Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Вольтури
ТэяДата: Четверг, 25.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1
I'm every woman

Статус:

Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. Впервые упоминаются в книге «Новолуние». В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразным правоохранительным органом, обладающим огромной властью среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся. Большинство из них остаётся в сериале безымянными. Кроме того, на Вольтури работает человеческая женщина-секретарь. Несмотря на надежды, что Вольтури превратят её в вампира, они убивают её в книге «Рассвет».

Лидерами Вольтури стали древние вампиры Аро (Aro, Майкл Шин), читающий мысли через прикосновение, Марк (Marcus, Кристофер Хейердал) чувствующий отношения между людьми, и Кай (Caius, Джейми Кэмпбелл Бауэр), о чьих способностях в романах не рассказывается. У них есть жены, также принимающие участие в управлении кланом — жена Аро Сульпиция (Sulpicia), жена Кая Афинодора (Athenodora) и покойная жена Марка Дидима (Didyme), которая обладала силой делать других счастливыми.

В клан входит 32 вампира, имена большей части которых остаются неизвестными.

Жёсткие? Беспринципные? Справедливые?
всё ли можно поставить под сомнение?
а вы что о них думаете?

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

Сообщение отредактировал Тэя - Четверг, 25.06.2009, 19:02

RomyДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:46 | Сообщение # 176
Love Never Dies

Статус:

Quote (Shokoladka7554)
Он коллекционирует способности вампиров, как какой-нибудь антиквариат.

И что? взамен этого он дает им много чего другого, вечная жизнь и довольно таки не плохая)) кушают людей живут в Италии) за все надо платить и способности это их цена за то чтобы вести королевский образ жизни. cool

●Alice_Volturi●Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:49 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

Клубы:

Ооо,Вольтури tongue В последнее время я им очень симпатизирую))У них своя справедливость и Джейн действительно можно понять)Она просто ребёнок,который вымещает обиду за свою жизнь.Это моё мнение.Но я считаю что всё таки Бри можно было дать шанс...

EovinaДата: Вторник, 11.01.2011, 04:04 | Сообщение # 178
Человек

Статус:

Вольтури - загадочные личности. У их героев огромный потенциал, каждому из них уже более ста лет, а срок жизни братьев и их жен измеряется тысячелетиями! Как досадно, что Майер не стала подробно описывать их истории, даже таких ярких персонажей, как близнецы вкратце описала.
В общем, хотелось бы отдельную книжку про Вольтури, со всеми подробностями, в мельчайших деталях smile . Быть ей в несколько раз толще Рассвета))).

RufДата: Вторник, 11.01.2011, 18:47 | Сообщение # 179
*Удача со мной*

Статус:

Ну Вольтури очень талантливая семейка smile Все такие разные и в целом огромная сила..я бы несомненно отметила малютку Джейн..Ну Аро без сомнений самый вампиристый вампир..

Ди-ДиДата: Вторник, 18.01.2011, 00:46 | Сообщение # 180
Человек

Статус:

Вольтури - настоящие вампиры...Столь классические образы!!! спокойные..властные...вызывающие тревогу при одном их виде, но гипнотизирующие своим обликом... И актеры идеально справились с ролями... Кусок с ними был небольшим, но сразу чувствовалась мощь и сила этих вековых хитрецов!!! повергает в ужас их холодная жестокость, но их можно понять, веди они словно хранители для вампиров...ценят историю искусство и чтут свое происхождение....

КарапУзикДата: Пятница, 21.01.2011, 00:51 | Сообщение # 181
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Волтури - реальные вампиры, но жестокие
аж мурашки по коже, не хотела бы я с ними встретиться)

sauhkinaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:51 | Сообщение # 182
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Волтури... Вы вслушайтесь в это слово...
Мне кажется, что другими они просто не могут и быть. Ведь все, владеющие властью, так или иначе жестоки по-своему.

♥IruskA♥Дата: Среда, 26.01.2011, 12:03 | Сообщение # 183
Маг

Статус:

О Волтури я могу сказать только одно - ЭГОИСТИЧНЫ!!!!!
Они всегда и во всем видят выгоду только для себя и преграды для них не по чем .Идут по головам и трупам тех,кто мешает им к достижению своих целей.

Diamond♥GirlДата: Пятница, 18.02.2011, 08:46 | Сообщение # 184
Человек

Статус:

Они коварные, властные и всё-таки справедливые судьи. Всякое общество должно иметь своего лидера и подчиняться ему, иначе не избежать анархии. В обществе вампиров, по сути кровожадных демонов, именно такими должны быть лидеры, их должны бояться, так как сами вампиры навевают ужас. Они вампиры, настоящие вампиры, и мне это в них нравится.

Сообщение отредактировал Diamond♥Girl - Пятница, 18.02.2011, 09:08

MariAnna6103Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:59 | Сообщение # 185
Колдун

Статус:

Клубы:

Вольтури я просто обожаю.Это жестокие ,правильные вампиры.Ну не верю я в СВЯТЫХ Калленов это не такими должны быть вампиры dry И их боятся уважают вобщем круто cool Любимчик из Вольтури -Алек а любимица-Джейн.
Quote (Diamond♥Girl)
Они коварные, властные и всё-таки справедливые судьи. Всякое общество должно иметь своего лидера и подчиняться ему, иначе не избежать анархии. В обществе вампиров, по сути кровожадных демонов, именно такими должны быть лидеры, их должны бояться, так как сами вампиры навевают ужас. Они вампиры, настоящие вампиры, и мне это в них нравится.

полностью согласна biggrin
Quote (♥IruskA♥)
О Волтури я могу сказать только одно - ЭГОИСТИЧНЫ!!!!!
Они всегда и во всем видят выгоду только для себя и преграды для них не по чем .Идут по головам и трупам тех,кто мешает им к достижению своих целей.

если бы не они то люди бы узнали про вампиров благодаря несдержанным новорождённым и что бы было?а насчёт эгоистичности,это скорее злоупотребление властью и не страшно, их бояться и уважают их законы и всё в порядке...если бы не было правителей не было бы тайны

малышка_эллиДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:50 | Сообщение # 186
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

они хорошо пользуются тем что они вампиры и что они приводят наказание в исполнение! wink
некоторые из них способны любить другие ожесточаются за века до такой степени что не подпускают к себе никого!не ценят человеческие жизни! wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

НеллиДата: Суббота, 26.02.2011, 20:46 | Сообщение # 187
Он произносит мое имя шепотом..

Статус:

Клубы:

Мне нравятся Волтури. А особенно Алек))) Но я жалею. У тех же Калленов есть семья. А у Волтури? Они же просто клан. Не любви, не чувств. Нечего нет.

dianochkaaaДата: Вторник, 19.04.2011, 22:31 | Сообщение # 188
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Неопределённые чувства у меня к ним. Калленов убить хотели - плохо. Первый раз не убили Беллу - хорошо. Не убили Эдварда, хоть и в своих корыстных целях, - хорошо. Убивают людей - плохо. Но они вампиры, как им не убивать. smile

MariAnna6103Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:04 | Сообщение # 189
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Нелли)
Мне нравятся Волтури. А особенно Алек))) Но я жалею. У тех же Калленов есть семья. А у Волтури? Они же просто клан. Не любви, не чувств. Нечего нет.

С чего вы взяли?Может они с чужими такие жестокие,а внутри клана у них хорошие отношения.Елезар ведь рассказывал про Челси)Благодаря ей они очень сплочены

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:24 | Сообщение # 190
Дзен до колен

Статус:

Quote (MariAnna6103)
Елезар ведь рассказывал про Челси)Благодаря ей они очень сплочены

А вот поспорю) не думаю, что дар Челси прямо всех держит в клане. Возможно, только Маркуса, а вот остальных. Думаю, там всё основано исключительно на добровольном желании - служит королевскому клану престижно, тот же Элезар упоминал об этом. Челси в любом случае не сможет держать всех.
Думаю те, кто входит в клан, прекрасно понимают, сколько перспектив им открывает служение Волтури)

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

MariAnna6103Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:53 | Сообщение # 191
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Розовый_динозаврик)
А вот поспорю) не думаю, что дар Челси прямо всех держит в клане. Возможно, только Маркуса, а вот остальных. Думаю, там всё основано исключительно на добровольном желании - служит королевскому клану престижно, тот же Элезар упоминал об этом. Челси в любом случае не сможет держать всех.
Думаю те, кто входит в клан, прекрасно понимают, сколько перспектив им открывает служение Волтури)

Называется перевернула все с ног на голову...Я и не говорила, что Челси прямо держит всех в клане,и никогда так не считала...Я вообще про другое говорила.

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:07 | Сообщение # 192
Дзен до колен

Статус:

MariAnna6103, ну значит, я ошиблась и не копнула глубже, извиняюсь)

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

MariAnna6103Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:11 | Сообщение # 193
Колдун

Статус:

Клубы:

MariAnna6103, ну значит, я ошиблась и не копнула глубже, извиняюсь)

Ну-ну

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:47 | Сообщение # 194
Дзен до колен

Статус:

Хотя в своё оправдание всё же скажу, что Ваши слова могли быть истолкованы двусмысленно)

electbroom5152Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:48 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

Девочки. примите в свои ряды новичка с другого форума. там обсуждения героев СС. к сожалению, не пользуются такой популярностью, все больше робстен и прочее. надеюсь найти единомышленников. любящих саму СС.
итак, начнем-с...

А вот поспорю) не думаю, что дар Челси прямо всех держит в клане. Возможно, только Маркуса, а вот остальных.

В официальном путеводителе СМ подробно рассказывает о Вольтури.
Аро обнаружил Челси в очень трудное для Волтури время. Он только что убил свою сестру, Дидиме, чтобы удержать маркуса в клане. Но Маркус, после того, как все его попытки найти убийцу сестры остались безуспешными, решил окончить жизнь самоубийством. Аро сделал все . что мог, чтобы удержать его, но он чувствовал, что проиграет эту "битву". Когда он "открыл" Челси, он использовал ее. чтобы привязать маркуса к себе (Аро), чтобы тот не мог ослушаться его желаний.
Челси стала ключевой фигурой в организации Аро. Ее способность укреплять и ослаблять узы между людиьми и вампирами - это и есть та сила, которая объединяет клан вольтури и делает его функциональным. Она также может разрушить отношения между членами кланов, за исключением любовных связей, которые сильнее ее способностей. рпривязанности. которые она создает, почти также сильны. как и в романтическом союзе. Именно ее способности удерживают двойняшек Джейн и Алека от того, чтобы сомневаться в своем подчиненном положении в клане вольтури, а также позволили Аро заполучить много талантливых вампиров - как деметри и хайди, которые изначально не были заинтересованы в престижности нахождения рядом с вольтури.
Из-за своей ключевой роли, Челси является вампиром, от которого Аро больше всего зависит, и перед которым наиболее уязвим. Из-за этого у Аро особые отношения с Челси, как ни с кем в клане. Челси носит чисто черную мантию такого же цвета. как и три лидера волтури, и она всегда получает то, что хочет.
например, ее возлюбленный, Афтон, хотя не является особенно одаренным или умелым, занимает очень престижное место в клане.

MariAnna6103Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:48 | Сообщение # 196
Колдун

Статус:

Клубы:

Хотя в своё оправдание всё же скажу, что Ваши слова могли быть истолкованы двусмысленно)

Я говорила о том, что возможно благодаря Челси внутри клана хорошие отношения , они сплочены,а Вы о том
что дар Челси прямо всех держит в клане.

есть разница?

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 26.04.2011, 18:50 | Сообщение # 197
Дзен до колен

Статус:

electbroom5152, всё Майер убила меня((( Я раздавлена((( Лучше вообще не давать её бумаги в руки((( *ушла в затяжную депрессию*

electbroom5152Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:03 | Сообщение # 198
Человек

Статус:

всё Майер убила меня((( Я раздавлена(((

почему?? surprised

RomyДата: Среда, 27.04.2011, 12:49 | Сообщение # 199
Love Never Dies

Статус:

а я вот рада новым данным happy

biggrin biggrin такого мнения наверное только вы и Аро ))

малышка_эллиДата: Четверг, 05.05.2011, 21:15 | Сообщение # 200
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне они очень нравятся величием и своей силой! wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

Поиск:

Пять «П»