Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

SwitzerlandДата: Среда, 19.10.2011, 23:05 | Сообщение # 2251
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я даже как-то боюсь окончания…

Не бойся, мы с тобоооой!)
Двоякое чувство - с одной стороны, хочется, чтобы все наконец решилось, а с другой - не хочется отпускать..

УдачаДата: Четверг, 20.10.2011, 05:09 | Сообщение # 2252
Старейшина

Статус:

Представляю...нет не так, НЕпредставляю, ту бурю чувств и эмоций переполняющих Бэллу при встречи, и осознания, что это ее Эд..
Это как крушения всех ее воспоминаний, мыслей , целей, мировоззрения. крушении ее "жизни". Ведь он оставил ее, разбил, сломал... она любила...а тут он "жив", вампир... Думаю первые ее чувства будут все же радость от осознания того , что он "жив", потом негодование , злость, ненависть...Как же ей будет не легко, а ему то как! Эду придется изрядно "попотеть"чтобы вернуть доверие Бэллы, то что она его любит=тут сомнений нет! Ох. Зато когда они изольют, "души"друг другу, смогут раскрыться, и принять все как есть..я уверена они обретут безмерное счастье в друг друге... а я отмечу все это шампанским! wink

milagrasДата: Четверг, 20.10.2011, 22:31 | Сообщение # 2253
Человек

Статус:

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ура ура ура главка главка главка осталось только дождаться активаций иииииии.... так не забывайте скоро вернусь пошла ждать активацию))))

psix007Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:38 | Сообщение # 2254
Эльф

Статус:

аааааааааа не могу даже активации дождаться!
там же встреча Беллы и Эдварда!!!!
хнык-хнык когда же можно будет прочитать главу?!

vorobeva_olyaДата: Четверг, 20.10.2011, 23:42 | Сообщение # 2255
Эльф

Статус:

case, Спасибо за главу!Наконец-то они встретились!

psix007Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:54 | Сообщение # 2256
Эльф

Статус:

ой мамочки... надеюсь они разберутся
сколько им всего нужно объяснить друг другу
можно ли считать, что этим бегством Лилит исчезла и остадачь Белла. и даже не Белла-Лилит, а именно Белла...
жду главу smile

lena-rДата: Четверг, 20.10.2011, 23:59 | Сообщение # 2257
Оборотень

Статус:

case, спасибо большучее за главу!Я сегодня,сюда,целый день шастала,всё высматривала главку,и вот,дождалась)
Ну что сказать...встреча была впичетляющей!Белла конечно афанарела,что тут скажешь))
Я вот только немного не догнала,чего это она ему будет мстить?Что он ушел?Она не приймет того,что так было лучше для неё или чё?Ох,чувствую пора пристегивать ремни!))
Ещё раз спасибо!Теперь я снова в ожидании проды...

milagrasДата: Пятница, 21.10.2011, 00:08 | Сообщение # 2258
Человек

Статус:

case, спасибо огромное за новую главку ))) встреча оказалась довольно сумбурной ))) надеюсь она не долго будет на него злится

knopochkaДата: Пятница, 21.10.2011, 00:27 | Сообщение # 2259
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу! Складывается впечатление, что они ходят по кругу. Один не узнает, вторая не захотела знать правду! Вот я все думаю, неужели ей не захотелось получить ответы на свои вопросы? Как? Почему? Зачем? Ведь любопытство - это нормально! А она снова сбежала. Остаеттся надеяться, что она подумает и решит поговорить с Эдвардом. Пусть даже не сразу раскроет себя. Можно же вывести на откровенный разговор?!
Жду продолжение с нетерпением! Думается мне, что ты нас удивишь!

Мила_яДата: Пятница, 21.10.2011, 02:21 | Сообщение # 2260
Фея Крёстная

Статус:

case, спасибо большое!
Галочка, я уже почти выключила комп перед сном и вдруг смотрю - новая глава smile Не могла пойти спать н прочитав, а теперь не могу уйти не выразив свои эмоции.

Вообще очень удивительно, какой уверенной в себе и легко играющей на мужских слабостях стала Белла\Лилит. Вспоминаю какой незаметной и скромной девушкой она была и просто в голове не укладывается, что эта, в общем-то, та же, не любящая привлекать внимание и быть на виду Белла. Но она нынешняя мне очень нравится. От нее исходит самоуверенность (в хорошем смысле).

Радует, что Эдвард прекрасно чувствует себя Калленом и что к нему вернулось прежнее чувство комфорта.

А вот сам час Х, заставил забиться сердце в волнительном ожидании. С самого первого момента появления Беллы перед семьей создалось ощущение, что кто-то наверху сразу предрешил судьбоносный итог долгожданной встречи )) Все, как говорится, как по нотам.
И у меня прямо сердце замерло пока Лилит скользила глазами по свому новому брату. И в момет встречи глаза в глаза произошла как будто вспышка. Невероятные эмоции пронеслись через сознание Лилит. Не удивительно, что она тут же снова исчезла. После того, как перед твоими глазами возникает самая твоя невероятная и несбыточная мечта, нужно время чтобы осознать реальность произошедшего.
Надеюсь, что Белла не будет долго отсутсвовать и вернется как только немного придет в себя после нового знакомства.

Галочка, дорогая моя, спасибо тебе за каждый нерв и каждый вздох от переполняющих эмоций от твоей истории.
Люблю тебя всем сердцем Подставляй щечку, чмокать буду

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 21.10.2011, 03:02 | Сообщение # 2261
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Отличная глава, спасибо! Эх, опять Эдвард не узнал Беллу! И опять она убежала! Думаю, Эдвард должен за ней пойти и розыскать, и они должны, наконец, выяснить всё! Чудесный ФФ, столько переживаний! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

ГираДата: Пятница, 21.10.2011, 06:34 | Сообщение # 2262
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Читала прям забывая дышать. Должны же они поговорить и все выяснить. Надеюсь у Лилит не "замкнет" и она даст шанс Эдварду. С нетерпением жду продолжения.

УдачаДата: Пятница, 21.10.2011, 08:07 | Сообщение # 2263
Старейшина

Статус:

Спасибо за столь долгожданную главу. Эдвард ее не узнал! он мог бы ее почувствовать но, запах химии не дал этого сделать, цвет волос, пустые глаза, отсутствие эмоций- Бэлла хорошо замаскировалась в образе Лилит. Ужасающий спектр эмоций сейчас захлестнул Бэллу от осознания того, что перед ней ЕЕ Эдвард. От переизбытка этих мыслей эмоций она и сбежала..ей определенно надо время, все осмыслить... ох...как же ей сейчас трудно..
Вот интересно когда Эвард ЕЕ узнает? Какой он шок испытает?
АААА прям не терпится..ух!

нати1313Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:51 | Сообщение # 2264
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за гаву!
Тааак.... Эдька попал.... как я и предполагала, он ее не узнал.... опять.... и даже не заметил сходства??? у него болезнь такая, хроническое неузнавание Беллы...
Белла убежала подумать? ох, она сейчас себя раскочегарит, надумает чего-нибудь лишнего.... злаааааяяяяяя будет.... Каллены всем скопом будут ее от Эдьки оттаскивать, чтоб она его не покалечила... либо будут все мирно спать, пока наши голубки разбираются в отношениях... smile
case, вот я не пойму, как у тебя так получается писать, что хочется перечитывать еще и еще... я уже не помню сколько раз я перечитывала первые части. Спасибо тебе за твое творчество, оно приносит огромное удовольствие!

mdallasДата: Пятница, 21.10.2011, 09:54 | Сообщение # 2265
Эльф

Статус:

от новой главы ожидала большего :(( ну точнее она мне понравилась, но я думала что наконец дождусь того, что Лилит расскажет Калленам свою историю. хотя да, глупо было ожидать что она решит раскрыться, ведь тем самым она испортила бы свадьбу. эх. спасибо!

DivinaДата: Пятница, 21.10.2011, 12:48 | Сообщение # 2266
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дааа!!!!!!!Наконец-то это произошло!!!!!!!!Счатье полные штаны))))))))))))
Эффектное появление))))))))))Ну это же Лилит))
Галичка БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за продолжение)))Я думала ты нкас ещё недельку другую помучаешь,а нет,вот какой подарочек))))))))))))
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!

ОльсерДата: Пятница, 21.10.2011, 13:03 | Сообщение # 2267
Верховный маг

Статус:

case, спасибо огромное за отличную главу!!!

natik359Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:00 | Сообщение # 2268
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

case огромное спасибо за новую главу! У меня после прочтения, какие-то непонятные смешаные чувства радости и грусти. Наверно радости то что встреча наконец-то произошла, а грусти, что не знаю какое будет решение за Лилит-Беллой + еще этот Александр wacko sad . Мне кажется если бы они поговорили, Лилит конечно же его бы простила, но это пока точно невозможно..
1 он ее не узнал
2. тот же Александр
С нетерпением жду продолжения!

gilyanaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение # 2269
Оборотень

Статус:

свершилось! case, не представляешь какие эмоции меня переполняют.
могу сказать одно-их ну очень много и они очень сильные!
ожидание стоит этого!
и ,конечно же, спасибо за такое скорое продолжение)

LeNyCuKДата: Пятница, 21.10.2011, 16:19 | Сообщение # 2270
...Молодая мамочка...

Статус:

case, Арр...глава такая напряженная, я пока читала все губы искусала, все ждала...когда же, когда же уже biggrin
Мне вот все интересно когда Эд поймет что это его Белла happy

Спасибо тебе огромное за такую потрясающую главу wink

DenizДата: Пятница, 21.10.2011, 16:30 | Сообщение # 2271
Эльф

Статус:

Надеюсь она не далеко убежала.. Что толку, что он вампир с его вампирским зрением! Как можно не узнать единственную любимую, во все года и века, женщину?! Это я не к автору, это я про них ВООБЩЕ))..
Продолжения жду с еще большим энтузиазмом!
Галочка спасибо тебе огромное! Как всегда! smile

BastiДата: Пятница, 21.10.2011, 18:19 | Сообщение # 2272
Колдун

Статус:

Спасибо огромное! И закончилось на самом интересном месте! Как дожить до продолжения?

Zaliya11Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:05 | Сообщение # 2273

case, Спасибо за главу!!! Шикарное возвращение)))
И очень вовремя))) Надеюсь, букет и кружевная подвязка сделают свое дело)))
Такое ощущение,что Лилит/Белла сама не может поверить до конца что это ее Эдвард...
Вот и дошли мы до пролога)
Галиночка, спасибо еще раз!!!

Eva32409Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:33 | Сообщение # 2274
Оборотень

Статус:

превосходное продолжение... все как всегда органично и последовательно.
идея с подвязкой и букетом просто гениальна! судьба-и этим все сказано!
case, глава отличная,хоть и кажется какой-то неполной... но вряд ли бы кто-то когда-либо вообще смог бы описать все возможные эмоции при их встрече, но наверняка в будущих главах все пробелы восполнятся))
как всегда, с замиранием сердца жду следующих глав,дорогая case happy

Подпись пользователя
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

Сообщение отредактировал Eva32409 - Пятница, 21.10.2011, 19:33

Vera2012Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:35 | Сообщение # 2275
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

case, спасибо за новую главу!
Вот и встретились наши Ромео и Джульетта, встретились, как два незнакомца. Представляю какой шок испытала Лилит, когда узнала в таинственном вампире из Кембриджа своего Эдварда. А для него она так и осталась загадкой, удивительным образом напоминающей погибшую возлюбленную. В ее аромате он уловил химический запах, наверняка он имеет прямое отношение к огненному цвету ее волос. Интересно, сколько времени понадобится Эдварду, чтобы узнать в Лилит свою Беллу? tongue Девушка скрылась в лесу, чтобы поразмыслить в одиночестве, но думай, не думай, а судьба ясно намекает Эдварду и Лилит, что им не убежать друг от друга, букет невесты и подвязка упали им в руки не зря. tongue Следующей в семье Калленов станет свадьба Эдварда и Беллы. wink

Сообщение отредактировал Vera2012 - Пятница, 21.10.2011, 19:39

Поиск:

Наваждение Мериды