|
Вольтури
|
|
| Тэя | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус: 
|

Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. Впервые упоминаются в книге «Новолуние». В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразным правоохранительным органом, обладающим огромной властью среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся. Большинство из них остаётся в сериале безымянными. Кроме того, на Вольтури работает человеческая женщина-секретарь. Несмотря на надежды, что Вольтури превратят её в вампира, они убивают её в книге «Рассвет».
Лидерами Вольтури стали древние вампиры Аро (Aro, Майкл Шин), читающий мысли через прикосновение, Марк (Marcus, Кристофер Хейердал) чувствующий отношения между людьми, и Кай (Caius, Джейми Кэмпбелл Бауэр), о чьих способностях в романах не рассказывается. У них есть жены, также принимающие участие в управлении кланом — жена Аро Сульпиция (Sulpicia), жена Кая Афинодора (Athenodora) и покойная жена Марка Дидима (Didyme), которая обладала силой делать других счастливыми.
В клан входит 32 вампира, имена большей части которых остаются неизвестными.
Жёсткие? Беспринципные? Справедливые? всё ли можно поставить под сомнение? а вы что о них думаете?
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС 
Сообщение отредактировал Тэя - Четверг, 25.06.2009, 19:02 |
| |
|
|
| Romy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:46 | Сообщение # 176 |
Love Never Dies
Статус: 
|
Quote (Shokoladka7554) Он коллекционирует способности вампиров, как какой-нибудь антиквариат. И что? взамен этого он дает им много чего другого, вечная жизнь и довольно таки не плохая)) кушают людей живут в Италии) за все надо платить и способности это их цена за то чтобы вести королевский образ жизни.
|
| |
|
|
| ●Alice_Volturi● | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:49 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Ооо,Вольтури В последнее время я им очень симпатизирую))У них своя справедливость и Джейн действительно можно понять)Она просто ребёнок,который вымещает обиду за свою жизнь.Это моё мнение.Но я считаю что всё таки Бри можно было дать шанс...
|
| |
|
|
| Eovina | Дата: Вторник, 11.01.2011, 04:04 | Сообщение # 178 |
|
Человек
Статус: 
|
Вольтури - загадочные личности. У их героев огромный потенциал, каждому из них уже более ста лет, а срок жизни братьев и их жен измеряется тысячелетиями! Как досадно, что Майер не стала подробно описывать их истории, даже таких ярких персонажей, как близнецы вкратце описала. В общем, хотелось бы отдельную книжку про Вольтури, со всеми подробностями, в мельчайших деталях . Быть ей в несколько раз толще Рассвета))).
|
| |
|
|
| Ruf | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:47 | Сообщение # 179 |
*Удача со мной*
Статус: 
|
Ну Вольтури очень талантливая семейка Все такие разные и в целом огромная сила..я бы несомненно отметила малютку Джейн..Ну Аро без сомнений самый вампиристый вампир..
|
| |
|
|
| Ди-Ди | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:46 | Сообщение # 180 |
Человек
Статус: 
|
Вольтури - настоящие вампиры...Столь классические образы!!! спокойные..властные...вызывающие тревогу при одном их виде, но гипнотизирующие своим обликом... И актеры идеально справились с ролями... Кусок с ними был небольшим, но сразу чувствовалась мощь и сила этих вековых хитрецов!!! повергает в ужас их холодная жестокость, но их можно понять, веди они словно хранители для вампиров...ценят историю искусство и чтут свое происхождение....
|
| |
|
|
| КарапУзик | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:51 | Сообщение # 181 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Волтури - реальные вампиры, но жестокие аж мурашки по коже, не хотела бы я с ними встретиться)
|
| |
|
|
| sauhkina | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:51 | Сообщение # 182 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Волтури... Вы вслушайтесь в это слово... Мне кажется, что другими они просто не могут и быть. Ведь все, владеющие властью, так или иначе жестоки по-своему.
|
| |
|
|
| ♥IruskA♥ | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:03 | Сообщение # 183 |
Маг
Статус: 
|
О Волтури я могу сказать только одно - ЭГОИСТИЧНЫ!!!!! Они всегда и во всем видят выгоду только для себя и преграды для них не по чем .Идут по головам и трупам тех,кто мешает им к достижению своих целей.
|
| |
|
|
| Diamond♥Girl | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:46 | Сообщение # 184 |
Человек
Статус: 
|
Они коварные, властные и всё-таки справедливые судьи. Всякое общество должно иметь своего лидера и подчиняться ему, иначе не избежать анархии. В обществе вампиров, по сути кровожадных демонов, именно такими должны быть лидеры, их должны бояться, так как сами вампиры навевают ужас. Они вампиры, настоящие вампиры, и мне это в них нравится.
Сообщение отредактировал Diamond♥Girl - Пятница, 18.02.2011, 09:08 |
| |
|
|
| MariAnna6103 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:59 | Сообщение # 185 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Вольтури я просто обожаю.Это жестокие ,правильные вампиры.Ну не верю я в СВЯТЫХ Калленов это не такими должны быть вампиры И их боятся уважают вобщем круто Любимчик из Вольтури -Алек а любимица-Джейн. Quote (Diamond♥Girl) Они коварные, властные и всё-таки справедливые судьи. Всякое общество должно иметь своего лидера и подчиняться ему, иначе не избежать анархии. В обществе вампиров, по сути кровожадных демонов, именно такими должны быть лидеры, их должны бояться, так как сами вампиры навевают ужас. Они вампиры, настоящие вампиры, и мне это в них нравится. полностью согласна Quote (♥IruskA♥) О Волтури я могу сказать только одно - ЭГОИСТИЧНЫ!!!!! Они всегда и во всем видят выгоду только для себя и преграды для них не по чем .Идут по головам и трупам тех,кто мешает им к достижению своих целей. если бы не они то люди бы узнали про вампиров благодаря несдержанным новорождённым и что бы было?а насчёт эгоистичности,это скорее злоупотребление властью и не страшно, их бояться и уважают их законы и всё в порядке...если бы не было правителей не было бы тайны
|
| |
|
|
| малышка_элли | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:50 | Сообщение # 186 |
♥Miss_Sweetheart♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
они хорошо пользуются тем что они вампиры и что они приводят наказание в исполнение! некоторые из них способны любить другие ожесточаются за века до такой степени что не подпускают к себе никого!не ценят человеческие жизни!
 ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА ЭлисКаллен8051 
|
| |
|
|
| Нелли | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:46 | Сообщение # 187 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус: 
Клубы:
|
Мне нравятся Волтури. А особенно Алек))) Но я жалею. У тех же Калленов есть семья. А у Волтури? Они же просто клан. Не любви, не чувств. Нечего нет.
|
| |
|
|
|
|
| MariAnna6103 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:04 | Сообщение # 189 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Нелли) Мне нравятся Волтури. А особенно Алек))) Но я жалею. У тех же Калленов есть семья. А у Волтури? Они же просто клан. Не любви, не чувств. Нечего нет. С чего вы взяли?Может они с чужими такие жестокие,а внутри клана у них хорошие отношения.Елезар ведь рассказывал про Челси)Благодаря ей они очень сплочены
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:24 | Сообщение # 190 |
Дзен до колен
Статус: 
|
Quote (MariAnna6103) Елезар ведь рассказывал про Челси)Благодаря ей они очень сплочены А вот поспорю) не думаю, что дар Челси прямо всех держит в клане. Возможно, только Маркуса, а вот остальных. Думаю, там всё основано исключительно на добровольном желании - служит королевскому клану престижно, тот же Элезар упоминал об этом. Челси в любом случае не сможет держать всех. Думаю те, кто входит в клан, прекрасно понимают, сколько перспектив им открывает служение Волтури)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с) 
|
| |
|
|
| MariAnna6103 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:53 | Сообщение # 191 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Розовый_динозаврик) А вот поспорю) не думаю, что дар Челси прямо всех держит в клане. Возможно, только Маркуса, а вот остальных. Думаю, там всё основано исключительно на добровольном желании - служит королевскому клану престижно, тот же Элезар упоминал об этом. Челси в любом случае не сможет держать всех. Думаю те, кто входит в клан, прекрасно понимают, сколько перспектив им открывает служение Волтури) Называется перевернула все с ног на голову...Я и не говорила, что Челси прямо держит всех в клане,и никогда так не считала...Я вообще про другое говорила.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:07 | Сообщение # 192 |
Дзен до колен
Статус: 
|
MariAnna6103, ну значит, я ошиблась и не копнула глубже, извиняюсь)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с) 
|
| |
|
|
| MariAnna6103 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:11 | Сообщение # 193 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Розовый_динозаврик) MariAnna6103, ну значит, я ошиблась и не копнула глубже, извиняюсь) Ну-ну
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:47 | Сообщение # 194 |
Дзен до колен
Статус: 
|
Хотя в своё оправдание всё же скажу, что Ваши слова могли быть истолкованы двусмысленно)
|
| |
|
|
| electbroom5152 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:48 | Сообщение # 195 |
|
Человек
Статус: 
|
Девочки. примите в свои ряды новичка с другого форума. там обсуждения героев СС. к сожалению, не пользуются такой популярностью, все больше робстен и прочее. надеюсь найти единомышленников. любящих саму СС. итак, начнем-с... Quote (Розовый_динозаврик) А вот поспорю) не думаю, что дар Челси прямо всех держит в клане. Возможно, только Маркуса, а вот остальных. В официальном путеводителе СМ подробно рассказывает о Вольтури. Аро обнаружил Челси в очень трудное для Волтури время. Он только что убил свою сестру, Дидиме, чтобы удержать маркуса в клане. Но Маркус, после того, как все его попытки найти убийцу сестры остались безуспешными, решил окончить жизнь самоубийством. Аро сделал все . что мог, чтобы удержать его, но он чувствовал, что проиграет эту "битву". Когда он "открыл" Челси, он использовал ее. чтобы привязать маркуса к себе (Аро), чтобы тот не мог ослушаться его желаний. Челси стала ключевой фигурой в организации Аро. Ее способность укреплять и ослаблять узы между людиьми и вампирами - это и есть та сила, которая объединяет клан вольтури и делает его функциональным. Она также может разрушить отношения между членами кланов, за исключением любовных связей, которые сильнее ее способностей. рпривязанности. которые она создает, почти также сильны. как и в романтическом союзе. Именно ее способности удерживают двойняшек Джейн и Алека от того, чтобы сомневаться в своем подчиненном положении в клане вольтури, а также позволили Аро заполучить много талантливых вампиров - как деметри и хайди, которые изначально не были заинтересованы в престижности нахождения рядом с вольтури. Из-за своей ключевой роли, Челси является вампиром, от которого Аро больше всего зависит, и перед которым наиболее уязвим. Из-за этого у Аро особые отношения с Челси, как ни с кем в клане. Челси носит чисто черную мантию такого же цвета. как и три лидера волтури, и она всегда получает то, что хочет. например, ее возлюбленный, Афтон, хотя не является особенно одаренным или умелым, занимает очень престижное место в клане.
|
| |
|
|
| MariAnna6103 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:48 | Сообщение # 196 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Розовый_динозаврик) Хотя в своё оправдание всё же скажу, что Ваши слова могли быть истолкованы двусмысленно) Я говорила о том, что возможно благодаря Челси внутри клана хорошие отношения , они сплочены,а Вы о том Quote (Розовый_динозаврик) что дар Челси прямо всех держит в клане. есть разница?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:50 | Сообщение # 197 |
Дзен до колен
Статус: 
|
electbroom5152, всё Майер убила меня((( Я раздавлена((( Лучше вообще не давать её бумаги в руки((( *ушла в затяжную депрессию*
|
| |
|
|
| electbroom5152 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:03 | Сообщение # 198 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (Розовый_динозаврик) всё Майер убила меня((( Я раздавлена((( почему??
|
| |
|
|
| Romy | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:49 | Сообщение # 199 |
Love Never Dies
Статус: 
|
а я вот рада новым данным Quote (Розовый_динозаврик) Думаю те, кто входит в клан, прекрасно понимают, сколько перспектив им открывает служение Волтури) такого мнения наверное только вы и Аро ))
|
| |
|
|
| малышка_элли | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:15 | Сообщение # 200 |
♥Miss_Sweetheart♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
мне они очень нравятся величием и своей силой!
 ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА ЭлисКаллен8051 
|
| |
|
|