Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Мертвые президенты «Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
Название: БДСМ для чайников Автор: MaryKent Бета: Rara-avis Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Изабелла Каллен/Эдвард Каллен, Таня Денали Жанр: юмор, романтика, ангст Размер: миди Предупреждение: БДСМ Саммари: Белла и Эдвард счастливо женаты полтора года. Но в последнее время Белла все чаще чувствует, что в их отношениях что-то не так. Она подозревает, что у Эдварда есть от нее секреты и решает во всем разобраться. Какую тайну своего идеального мужа узнает Белла Каллен? И что она выберет - уйти или примерить на себя новую роль, о которой прежде она не могла даже подумать? От автора: Эта идея появилась у меня во время конкурса "Laters, baby" и с тех пор никак не давала мне покоя. И в итоге я решилась Понятия не имею, что у меня получится. Это мой первый опыт в этом рейтинге, в этом жанре и с этим предупреждением. Так что буду рада любым комментариям, критике, советам и мнениям
Хороший русскоязычный сайт о теории и практике БДСМ (спасибо Rara-avis за ссылку):
Читала на другом сайте. Очень понравился пролог. Нашла вас здесь ; ) Демонстративно Розали ела мороженое, а ее размышления на счет Эда это вообще нечто. Примите в пч, плиз.
Читала на другом сайте. Очень понравился пролог. Нашла вас здесь ; ) Демонстративно Розали ела мороженое, а ее размышления на счет Эда это вообще нечто. Примите в пч, плиз.
Конечно, приму Там просто быстрее активировали) Но думаю, и здесь скоро дождемся Тут на самом деле чуть больше будет, еще немного продолжения
Спасибо огромное! С большим нетерпением буду ждать продолжение. Желаю ( а можна на ты? ) тебе вдохновения, побольше свободного времени творить и понимающих, отзывчивых читателей!!!
MaryKent, мать, а чего я только сейчас об этом узнаю?
Ты решила расширить историю? В миник уже не укладываешься?
Добавлено (18.04.2015, 13:57) --------------------------------------------- Представляю, как весело будет читателям.
Добавлено (18.04.2015, 14:02) --------------------------------------------- На поверку оказывается, что у всех хороших есть свои секреты. А вдруг Эдя маньяк?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 18.04.2015, 13:56
MaryKent, очень интересное начало, так что я с удовольствие почитаю. Очень интересно, как Белла отреагирует, когда узнает тайну мужа С нетерпением буду ждать продолжения.
Здравствуйте, мой любимый автор! С удовольствием читаю все Ваши произведения! Начало этой истории тоже понравилось.Жду продолжения.Удачи и вдохновения!
MaryKent, поздравляю с открытием темы! Начало заинтриговало. Получается, Эдвард припрятал скелет в шкафу. Ну, думаю, Белла быстро во всем разберется, тем более с такими-то подругами Розали и Элис-это вообще отдельный разговор Вот только что-то в описании Эдварда меня насторожило... Случайно не Белла ли будет доминантом в их паре? В общем жду продолжения! Удачи и вдохновения автору (можно на «ты»?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ