Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Магия Истока
AnomalyДата: Среда, 08.05.2013, 10:38 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Приз модераторских симпатий в конкурсе мини-фиков «А наутро был Конец Света...»

Название:Магия Истока

Автор: Anomaly

Дисклеймер:Все мое

Рейтинг: PG - 13

Жанр:Fantasy, Drama

Саммари: Я заглядываю людям в глаза и вижу прекрасные картины. Несуществующие вещи, странные видения, нереальные грезы. Я заглядываю людям в глаза и выпадаю из этой реальности. Я боюсь, что когда-нибудь, встретив свою смерть, того человека, последним, что я увижу, будет зеленоватая вода и пронизывающие ее солнечные лучи. Я одновременно и жду этого момента, и все-таки страшусь его наступления. Я не люблю смотреть людям в глаза.

Статус: Закончен

От автора: Спасибо за помощь Amberit

Размещение: Размещения на других интернет-ресурсах запрещено

Сообщение отредактировал Anomaly - Пятница, 02.08.2013, 16:20

amberitДата: Среда, 08.05.2013, 17:23 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Я еще раз скажу, что мне очень нравится эта вещь. Недостатки, конечно, есть, но кто без них обходится? Особенно если учесть, что это дебют. И надо делать макси, конечно... Только очень хорошо все продумать smile

AnomalyДата: Среда, 08.05.2013, 22:34 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:

amberit, ох, ну куда уж больше говорить-то)))

И да, думать тут надо еще огого сколько. Думаю, макси будет. Не сейчас, конечно, но у меня уже появилась кучка идей. А недостатки... Так даже интереснее, когда есть что исправлять и к чему стремиться happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Любовь в Сопротивлении