Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Глава прекрасная! Бедная Белла, я даже представить не могу, как Белла терпит все эти семейные ссоры. Элис права, бабушка Беллы - это тиран в юбке. Теперь понятно, почему Белла такая зажатая и закомплексованная, во всем этом проглядывается диктат бабушки и вечные соры родителей. Вообще вырисовывается ужасающая картина: четырнадцатилетняя девочка пытается спрятаться от постоянных ссор родителей в доме своей бабушки-тирана, и все усугубляется еще и тем, что ее мама и бабушка постоянно ссорятся при чем чаше всего на публике. Надеюсь Элис поможет Белле избавится от ее психологической травмы. А Эдвард уже ревнует, и это только после первой недели того, как Белл стала его динамить, а что же будет дальше... Kiri, спасибо огромное за такую замечательную главу. С нетерпением буду ждать проду.
Кира..на протяжении всего рассказа я замечаю твои изменения..ты стала более решительна..и,честно сказать,фик становится намного интереснее..я в восторге от новых глав..бабуля-просто улет))))с ней повеситься можно..жаль Рене..столько пережить..Белла раскрываться начала,я теперь какую то её частичку понимаю..но не все ясно..но то,что Эдвард ревнует меня ОЧЕНЬ РАДУЕТ!так держать,Белла))) Кирочка,ты самый великодушный автор!это я про то,что ты не долго тянешь проду..и за это тебе отдельное спасибо!)я тебя очень-преочень люблю)))
Второй день хожу и смеюсь как шизофреник сама с собой,а все потому,что в голове крепко накрепко засел диалог: - Чёрт, Белла, какой твой любимый цвет? – спросила она, отодвигая стул. - Голубой, а что? – ответила я, не понимая, к чему вопрос. - Если я подарю тебе голубой вибратор и назову его Эдвард, мне можно будет материться хоть раз в день? На просьбы окружающих рассказать в чем дело,отмахиваюсь мол вспомнила кое-что смешное,но они начинают не нашутку переживать,потому что это никак не заканчивается......... КИрочка,спасибо еще раз отдельное за то,Что в таком серьезном произведении ты нас балуешь классным юмором,и незабываемыми шутками
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:13 | Сообщение # 1280
Вампир
Статус:
Asi_Soy_Yo, "Ну ещё бы! Типа, что угодно, только не с мужем! Она ему постоянно отказывает, а вот с вибро-Эдами всякими развлекается!)) Но лучше представить его лицо (полное шоковое состояние!), если бы у его до безумия стеснительной жены обнаружилась такая вот невинная игрушечка! Он бы челюсть с пола долго бы соскребал!)))"-это прям в точку))))))
Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:33 | Сообщение # 1281
Эльф
Статус:
Откровенная глава. Не в плане секса, а в плане раскрытия некоторых личностей. Бабушку понять можно. Она росла в другое время. И привыкла она к другому воспитанию и традициям. В общем, человек старой закалки. Плюс одинокий человек. Привыкла быть сама по себе и привыкла, что ее слушаются. Рене действительно жалко Столько пережить и не сломаться... Теперь понятно, почему Белла колеблется. Она же росла между двух противоположностей. Безусловно, мать и дочь похожи, но слишком гордые и упертые, чтобы признать это. Бабушка воспитывала Беллу в спокойстве и строгости, а Рене позволяла ей свободу. Тяжело эти качества сочетать в себе. А Эдвард знает о детстве Беллы?Она ему рассказывала все это? А с Бабулей он знаком??? Спасибо за главу!!! становиться все интереснее и интереснее!!! Ой, кстати, а Элис права насчет Эда?
Дата: Четверг, 11.02.2010, 05:22 | Сообщение # 1282
Колдун
Статус:
Обожаю твой рассказ,я под большим впечатлением.Ты очень талантливый автор РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ!! Очень радует,что проду ты выкладываешь регулярно,за это тоже отдельное Спасибо!Вообще ты большая умничка продолжай в том же духе
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:27 | Сообщение # 1283
Эльф
Статус:
Присоединяюсь к полку постоянных читателей. Написано супер!!!! Представляю как будет теперь беситься ЭД, а если Белла потомеще и продемонстрирует что-нибудь новенькое в постели.... У него крышу снесет точно! И думаю много тайного вылезит, т.к. мужчины ведут себя по другому. Это Белла молчала терпела 4 года, а с Эда станется и телефон просматривать и даже слежку устроить... Как бы он еще не поскандалил с Роуз и Элис... Но, возможно, он наконец поймет сущность своей подружки Тани! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:37 | Сообщение # 1284
Маг
Статус:
отличный фанф. Только как-то странно, в наше время и такие проблемы - не знаю, не умею, не могу, стесняюсь. Я в принципе тоже человек стеснительный, но с любимым мужем можно было за 6 лет как-то разобраться.
нтересн было б почитать эту главу от лица Эдварда!
Почитаешь!) Следующая глава как раз от него!))))
Quote (λινα)
Kiri, мне очень сильно понравился твой фик smile . идея оригинальная.
Рада приветствовать в читателях!))) Рада, что нравится!)))
Quote (λινα)
очень жаль, что у Беллы было такое трудное детство, но это немного объясняет ее скромность.
Это даже не скромность объясняет, а зажатость.
Quote (λινα)
если я правильно поняла, она из за бабушки и ее принципов выросла такая.
Ну не совсем. Это и из-за бабушки и из-за проблем в семье. У неё ведь почти не было детства, она вынуждена была ухаживать за бабушкой, и просто не могла ей перечить, опасаясь за её здоровье. И дома она не отдыхала, постоянно слыша скандалы родителей, вот и замкнулась в себе, стала более стеснительной из-за того, что не высказывала своего мнения. Все проблемы идут с детства!
Quote (Marusya4796)
я чуть со стула со смеху от этой фразы не упала )))
- Голубой, а что? – ответила я, не понимая, к чему вопрос. - Если я подарю тебе голубой вибратор и назову его Эдвард, мне можно будет материться хоть раз в день?
Ну, без доли юмора никуда!)
Quote (kate_14_94)
ФАНФ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ)))))))))
Спасибо!))))
Quote (danaya)
Эдвард уже закипает а еще только одна неделя прошла из трех biggrin biggrin biggrin бедняжечка.
Ага!) А вы злорадствуете!!!
Quote ((((венера))))
Я ее довольно долго ждала,но ожидание того стоило! И я бы тоже не отказ smile алась приобрести твою книгу!
Спасибо огромное!) За задержку я извинилась!) А о книге всерьёз задумываюсь!)
Quote (kassablanka)
м-да, детство и юность беллы были напряженными dry и не по причине гормональных перебоев или из-за влияния влохой компании....ей пришлось рано повзрослеть, но обрести уверенность и силу духа так и не смогла (пока)...
ДА!!! ИМЕННО!!! Это я и хотела сказать!
Quote (kassablanka)
это очень расспространенная проблема: часто родители ведут войну и не понимают, что полем боя является психика ребенка
К сожалению, это так. Родители в ответе за детей и они не понимают, что, порой делают им больно не осознавая этого!
Quote (kassablanka)
вместо того, чтобы помочь белле взрослеть, они сделали все возможное для того, чтоб последняя закрылась в себе...а дальше целый набор: неуверенность, закомплексованность...вобщем все то, что имеем в психологическом портрете беллы...
Именно!)))
Quote (Cheery_Doll)
Kiri, сори что так давно не оставляла комменты, надеюсь сейчас исправить эту ошибку.
Извиняю!))))
Quote (Cheery_Doll)
А не думает ли он, что Белла ему изменяет? Ведь если так посмотреть: она ездила в магазин, но вернулась без покупок, немного потрепанная, тем более раньше у Беллы не было таковых друзей, а тут они так резко появились, потом она отказывает ему в сексе, кажется что все признаки на лицо))))
Ага-ага!))) Хоть кто-то заметил!)))) Ну, я думаю, он действительно всё это подозрительным посчитал!) Ты так не думаешь?))))
Quote (Cheery_Doll)
Потом мне стало интересно, действительно, а как отреагировали родители Эдварда, на то, что он решил жениться в таком раннем возрасте и какие вообще у них отношения с Беллой.
Оооо!) Я думаю, ты об этом ещё узнаешь!))))
Quote (Cheery_Doll)
Не каждый бы человек сидел бы с такой строгой бабушкой, выслушивал её и несмотря на все её закидоны любил.
Да, но Белла действительно хороший, заботливый человек. Она очень боялась, что её резкие выпады могут повредить её здоровью (врачи не рекомендуют нервные потрясения после инсульта).
Quote (Cheery_Doll)
Бабушка в принципе, как и Рене всё решает за Беллу, как мне показалось. Это ещё один человек, который говорил ей что делать, как себя вести, что можно, что нет… вот, откуда у Беллы её скромный характер. Вот откуда её комплексы. Вот почему она такая, какая есть, её такой сделала её же семья!
ДА! ДА! ДА! Все проблемы и комплексы с детства!
Quote (Summer_17)
А Эдвард вообще жестко ревнует,ничё пусть помучается немного)
А то!) Ревнует-ревнует!) Куда он денется?))))
Quote (Лапочка))))
а Белла с отговоркой облажалась по полной и дала ему больше повода для ревности
Ну, просто она не умеет врать. И, как и в жизни, спонтанные решения или отговорки намного действеннее продуманных и заученных речей!)))
Quote (Elena9197)
класс!!!! жду новую главу
Она скоро будет!)
Quote (Веник)
Глава просто МЕГАнереальная, МЕГАклассная.
МЕГАспасибо, мне МЕГАприятно!)))))
Quote (Веник)
Пять баллов за такую семью! Прописано просто замечательно, идеально.
Спасибо! Я очень рада, так как мне надо была за маленький кусочек главы прописать основные черты характера Рене и Анны и это было....непросто!
Quote (Веник)
А еще тот накал страстей с Эдвардом.... ух, становится жарко.
Ага!) И будет ещё жарче!)
Quote (Веник)
Ванная, ванная, ванная - становится любимым местом.
Нууу... Ванная для того, чтобы потом не говорили, что Белла была такой монашкой, а потом вдруг резко изменилась. Нет, всё должно быть постепенно и это первый шаг!)
Quote (Веник)
Да, Эдвард молодец, старается не давить, но как же хочется, чтобы однажды его самоконтроль треснул и он, подавив ее протесты (по обоюдному желанию) просто трахнул ее. Именно. Трахнул.
Да трахнет он её, не волнуйся!)))) И она его тоже!) Они будут трахать друг друга, не переживай!) Я помню, под каким рейтингом пишу!
Quote (Веник)
Спасибо за главу!!!! Просто атас!!!!!
СПАСИБО тебе)
Quote (PONKA)
Ох, смотрю я наша Белла стала шалить в душе, практически каждый день....мммм.... представляю как это воздержание отразится на ней, еслу уж сейчас все так!!! Да она просто сама изнасилует его, притом наверное в таких позах, что ...ухххх!!!!!
АГА!))))))) Дааа!) Она будет к этому близка и однажды она его изначилует (только я вам этого не говорила, потому что это спойлеррр! )
Quote (Блум)
пожалуйста пожалуйста пожалуйста пусть всё будет хорошо!! пожааааааалуйста
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Quote (KleО)
Очень много эмоций и мыслей она вызвала.
Я рада, что мои главы вызывают много эмоций, это главное!))))
Quote (KleО)
А еще мне уже даже самой захотелось, чтобы Белла, наконец, проиграла пари.
ООО"!))))) А куда же пропал всеобщий настрой "не дадим Эдварду!"?
Quote (KleО)
Извини за бестактность, но скажи пожалуйста, работу над "Он так и не сказал..." ты не приостановила?
Нет, не приостановила, просто там я не успеваю, но глава почти готова!)))))
Quote (Ландрин)
На душе грустно, так как чувствуется,что впереди будет нерадужная атмосфера....
Нуууууууууу.... как сказать... До неё ещё далеко!
Quote (alekca)
отлично,ты умничка. Глава потрясающая))
Спасибо!) Мне оч приятно!
Quote (крутыш)
Кира, спасибо большое за новую главу!!! Как всегда прекрасно написано!
Спасибо, я рада, что стиль написания нравится!) Это важно для меня!)
Quote (крутыш)
Первая часть с юмором, а вторая такая грустная!
Ну, я всегда стараюсь в главу включать всё, как и в жизни - и юмор, и слёзы, и эротику!) Так интереснее читать!)
Quote (крутыш)
Ее воспитали две сильные, властные женщины, которые постоянно между собой скандалили!
Именно! Очень сильные, и Белла сильная, но она сама об этом не знает, так как привыкла молчать в сторонке!
Quote (крутыш)
Поэтому появились и комплексы и замкнутость, и стеснительность.
ДА, да, да. Всё банально просто, но в жизни часто в комплексах детей виновны родители.
Quote (Юнона)
ААА,шикарная глава,большущая,я такие главы просто обожаю,да нет я обожаю все твое произведение)))))))
Спасибо большое!) Я люблю радовать читателей большими главами, так как люблю полностью освещать ситуацию, а не какой-то её кусок!
Quote (Юнона)
КИр,думаю комментов меньше ,потому,что мы зачитываемся просто,и будучи переполненными огромным количеством эмоций,не все вероятно могут взять себя в руки вообще что-то отписать,не то,что полноценный коммент))Я очень часто на след день пищу,переваривая главу)))
Ну, я надеюсь, что ты права. Я уже думала, что мой рассказ надоел.
Quote (Юнона)
но также и физический аспект выражения любви не менее важен,что Белла понимает,но воплотить в жизнь у нее никак не получается.
Да! Секс - это очень важно (хорошо это или плохо, но это так). Именно поэтому есть противники секса только после свадьбы. Мужчина и женщина должны подходить друг другу, делиться своими желаниями и смело их высказывать! Только тогда всё будет хорошо.
Quote (Speechless)
Я просто в нереальном восторге! Не перестаю восхищаться Рене. Хохотала как ненормальная, когда она рассказала про мельтешащего Эдварда перед глазами
Спасибо, я рада!) О да, у этих двоих потрясные отношения и они ещё не раз развеселят тебя!))))
Quote (Speechless)
Мне кажется, время для мужского разговора biggrin В непринужденной обстановке Эдвард мог бы рассказать Эммету и Джасперу о том, что его гложит
Ты экстрасенс?) Мужской разговор намечается на следующую главу!)))))
Quote (Speechless)
Огромное спасибо, Кира! Ты талантище! :))
Спасибо за такие слова!) Безумно приятно!))))
Quote (tataka261)
вау... с такой бабушкой не далеко и до самоубийства!!!
Прям лозунг главы!
Quote (tataka261)
ну, хотя бы девчонки достигли своей цели и он начал ревновать Беллу. только, кажется, не только ревновать, а и думать что она ему изменяет. это тоже было в плане?
А ты догадлива!)))) Ну, любой бы заподозрил неладное... Ты так не считаешь?)
Quote (Annette1803)
я просто визжала возде компьютера, когда увидела новую главу!!!! она потрясная!!мне безумно нравится!!очень классная!!
Ух ты!) Визжала?))) Рада, что вызываю столько эмоций!))))
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:43 | Сообщение # 1287
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Kiri)
Она будет к этому близка и однажды она его изначилует
ВУХУУУ!!! Так держать Белла!))Вот до чего доводит воздержание рядом с Эдвардом! Уже и стеснительность на второй план отходит!
Quote (Kiri)
А куда же пропал всеобщий настрой "не дадим Эдварду!"
Ну это сначала было! А сейчас когда ему не дают, то теперь новый настрой "наказать Эдварда"!
Quote (Kiri)
Ну, я всегда стараюсь в главу включать всё, как и в жизни - и юмор, и слёзы, и эротику!) Так интереснее читать!)
Это и привлекает!) Ведь иногда, посреди очень напряжённой главы, так и хочется толику юмора, а ещё лучше эротику, много эротики (эх, кажется я точно извращенка)! А у тебя получается прекрасно соединять в фанфе всё это, очень гармонично и нет перебора!) Читать очень интересно, фанф захватывает и очень поднимает настроение! Спасибо тебе за это!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:03 | Сообщение # 1290
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Quote (milena_dolche)
Почти что 14 страниц ворда...Ты просто умничка!!! Спасибо за то что так стараешься!!!
Я рада, что размер глав нравится. Просто, я уже говорила, писать мало я не могу и всегда боюсь, что большие главы утомят читателя. Я рада, что я ошибалась!)
Quote (milena_dolche)
я надеюсь ты не против что Белку я уже как родной героиней считаю
Я только за и мне ужасно приятно, что мои герои становятся родными!)
Quote (nelli-m)
Кира, я обожаю твой фанфик! Каждую главу жду с нетерпением.
Спасибо большое)))) Мне очень приятно!)
Quote (nelli-m)
А сегодня просто блеск - ты порадовала читателей двумя главами. Это здорово
Спасибр, но это не 2 главы, а одна, просто оч большая!))))
Quote (nelli-m)
Глава написана прекрасным языком, заставляющим читать, не отрываясь!
Спасибо огромное (в который раз). Язык повествования очень важен (по себе знаю) и я рада, что он устраивает, так как кривая речь может испортить даже самую хорошую идею!
Quote (Jamie)
Такой замечательный фик! Раньше комментировала под главками, а теперь решила и сюда заскочить...
Спасибо, что заскочила, но я читаю коменты и там, и там, поэтому, можешь комментировать, где тебе удобно, главное, комментируй, это очень важно для меня (как и для любого другого автора).
Quote (Jamie)
Образы Рене и Анны очень похожи на Лорелай и Эмили из "Гилморов"... А потом еще и фотография в конце главы... Обожаю этот сериал... Характеры на столько ярко описаны, что тебе могли бы позавидовать сами сценаристы этого сериала! Молодчина!
Да, я смотрела этот сериал и просто фанатела. Я не слизывала образы героев, правда моя Анна действительно похожа на Эмили. И мне безумно приятно, что тебе понравилось, как я раскрыла характеры, это важно для меня. Конечно, характеры будут раскрываться на протяжении фанфа, но это н6ачало!)
Quote (Jamie)
Кири, спасибо тебе за замечательный фанф!!! У тебя все отлично получается))
Спасибо тебе за такие слова!) Я очень рада, что не разочаровываю!)
Quote (Лёня)
я просто в *да простят меня модераторы форума,так КАК Я ГОЛОСУЮ НА ТВИТТЕРЕ ЗА САЙТ И ФОРУМ* ахуе от такого количества информации,пищи для раздумий и... Нет слов... Может позже напишу что-нибудь стоящее,а сейчас мне надо переварить информацию...)))
Я тебя люблю!))))))))))))
Quote (Лёня)
1.Эдвард ОЧЕНЬ СИЛЬНО ревнует,даже истерики закатывает
Ага!) Но это ещё не истерика!) Но истерики будут, не переживай!)
Quote (Лёня)
3.Мне задница подсказывает,что сюжет будет и дальше развиваться динамично,потосянно держа нас в напряжении
Твоя задница сегодня как никогда права!
Quote (Лёня)
4.Я точно выучу хотя бы половину курса по психологии
Ооо!))) Я рада, что стимулирую на изучение таких непростых, но важных наук!) Прям горда собой!)
Quote (Лёня)
5.Элис-ГОЛОВА
Ага!) А Роуз другое, не менее важное, место!)
Quote (Лёня)
6.Белла,Рене и Анна очень похожи... Просто итоги у трех разные.Как я поняла у всех них есть характер.Какая-то черта передается от матери к дочери.От Анны к Рене независимость.От Рене к Белле конфликты в семье.От Анны к Белле воспитание и манеры,так как,я вижу,бабушка очень сильно повлияла на характер внучки.
Это действительно так. Они похожи, пусть сами этого не видят. А на характер Беллы повлияла не только Анна. Все судя по всему не очень внимательно читали...
Quote (Лёня)
7.Здесь показываются обычные бытовые проблемы,но в другом амплуа.Гордость-самая большая гадость,но бенз неё мы не мы.
Ну, я предупреждала, что у меня будет немало бытовухи. А про гордость - да! Это главный враг человека (по себе знаю).
Quote (Лёня)
8.Каждая фраза дает задуматься о проблемах,о характере Беллы.О их прошлой жизни с Эдвардом...
Спасибо!) Я очень рада, что то, что я пишу это не просто текст, а пища для размышлений!)
Quote (Лёня)
я старалась,но у меня все еще не прошла та неприязнь к чтению,после потворени "пройденного материала"
Не поняла
Quote (_Nati_)
Я поэтому и плохо лажу со стариками, их древние взгляды на жизнь просто угнетают.
Да уж... Но тут дело не только в этом. Просто Анна задавила Беллу своим авторитетом, а она, боясь за её самочувствие, не могла дать отпор и с тех пор предпочитает молчать и терпеть.
Quote (_Nati_)
Они такая пара красивая, одно удовольствие читать о том как нежно они встречаются по утрам..)))
Спасибо, я рада, что смогла передать атмосферу!) Просто я всегда стараюсь изобразить всё красиво) Мне не нравится читать сладкие розовые сопли, уж слишком надуманные и слащавые, поэтому я стараюсь добавить немного утренней романтики, чтобы не переусердствовать.
Quote (_Nati_)
Фанфик обалденный, спасибо автору..)))
Автор любит, когда её Кира называют!) Спасибо большое!)))
Quote (geizhalsi)
Kiri спасибо за этот фик . Он один из моих любимых. Ты очень замечательно пишеш передаёш эмоции что все переживаешь вместе с героями
Спасибо за такие слова!) Знать, что ты можешь заставить читателя думать и чувствовать вместе с героями - это самая большая благодарность за труд!)
Quote (Put-0)
Kiri, наконец-то добралась прокомментировать ваш фанф! Читаю давно, но вот до высказывания созрела только сейчас.
Ну, созрела же всё таки!) Спасибо за это!)
Quote (Put-0)
Фанф написан очень хорошо, грамотно, легко читаются с мыслями и вообще хочется постоянно проды, проды, проды... (в этот момент жутко злишься что не нарыла фанфик в его завершении)
Спасибо за такие комментарии в мой адрес!))) Я безумно рада, что многим нравится моя идея, но ещё приятнее, что есть люди, которым нравится, так сказать, исполнение!)))) В смысле стиль написания, текст, смысл... Спасибо!
Quote (Put-0)
абсолютна понятна Белла, корни, как ожидалось в её семье собственно как и у каждого. детские травмы, комплексы не проходят бесследно никогда. а тут ещё и столь ранняя взрослая семейная жизнь! Девочки в 16 лет как раз обсуждают "1 разы", как бы ещё этого хотелось с кем, чем biggrin как куда и где и т. д. а Беллз была уже этого лишена. И так не экстраверт, а тут ещё и отрезана от живого мира заботами о ребёнке, муже...в общем мне кажется её "стеснительное" поведение вполне адекватно, особенно если учесть воспитание, полученное от человека старой закалки.
Я рада, что Беллу, наконец, стали понимать. Если честно, сначала я думала "перепрыгнуть" через 3 недели, кратко описав пару "волнующих " ситуаций, но потом, ещё раз просмотрев комментарии и прочитав бесчисленное количество "Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТУ ТУПУЮ НАСЕДКУ", я решила немного разъяснить ситуацию. Я рада, что у меня получилось, и Беллу стали понимать немного лучше!)
Quote (Put-0)
А отношение к жене казалась проявлением скорее привычки, нежели любви...
Ну... Я с тобой поспорить не могу, но, скажем, ты права процентов на 50%. Эдвард действительно её любит, но, после 6 лет брака, страсть, которую испытываешь сначала, угасает (особенно, если её не подпитывать, ведь, костёр не будет гореть, если в него не подбрасывать дров). Так что, это любовь, но отчасти и привычка. Привычка к тому, что Белла безотказно и безоговорочно принадлежит ему и иначе быть не может. Но, какого же его удивление сейчас, когда оказалось, что она не его собственность?)
Quote (Fantazia23)
нифига себе я "недавно заходила на эту страничку"..7 листов тут накатали))))с ума сойти!!)))
Да, я люблю моих читателей!) Они самые лучшие, самые офигенные и самые благодарные!)))))
Quote (Fantazia23)
конечно,тут много еще чего непонятно,но,я думаю,не стоит сразу автора винить во всех смертных грехах..еще ведь не конец фика!!и еще будет возможность все объяснить!так что,девочки,не переживайте))я уверена,что Кирочка еще все красиво обыграет!
Будь в этом уверенна и дальше!) Я уже знаю, что будет в конце!)))) Но я совершенно не обижаюсь на тех, кому не нравится мой фанфик. Это их право!)
Quote (Fantazia23)
P.S.у меня тут вообще горе случилось:виндоус полетел!вот только восстановила,еще остались детальки..но первым делом сюда пришла)))хехе)))
Ужас!( Вообще, ненавижу, когда что-то ломается! Меня это прям выбешивает!
Quote (Galina)
Познакомилась с бабушкой Беллы ! Железная леди , рьяная сторонница старых , добрых правил .Этакий генерал в юбке , даже Розали встала передней по стойке смирно ))) Возможно этот , домашний деспот , оказала не последнию роль в столь скромном поведение Беллы , с ее-то борьбой за чистоту нравственности )))
Ну, отчасти ты права, но дело не только в этом. Просто Белла не имела возможности дать отпор и поэтому она стала более... интровертом... Хранила всё в себе и терпела, терпела, терпела... Она привыкла терпеть и поэтому измены Эдварда и выносила.
Quote (Galina)
Эдвард начинает ревновать Беллу , причем есть , как ему кажется , веские причины . Отказывается от секса , хотя очень любит получать уовольствие . Пришла домой растрепанная , говорит что ходила за покупками , которых нет . Постоянные звонки по телефону яко-бы от друзей с работы
Ага!))))) Причин у него для ревности предостаточно!) Ой, что будет!)))))
Quote (Galina)
Очень интересно , что за одежду подобрала Эллис Белле !
Ты это ещё непременно увидишь!)
Quote (Marry^^)
ну начну с благодарности за такую объемную и интресную главу.
Хорошее начало!)
Quote (Marry^^)
действительно,чем больше глава в полюбившемся фике тем нам,читателям,радостей))особенно когда в ней описна не куча всякой неинтресной чепухи,а такие яркие события,так что увлекайся так почаще пожалуйста))
Спасибо за такие слова!) Я рада, что получилось интересно описать такие рутинные и бытовые детали!)))))
Quote (Marry^^)
Белла не какая то там слабая тряпка которую обманывает муж,а сильная женщина способная на сильные поступки
ИМЕННО! Да! Она именно такая! Я её хотела показать такой и рада, что у меня получилось!))))
Quote (Уньк@)
У нее не мама и бабушка,а две супердержавы воюющие друг с другом
Да, война двух сильных женщин - это пострашнее атомной войны!
Quote (Уньк@)
Я так понимаю,у Беллз в школе не было хороших друзей...ей даже не кому было рассказать что у нее на душе...она просто привыкла убегать от проблем ,убедила САМА себя в том,что она слабая(((((
Да, к сожалению, ты права. Она всегда была интровертом, и друзей настоящих у неё не было, не кому было выслушать её и поддержать, поэтому приходилось хранить всё в себе, да в себе.
Quote (Gloom_fighter)
Вот что такого плохого, в том чтобы хотеть СОБСТВЕННОГО СУПРУГА в другом, отличном от кровати, месте, или мастурбация и прочие аспекты сексуальной жизни??? Хоть убей, не пойму...
Ну, для многих женщин интим - это проблема. Это всеми доказанный факт, что женщины более скованны в сексе и испытывают намного больше страхов, связанных с близостью.
Quote (Gloom_fighter)
И, БЛИН, НУ ПОЧЕМУ ОНА МНЕ НАПОМИНАЕТ МОЮ БАБУШКУ???
Ну, потому что нас воспитывает время, в котором мы живём, и все наши бабушки и дедушки похожи во многом (хотя и не всегда).
Quote (t@ti)
Он на нее вообще больше внимания обращать стал.
Воооот!) Это одна из причин, по которым и нужна была политика воздержания!)
Quote (t@ti)
Для Эдварда запахло жареным, а Белла ведь даже не так уж специально все это делала (может поэтому у нее так естественно это вышло?
Конечно поэтому!) Когда делаешь что-то намеренно, долго планируешь, по закону подлости нифига у тебя не выходит!
Quote (t@ti)
В общем просто потрясающая глава и весь фанф в целом!!! Очень интересно было бы прочитать что чувствует Эдвард...
Я очень рада и спасибо огромное за такие слова!)))) А про Эдварда непременно почитаешь!)
Quote (t@ti)
Совсем забыла! По-моему идея воздержания очень удачная - ну для Эдварда почему все и так понимают (неудовлетворенность, неуверенность, страх потерять Беллу, ревность, сумашедшее желание в конце-концов biggrin )) а для Беллы это шанс почувствовать свое желание и необходимость быть с мужем во всех смыслах...)))
ДА!!!!!!!!!!!!!!! Я рада, что ты поняла!)))) В этом весь смысл!))))
Quote (hip-hop_cherry)
Слов нет, Kiri, ты супер! В общем я как обычно не многословна...
Я рада, что тебе понравилось!))))
Quote (Linzza)
Ну, во-первых, конечно, бабушка. Вернее, так: БАБУШКА! Это же караул просто какой-то, а не женщина. Но с другой стороны и Беллу можно понять: как-никак родной человек и бросить ее в болезни было просто невозможно. И переделать такого человека уже нельзя. Остается одно - терпеть...
Именно, тут ситуация безвыходная. Близкий человек, к тому же одинокий, никуда не денешься, надо терпеть.
Quote (Linzza)
Далее, кажется мне, что не будет здесь гладкого и предсказуемого финала а-ля "она ему помурыжила три недели, а потом состоялся феерический секс, Эдя осознал свои ошибки и стал верным мужем". Будет здесь какой-то подвох, ой, будет, чует мое сердце... И почему-то сдается, что этот "подвох" ни разу не понравится главным героям.
Ты правильно поняла!) Сказка, уж простите, у меня не намечается. Да, конечно, в итоге всё будет хорошо, но, уверяю, ГЛАДКО И СЛАДКО - это не сюда...
Quote (Linzza)
Кира, спасибо тебе огромнейшее, что выкладываешь такие объемные главы и так, в общем, быстро (я сама не могу похвастаться реактивностью, поэтому от меня тебе личный респект)) )!
Спасибо, я рада, что ты понимаешь, что я не могу строчить ночи напролёт и выкладывать главы каждые 2 дня, но я стараюсь!)))
Кирочка, глава просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! У меня даже настроение поднялось, хотя было ниже плинтуса!!!!!!!!!!! Спасибо, что так радуешь!!!!!!!!!!!!!!
УХХХХ!)))))))))))))) Люблю твои эмоции!))))
Quote (поночка-лили)
Не знаю, почему-то когда читала, моё внимание привлекла одна строчка: "А ведь совсем недавно небо было ясным… " - мне кажется она не просто так тобой написана, всё как у них - до статьи у них все было ясно и понятно: муж изменяет – жена терпит,но в тоже время любят друг друга. А теперь не известно,что будет и как отразятся изменения Беллы на их отношениях, на их чувствах!!!!
ДААААААААААА!!!!!!!!!!!! ХОТЬ КТО-ТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО Я КАЖДУЮ ГЛАВУ НАЧИНАЮ С ОПИСАНИЯ ПОГОДЫ И С КАЖДОЙ ГЛАВОЙ ОНА МЕНЯЕТСЯ!!!
Quote (поночка-лили)
Правда, мне не до конца понятно то, как он реагирует на всю эту ситуацию! Было бы очень интересно почитать главу от его лица!!!
Почитаешь, не волнуйся, я же обещала!
Quote (поночка-лили)
В общем глава натолкнула на новые размышления, и как всегда хочется знать,что будет дальше!!!!!!!
Я рада, что как всегда заставляю задуматься над прочитанным!) Это очень важно для меня!))))
Quote (поночка-лили)
Обожаю твой фанф и то, как он написан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с каждой новой главой в этом все больше убеждаюсь!!!!!!!!!!!
Ой, ты моя лапа!) Лав ю!))) Спасибо за такие приятные слова!))))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Я прям поселилась на сайте в ожидании проды!)) Кира глава как всегда великолепная!
Спасибо!) Да, я смотрю, ты тут обосновалась (люблю тебя за это)))))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Хотя родители Беллы тоже хороши, можно сказать просто толкнули в бабушкины объятия!
Нууу... А был выбор? Анна - абсолютно одинокая женщина, при этом очень гордая и не привыкшая к тому, что ей помогают. Белла была единственным вариантом.
Quote (Asi_Soy_Yo)
Зато Белла нашла для себя новое приятное времяпровождение (хотя Господи, устроила сначала из этого целую трагедию!)!
Да!))) У Беллки появилось хобби!
Quote (Asi_Soy_Yo)
Кирочка, глава великолепная! У меня просто нет слов, одни эмоции! Как здорово прийти после изнуряющих занятий в универе и прочитать такую долгожданную замечательную проду!) Я прям зарядилась хорошим насторением!) Спасибо, что пишешь такие большие, интересные, насыщенные событиями главы (ой как я это люблю!) smile Надеюсь, ты не будешь долго тянуть с продой!
Я рада, что смогла после занятий тебя расслабить и рада, что тебе понравилось, милая!) Нет, с продой тянуть не буду, так как в моей извращённой голове очень много порно-картинок, которые я бы хотела описать!))))))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Следующая глава же будет от Эдварда с расшалившимися нервишками или ещё от Беллы?)
Знаешь, я сначала хотела главу от Эдварда, но, я бы хотела ещё кое-что от Беллы написать, по этому, я думаю, что я немного отойду от привычного описания и (В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ) напишу пол главы от Эдварда и пол главы от Беллы, хоть я этого ужас, как не люблю!(((( Но... я ещё подумаю, как выйти из сложившейся ситуации!
Quote (Алсу)
Kiri, Глава просто великолепная!!!!!
Спасибо, солнце!))))
Quote (Алсу)
А вот, что повесилило так это Роуз, лишившася своих любимых словечков biggrin нет серьезно, Роуз, останавливающаяся на полуслове, чтобы не проиграть пари это что-то
Я рада, что это веселит!) Я не хотела СЛИИИШКОМ обострять на этом внимание, а как бы на заднем плане это сделать. Я рада, что улыбнуло!)
Quote (Алсу)
я так думаю пусть даже он не получал полного удовлетворения от секса с Беллой, для него это тоже своего рода потребность.
Именно. Это привычка, потребность, называй, как знаешь, но то, что она его этого лишила не может не настораживать!
Quote (Алсу)
Кира СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!! ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ АВТОР!!!!!
Спасибо огромное, мне очень приятно, что меня так ценят"))))
Quote (milayza)
Только что закончила читать новую главу. Глава просто потрясающая. С каждым разом все интеренснее
Спасибо, я рада, что мне удаётся заинтересовать и я не утомляю!)))
Quote (milayza)
Что же будет после 3 недель воздержания. Хм...а может тогда не Белла бедная, а Эдвард biggrin Если он продержится и не убежит "налево", то, думаю, ребята потом на славу повеселятся
Повеселяться - это мягко сказано!) Пыл и жар я обещаю!))))
Quote (milayza)
Я думаю, что это ненадолго. Просто Элис решила действовать постепенно. Это самая правильная тактика.
Конечно ненадолго!))) Да, у меня она совсем не эльф, но по-прежнему шопоголик и надоедливая зараза!))))
Quote (milayza)
после этого откровения я, действительно, лучше стала понимать Беллу.
Я рада, правда! Я хотела, чтобы эта глава немного прояснила ситуацию и я рада, что у меня получилось!
Quote (Jenny9185)
О Божееее...........это СЛИШКОМ ГОРЯЧО!!!Я просто подсела на этот рассказ!!!!!Это абсолютный наркотик!!!!
ААА!))) Да, я диллер!) Мне говорили!)))))) Я рада, что вызываю привыкание!)
Quote (Jenny9185)
Вобщем удивляешь как всегда Кир))))ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ ждем проду))))))))
Спасибо, я люблю удивлять (надеюсь, приятно))))
Quote (Мара)
Боже ж ты мой!!! Ситуация с телефоном была такая смущающая, что я сама покраснела так, как будто это меня застали на месте преступления «со спущенными штанами». Но раз Белла пошла на такой шаг, значит, она и вправду совсем отчаялась. Но, она настолько мила и трогательна в своих попытках спасти брак, что даже в такой ситуации я не могу смеяться над ней.
Я рада, что моя Белла настолько полюбилась читателям, что её просто нельзя высмеивать!) Да, сцена действительно очень смущающая, но больше жаль Эдварда, который подумал, что его жена с ума сошла!)))))
Quote (Мара)
Сцена в кафе, мягко говоря, ужасна. Если бы мне пришлось выносить такое каждый раз, да еще и с детства, то я тоже могла бы заработать пату комплексов. Но эта сцена прекраснейшим образом раскрыла характер Беллы. С детства она была свидетелем постоянных конфликтов и ссор, как между родителями, так между матерью и бабушкой. Она видела, как эти ссоры разрушают брак и родственные отношения близких ей людей. Поэтому, я так думаю, Белла ничего не говорит Эдварду, все держит в себе, боясь сорваться и накричать, ведь в ее подсознании отложилось вера в то, что ссора- это начало конца. Именно поэтому она такая неконфликтная и робкая, в ней до сих пор живет та маленькая девочка, которая убегала в какой-нибудь темный дальний уголок, лишь бы не слышать бесконечных упреков и ругани.
Правда каждое слово! Ты идеально поняла всё,что я хотела этой сценой сказать и показать.
Quote (Мара)
Отдельно спасибо за бонус-главу. Их любовь описана очень нежно, красиво и трогательно. Просто идеально. По-другому, на мой взгляд, и быть не могло, по крайней мере, в данной истории.
Спасибо, что оценила. Это, наверное, моя любимая глава и я ею довольна вопреки спорам. Я показала и рассказала всё, что хотела - это главное!
Quote (Мара)
Спасибо за такое глубокое и полное раскрытие характеров. Читать твое произведение легко и приятно. Юмор прекрасно вплетается в повествование. И у тебя отличный стил
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:15 | Сообщение # 1291
Колдун
Статус:
Quote (Kiri)
Люблю твои эмоции!))))
А я люблю тебя и твою историю))) чмоки
Quote (Kiri)
ДААААААААААА!!!!!!!!!!!! ХОТЬ КТО-ТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО Я КАЖДУЮ ГЛАВУ НАЧИНАЮ С ОПИСАНИЯ ПОГОДЫ И С КАЖДОЙ ГЛАВОЙ ОНА МЕНЯЕТСЯ!!!
ОООО, рада, что попала в точку)))))))))
Quote (Kiri)
Почитаешь, не волнуйся, я же обещала!
Жду, жду, жду и песенку пою)))) /Прода, прода, прода.... Вот о чем я думаю сейчас! Прода, прода, прода.... И в нете сижу уже не один я час! Прода, прода, прода.... Все слова, что в голове! Прода, прода, прода.... О, как нужно это мне!!!!/
Quote (Kiri)
Ой, ты моя лапа!) Лав ю!))) Спасибо за такие приятные слова!))))
Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:05 | Сообщение # 1293
I'll be there for you
Статус:
Kiri, дорогая, просто нет слов!!! Одни эмоции... я буквально вчера увидела твой рассказ, начала читать и просто не могла остановиться..... "И что же ты там такое читаешь???" - спросил меня мой муж как-то косо поглядывая... Моментами я просто сползала со стула под стол от тех комичных образов, которые ты так ярко передаешь... А от некоторых сцен просто мурашки по коже... Это так захватывает, что хочется читать еще и еще :))) Я уже прочитала все выложенные главы, так что просто с нетерпением жду продолжения!!! Так что принимай новую читательницу! СПАСИБО тебе, за твое творчество, уважаю людей, которые умеют так красиво и слаженно выражать свои мысли, ты просто талант!!!
Сообщение отредактировал Январия - Пятница, 12.02.2010, 04:07
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:40 | Сообщение # 1294
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Quote (Мара)
Спасибо за такое глубокое и полное раскрытие характеров. Читать твое произведение легко и приятно. Юмор прекрасно вплетается в повествование. И у тебя отличный стиль написания!!!
Спасибо огромное за такие слова!)))) Очень рада, что мне удалось раскрыть характеры, так как сделать это весьма непросто, чтобы читатель полностью понял героя.
Quote (Flightless-Bird)
Кирочка, спасибо большое за новую главу. Она как всегда безумно интересная и содержательная. Я уже и не говорю о том, как написано, потому что всегда буду повторять слова потрясающе и великолепно)
Спасибо, родная!)))) Я стараюсь в каждую главу добавлять как можно больше смысла и содержания, чтобы лучше раскрыть сюжет!) Рада, что у меня пока получается!)
Quote (olga94)
Какой же классный фанф!!! Наконец, я начала понимать Беллу!
Спасибо!) О!) +1 человек, понимающий Беллу!)))
Quote (olga94)
Мои мучительные ожидания продолжения всегда с лихвой компенсируются новой главой!
Я рада, что могу компенсировать твои мучения!))) И постараюсь как можно меньше мучить ожиданием!)))
Quote (olga94)
Без капли лести - я обожаю этот фанф, он просто удивительный!
Спасибо большое!)))) Безумно приятно!)))
Quote (olga94)
Сюжет только-только закручивается, а они уже ищут какие-то ошибки или что там еще!!!!!
Золотые слова. Я тоже это всегда говорю, но...
Quote (Дашуля-пушуля)
Прикольно наблюдать за попытками Роуз не материться
Спасибо, я рада, что это весело. Мне не хотелось сильно акцентировать на этом внимание, но как бы на фоне всего сделать прикольным!)
Quote (Дашуля-пушуля)
С нетерпением буду ждать следующих главок, очень интересно узнать позицию Эдварда (хотя я догадываюсь)))))
Не-а!) Ты и не догадываешься!)))))
Quote (anat_in)
Что-то мне кажется,что к добру это не приведет..это пари(((((
Ну, пари ни к чему плохому не приведёт, а вот, что будет потом...
Quote (Awa)
ААА! спасибо огромное за главу, эмоции зашкаливают!
Спасибо, я рада, что не оставляю равнодушной!)
Quote (prizrak_polunochi)
Это ужасно, как мне Эдврда жалко...
Ну хоть кому-то его жаль!) А он ведь тоже... ну, ему несладко!
Quote (prizrak_polunochi)
То есть она не будет делать из Беллы истеричную и вульгарную типичную женушку богатого муженька.
Кто тебе сказал, что она вообще собиралась с ней такое делать???
Quote (Fly)
Кирочка,в очередной раз говорю тебе "СПАСИБО"!Ты просто волшебница!!!Я тебя люблю!!!
Я тебя тоже, мась!)
Quote (Fly)
я прям через монитор чувствую как он весь "кипит" и вот-вот "взорвется" , наорет на нее!!!
Нууу.... Не наорёт, а кое-что получше!)))))
Quote (Fly)
Как я поняла у женщин семьи Свон плох складываются отношения с мужьчми..
Да уж, всем не везёт!(
Quote (Sirena)
Кирочка, глава потрясающая!!!! Нда..... не мудрено, что Белла стала такой "забитой", с такими то переживаниями в детстве... но меня очень обрадовало, что она не отказалась от помощи Элис, как специалиста, ведь именно он ей сейчас и нужен!!!
Да, Элис, я думаю, поможет справится с комплексами, ведь она её друг - а это то, чего она всегда была лишена.
Quote (MaJlyShKa)
Спасибочки за новые главки!!! мне очень понравилось!!!
Спасибо!) Я рада!)
Quote (Obstinate)
Ну это уже шаг к раскованному сексу.
Именно! Вот почему я ввела этот нюанс!)
Quote (Obstinate)
Повился новый персонаж - бабуля, мне очень её жаль. Судя по тому как ты описала её в тексте, она дейстительно очень одинокий, и видимо эта напускная агрессия - всего лишь защитная реакция.
Ну хоть кто-то понял эту героиню, а то всё тиран в юбке, да баба-Гитлер, а ведь ей тоже несладко пришлось. И маска железной леди всё-равно остаётся маской, за которой прячется очень одинокий человек.
Quote (Obstinate)
Тут было 2 арианта, либо стать оторвой, как в соё время сделала мать, оторвой с больной душой.Либо замкнуться.. Нет, не замкнуться, просто закрыться, абстрагироваться.
Да, но у Беллы из-за болезни бабушки оставался только второй вариант.Вот она и стала такой.
Quote (Tashstyle)
Очень жаль Беллу, блин мне теперь и Эда жаль, мучается бедный!!!!!!!!!!!!
Да, каждого можно понять и пожалеть по-своему.
Quote (irishka24)
Бедная Белла расти в такой семье с такими мамой и бабушкой, теперь становится понятно почему у нее такой характер и объясняется ее поведение))))))))))))
Да, это объясняет её зажатость. Она сломленный человек.
Quote (Untouched)
А мне все больше и больше жалко Эдварда.
+1 сторонник Эдварда))
Quote (like2SMILE_whenSAD)
И как же я горда за неё, как она прокатовает Эдварда
=) Да, это ли не проявление силы воли?)
Quote (LittleDevil)
Ну главы как всегда выщий пилотаж))))))))))))))
Спасибо!) Я рада, что не разочаровала!)
Quote (LittleDevil)
Ну на ее характер отложил отпечаток ее детсво!!
Да. Всё банально и по Фрейду.
Quote (LittleDevil)
Вот когда читала про историю Чарли и Рене мне стало казаться что У Белла как-будто все повторяется?
Quote (Moon69)
Великолепная глава, да и сам фик тоже =)
Спасибо, милая!) Я рада, что понравилось!)
Quote (Moon69)
особое спасибо что в главе затронута одна проблемка. А заключается она в том, что люди бояться идти к психологу, считая это словно походом в психушку >_< а между прочим ой как зря, не всегда человек может разобраться в своих проблемах. а тем более у Беллы это все вообще через поколения проходит семейные конфликты...
Да. К сожалению, наши люди думают именно так - ходит к психологу - значит псих. И это дико! Ведь на Западе уже давно психолог - благородная профессия и семейные психологи зарабатывают большие деньги! Причём это действительно помощь!
Quote (victoriya)
Глава, как всегда обалденная!!!!! happy Интересно, чем Эдвард объясняет себе уклонение Беллы от интима??))... хотя мне кажется он уже ревнует ее к вымышленному поклоннику...бесится он отменно)))
Ага!)))) Скоро терпению придёт конец!))))
Quote (Vampir13)
Надеюсь подруги помогут Бэлле, справиться с её проблемами и поддержать.
Обезательно помогут!) На то они и подруги!)
Quote (KrisStew)
Kiri, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую главу...она шикарная и огромная, как и моё удовольствие после её прочтения!!!)
Так приятно слышать такие слова!))))Спасибо!)))
Quote (Kassandra_91)
ха..бедный эд..его же ревность сгрызет..еще и попупки она забыла )))
Ага!) Наша женская дырявая память играет с нами плохую шутку, но сейчас она была Белле как нельзя кстати!)
Quote (Kassandra_91)
а от отношений в семье беллы я просто в шоке..теперь понятно почему белла такая закомплексованая..с одной стороны бабушка давит, с другой мама..и еще тем более "давят" то они одновременно..и эти постоянные конфликты бабушка-мама и мама-папа..это и неудивительно, что развился комплекс неполноценности..а тут еще и муж-красавец,от которого у всех слюнки текут..
Да, ксожалению, в жизни часто бывает, что родители виновны в комплексах детей!( Да и то, что Эдвард - ходячий секс-символ, а ты, его жена, чувствуешь себя неполноценной, тоже сыграло свою роль!
Quote (Margarita61)
Еще раз скажу,что это просто супер...!!!
Ещё раз, спасибо!)
Quote (Margarita61)
Не тогда человек ревнив,когда любит,а когда хочет быть любимым.
Классики были правы! Это действительно так!
Quote (Ashley_twilight)
Как всегда глава шикарная!! Ждем проду!!!!
Спасибо, думаю, прода не заставит себя ждать!)
Quote (Иришечка)
Глава потрясающая, ну и бабулька у Беллы, мддаа я бы выросла и не с такими комплексами, как оказывается все запущенно.
Думаю, с такой роднёй кто угодно бы вырос депрессивным и замкнутым!
Quote (Albina8797)
мне нравится!!!!! Фанфик суперский!!!Так что принимайте нового ПЧ!!!!!=))))
С удовольствием принимаю!) Спасибо, рада, что нравится!)
Quote (Марфуша)
спасибо большое за новые главы..теперь стало более понятно почему Бэла такая зажатая...
Я рада, что, по-моему все стали Беллу лучше понимать!
Quote (playbina)
Наконец у Беллы начала проявляться сдержанность..... я ей горжусь,молодчина!!!
Да, она может противостоять чарам секс-супруга, это прорыв!)))))
Quote (Fieke)
не удивительно, что у Белла психологическая травма. Обиды.........Обиды...........Обиды........ Вот что рушит нашу жизнь.
Да, обиды, зажатость, неспособность высказать недовольство, всё это губит нас!(
Quote (Fieke)
Бабушка, зацикленная на жалости к себе, не видит любви к ней со стороны окружающих и мама-карьеристка..........
Да, она действительно одинокий человек, озлобившийся на весь мир.
Quote (Fantazia23)
пинсдец какой-то..я не успеваю следить за сообщениями на форуме,еле свое последнее нахожу тут)))))))))я так рада,что тут СНОВА появились новые главы!)))просто готова прыгать от радости))) я еще их не прочитала,но сейчас же это исправлю)))и обязательно отпишусь))
Ага!))) У меня супер читатели!))))
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:59 | Сообщение # 1296
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Quote (xHelenx)
Kiri, спасибо за главы!Я только недавно обнаружила этот фик,ну и решила почитать...Просидела не отрываясь до поздней ночи))
Вот, ещё один читатель с расстройством сна!) Я рада, что так увлекло!)))
Quote (xHelenx)
Мне он безумно понравился!С удовольствием почитаю)))
Спасибо, я рада видеть нового читателя!)))
Quote (Stir-Ann)
Бедная Белла, я даже представить не могу, как Белла терпит все эти семейные ссоры.
Да, ей сложно, но в детстве ещё сложнее было!(Тогда же только формировался характер!
Quote (Stir-Ann)
А Эдвард уже ревнует, и это только после первой недели того, как Белл стала его динамить, а что же будет дальше...
А дальше только хуже (или лучше))))
Quote (Fantazia23)
Кира..на протяжении всего рассказа я замечаю твои изменения..ты стала более решительна..и,честно сказать,фик становится намного интереснее..я в восторге от новых глав..бабуля-просто улет))))
Спасибо большое!) Я рада, что совершенствуюсь!) Мне важно знать, что у меня наблюдается творческий рост!)
Quote (Fantazia23)
Кирочка,ты самый великодушный автор!это я про то,что ты не долго тянешь проду..и за это тебе отдельное спасибо!)я тебя очень-преочень люблю)))
Я тебя тоже, моя хорошая!)))) Спасибо!) Я стараюсь писать чаще, но время не всегда мне это позволяет!(
Quote (Юнона)
Второй день хожу и смеюсь как шизофреник сама с собой,а все потому,что в голове крепко накрепко засел диалог: - Чёрт, Белла, какой твой любимый цвет? – спросила она, отодвигая стул. - Голубой, а что? – ответила я, не понимая, к чему вопрос. - Если я подарю тебе голубой вибратор и назову его Эдвард, мне можно будет материться хоть раз в день? На просьбы окружающих рассказать в чем дело,отмахиваюсь мол вспомнила кое-что смешное,но они начинают не нашутку переживать,потому что это никак не заканчивается......... КИрочка,спасибо еще раз отдельное за то,Что в таком серьезном произведении ты нас балуешь классным юмором,и незабываемыми шутками
Спасибо большое!) Я очень рада, что тебе нравятся мои шутки!) Знаешь, рассмешить намного сложнее, чем заставить плакать!
Quote (Solniffka)
В общем, человек старой закалки. Плюс одинокий человек. Привыкла быть сама по себе и привыкла, что ее слушаются.
Да. Это Анна, но она не плохая, она просто одинокая и немного ворчливая!(
Quote (Solniffka)
Она же росла между двух противоположностей. Безусловно, мать и дочь похожи, но слишком гордые и упертые, чтобы признать это. Бабушка воспитывала Беллу в спокойстве и строгости, а Рене позволяла ей свободу. Тяжело эти качества сочетать в себе.
Да, с детства конфликт авторитетов, противоположностей, но одинаково сильных противоположностей! Это сложно для кого угодно!
Quote (Ахра)
Обожаю твой рассказ,я под большим впечатлением.Ты очень талантливый автор РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ!!
Спасибо большое!)))) Мне очень приятно!)
Quote (elenburc5357)
Присоединяюсь к полку постоянных читателей. Написано супер!!!!
ОУ!) Полку ПЧ прибыло!"))) Спасибо!)))
Quote (Виринея)
Только как-то странно, в наше время и такие проблемы - не знаю, не умею, не могу, стесняюсь.
Ну почему? Я знаю таких женщин в жизни!))))
Quote (Январия)
Kiri, дорогая, просто нет слов!!! Одни эмоции... я буквально вчера увидела твой рассказ, начала читать и просто не могла остановиться..... "И что же ты там такое читаешь???" - спросил меня мой муж как-то косо поглядывая...
Спасбо большое!) Очень рада, что так понравилось!) Мне приятно знать, что я могу так увлечь читателя!)
Quote (Январия)
Моментами я просто сползала со стула под стол от тех комичных образов, которые ты так ярко передаешь...
Спасибо большое!) Я стараюсь сделать их ярче и жизненнее!)
Quote (Январия)
А от некоторых сцен просто мурашки по коже... Это так захватывает, что хочется читать еще и еще :)))
Спасибо!)))))) Боже, как же приятно!")))))))))
Quote (Январия)
Так что принимай новую читательницу! СПАСИБО тебе, за твое творчество, уважаю людей, которые умеют так красиво и слаженно выражать свои мысли, ты просто талант!!!
С удовольствием принимаю!)))) Спасибо за такие слова, я очень стараюсь и безумно рада, что тебе нравится!)
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:12 | Сообщение # 1297
KiriПривет зайка только сейчас смогла отзыв отвить извини меня, была очень занята. Ну, так вот на счет главы, она как всегда бесподобна я просто обожаю тебя за то, как ты умеешь передавать эмоции, профессионально соединять юмор, переживания и небольшие ссоры. По тому что я поняла по главе у Бэллы в доме всегда была какая-то военная обстановка с боевыми действиями, одна бабушка да и мама тоже чего стоят. Я вообще удивляюсь, как Бэлла не стала параноиком и заикой с жуткими комплексами. Еще меня не очень радует и даже пугает отказ Бэллы от интимных отношений с Эдвардом из-за какого-то жуткого пари с Розу, как бы он из-за этого не сорвался и не побежал изменять. Просто мне иногда кажется, что Эл и Роуз перегибают палку, ну а так они вообще классные девушки всем бы таких подруг. Обожаю тебя и как всегда жду продочку, хотелось бы от лица Эдварда.
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:13 | Сообщение # 1298
Колдун
Статус:
Боже, я так долго ждала эту главу и теперь, наконец получив ее, могу твердо сказать, что я просто в восторге! Это непередаваемо, правда! Мне так жалко Эдварда, семена сомнений обрели благодатную почву, но с другой стороны, ведь он это заслужил... Не думала, что у Беллы была такая трудная ситуация в семье, но все равно не могу понять, что же ее так закомплексовало Спасибо за Роуз, еще не в одном фике она не была одним из моих любимых персонажей))) Действительно хочеться, чтоб Элис помогла Белле расскрыться, а то ее смущение "из-за того, что она делала в ванне" просто убивает и раздражает) Спасибо тебе огромное, я в таком восторге от твоего фика, так расхвалила его подруге, что она тоже решила прочитать. Ты действительно потрясающе пишешь, легко, незамысловато, но очень чутко и нежно. Спасибо! Вдохновения тебе)
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:45 | Сообщение # 1299
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
Фигасе!!! Ого сколько ты написала ответов на комменты!!!!Абалдеть!! Вот за это я тебя еще сильнее люблю!!!Ни один коммент не замеченным не оставляешь!!!
Сообщение отредактировал Fly - Пятница, 12.02.2010, 15:46
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:37 | Сообщение # 1300
Человек
Статус:
Клубы:
kiri, ты просто супер, офигительная!!!! Проделать такую громадную работу, ответить всем на комменты, никого не оставить без внимания!!! Я прост в восторге от тебя!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ