Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
Название: БДСМ для чайников Автор: MaryKent Бета: Rara-avis Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Изабелла Каллен/Эдвард Каллен, Таня Денали Жанр: юмор, романтика, ангст Размер: миди Предупреждение: БДСМ Саммари: Белла и Эдвард счастливо женаты полтора года. Но в последнее время Белла все чаще чувствует, что в их отношениях что-то не так. Она подозревает, что у Эдварда есть от нее секреты и решает во всем разобраться. Какую тайну своего идеального мужа узнает Белла Каллен? И что она выберет - уйти или примерить на себя новую роль, о которой прежде она не могла даже подумать? От автора: Эта идея появилась у меня во время конкурса "Laters, baby" и с тех пор никак не давала мне покоя. И в итоге я решилась Понятия не имею, что у меня получится. Это мой первый опыт в этом рейтинге, в этом жанре и с этим предупреждением. Так что буду рада любым комментариям, критике, советам и мнениям
Хороший русскоязычный сайт о теории и практике БДСМ (спасибо Rara-avis за ссылку):
Читала на другом сайте. Очень понравился пролог. Нашла вас здесь ; ) Демонстративно Розали ела мороженое, а ее размышления на счет Эда это вообще нечто. Примите в пч, плиз.
Читала на другом сайте. Очень понравился пролог. Нашла вас здесь ; ) Демонстративно Розали ела мороженое, а ее размышления на счет Эда это вообще нечто. Примите в пч, плиз.
Конечно, приму Там просто быстрее активировали) Но думаю, и здесь скоро дождемся Тут на самом деле чуть больше будет, еще немного продолжения
Спасибо огромное! С большим нетерпением буду ждать продолжение. Желаю ( а можна на ты? ) тебе вдохновения, побольше свободного времени творить и понимающих, отзывчивых читателей!!!
MaryKent, мать, а чего я только сейчас об этом узнаю?
Ты решила расширить историю? В миник уже не укладываешься?
Добавлено (18.04.2015, 13:57) --------------------------------------------- Представляю, как весело будет читателям.
Добавлено (18.04.2015, 14:02) --------------------------------------------- На поверку оказывается, что у всех хороших есть свои секреты. А вдруг Эдя маньяк?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 18.04.2015, 13:56
MaryKent, очень интересное начало, так что я с удовольствие почитаю. Очень интересно, как Белла отреагирует, когда узнает тайну мужа С нетерпением буду ждать продолжения.
Здравствуйте, мой любимый автор! С удовольствием читаю все Ваши произведения! Начало этой истории тоже понравилось.Жду продолжения.Удачи и вдохновения!
MaryKent, поздравляю с открытием темы! Начало заинтриговало. Получается, Эдвард припрятал скелет в шкафу. Ну, думаю, Белла быстро во всем разберется, тем более с такими-то подругами Розали и Элис-это вообще отдельный разговор Вот только что-то в описании Эдварда меня насторожило... Случайно не Белла ли будет доминантом в их паре? В общем жду продолжения! Удачи и вдохновения автору (можно на «ты»?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ