Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Hell in the corner
Alice_SullesДата: Вторник, 23.10.2018, 23:47 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Alice_Sulles
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства)
Жанр: AU/OOC; Dark & Crime
Пейринг: Белла\Эдвард

Саммари:
Когда Семья - это единственное, что у тебя есть, очень легко забыть о том, что такое предательство. Ведь как говорится, предашь кого-то ты, и предадут тебя.
Но что если любовь человека к тебе переходит всякие границы. Сможешь ли ты тогда простить предательство, Белла?

Пролог.
Глава 1. Трехглавый цербер
Глава 2. Море волнуется раз

"..а еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, потом они сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно.."

Сообщение отредактировал Alice_Sulles - Четверг, 22.11.2018, 10:06

оля1977Дата: Среда, 24.10.2018, 18:14 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Я так понимаю ,Эдвард тайком влюблен в Беллу и наблюдает за ней со стороны? И он в составе так называемой семьи?

робокашкаДата: Вторник, 30.10.2018, 09:34 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Несмотря на весь свой ум, для окружающих её мужчин, она всего лишь женщина, существо второго сорта. Годы жизни под этим гнётом давят, как и самые близкие люди. Теперь мудак Алек захотел ещё замарать её кровью. И я так понимаю, что нет рядом тех, кому можно довериться, и нельзя сбежать из этого ада. Пока.
Сестра нужна Алеку, раз он идёт у неё на помочах, но рано или поздно ему это надоест. Надо спасаться или избавиться от него...
С нетерпением жду продолжения. Автору вдохновения!

Katerinka0718Дата: Вторник, 30.10.2018, 23:26 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Очень интересно, что же будет дальше! Люблю дарк и криминал! Так что читаю! Автор, удачи и вдохновения!

rina_Дата: Вторник, 13.11.2018, 00:38 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:

Очень интересно принимайте в пч

Подпись пользователя
люди не боятся сказать правду, они боятся реакции на эту правду.

робокашкаДата: Четверг, 22.11.2018, 10:07 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

А я вот думаю, что Алек взял и осмелился... cool В том-то и дело, что он - принц и привык к безнаказанности, а Беллу воспринимает как личного оракула, типа никуда она не денется. Недалёкость и азарт его главные качества, любит рискнуть, не его ж башка слетит в первую и даже во-вторую очередь.
И на фига Эдвард тянет с собой Беллу на Аляску? Раз навязался в партнёры, подкинул необходимые сведения, сам бы и впахивал, минимум доверия необходим... Сожрут Беллу эти мандачилы
Спасибо за интересное продолжение!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полюбить монстра