Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Магия Истока
AnomalyДата: Среда, 08.05.2013, 10:38 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Приз модераторских симпатий в конкурсе мини-фиков «А наутро был Конец Света...»

Название:Магия Истока

Автор: Anomaly

Дисклеймер:Все мое

Рейтинг: PG - 13

Жанр:Fantasy, Drama

Саммари: Я заглядываю людям в глаза и вижу прекрасные картины. Несуществующие вещи, странные видения, нереальные грезы. Я заглядываю людям в глаза и выпадаю из этой реальности. Я боюсь, что когда-нибудь, встретив свою смерть, того человека, последним, что я увижу, будет зеленоватая вода и пронизывающие ее солнечные лучи. Я одновременно и жду этого момента, и все-таки страшусь его наступления. Я не люблю смотреть людям в глаза.

Статус: Закончен

От автора: Спасибо за помощь Amberit

Размещение: Размещения на других интернет-ресурсах запрещено

Сообщение отредактировал Anomaly - Пятница, 02.08.2013, 16:20

amberitДата: Среда, 08.05.2013, 17:23 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Я еще раз скажу, что мне очень нравится эта вещь. Недостатки, конечно, есть, но кто без них обходится? Особенно если учесть, что это дебют. И надо делать макси, конечно... Только очень хорошо все продумать smile

AnomalyДата: Среда, 08.05.2013, 22:34 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:

amberit, ох, ну куда уж больше говорить-то)))

И да, думать тут надо еще огого сколько. Думаю, макси будет. Не сейчас, конечно, но у меня уже появилась кучка идей. А недостатки... Так даже интереснее, когда есть что исправлять и к чему стремиться happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чикаго, 1918 г