В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Моя самая первая обложка (собственного изготовления). Неказиста, но дорога как память. :)
Название: Twilight Stories
Автор: katerina420 (LadySparkle)
Бета: Limon_Fresh (с 8 главы)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC17
Пейринг: все со всеми (всем героям больше 18 лет, они гетеросексуальны)
Жанр: эротика, юмор, сатира
Статус: в процессе (планировалось 8 глав, а теперь планируется Много! процесс пошел...)
Саммари: Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
От автора:
Перечитала кучу всего на сайте - и романтики, и НЦ. Захотелось устроить разврат в их особнячке.
Начала писать эту историю для себя, но потом решила поделиться с Вами. Быть может, такой хардкор будет интересен и другим людям.
Автору всегда интересно узнать Ваше мнение о рассказе. Ваши комментарии - стимул для меня.
Надеюсь, воплощение моих фантазий найдет своего читателя!
Размещение: Запрещено выкладывать на других сайтах.
Здравствуйте Смотрю, полуночников здесь много, буду одной из них - тем более, история интимно-эротическая, так что можно В статьях наткнулась на ваш фанфик - прочитала описание "рабыни в доме Калленов" и понеслось... а предупреждения о том, что грязно, пошло и вообще ух-ух только подбросило дров в огонь. Окончательно зацепило Теперь за статьями слежу, проды не пропускаю, хоть и не всегда отписываюсь (но будем исправляться ). Уже говорила под главой, что практически не читаю ничего подобного -уж как-то слишком... но для вашей работы было очень приятно сделать исключение. Нет лишнего, напускного. Нет мелочей, которые отвлекают... Я согласна с Валлери:
ЦитатаВаллери ()
мне не хватает терпения читать о чувствах героев между соитиями)) А тут нет промежутков
Вот-вот, прямо в яблочко. Ну никаких сил нет, как и при прочтении "Оттенков", так и при прочтении других фанфиков. Все это конечно хорошо - любовь-морковь и прочее - но если суть фф НЦ-17, пусть оправдывается в каждой главе без больших белых пятен Как у вас Что касается самого сюжета, он, конечно, тоже не совсем обычный. Я поначалу путалась, кто люди, кто вампиры, теперь вроде разобралась... и стало куда интереснее, чем если бы все были либо одними, либо другими. Чего стоит только сцена любви Эма с Роуз в третьей (если не ошибаюсь ) главе. В крови мало эротики, но с вашим описанием... уххх Кстати, по поводу описания - очень хорошо для фанфика такой направленности. Я не говорю сейчас о переводах, скорее об отечественных работах, и не обязательно на TR, но последнее время все, что мне попадалось, было такое... непрезентабельное. Пустые слова, фразы и неестественные, просто ужас-какие-некрасивые позы... а у Рабынь и слог хороший, и события интересные, и фантазия автора не подводит, и даже мат не мешает, даже помогает на нужный лад настроиться (я ли это сказала? )
Если конкретно по главам и самым ярким моментам, то предпочтения Эда удивили больше всего (я про сон его девочек), да и Джаспер со своей любовью к их... ммм Карлайл вообще для меня здесь необычный, он такой... невероятный, правда, для человека, привыкшего к миру канона. К тому же все эти условные "папы"-"мамы"-"дочки"-"братья" и сам факт, что Эсми нельзя расстраивать так же необычны. Для меня лично, совсем. Суммируя общее мнение, хочу сказать, что нравятся все главы и все, что в них написано. Но особенно 3 и 4. Я, кажется, буду их перечитывать временами... шикарно написано!
katerina420, вдохновения и удачи в написании продолжения! Будем ждать P.S. заранее прошу прощения, если отзыв получился сумбурным. Эмоции, эмоции...
Ochiro, насчет того, что автор виден через свои эро-произведения, я с Вами соглашусь. Хоть я и не знакома с другими писателями такого жанра, но на личном примере понимаю, что, даже старясь охватить все элементы «ночной» человеческой жизни в рассказах, все равно пишу о том, что меня возбуждает.
Ответы на вопросы: 1.
ЦитатаOchiro ()
Почему Каллены?
Потому что знаю их лучше остальных героев книг и фильмов. Еще в некоторой степени интересует мир Гарри Поттера - я прочитала много фиков про пару Драко-Гермиона. Но только в семье Калленов есть такое разнообразие людей и характеров, с которыми интересно поработать.
2.3.4.
ЦитатаOchiro ()
Сколько глав планируется?
До вчерашнего вечера планировалась 9 глав (по количеству задумок), но, благодаря Вашему сообщению, Ochiro, теперь будет 10 глав. Вы мне подкинули замечательнейшую идею насчет рождественско-новогодней главы, которую я начала вчера писать. Ура!!! В Twilight Stories будет сюрприз – Новогодняя глава!
5.
ЦитатаOchiro ()
Писали ли Вы что-либо еще, кроме того, что тут, на сайте?
Я ничего никогда не писала, даже сочинения в школе всегда списывала. Всегда считала, что писательство - не мое. Тем более что-то там пробовать нафантазировать!!! Мой удел - читать и восхищаться произведениями других. Но вначале этого декабря меня что-то накрыло – я поняла, не хватает мне секса в сумерках. Попробовала сама это изменить и рада, что не мне одной эта фантазия понравилась!
AlshBetta, спасибо за коммент! С интересом прочитала Вашу «раскладку» по героям.
По поводу злого Карлайла сразу вспомнились два фанфика – Прям как доктор прописал (не НЦ) очень интересный нетрадиционный, плохой Карлайл и Грехи поколений (жесткий НЦ) , К. - главный злыдень. Кто не читал, советую оба фанфика. Я их оцениваю в 10 баллов из 10.
Сообщение отредактировал katerina420 - Понедельник, 21.12.2015, 15:37
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:04 | Сообщение # 30
Вампир
Статус:
Спасибо за главу Очень интенсивно. Значит Эдвард шалит по ночам, честно скажу мне всегда нравилась пара Эд и Белла. Кстати оба фанфа читала и даже перечитывала пару раз. 10 баллов из 10. Очень жду сюрприз главу. Можете написать лёгкий СЛЕШ между мужчинами, было бы забавно почитать, представить как фантазию одного из вампиров
Здесь такие авторы и переводчики,просто страшно писать/ ударение на второй слог,на первый однозначно/ ,но я очень люблю Джейка и жду его в гостях у Калленов,может быть Эдвард и Джейк как то поделят Беллу. Все зависит от автора. Удивите нас! l
MAMAMIA8325, не переживайте насчет ударения! Каждый читает про себя, поэтому какой себя, туда и ударение.
ЦитатаMAMAMIA8325 ()
но я очень люблю Джейка и жду его в гостях у Калленов
Я Джейка тоже люблю, но Эдварда, к его большому сожалению, больше. Поэтому Джейкоба сильно не обижу. Надеюсь, ему все понравится и он к нам еще не раз вернется!
Только вот, дорогие читатели, сейчас полным ходом пишу Новогоднюю главу, она уже большая - как 3 главы номер четыре, и то, я еще в середине процесса где-то. Поэтому с Джейком пока придется подождать. Если это, конечно, его имел в виду Карлайл, когда говорил, что грядут квилеты
Я главу выложила часов в 17. Наверное, все наши дорогие и замечательные, кто ответственен за активацию, заняты новогодними конкурсами... или другими делами... Немного лести, надеюсь, не повредит.
katerina420, огромное спасибо за такой новогодний подарок! Добралась только сейчас, но оттого получила не меньшее удовольствие от прочтения Как всегда ярко, как всегда сладко и по-настоящему шикарно. Русский Новый год это зачетно придумано. Роуз Снегурочка и Карлайл Дед Мороз невероятно запоминающиеся образы - я их как перед глазами увидела. Тем более после того, чем, по желанию Эдварда, они занимались Что касается друг костюмов, то так же, что очень меня порадовало, не было никаких шаблонов. Эдвард-Эльф и Джас-Олень заставили заулыбаться... тем более, я видела их на вашем комплекте Зайчик-Белла сначала вызвал некоторое недоумение, потому что хоть ты тресни, а представить ее в костюме Зайчика у меня не получалось... но потом все прояснилось и прекрасно сошлось. Стоило только шпагат сделать... На протяжении всего фанфика мне интересны отношения Эсме и Карлайла. У них настолько сильная любовь? Или Эсме тоже втихомолку нравится наблюдать за таким развратом? Просто если от секса она не испытывает так много удовольствия, стесняется его... да, наверное, сильная любовь. Или привычность уклада жизни, что тоже неплохо: еда приготовлена, дом убран, посуда вымыта и никто не достает постоянными приставаниями. Когда сама хочет, тогда и... интересный ход, мне нравится Говорить про вампиров, людей и их оргии, наверное, не стоит, как и предполагать, что будет дальше, потому что вы меня уже столько раз удивляли... честно, такого шикарного "разврата" на сайте еще не читала С нетерпением буду ждать продолжения. В равной степени гложет любопытство как о желании Карлайла к Джасперу (Эдвард, зараза, мысли читать умеет, а мы нет ) так и о задумке Эммета... предвкушаю что-то очень интересное.
Спасибо за главу! Вдохновения! И с праздником, автор. Всего-всего вам
Добрый вечер, AlshBetta! Спасибо за поздравления! И Вас с новым-преновым годиком! Удачи и успехов! Хочу поблагодарить за поднятие моего авторско-писательского настроения, а то другие читатели (кроме, конечно, tanyapfu ) молчат, и непонятно, понравилась глава или нет. Уж думать начала, что меня занесло не в ту сторону с Дедами Морозами, эльфами, снегурками и тд. :D
Сообщение отредактировал katerina420 - Суббота, 02.01.2016, 23:33
Ochiro, насчет того, что автор виден через свои эро-произведения, я с Вами соглашусь. Хоть я и не знакома с другими писателями такого жанра, но на личном примере понимаю, что, даже старясь охватить все элементы «ночной» человеческой жизни в рассказах, все равно пишу о том, что меня возбуждает.
и хорошо, что так - это залог качества. А рыбак рыбака видит издалека, и на пустышки не покупается. Это я о читателях Ничего хорошего, когда чувства, и секс в том числе, берётся описывать человек, который сам в них не разбирается.
Цитатаkaterina420 ()
До вчерашнего вечера планировалась 9 глав (по количеству задумок), но, благодаря Вашему сообщению, Ochiro, теперь будет 10 глав. Вы мне подкинули замечательнейшую идею насчет рождественско-новогодней главы, которую я начала вчера писать. Ура!!! В Twilight Stories будет сюрприз – Новогодняя глава!
Надо же: довелось побыть Музой понофика Спасибо! ))))) Очень неожиданный опыт, а это именно то, что украшает жизнь ))))
Спасибо за новогоднюю главу Жаль, что я к ней опоздала - уезжала по делам, у нас европейский НГ не считается поводом оставить работу - но хорошие вещи никогда не бывают слишком поздно. За ответы тоже спасибо. Кстати, не понимаю, как так получилось, что я предыдущий коммент оставила после Ваших ответов. Это я его не заметила, или мы одновременно писали, Вы раньше начали, но я первой запостила?
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:48 | Сообщение # 44
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эсми не такая уж и снежная, скоро Эммет ее развратит и она будет как и остальные девушки общедоступна, а папочке прилется подвинуться или присоедениться, что скорее всего. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:21 | Сообщение # 45
Прекрасное рядом
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Эммет ее развратит и она будет как и остальные девушки общедоступна
Это уже от самой Эсме зависит, она же не рабыня, она свободна в своем выборе И доступных девушек, по моему скромному мнению, пока) в особняке достаточно
Мне очень нравится идея о таком внутрисемейном секретике (отношения между Эсме и Эмметом).
глава 6 Спасибо за главу. Теперь и я не отстаю от всех. Прости меня, плохой из меня читатель, оказывается! Но, мне понравилась глава! Неожиданно все с Эсми. Ты ломаешь "стереотипы", о которых мы привыкли читать. Я про Джаспера вообще молчу Видимо, все тоже нет просто Еще я надеюсь, что прибудет первым из Квилетов, Джейкоб! И спасибо, что держишь слово! Я про то, что никакого слеша! Интересно, как будет Карлаил реагировать на все! Он же не полный дурак, он почувствует изменения в Эсми и услышит запах Эммета в комнате и на "снежной королеве". Вообщем я в предвкушении
lyolyalya, Нелечка, главное, что ты вернулась обратно, в лоно семьи ( ).
Скажу тебе по секрету (а, судя по тому, что переписку здесь читают три человека и модератор , это так и останется секретом), да, после новогодней главушки ждет нас Джейкобушка))) :)
Про слеш были, конечно, заявки, но я пока не могу представить наших доминаторов-терминаторов в постели друг с другом. Так что - извините, все, кто расстроился) Может, позже...
Да, да, да (про Карлайла)! Ты мысли мои прочитала? Когда? Почему я не в курсе? Ты и в другой моей истории (для новогоднего марафона) тоже сразу окончание предсказала! Пифия !
Сообщение отредактировал katerina420 - Суббота, 23.01.2016, 17:20
Даа, вернулась. Начинаю потихоньку все, где пропустила обновления читать
Цитатаkaterina420 ()
Скажу тебе по секрету (а, судя по тому, что переписку здесь читают три человека и модератор , это так и останется секретом
Нет. Ты не права. Читает Намммного больше! Ты по просмотрам смотри. Все тихушники Джейкоба я люблю Хотя... меня не многие понимают
Цитатаkaterina420 ()
Да, да, да (про Карлайла)! Ты мысли мои прочитала? Когда? Почему я не в курсе? Ты и в другой моей истории (для новогоднего марафона) тоже сразу окончание предсказала! Пифия
Нет. Тут дело в другом Кстати, вопрос: почему именно такое название истории? Интересно!
п.с. А по оттенкам подобное можешь написать? Хотя бы миник? Наглая я! Я знаю!
Название сразу в голову пришло такое. Только разрывалась между Stories и Tales. Смысл был в том, что каждая глава - как короткая история, может быть, даже и не связанная с другими главами. А оно вона как вышло, Михалыч! (как ты уже писала ) И сюжет образовался, и линия, и канва.
Цитатаlyolyalya ()
А по оттенкам подобное можешь написать?
Насчет заказов - я не против, если идея заинтересует, герои интересны и сексуальны, я могу, и даже хочу попробовать. Дело в том, что не дочитала я оттенки, даже до середины... Помню, дошла до момента в ванной (уже плохо помню, что именно не пошло), и все... Заскучала я. Забросила
Мне интересно, а чего тебе не хватает в самих оттенках? там вроде секса до фига, наверное, и такой, и сякой, и во все места... Или нет?
В общем, давай, я возьму на заметку), я еще фильм даже не посмотрела, может потом вдохновение накатит и не отпустит... никогда...
katerina420, привет! У меня наконец-то нашлось время, и я пришла Что можно сказать о главе: Эммет и Эсми неплохо смотрятся вместе. К тому же для женщины, тем более столетней вампирши мужчина, способный довести ее до пика удовольствия, уже сам по себе очень ценный экспонат... при всем уважении к Карлайлу, видимо, тепло и усердие человеческого самца пересилило его холодные попытки/намеки. В конце концов, для разнообразия он бы мог тоже попробовать доставить жене удовольствие, поискав возможные варианты такого. Ну да ладно. Эммет получит, что хотел (и я не сомневаюсь, что еще не раз получит), Эсми довольна (даже больше, чем мечтала и ожидала), а потому все счастливы и всем хорошо. Карлайла тоже можно понять - с его замашками и такую холодную возлюбленную... Удачи им всем. Уже скучаю по Эдварду, Белле и остальным, буду ждать сказа о их развлечениях. Ждем-с следующую главу Спасибо за творчество!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ