Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
Switzerland | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:40 | Сообщение # 1026 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
C Рождеством)
|
|
|
|
Kristya | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:38 | Сообщение # 1027 |
Оборотень
Статус:
|
И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам.
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:11 | Сообщение # 1028 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Kristya, как красиво!! Спасибо за поздравление!!
|
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:41 | Сообщение # 1029 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Вот и прочитала этот фанф)))) Хотя пройти мимо него просто не представляется возможным: у слишком многих он стоит в списках любимых))))) Теперь я великолепно понимаю почему))) Как говориться: пути Господни неисповедимы, но то, как судьба играет с ними-это иногда кажется просто запредельным. Если дарит счастье, то такое, которое возносит до небес, а если бьет, то напрочь растерзывая и разрывая на куски. Когда читаешь, то переживаешь полностью весь спектр эмоций: от дикой радости до сумасшедшей боли. Потому что просто невозможно не пропустить через себя переживания героев, настолько глубоко они впадают в душу. Огромное тебе спасибо за этот просто великолепный фанфик)))))))))))))
|
|
|
|
Wunder | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:23 | Сообщение # 1030 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
ВСЕМ ВОПРОСИК,А ЕСТЬ ФЛУДИЛКА ПО ЭТОМУ ФИКУ???? ЕСЛИ ДА,ТО СКИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ,ПЖЛ ЕСЛИ НЕТ,ТО ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1031 |
Статус:
|
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1032 |
•So I can feel something•
Статус:
|
case, фик потрясающий ! Прочитала на одном дыхании. Сюжет просто захватывающий, так ярко описанны все эмоции, будто это я сама все переживаю! Меня приятно удивило, как ты объединила жанры разных стилей, было очень приятно читать! У тебя даже лучше получилось написать книгу, чем у Майер, это при том что самое интересное еще впереди, мне ужасно интересно чем ты еще удивишь! Порадовали также характеры героев, особенно образ Беллы, было весьма интересно и необычно видеть Беллу в спортивной одежде с мячом в руках , а не девочку котороя только и делает что падает и плачет ! ну, Эдвард как всегда превосходный, тут даже нечего сказать Жду с нетерпением продолжения твоей невероятно интересной истории, надеюсь ты нас скоро порадуешь
|
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:32 | Сообщение # 1033 |
★Alter ego★
Статус:
|
Девчата!!! я вернулась Просто новогодние праздники оказались куда активнее, чем ожидалось Вернулась я к любимому компьютеру только вчера в полночь Вот теперь снова взялась за мое детище еще плюсом несколько страничек.. Ожидайте большой части Думаю, в ближайшие дни выложу Осталось описать вечеринку и все, что после нее... Если честно устала я уже от этого слэша... Но в этой части он частень встречается.. да и еще пару раз будет Quote (lia) Вот и прочитала этот фанф)))) Хотя пройти мимо него просто не представляется возможным: у слишком многих он стоит в списках любимых))))) lia, это не может меня не радовать Quote (lia) Теперь я великолепно понимаю почему))) Как говориться: пути Господни неисповедимы, но то, как судьба играет с ними-это иногда кажется просто запредельным. Если дарит счастье, то такое, которое возносит до небес, а если бьет, то напрочь растерзывая и разрывая на куски. Да уж! Здесь я постаралась на все сто, чтобы у моих героев было все... Вот теперь и думаю, как это все разгребать Quote (lia) Огромное тебе спасибо за этот просто великолепный фанфик))))))))))))) lia, это тебе огромное спасибо, что ты решила причитать сие мое творение Quote (Wunder) ВСЕМ ВОПРОСИК,А ЕСТЬ ФЛУДИЛКА ПО ЭТОМУ ФИКУ???? ЕСЛИ ДА,ТО СКИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ,ПЖЛ ЕСЛИ НЕТ,ТО ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ Wunder, я точно не создавала Если хотите - ради Бога!!! Кстати, я удивляюсь как нам еще любимые модераторы не сделали красного замечания Anna_sun, как и обещала, я появилась здесь Добавлено (11.01.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Kamila_09) case, фик потрясающий ! Прочитала на одном дыхании. Сюжет просто захватывающий, так ярко описанны все эмоции, будто это я сама все переживаю! Kamila_09, спасибо большое за такую похвалу Quote (Kamila_09) У тебя даже лучше получилось написать книгу, чем у Майер, это при том что самое интересное еще впереди, мне ужасно интересно чем ты еще удивишь! Ну, все я красная от смущения С Майер мне пока не сравниться... Я только наглый плагиаторщик... Quote (Kamila_09) Порадовали также характеры героев, особенно образ Беллы, было весьма интересно и необычно видеть Беллу в спортивной одежде с мячом в руках , а не девочку котороя только и делает что падает и плачет ! ну, Эдвард как всегда превосходный, тут даже нечего сказать Да уж, над характерами я поработала вплотную.. Добавила к Майеровским еще много хороших качеств... Quote (Kamila_09) Жду с нетерпением продолжения твоей невероятно интересной истории, надеюсь ты нас скоро порадуешь Скоро.. Обещаю Kamila_09, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Kristya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:24 | Сообщение # 1034 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Wunder) ЕСЛИ НЕТ,ТО ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ Я двумя руками за!!!! Кто этим займется? Добавлено (12.01.2010, 10:24) --------------------------------------------- case, С возвращением!!! Надеюсь отдых благоприятно повлиял на твою музу и мы в скором времени будем наслаждаться продолжение нашего любимого фанфа.
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:07 | Сообщение # 1035 |
Статус:
|
Quote (Kristya) Я двумя руками за!!!! Кто этим займется? Я тоже за!!! Вот только я вообще не понимаю, как это все делается?? Девушки, кто-то может в курсе?? Сначала надо наверное модераторов просить??? И вообще, может отзовитесь, кто хочет, чтобы темка была??? Quote (case) Девчата!!! я вернулась biggrin biggrin biggrin biggrin Просто новогодние праздники оказались куда активнее, чем ожидалось Галя, солнышко, с возвращением!!!!! Очень-очень тебе рады!!!! Надеюсь, отдых оставил только положительные эмоции!!!! Kamila_09, добро пожаловать в семью!!!!! Я же говорила, что тебе понравится!!!!!
Сообщение отредактировал Anna_sun - Вторник, 12.01.2010, 17:27 |
|
|
|
|
Switzerland | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:44 | Сообщение # 1037 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (case) Девчата!!! я вернулась Урра) Мы ждали.. Quote (case) Осталось описать вечеринку и все, что после нее... Вечеринка, вечеринка... Это день рождения, что ли?)
|
|
|
|
уникальная | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:53 | Сообщение # 1038 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ААААА!!! Вот и мой самый любимый фик! Теперь он есть и сдесь!))) Я начала читать его в контакте, но потом он исчез(...и вот я нашла его на twilightrussia))))) Прочла всё по новой, и как говорится освежила воспоминания...... На самом деле фик шикарнейший! Он просто бесподобен! Когда читаю его прям дух захватывает..... Ну во первых такой сюжет уже сам по себе ждёт успех! Это один из немногих фиков, где чувства о которых рассказывает автор по истине можна назвать настоящими!!! Их любовь вечна!!!!! Она пережила столько горя и невзгод...и не иссякла, а продолжила свое существование! Безумно жаль Эдварда......Эму так трудно.....Он ведь сам своими силами разрушил всё лучшее что было в его жизни, добровольно отказался от Беллы, тем самым спасая её......... Такой поступок безусловно заслуживает уважения! Белле тоже пришлось несладко, ведь она так долго чувствует себя брошенной и никому не нужной... Судьба отняла у неё всё - любимого, ребёнка, жизнь и нормальное существование...... Надеюсь, что у них ещё всё будет хорошо..... Что они вновь воссоеденятся, забудут все невзгоды и просто будут вместе.......Ведь их любовь вечна, я просто уверенна в этом....Главное ВЕРИТЬ!!!!! "Всегда есть те, кто любит то же, что и мы… Кто слышит песню нашего сердца… Видит те же краски и сюжеты… Замечает те же мелочи… Помнит и не забывает…о главном Знает и чувствует… смотрит с нами в одном направлении… Главное – верить!.........." ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ИСТОРИЮ!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:05 | Сообщение # 1039 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Anna_sun, Kristya, я думаю,что наша дорогая автор должна создать)))))
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:08 | Сообщение # 1040 |
Статус:
|
Wunder, значит, будем просить Галю и помогать по мере наших сил!!!! А вообще - спасибо тебе за идею, супер!! Будет где поговорить о самом любимом)))
|
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:20 | Сообщение # 1042 |
Статус:
|
Quote (Wunder) Anna_sun, wink я Гале послала сообщение с просьбочкой создать)))я бы сам могла,но мы с Lady_winter за то,чтобы ее создала именно case, Тогда надо точно узнать, что помочь, побыстрее хочется темку!!!! Ух мы там развернемся!!! А может создать темку, где Галя будет на наши вопросы отвечать???
|
|
|
|
Wunder | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:29 | Сообщение # 1043 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (Anna_sun) Тогда надо точно узнать, что помочь, побыстрее хочется темку!!!! Ух мы там развернемся!!! надеюсь Quote (Anna_sun) может создать темку, где Галя будет на наши вопросы отвечать??? у ты хитрюга я только "за",но вот что Галя...
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:32 | Сообщение # 1044 |
Статус:
|
А Галя... Думаю у нас будет суперская темка с 1001 вопросом и одним ответом НЕ скажу
Сообщение отредактировал Anna_sun - Вторник, 12.01.2010, 19:32 |
|
|
|
Kristya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:40 | Сообщение # 1045 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Anna_sun) А может создать темку, где Галя будет на наши вопросы отвечать??? Хитро, но интригу поддерживать нужно и я думаю что наш дорогой автор ни за какие коврижки тайну не выдаст
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:29 | Сообщение # 1046 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (love_U) Уауууууууууууу...........не знаю как до сих пор не читала этого!!!! love_U, я всегда так рада, когда новые читатели находят что-то интересное в моем фанфе Quote (love_U) case, ты умничка! Написано здорово! Ой, спасибки!!!! Quote (love_U) Твой Эдвард - просто идеал парня! А Беллз наконец приобрела координацию и не путает небо с землей!ну это ы из того,что я пока прочла.... Что ж, жду твоего окончательного решения! Но Эдвард у меня на самом деле - прелесть Спасибо за отзыв! Добавлено (13.01.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Kristya) С возвращением!!! Надеюсь отдых благоприятно повлиял на твою музу и мы в скором времени будем наслаждаться продолжение нашего любимого фанфа. Kristya, ой! Я тоже очень на это надеюсь Quote (Anna_sun) Галя, солнышко, с возвращением!!!!! Очень-очень тебе рады!!!! Надеюсь, отдых оставил только положительные эмоции!!!! Anna_sun, еще какие!!! Только я за эти выходные не осуществила моё давнее желание - выспаться Quote (Zaliya) Я рада,что ты осталась жива после нг Да еще с такой новостью......скоро будет глава Залия, жива да еще как!!! А глава и правда скоро Quote (Switzerland) Вечеринка, вечеринка... Это день рождения, что ли?) Switzerland, ага! Просто там будет от Беллы "подарки" Quote (уникальная) ААААА!!! Вот и мой самый любимый фик! Теперь он есть и сдесь!))) Я начала читать его в контакте, но потом он исчез(...и вот я нашла его на twilightrussia))))) уникальная, как раз сначала он был на ТР А когда его закрыли я по многочисленным просьбам перенесла его в контакт (правда, сделала это скрипя сердцем) Но когда наш любимый сайт вернулся я удалила его от туда... Так что очень рада, что ты примкнула к нам здесь Quote (уникальная) На самом деле фик шикарнейший! Он просто бесподобен! Когда читаю его прям дух захватывает..... Ну во первых такой сюжет уже сам по себе ждёт успех! Это один из немногих фиков, где чувства о которых рассказывает автор по истине можна назвать настоящими!!! Их любовь вечна!!!!! Она пережила столько горя и невзгод...и не иссякла, а продолжила свое существование! Вот это похвала Спасибо! Я даже не знаю, что написать в ответ! Quote (уникальная) Безумно жаль Эдварда......Эму так трудно.....Он ведь сам своими силами разрушил всё лучшее что было в его жизни, добровольно отказался от Беллы, тем самым спасая её......... Такой поступок безусловно заслуживает уважения! Да, здесь он такая же жертва как и Белла... главное, чтобы она поняла это... Quote (уникальная) Белле тоже пришлось несладко, ведь она так долго чувствует себя брошенной и никому не нужной... Судьба отняла у неё всё - любимого, ребёнка, жизнь и нормальное существование... Могу обещать, когда она увидит Эдварда это будет для нее мягко сказать ударом.. Так что обвинять ее не будем.. Quote (уникальная) Надеюсь, что у них ещё всё будет хорошо..... Что они вновь воссоеденятся, забудут все невзгоды и просто будут вместе.......Ведь их любовь вечна, я просто уверенна в этом....Главное ВЕРИТЬ!!!!! Надежда умирает последней... Вот и будем надеяться на счастливый коней этой истории Quote (уникальная) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ИСТОРИЮ! уникальная, это тебе спасибо за такой замечательный озыв!! Quote (Wunder) case, я думаю ты имела ввиду не слэш,а НЦ?)) Wunder, именно так! Просто я привыкла называть все слэшем.. До извращений таких здесь не дойдет Девчата, а теперь по поводу флудилки: Quote (Kristya) Я двумя руками за!!!! Кто этим займется? Quote (Wunder) Anna_sun, Kristya, я думаю,что наша дорогая автор должна создать))))) Quote (Anna_sun) Wunder, значит, будем просить Галю и помогать по мере наших сил!!!! Quote (Wunder) Anna_sun, я Гале послала сообщение с просьбочкой создать)))я бы сам могла,но мы с Lady_winter за то,чтобы ее создала именно case, Quote (Anna_sun) Тогда надо точно узнать, что помочь, побыстрее хочется темку!!!! Ух мы там развернемся!!! Все побежала создавать.. Пока хотя бы создам первое сообщение.. А потом все остальное... Quote (Anna_sun) А вообще - спасибо тебе за идею, супер!! Будет где поговорить о самом любимом))) Wunder, присоединясь!!! Идея отличная Quote (Anna_sun) А может создать темку, где Галя будет на наши вопросы отвечать??? Анечка, а вот там и будем это делать... Quote (Wunder) у ты хитрюга я только "за",но вот что Галя... Quote (Anna_sun) А Галя... Думаю у нас будет суперская темка с 1001 вопросом и одним ответом НЕ скажу Quote (Kristya) Хитро, но интригу поддерживать нужно и я думаю что наш дорогой автор ни за какие коврижки тайну не выдаст Ну, если будут невинные вопросы... то я,конечно, отвечу... Тк что, думаю, не скажу будет не везде Добавлено (13.01.2010, 00:29) --------------------------------------------- Так, еще одно: Как назовем эту темку?
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:09 | Сообщение # 1047 |
Статус:
|
Хм.... Case - наш любимый автор, это однозначно!!!
|
|
|
|
Kristya | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:05 | Сообщение # 1048 |
Оборотень
Статус:
|
case, Муза у тебя что надо!!! Как назовешь, так и будет, а мы все за тобой
|
|
|
|
Switzerland | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:41 | Сообщение # 1049 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (case) Switzerland, ага! Просто там будет от Беллы "подарки" Ждем.) Надо будет качественно "добить" воспоминания и готовиться к дальнейшему.. Quote (case) Как назовем эту темку? Думаю, поддержим любую идею.. Мы же уже как-то назывались, тем более. "Общество ревущих одуванчиков", что ли.
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:38 | Сообщение # 1050 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (Switzerland) "Общество ревущих одуванчиков" эмоционально)пессимистично может есть что пооптимистичнее? я за то,что бы не просто "флудилка по фику"..."",а с какой-нить фишкой.Я к вам на форуме,к сожалению,присоединалсь недавно,так что если вы уже раньше назывались "Общество ревущих одуванчиков",так что ж...а если не секретто почему именно так? п.с.:а еще как-нить вы назывались? мне вообще говоря безумно нравится слоган фика(я думаю это так называется)-От судьбы не уйдешь. Ни жизни, ни в смерти... 1-это интригующе и загадочно 2-указывает на тематику фика какие есть еще предложения?) КСТА,ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ПОТОМ У НАС В ТЕМКЕ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ ФИК,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ???
|
|
|
|
Не такой, как в кино
|