Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

ВеникДата: Пятница, 21.10.2011, 19:39 | Сообщение # 2276
Маг

Статус:

Вот и долгожданная встреча! Галя, ты, конечно, все очень складно и интересно написала. Нет лучшего повода вернуться в семью, чем торжественное событие: вот нам и свадьба! Но их встреча, думаю, что теперь, когда Белла не просто увидела, но и осознала, что запах вампира и запах Эдварда - один и то же, никто в целом мире не сумеет переубедить ее, что он все знал изначально! angry Ох, чувствую, будет трудно dry Вот только, что будет с Эдом, когда он поймет, что Лилит - это его Белла?! wacko
Спасибо за новую главу wink

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Stervochk@Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:49 | Сообщение # 2277
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за продолжение!!!!
замечательная глава и Элис молодец подстроила с букетом и подвязкой.....
Белла узнала своего Эдварда, обидно что Эдвард не смог этого сделать, но ведь правда до парней всегда медленнее доходит... happy wink
думаю Белла захотела убежать от прошлого, но у нее ничего не выйдет,
очень очень интересно что же дальше, и как же до Эдварда дойдет очевидное!!!
Автору как всегда браво и еще раз спасибо за прекрасное продолжение и вообще за твой фанф!!!

SunnyДата: Пятница, 21.10.2011, 23:17 | Сообщение # 2278
Маг

Статус:

спасибо за встречу smile теперь хоть Белла знает,что ее Эдвард не погиб,а вот когда он поймет,что Лилит -это его Белла,ой,что будееееет! biggrin жду проду с нетерпением!

caseДата: Суббота, 22.10.2011, 18:25 | Сообщение # 2279
★Alter ego★

Статус:

Удача ,
Quote ( Удача)
Это как крушения всех ее воспоминаний, мыслей , целей, мировоззрения. крушении ее "жизни".

Это точно! Все, что она делала все эти годы, окажется зря для нее. Все это время он тоже «жил»…
Quote ( Удача)
Думаю первые ее чувства будут все же радость от осознания того , что он "жив",

Конечно, она почувствует радость, но все же это будет ничто по сравнению со всеми остальными чувствами.
Quote ( Удача)
Зато когда они изольют, "души"друг другу, смогут раскрыться, и принять все как есть..я уверена они обретут безмерное счастье в друг друге... а я отмечу все это шампанским!

))))) Будем надеятся)))) А с шампанским – хорошая идея wink

vorobeva_olya ,
Quote ( vorobeva_olya)
Спасибо за главу!Наконец-то они встретились!

Да уж! Похоже, этого момента ждали больше всего)))

psix007 ,
Quote ( psix007)
ой мамочки... надеюсь они разберутся
сколько им всего нужно объяснить друг другу

Вот-вот! Тут нормальному человеку без пол-литра не разобраться. А она е дождавшись объяснений, уже сама все расставит по местам.

psix007 ,
Quote ( psix007)
можно ли считать, что этим бегством Лилит исчезла и остадачь Белла. и даже не Белла-Лилит, а именно Белла...

Ну, Белла всегда сбегала от него;))) Но сейчас как раз Белла-то и спрячется… Вернее уступит место Лилит)) Спасибо!

lena-r ,
Quote ( lena-r)
целый день шастала,всё высматривала главку,и вот,дождалась)

Да я тоже хотела выложить ее раньше.. Только вот не получилось. Но я рада ,что ее быстро активаровали))))

Quote ( lena-r)
Я вот только немного не догнала,чего это она ему будет мстить?Что он ушел?Она не приймет того,что так было лучше для неё или чё?Ох,чувствую пора пристегивать ремни!))

Ну, она обо всем будет судить со своей колокольни. Его объяснения слушать не будет. Вернее, будет раз ,когда она готова будет их услышать ,но Эдвард не воспользуется этим шансом;) Спасибо!

milagras ,
Quote ( milagras)
надеюсь она не долго будет на него злится

Ну… Если смотреть, что у них впереди времени вагон ,то думаю, что недолго;)

knopochka ,
Quote ( knopochka)
Вот я все думаю, неужели ей не захотелось получить ответы на свои вопросы? Как? Почему? Зачем? Ведь любопытство - это нормально! А она снова сбежала. Остаеттся надеяться, что она подумает и решит поговорить с Эдвардом.

У нее пока шок ,поэтому она и сбежала. В следующей главе она будет рассуждать обо всем и расставлять все на места. Конечно, будет небольшой допрос ,но он ей скажет не мало, да и она услышит то, что захочет услышать…
Quote ( knopochka)
Пусть даже не сразу раскроет себя. Можно же вывести на откровенный разговор?!

Все узнаете в следующих главах;) Спасибо за отзыв!)))

Мила_я ,
Quote ( Мила_я)
Вообще очень удивительно, какой уверенной в себе и легко играющей на мужских слабостях стала Белла\Лилит.

Ну, она работала над собой. Все равно ее желание измениться не осталось лишь мыслями, она действительно изменилась. Поэтому Эдварду будет несколько сложно подступиться к ней. Она стала очень жесткой.
Quote ( Мила_я)
С самого первого момента появления Беллы перед семьей создалось ощущение, что кто-то наверху сразу предрешил судьбоносный итог долгожданной встречи ))

Понравилось?))) Мне тоже)) У меня эти мысли были очень давно, но я все думала ,как бы это обыграть)))

Quote ( Мила_я)
Не удивительно, что она тут же снова исчезла. После того, как перед твоими глазами возникает самая твоя невероятная и несбыточная мечта, нужно время чтобы осознать реальность произошедшего.

Это был шок, но она вампир и сможет его пережить. Только вот восприятие поступка Эдварда будет другим. И она очень разозлиться, не поможет даже то притяжение, которое она будет испытывать к нему.

Quote ( Мила_я)
Надеюсь, что Белла не будет долго отсутсвовать и вернется как только немного придет в себя после нового знакомства.

Уверяю тебе, что не будет))) Она вернется на рассвете)))

Quote ( Мила_я)
Галочка, дорогая моя, спасибо тебе за каждый нерв и каждый вздох от переполняющих эмоций от твоей истории.
Люблю тебя всем сердцем Подставляй щечку, чмокать буду

Спасибо, Милочка))) Я очень рада, что познакомилась с тобой;) поэтому конечно подставляю;) Целуй;))))

ЕЛЕНА123 ,
Quote ( ЕЛЕНА123)
Думаю, Эдвард должен за ней пойти и розыскать, и они должны, наконец, выяснить всё!

Может ,если бы он сейчас за ней пошел, то все бы решилось намного проще и быстрее. Но точно этого не сделает. Спасибо!)))

Гира ,
Quote ( Гира)
Надеюсь у Лилит не "замкнет" и она даст шанс Эдварду.

Не могу оправдать твои надежды))) Ее точно «замкнет»)
Спасибо!

Мила_яДата: Суббота, 22.10.2011, 19:49 | Сообщение # 2280
Фея Крёстная

Статус:

case, солнышко, рада снова тебя видеть bye
Quote (case)
Его объяснения слушать не будет. Вернее, будет раз ,когда она готова будет их услышать ,но Эдвард не воспользуется этим шансом;)

Дааа, чувствую долго они будут находить общий язык surprised
Quote (case)
В следующей главе она будет рассуждать обо всем и расставлять все на места. Конечно, будет небольшой допрос ,но он ей скажет не мало, да и она услышит то, что захочет услышать…

Последняя фраза дает надежду на то, Белла все же вслушается и поймет почему Эдвард так с ней поступил.
Quote (case)
Поэтому Эдварду будет несколько сложно подступиться к ней. Она стала очень жесткой.

Галочка, если Эдвард добился ее взаимности один раз, то и теперь, я уверена, он пробьет эту неприступную стену. Тем более, что их чувства, не смотря ни на что, никуда не исчезли
Quote (case)
Понравилось?))) Мне тоже)) У меня эти мысли были очень давно, но я все думала ,как бы это обыграть)))

Очень понравилось )) Я прям читала и чувствовала, что вот сейчас Белла выйдет и букет прилетит прямо к ней )))
Quote (case)
И она очень разозлиться, не поможет даже то притяжение, которое она будет испытывать к нему.

sad Уууу.... какая злая Белла angry
Quote (case)
Я очень рада, что познакомилась с тобой;) поэтому конечно подставляю;) Целуй;))))

Спасибо тебе за теплые слова, очень приятно их читать. Я тоже очень рада, что знаю что есть такой замечательный человек, как Галочка
Целую крепко-крепко

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

УдачаДата: Суббота, 22.10.2011, 21:59 | Сообщение # 2281
Старейшина

Статус:

Quote (case)
А с шампанским – хорошая идея

ОЖВП- это первый рассказ который я прочитала на этом форуме, не могу сказать точно сколько я его перечитывала)))Он ездил со мной в Алмату, в Москву, и в Иркутск. Те листы зачитаны до дыр! Я очень ждала и сильно надеялась на продолжения, и я безгранично счастлива, что ты вернулась и радуешь нас регулярно новой восхитительной главой. Поэтому когда финальная точка будет прочитана, я непременно отмечу это шампанским при любом исходе истории, хотя я и не сомневаюсь в счастливой и вечной любви этой парочки! smile

МакКайлаДата: Суббота, 22.10.2011, 23:14 | Сообщение # 2282
Старейшина

Статус:

Женское любящее сердце трудно обмануть,и пусть оно даже вампирское.
"Казнить нельзя помиловать", очень надеюсь, что Лилит правильно поставит запятую. Сложная нарисовалась ситуация. Встреча с Эдвардом отбросила Лилит в ее человеческое прошлое, которое полно боли и отчаяния. Она только примирилась со своим прошлым как оно тут же напомнило о себе, да еще так жестоко. Надеюсь Лилит не сбежит опять. Неужели ей не любопытно узнать историю Эдварда? Попытаться понять почему он так поступил? Ведь даже только то, что он вампир уже говорит о многом. Ведь должна же она понимать, что сулит встреча человеку с вампиром? И пусть он пока не узнал ее как Беллу, но она ему нравиться как Лилит. Может быть она даст ему шанс рассказать о себе? А то, что он попытаеться это сделать я не сомневаюсь.
И ей уже самой решать, открыться Эдварду или нет, коль сам не сможет догадаться кто перед ним.

Case,cпасибо за новую главу и очень жду продолжения)))

KristyaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:30 | Сообщение # 2283
Оборотень

Статус:

Вау!!! Оч давно не была на сайте, зашла и такой приятный СУРПРИЗ - 5 новых глав!!! Галя спасибо огромное, побежала читать И пусть весь мир подождет (т.е. муж biggrin )

Подпись пользователя
Вы все. Свободны. Делать. Всё. Что. Вам угодно. Делать.

Советую прочитать!

Отнятая жизнь - подаренная вечность

Скрытые желания

lubitelДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:23 | Сообщение # 2284
Вампир

Статус:

Quote (case)
У нее пока шок ,поэтому она и сбежала. В следующей главе она будет рассуждать обо всем и расставлять все на места. Конечно, будет небольшой допрос ,но он ей скажет не мало, да и она услышит то, что захочет услышать…

Срочно хочу проду этой удивительной истории!!!! cry

Irinka304Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:42 | Сообщение # 2285
Старейшина

Статус:

case, спасибо большое!
Вот она - долгожданная встреча! Думаю, что шок не только у Беллы, но и у Эдварда, спустя столько лет встретить друг друга в одинаковой ипостаси... Жаль только, что Белла вот так вот сразу убежала, но с другой стороны, ей необходимо побыть сейчас с собой наедине, переварить только что полученную информацию и осмылить ее. Конечно, и семье хочется побыть с Беллой, но главное сейчас это Эд и Би!
Спасибо еще раз, с нетерпением буду ждать продолжения!!!

Сообщение отредактировал Irinka304 - Воскресенье, 23.10.2011, 15:48

3LitraДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:43 | Сообщение # 2286
Повелитель вампиров

Статус:

case спасибо за новую главу, вот и состоялась долгожданная встреча, с нетерпением жду следующую главу. wink

lena-rДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:50 | Сообщение # 2287
Оборотень

Статус:

Quote (case)
,но Эдвард не воспользуется этим шансом;)

surprised и че это значит?!она будет выпендриваться(уж боль влилась в роль Лилит),а когда надумает выслушать,он психанет,так что ли?

ТессДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:13 | Сообщение # 2288
Человек

Статус:

Мда, он ей как снег на голову... И не узнал к тому же. А может так даже лучше. Она сможет разобраться в себе, в том, что чувствует теперь и как жить дальше. Бедная, столько всего оплакивала напрасно, а теперь он тут, да еще и такой же как она. У нее наверное, рой вопросов в голове. Что с ним произошло, кто его обратил, когда и почему он здесь, почему следил за ней. И что теперь он будет делать. А самое главное, что теперь делать ей? Вот она - любовь всей твоей жизни - рядом. Сколько слез и боли по его вине, она же всю свою вампирскую жизнь и пол-человеческой только и пыталась как-то смириться и рьяно оберегала свои чувства к нему ото всех. От самой себя в том числе. А что теперь.... Сказать или уйти снова? Он же отказался от нее тогда, почему он должен симпатизировать ей сейчас? Интересно, чего больше в ее душе теперь - надежды или обиды? Неудивительно, что она сбежала, слишком много на нее свалилось и неожиданно. Самый важный человек снова оказался рядом. Очень ждем продолжения, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LatikoДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:30 | Сообщение # 2289
Misguided Ghost

Статус:

case, спасибо огромное.
Не узнал, печально. Думаю, за это он ещё поплатится.
Сбежала - это само сабой понятно. Столько всего на бедную навалилось( Теперь остаётся только ждать выводов Беллы\Лилит обо всём этом.
Ещё раз спасибо огроменное! Буду-буду ждать продолжения)

caseДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:00 | Сообщение # 2290
★Alter ego★

Статус:

Удача ,
Quote ( Удача)
Эдвард ее не узнал! он мог бы ее почувствовать но, запах химии не дал этого сделать, цвет волос, пустые глаза, отсутствие эмоций- Бэлла хорошо замаскировалась в образе Лилит.

Ну у мужчин ведь несколько другое восприятие внешности. Эдвард не смотрел на нее по общему впечатлению, а сначала выделял отдельные черты внешности и поведения, которые были не свойственны его Белле. Ведь потом он заметил, что она похожа на его Беллу, но в его сознании так прочно укрепилось, что это Лилит, и что это совершенно другая женщина, что сейчас он не обращает внимания на такие явные совпадения. Тем более ведь она-то как раз очень хотела измениться и ей это хорошо удалось. И именно своими изменениями она больше всего бросалась в глаза, привлекала внимание.
Quote ( Удача)
Ужасающий спектр эмоций сейчас захлестнул Бэллу от осознания того, что перед ней ЕЕ Эдвард

Пока она еще сама не совсем уверена, что этот Эдвард именно ее. Ей надо многое обдумать. Но Эдвард-то не скрывает, что он именно тот Эдвард. ДА он не говорил об этом с Калленами и никто кроме Элезара не знает его истории, но он не пытался себя изменить.
Спасибо за отзыв, хорошая моя!)))))

нати1313 ,
Quote ( нати1313)
Тааак.... Эдька попал.... как я и предполагала, он ее не узнал.... опять.... и даже не заметил сходства??? у него болезнь такая, хроническое неузнавание Беллы...

)))) Да уж, это точно можно отнести к болезни))) Почитай выше, что я написала)))
Quote ( нати1313)
Каллены всем скопом будут ее от Эдьки оттаскивать, чтоб она его не покалечила... либо будут все мирно спать, пока наши голубки разбираются в отношениях...

Рассмешила)))) ДА, возможно ,они все пропустят. Я еще не решила;))) Хорошая идея. Шучу! Конечно ,они будут видеть ,что она с большим негативом к нему относится, но будут списывать это на ее отношение ко всем людоедам, надеясь, что она примерится с ним;) Но потом, они буду вынуждены вмешаться ,когда дело дойдет до апогея (это когда он уже ее узнает – вернее, она ему покажет ,кто она). Тогда они все и узнают…

Quote ( нати1313)
case, вот я не пойму, как у тебя так получается писать, что хочется перечитывать еще и еще... я уже не помню сколько раз я перечитывала первые части. Спасибо тебе за твое творчество, оно приносит огромное удовольствие!

Зачем же так смущать?!)))) Но не буду скрывать – мне чертовски приятно, что тебе нравятся все мои истории)))) Надеюсь, что и остальные, которые я пишу и возможно ,вскоре выложу тебе понравятся;))) Спасибо большое!)))

mdallas ,
Quote ( mdallas)
от новой главы ожидала большего :(( ну точнее она мне понравилась, но я думала что наконец дождусь того, что Лилит расскажет Калленам свою историю. хотя да, глупо было ожидать что она решит раскрыться, ведь тем самым она испортила бы свадьбу.

Неужели ты думала ,что все так сразу решится? Впереди еще целая третья часть и я уж точно не помещу все в одну главу)))) Терпение еще потребуется;)) Правда, я сама от главы тоже ожидала большего в плане эмоций, но почему-то не смогла написать больше, ведь по идее еще ничего не ясно. Так что подождем))) Спасибо за отзыв!)))

Divina ,
Quote ( Divina)
Дааа!!!!!!!Наконец-то это произошло!!!!!!!!Счатье полные штаны))))))))))))
Эффектное появление))))))))))Ну это же Лилит))

Конечно, она не могла появиться по другому))))) это ее конек)))
Quote ( Divina)
Галичка БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за продолжение)))Я думала ты нкас ещё недельку другую помучаешь,а нет,вот какой подарочек))))))))))))

Вот насчет следующей главы ничего не могу обещать… Может, как раз тут и будут мучения;))) Спасибо за отзыв, милая!)))

Ольсер ,
Quote ( Ольсер)
case, спасибо огромное за отличную главу!!!

Пожалуйста!))))

natik359 ,
Quote ( natik359)
Наверно радости то что встреча наконец-то произошла, а грусти, что не знаю какое будет решение за Лилит-Беллой + еще этот Александр

)))) Конечно, я могла бы все завершить таким простым после встречи «они кинулись друг другу в объятия и жили счастливо всю оставшуюся вечность…» и т.д. и т.п. Но разве ты бы не была разочарована? Я еще помучаю их обоих)))
Спасибо за отзыв!)))

gilyana ,
Quote ( gilyana)
свершилось! case, не представляешь какие эмоции меня переполняют.
могу сказать одно-их ну очень много и они очень сильные!
ожидание стоит этого!

Ну, этой встречи ждали очень-очень долго))) Я даже сама рада ,что наконец-то это произошло))) Но вот не знаю, будешь ли ты меня в следующий раз благодарить за скорое продолжение)))) Спасибочки, роднуль!)))

LeNyCuK ,
Quote ( LeNyCuK)
Мне вот все интересно когда Эд поймет что это его Белла

Через главы четыре)))) По крайней мере, пока я так планирую… ))) Но кто его знает…
Спасибо!

Deniz ,
Quote ( Deniz)
Надеюсь она не далеко убежала..

Можешь мне поверить, на этот раз она вернется))))

Quote ( Deniz)
Что толку, что он вампир с его вампирским зрением! Как можно не узнать единственную любимую, во все года и века, женщину?!

))))Смотри выше)))) начало этого сообщния))))
Спасибо, солнце!))))

Basti ,
Quote ( Basti)
Спасибо огромное! И закончилось на самом интересном месте! Как дожить до продолжения?

)))) ой, доживи)))) Ведь началось самое интересное)))) Спасибо!

Zaliya ,
Quote ( Zaliya)
И очень вовремя))) Надеюсь, букет и кружевная подвязка сделают свое дело)))

)))) Пока тяжело об этом говорить;) Но я тоже надеюсь))))

Quote ( Zaliya)
Такое ощущение,что Лилит/Белла сама не может поверить до конца что это ее Эдвард...

Все верно! Пка она еще не уверена, что это он. Но прошлое ее так захлестнуло и шоковые мысли о том, что это может быть он, что она убежала.
Quote ( Zaliya)
Вот и дошли мы до пролога)

Вот-вот!))) Кстати, я его отредактировала немного. Но старалась не переписывать, поэтому все равно не совсем складно)))
Спасибо, дорогая моя!))))) Целую!

Eva32409 ,
Quote ( Eva32409)
case, глава отличная,хоть и кажется какой-то неполной...

Согласна с тобой в этом! Мне она тоже кажется несколько суховатой. Но пока они еще не совсем разобрались, поэтому и смятение такое. Дальше все будет, по крайней мере, я очень надеюсь, что у меня получится))) Спасибо больше за отзыв! Очень приятно!))))

Vera2012 ,
Quote ( Vera2012)
Интересно, сколько времени понадобится Эдварду, чтобы узнать в Лилит свою Беллу?

))) Потерпите еще немного;))) Все будет!

Quote ( Vera2012)
Девушка скрылась в лесу, чтобы поразмыслить в одиночестве, но думай, не думай, а судьба ясно намекает Эдварду и Лилит, что им не убежать друг от друга

Это уж точно) Как бы Лилит не захочет убежать от этого ,ей никуда не деется. И теперь она сама уже вряд ли сможет находится вдали от него. Конечно, попытки будут. Но она не увенчаются успехом)))
Спасибо большое за отзыв!)))

Веник ,
Quote ( Веник)
Но их встреча, думаю, что теперь, когда Белла не просто увидела, но и осознала, что запах вампира и запах Эдварда - один и то же, никто в целом мире не сумеет переубедить ее, что он все знал изначально!

Катюша, будет несколько по-другому. Она конечно, подумает, что как он не узнал ее. Но все же больше она будет думать о том, что он бросил ее и свою семью ради такого существования. И вот тут ее никто не сможет переубедить…
Quote ( Веник)
трудно Вот только, что будет с Эдом, когда он поймет, что Лилит - это его Белла?!

А вот это уже интересный вопрос wink Спасибо, милая, за отзыв!))))

Stervochk@ ,
Quote ( Stervochk@)
очень очень интересно что же дальше, и как же до Эдварда дойдет очевидное!!!

Белла ему покажет ,кто она. И будет это довольно скоро. Ведь на узнавании трудности так сказать ,только начнутся))) Спасибо за отзыв!)))

Sunny ,
Quote ( Sunny)
хоть Белла знает,что ее Эдвард не погиб

Она еще не совсем уверена в том, что это ее Эдвард, но она близка к этому))) Спасибо за отзыв!)))

Мила_я ,
Quote ( Мила_я)
Последняя фраза дает надежду на то, Белла все же вслушается и поймет почему Эдвард так с ней поступил.

Я хотела сказать, что он ей скажет немного)))) Совсем уже записалась)))
Quote ( Мила_я)
Галочка, если Эдвард добился ее взаимности один раз, то и теперь, я уверена, он пробьет эту неприступную стену. Тем более, что их чувства, не смотря ни на что, никуда не исчезли

Конечно, пробьет. Как только она узнает все правду, а вот это он ей не сраху сможет рассказать – она будет противиться… Как я уже сказала, что она готова будет выслушать его раз, но он в этот момент отступит…

Удача , еще раз привет))))
Quote ( Удача)
ОЖВП- это первый рассказ который я прочитала на этом форуме, не могу сказать точно сколько я его перечитывала)))Он ездил со мной в Алмату, в Москву, и в Иркутск. Те листы зачитаны до дыр!

Ух, как здорово! Эти слова повысили мою самооценку, как графомана))))
Quote ( Удача)
Я очень ждала и сильно надеялась на продолжения, и я безгранично счастлива, что ты вернулась и радуешь нас регулярно новой восхитительной главой.

Конечно, я уже не надеялась, что продолжу его, но видимо, эту историю просто необходимо закончить) Так что надеюсь, больше перерыва не будет))) Спасибо, что дождалась меня))))

УдачаДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:42 | Сообщение # 2291
Старейшина

Статус:

Quote (case)
ДА он не говорил об этом с Калленами и никто кроме Элезара не знает его истории

Вот меня не покидает чувство, что Элезар, как-то поспособствует, именно в отношении к Бэлле, тому, чтобы она доверилась и услышала Эдварда...
Спасибо что пишешь, и радуешь нас., удачи тебе и вдохновения! smile

Vera2012Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:47 | Сообщение # 2292
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (case)
Quote ( Vera2012)
Девушка скрылась в лесу, чтобы поразмыслить в одиночестве, но думай, не думай, а судьба ясно намекает Эдварду и Лилит, что им не убежать друг от друга

Это уж точно) Как бы Лилит не захочет убежать от этого ,ей никуда не деется. И теперь она сама уже вряд ли сможет находится вдали от него. Конечно, попытки будут. Но она не увенчаются успехом

Наверное, вся семья Калленов в растерянности, и гадает, что за кошка пробежала между Эдвардом и Лилит. tongue

natik359Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:36 | Сообщение # 2293
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (case)
)))) Конечно, я могла бы все завершить таким простым после встречи «они кинулись друг другу в объятия и жили счастливо всю оставшуюся вечность…» и т.д. и т.п. Но разве ты бы не была разочарована? Я еще помучаю их обоих)))
Спасибо за отзыв!)))

нет конечно так не надо..помучить их обоих неплохо..но все равно меня этот Александр смущает как-то biggrin

mdallasДата: Вторник, 25.10.2011, 13:29 | Сообщение # 2294
Эльф

Статус:

CASE

даа, я нетерпелива :DD ну ничего, подождем. вопросик - сколько примерно впереди еще глав?(лучше бы не кончался))

ZwezdochkaДата: Вторник, 25.10.2011, 14:29 | Сообщение # 2295
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо вам за замечательный рассказ! читала с большим удовольствием!
так интересно они теперь оба думают, что это просто совпадение, что они похожи biggrin
такой большой временной кусок затрагивается здесь, столько событий, когда читаешь первую чась и последние такое ощущение. что читаешь разные рассказы happy
буду ждать продолжения smile

БелренесмиДата: Среда, 26.10.2011, 07:09 | Сообщение # 2296
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава класс надеюсь Ли и Эдвард будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!

caseДата: Среда, 26.10.2011, 17:57 | Сообщение # 2297
★Alter ego★

Статус:

МакКайла ,
Quote ( МакКайла)
Она только примирилась со своим прошлым как оно тут же напомнило о себе, да еще так жестоко. Надеюсь Лилит не сбежит опять.

Вот именно) Пока она все это время не отпускала его, все чего-то искала и пыталась найти себя, не было ни единого намека. А тут… Естественно, ей сейчас придется очень нелегко. Но она не сбежит – вернется.
Quote ( МакКайла)
Неужели ей не любопытно узнать историю Эдварда? Попытаться понять почему он так поступил? Ведь даже только то, что он вампир уже говорит о многом. Ведь должна же она понимать, что сулит встреча человеку с вампиром?

Белла бы конечно поступила именно так. Но не Лилит, - она сама все решит и расставит по своим местам, и это будет не лучший вариант для Эдварда.
Спасибо большое за отзыв!)))

Kristya , привет, солнце! Давно не виделись)))
Quote ( Kristya)
Оч давно не была на сайте, зашла и такой приятный СУРПРИЗ - 5 новых глав!!! Галя спасибо огромное, побежала читать И пусть весь мир подождет (т.е. муж )

Только не переусердствуй))) Знаю по своему, мужья не терпят конкуренции, пусть и с книжными героями))) Все равно, он важнее)))
Жду твоих мыслей по поводу новых поворотов))))

lubitel ,
Quote ( lubitel)
Срочно хочу проду этой удивительной истории!!!!

)) Не могу обещать, что получится быстро)))

Irinka304 ,
Quote ( Irinka304)
переварить только что полученную информацию и осмылить ее

Этим она и будет заниматься в начале следующей главы, так осмыслит, что держись Эдвард)))
Спасибо за отзыв!)))

3Litra ,
Quote ( 3Litra)
case спасибо за новую главу, вот и состоялась долгожданная встреча, с нетерпением жду следующую главу.

Я тоже жду ее)))) Спасибо!)

lena-r ,
Quote ( lena-r)
и че это значит?!она будет выпендриваться(уж боль влилась в роль Лилит),а когда надумает выслушать,он психанет,так что ли?

Так я, прям, все сразу и рассказала))))))

Тесс , ты знаешь, я даже не знаю, что конкретно выделить из твоего сообщения. Все так верно!
Quote ( Тесс)
А что теперь.... Сказать или уйти снова? Он же отказался от нее тогда, почему он должен симпатизировать ей сейчас? Интересно, чего больше в ее душе теперь - надежды или обиды?

Почему-то это никто не берет в расчет))) Но ведь действительно, он ее бросил. Сказал, что не любит. И что ей теперь думать? Возможно, именно поэтому он ее и не узнал – у него просто нет к ней интереса и он забыл о прежней возлюбленной.
Спасибо за твои рассуждения!))) Мне приятно)))

Latiko ,
Quote ( Latiko)
Сбежала - это само сабой понятно. Столько всего на бедную навалилось( Теперь остаётся только ждать выводов Беллы\Лилит обо всём этом.

Выводы буду в следующей главе)))) Так что остается подождать))) Спасибо за отзыв!)))

mdallas ,
Quote ( mdallas)
вопросик - сколько примерно впереди еще глав?

Ты меня поставила в тупик)))) Я как-то не задумывалась об этом ,но думаю глав 15 в третьей части будет…)))

Zwezdochka ,
Quote ( Zwezdochka)
такой большой временной кусок затрагивается здесь, столько событий, когда читаешь первую чась и последние такое ощущение. что читаешь разные рассказы

)) Ну, конечно, каждая часть разная) В первой они были подростками, которые безоглядно любили. Вторая это уже так сказать окунание в жестокую для них реальность. Они оба стали совершенно другими. Не только в сущности ,но и по характерам. А третья – это уже новое испытание – смогут ли они все же быть вместе или то что случилось и прошедшие годы все-таки не позволят им сделать это…
Спасибо за отзыв!)))

Белренесми,
Quote (Белренесми)
спасибо глава класс надеюсь Ли и Эдвард будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!)))

§angRealДата: Среда, 26.10.2011, 19:10 | Сообщение # 2298
Человек

Статус:

Галя, приветик!
глава получилась у тебя бесподобной!
на самом деле, мне интересно, сколько еще Ли будет бегать от себя самой и своего прошлого?я отлично понимаю, что нелегко восстановить себя после того кошмара, что она прожила, но как сказано в предыдущей главе, пора отпустить прошлое...
как и всем читателям, мне безумно интересно, куда, а главное на сколько снова исчезла Лилит. но это только доказывает необходимость взглянуть в лицо своему прошлому!
и еще момент: неужели Эдвард ее не узнает?да, она стала другой, но не думаю, что мужчина, а тем более вампир может забыть лицо своей самой дорогой любви cry

время покажет, все расставит по своим местам, конечно. тем более что у них оно ничем не ограничено...

P.S.:с самого начала я знала, что ты отлично подбираешь персонажей по внешности (за вычетом Калленов), а также одежду и окружающие предметы. фото из последней главы супер!!!

спасибо большое за твой труд!

СанюФкаДата: Среда, 26.10.2011, 20:22 | Сообщение # 2299
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо просто громадное за новую главу! Встреча прошла просто замечательно. И как только Белле удалось скрыть свои эмоции? Наверное, долгая практика. Будь она человеком, у не бы этого не получилось.
Букет при входе...) Весьма символично)) ведь все надеятся, что именно так их история и закончится. По крайней мере, они оба этого заслуживают) Только до этого момента им еще предстоит пройти длинный путь, где все смешается.
Сложно представить, что сейчас чувствует Белла. Все, что было ее опорой в последние годы - рухнуло, все то, во что она верила. И бедный бедный Эдвард.. Он еще помучается, хотя и Белле будет тяжело)
Интересно, что будет дальше. Как поведет себя Белла. Вернется - это однозначно, от этого бежать, мне кажется, она не будет, но что же дальше. Сумеет ли она сдерживать свои эмоции, сумеет ли сделать так, чтобы никто из семьи ничего не заподозрил? В общем мне интересно ее тактика..
Но как же больно было читать, как она его узнавала.. Больно за нее... Как же все это сложно...
С нетерепением жду развития событий!! Все оооочень интересно!!

mdallasДата: Четверг, 27.10.2011, 15:15 | Сообщение # 2300
Эльф

Статус:

CASE

о, чудесная новость)

Поиск:

Потерянный рай