Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Поздравляю с новой историей! Я рада,что вы ненадолго нас оставили без своего творчества. Желаю вам вдохновения,успеха,хороших читателей! Вижу глава уже есть! Ну что же,обсудим.Мнение об Эдварде неоднозначное.А вот Бела так сказать стальная леди.Очень уверенная,практичная,самодостаточная. Эдя же кажется пока милым и нежным что ли. Посмотрим,что дальше будет. Спасибо за главу!Надеюсь на оповещание о следующей главе!
Дорогой наш автор! Искренние поздравления с началом такой интригуеще-потрясающей истории! И то, что начало положено под Новый год, согласно традиции, принесёт тебе большой творческий успех! С чем я тебя и поздравляю, удачи, творческого настроя и неиссякаемой фантазии! Радуй нас всех! А начало истории зацепило, очень...Если бы их поменять местами - бизнемен Эдвард, холодный, расчётливый, акула бизнеса, которому нет дела до эмоций и чувств,пресыщенный по жизни, имеющий всё и всех... ну и полный антипод Белла - было бы типично, но...тут же всё наоборот!!!! Такааая интрига наклюнулась, что аж руки чешутся в предвкушении, что же дальше?.. У меня возникает масса вопросов по поводу Беллы - ЧТО заставило молодую, интересную, успешную женщину , в которой природой закладывается готовность любить и принимать любовь, мягкость и нежность - выстроила такую стену-броню вокруг себя, ЧТО она там прячет? Личная трагедия? Боль? Разочарование? Пример родителей или семейная драма? А ведь ситуация, при которой Эдвард и Белла встретились - необычна и в реале , при других обстоятельствах этого бы в принципе не произошло, они же АБСОЛЮТНО из разных миров! Понимаю, что можно гадать сколько угодно, но главное - это не оставляет равнодушным, а это показатель классной истории! С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо огромное, что даришь нам свой талант! С почином!!!!!!
С началом новой истории!интересное начало)))буду ждать продолжения
Спасибо вам! Вторая глава в первых числах января!
ЦитатаNickylichka ()
Поздравляю с новой историей!
Лиза, спасибо!
ЦитатаNickylichka ()
Мнение об Эдварде неоднозначное.А вот Бела так сказать стальная леди.Очень уверенная,практичная,самодостаточная. Эдя же кажется пока милым и нежным что ли. Посмотрим,что дальше будет.
Посмотрим, конечно, ведь будут главы от Эдварда.
Цитатаlenuciya ()
Юля, с новым почином!
Лена, спасибо!
Цитатаsonador ()
Юля, поздравляю с открытием новой темы прочитала главу, мне понравилась. можно в ПЧ?
Искренние поздравления с началом такой интригуеще-потрясающей истории!
Света, спасибо, твои комментарии можно издавать отдельно!
ЦитатаSVmama ()
А начало истории зацепило, очень...Если бы их поменять местами - бизнемен Эдвард, холодный, расчётливый, акула бизнеса, которому нет дела до эмоций и чувств,пресыщенный по жизни, имеющий всё и всех... ну и полный антипод Белла - было бы типично, но...тут же всё наоборот!!!! Такааая интрига наклюнулась
Спасибо и посмотрим, что дальше!
ЦитатаSVmama ()
ЧТО она там прячет? Личная трагедия? Боль? Разочарование? Пример родителей или семейная драма?
обещаю, что долго не буду тянуть с главой, которая приоткроет нам эту тайну.
Цитатаахаха ()
Юлечка! Поздравляю с открытием!
Оля, спасибо! мне очень приятны твои слова!
Цитатаахаха ()
Как удастся скромному и неловкому Эдварду растопить и завоевать сердце акулы бизнеса?
Не такой уж он и скромный, и удастся или нет, это и есть вопрос вопросов!
Ну , какая у нас жесткая Белла . Вся такая бизнес леди , которой совсем не нужна любовь . Не нужна , потому что боится . Боится боли , которую она может принести , зависимости от мужчины . Что само по себе является довольно слабой отмзкой . Спасибо большое , жду продолжение . Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом . Желаю всех благ , любви , счастья , удачи и исполния желаний .
Ну , какая у нас жесткая Белла . Вся такая бизнес леди , которой совсем не нужна любовь . Не нужна , потому что боится .
Оля, помнишь, как в Служебном романе в ссоре Новосельцева и Калугиной: - Сухая! - Мокрая! Белла жесткая, сухая, ей не нужна любовь. Почему, посмотрим позже. Может быть у нее это чувство атрофировано, вроде как аномалия?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ