подобных и речи быть не может, по большей части. Так во всех странах, я думаю. Но Дэнни-то в столице жил-работал.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 06.02.2021, 21:02 | Сообщение # 705 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Не знаю, сейчас в пандемию вообще кинотеатры почти не работают.
Добавлено (06.02.2021, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата leverina ( ) посмотреть там историю романтической любви - уже не очень просто Я имела в виду, легкий фильм не в кинотеатре, а если купить DVD.
Сообщение отредактировал Concertina - Суббота, 06.02.2021, 22:50 |
|
|
|
sverchok | Дата: Суббота, 06.02.2021, 23:43 | Сообщение # 706 |
Маг
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Раз Джулиана разрабатывала все эти смеси - она же должна была контактировать с теми, кто придумывает механизмы для их введения, обсуждать с ними их конструкции? Я думала, ее смеси предназначались для введения с помощью конвенциональных средств, типа шприцев . Все эти кольца, я думала, были ее собственной выдумкой уже после побега. А то, если верить, что это всё на вооружении у ЦРУ , то будет как в фильмах про Джеймса Бонда со всеми его фантастическими гаджетами - типа, "а вот это авторучка, которая работает как гранатомет" . То есть, мне кажется, если бы даже у спецслужб и были таие штучки, то разрабатывались в единичных количествах для конктретной операции. Такое не украдешь незаметно.
Цитата leverina ( ) Может, у чикагской мафии тоже были свои "мастера", пусть и не с таким "практически неограниченным бюджетом"? Я тоже думала, что у мафии должны быть свои мастера. Это более реалистично, чем кольца и серьги от ЦРУ .
Цитата Concertina ( ) мне вот, очень было бы интересно узнать про их работу с Барнеби и про взаимоотношения, как он был ей наставником. И подробности про ее штучки, которые обсуждаются выше тоже, конечно. Да ну, тогда опять же пришлось бы включать всякие пытки. Не хочу читать про это, даже если пытаемый супер-злодей.
Цитата Concertina ( ) Скажите, как думаете, почему Майер выбрала для "свидания" Алекс и Дэнни фильм "Индокитай"? Не романтичный, жанр - драма, мелодрама, военный, длинный - 2ч 40 мин. Вы так рассуждаете, как будто у Дэниела был выбор, и он мог выбрать какой угодно фильм . Он купил этот диск в комиссионке, куда люди сдают то, что им не нужно. Если же проводить параллель с Химиком, то разве в Индокитае не были какие-то персонажи постоянно в бегах? Плохо помню, но вроде кто-то бежал и прятался.
Цитата Concertina ( ) А почему у тебя именно такая застежка? Потому что вопрос был задан, каким образом серьги не лопаются в коробочке, когда Алекс бегает, прыгает и падает. Отсюда и конструкция застежки. А твои серьги мало того что болтаются в ухе, так еще и если положить их в коробочку, шарики будут лежать на дне, елозить и подпрыгивать при движениях.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 06.02.2021, 23:50 | Сообщение # 707 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Он купил этот диск в комиссионке, куда люди сдают то, что им не нужно. Да, выбор ограниченный, но дисков 50, а то и больше было там? Не из 2-3 ведь он выбирал? Плюс Майер могла выбрать любой фильм, какой захочет, но почему-то остановилась на "Индокитае".
Цитата sverchok ( ) Если же проводить параллель с Химиком, то разве в Индокитае не были какие-то персонажи постоянно в бегах? Были бега, но не в течение всего фильма, а в четверти, наверное.
Цитата sverchok ( ) Отсюда и конструкция застежки. А твои серьги мало того что болтаются в ухе, так еще и если положить их в коробочку, шарики будут лежать на дне, елозить и подпрыгивать при движениях. Понятно. Просто однажды я теряла серьги с подобными, как у тебя застежками. Хотя если Алекс предельно аккуратна в своих движениях, как она говорила, то значит не выпадут.
Сообщение отредактировал Concertina - Суббота, 06.02.2021, 23:51 |
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 06.02.2021, 23:53 | Сообщение # 708 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Всё-таки выбор "Индокитая", пусть и на некотором безрыбье, многое о герое говорит - о том, какие вещи для него важны. Как там модно было несколько лет назад говорить - "социальная ответственность", что ли.
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 06.02.2021, 23:57 |
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 00:14 | Сообщение # 709 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Всё-таки выбор "Индокитая", пусть и на некотором безрыбье, многое о герое говорит - о том, какие вещи для него важны. А еще женщина старше мужчины, хотя с большей разницей, чем у Алекс и Дэниела. И героиня Денев опытная, умеющая принимать решения.
Сообщение отредактировал Concertina - Воскресенье, 07.02.2021, 00:15 |
|
|
|
leverina | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 18:47 | Сообщение # 710 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
да уж, выбор нестандартный.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 19:52 | Сообщение # 711 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) А меня удивили сроки - 6 лет от идеи до издания, если учесть, что она не была так сильно занята после съемок Рассвета.
Цитата leverina ( ) Может быть, поэтому всё так отшлифовано. До блеска.
У меня снова возник вопрос. Если Химика она писала с января по май 2013, почему роман опубликован в ноябре 2016? Хотя в одном из постов на сайте Майер приписка от 19.07.2016: But before I can do that, I need to finish the edit. Издательство могло оттягивать это?
Сообщение отредактировал Concertina - Воскресенье, 07.02.2021, 20:08 |
|
|
|
leverina | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 22:26 | Сообщение # 712 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мы всё равно не узнаем, сколько в романе от Майер, а сколько - от команды редакторов. Но с экспертами, конечно, немало пришлось согласовывать. То и дело встречаешь в романе какие-то мини-вкрапления, похоже, внесённые по их совету. Это, конечно, моя фантазия.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 23:26 | Сообщение # 713 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
leverina, да, ты права. А я еще подумала, что издательство все равно что-то планировало к юбилею Сумерек и не хотели опубликовывать Химика до юбилея - 2015 года. Пусть даже к предисловию к книге ЖиС написано, что времени было мало для создания чего-то большого, но переиздание Сумерек могло бы стать (в любом виде) не таким заметным.
|
|
|
|
leverina | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 19:56 | Сообщение # 714 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Решили не рисковать?
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 22:56 | Сообщение # 715 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) "Правила игры" - это ведь не комедия?) Ты про фильм 1939 года или какой? В любом случае, я не видела и 1939 года тоже.
|
|
|
|
leverina | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 23:10 | Сообщение # 716 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да, про этот. Вполне смотрибельно, кмк.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 23:13 | Сообщение # 717 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Учту и как-нибудь посмотрю. Только в первую очередь надо посмотреть "Мистер Смит едет в Вашингтон"
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 09.02.2021, 00:40 | Сообщение # 718 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я его не смогла досмотреть . Тема для меня слишком скучная (политика). Хотя красивых кадров для полюбоваться из этого фильма, ставших классикой, в гугл-картинках много. Финальный уход ГГ (мистера Смита и, надо полагать, будущей миссис Смит ) в закат, например. Или выбившаяся на лоб влажная прядка - чуть ли не дословно процитированная в Химике.
Но фильм досмотреть - нееет. Это работа для профессионалов.
Даже с "Дестри" не сравнишь. Тем более - с "Магазинчиком за углом" .
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 09.02.2021, 00:46 |
|
|
|
Concertina | Дата: Вторник, 09.02.2021, 00:54 | Сообщение # 719 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Но фильм досмотреть - нееет. Это работа для профессионалов.
Значит и мне не светит) т.е. ты досмотрела в перемотке? Хотя Стюарта очень люблю, если ты не смогла, я-то тем более. После того, что ты написала про цитирование, тем более захотелось посмотреть) А я и Дестри не видела - почитала о фильме. Значит меня оттолкнул в свое время жанр - вестерн. Вот это точно не мое.
Сообщение отредактировал Concertina - Вторник, 09.02.2021, 00:58 |
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 09.02.2021, 01:54 | Сообщение # 720 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Нет, не досмотрела совсем.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Вторник, 09.02.2021, 08:36 | Сообщение # 721 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Значит про финальный уход не так поняла.
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 09.02.2021, 10:34 | Сообщение # 722 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я имею в виду кадры как фото, а не видео. Последний кадр - он сам по себе довольно известный, под него, например, стилизовали последний кадр "Walk the line" (сорри, юкоз не дает вставить картинки, но попробую... мдя, вышло как-то не очень и
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 09.02.2021, 10:37 |
|
|
|
Concertina | Дата: Вторник, 09.02.2021, 10:46 | Сообщение # 723 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Я имею в виду кадры как фото, а не видео. Теперь еще интереснее стало)
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 09.02.2021, 14:55 | Сообщение # 724 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Смотреть-то там красиво, но слушать все эти благоглупости... то есть лозунги... Наверное, надо было без звука досмотреть. Не догадалась.
---------------------------------------------
Вот, нашла "уход в закат", может, получится вставить
Вот еще один (тоже не знаю, вставится ли) - прямо в пару майеровскому "He didn’t belong down here in the filth of the trenches." (15 гл.)
Раз уж нашла - вставлю и этот:
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 09.02.2021, 15:28 |
|
|
|
Concertina | Дата: Вторник, 09.02.2021, 15:28 | Сообщение # 725 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Вот, тоже не знаю, вставится ли - прямо в пару майеровскому "He didn’t belong down here in the filth of the trenches." (15 гл.) Ооо! Спасибо. То есть во многом характеры у главных мужских персонажей схожи - Дэнни и этот мистер Смит?
Добавлено (09.02.2021, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата leverina ( ) Раз уж нашла - вставлю и этот: Наш любимый Святой Себастьян) думала ли я лет 14 назад, что его образ ко мне вернется, да еще в таком объеме?:D
Сообщение отредактировал Concertina - Вторник, 09.02.2021, 16:02 |
|
|
|
Блог Медсестры Свон
|