Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
От Сиэтла до Вегаса... или Попутчица
^Lutik^Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:23 | Сообщение # 1
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

1 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала; Самая трогательная сцена; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе
2 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ» ; Самое яркое открытие романтического жанра; Романтические флюиды во все стороны (самая романтичная пара)

Огромная благодарность за красоту обложки Fyorella
Автор: Lutik
Идея: Патя_Pаti
Бета : werebat2406
Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат С. Майер.
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, есть канонические и собственные.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance, Humor.

Саммари: Перед неожиданным зигзагом на жизненном пути никто не удосужится поставить предупреждающий знак "Опасный поворот". Подумай, перед тем как бросить вызов судьбе, а вдруг она его примет. Порою рождается решение настолько внезапное, что судьба некоторое время пребывает в недоумении.
Судьба столкнет их на Пятой Авеню в Сиэтле, а любовь настигнет по пути до отеля Bellagio в Лас-Вегасе...

Предупреждение: Детально описанный секс, и нецензурная лексика.
Статус: В процессе.
Размещение: Только с разрешения автора.

Большая благодарность Патя_Pаti за то, что подтолкнула меня к написанию этой истории. За то, что написала две первые главы. Без тебя и твоего сюжета этой истории просто не было бы.

СОДЕРЖАНИЕ

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Четверг, 27.03.2014, 05:15

SerpienteДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:08 | Сообщение # 51
Верховный маг

Статус:

^Lutik^,
Quote (^Lutik^)
А подскажи-ка мне дорогу к такому лесу, чтой-то я про такой не слыхала))))

"Южный парк", лес в Воображляндии biggrin
Quote (^Lutik^)
Так у тебя работ много, можно ведь и на ту, которая уже есть, обновить внешний вид никогда не помешает, и себе приятней)))

Наверное и так, но для начала нужно знать, что хочется видеть на обложке) Не могу же я придти и попросить вначале прочитать историю, а затем по уже прочитанному творить обложку))
Quote (^Lutik^)
А что за фильм, если не секрет? Может он и мне нравится.

Ой, да какой секрет) "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей"
Quote (^Lutik^)
Правда уже выросло и жрет за троих, наглый как танк)))

У меня вот сиамка дома живет, я вообще кошатница)))
Quote (^Lutik^)
Подумаю, к сведению приняла)))

Уряяя!)))
Quote (^Lutik^)
Согласись, что лучше изначально определиться со своими желаниями, чем понять это слишком поздно

Соглашусь. Просто Белла - по крайней мере, у меня пока сложилось именно такое ощущение - хочет усидеть на двух стульях. И без Джейка себе жизнь плохо представляет, поскольку он с ней все время был, но и бросить его не может или хотя бы попытаться объяснить ему свои желания.
Quote (^Lutik^)
Поэтому лучше раньше, чем позже

О, вот тут я вообще никогда не понимала... Как, к примеру, можно прожить -ндцать лет вместе, а потом понять, что разные люди. А как до этого тогда жили. И зачем жили, если что-то не устраивало wacko
Quote (^Lutik^)
А кому она должна? Ему? За что?

Опять же, сужу только по прологу... Если судить по нему, то Джейк и не подозревает, что Беллу что-то не устраивает, считая ее предложения лишь сиюминутной вспышкой.
Quote (^Lutik^)
я обычно всегда на стороне мальчиков)))

Совсем всегда?))) А то я тут вроде как в Жизни буду потом всех путать. По типу "кручу, верчу, запутать хочу" biggrin
Quote (^Lutik^)
сначала приключения, а потом счастье, а не наоборот)))

У нас обычно бывает так: вначале приключения, а потом корыто)))
Quote (^Lutik^)
Они еще совсем дети, им здесь примерно по 17 лет, до взрослоти ооочень далеко)))

Эмм... Хорошо, загнула я)) Просто я в свои 17 лет именно бы села и обсудила, как взрослый человек)))
Quote (^Lutik^)
Я пока еще только пролог выложила, а уже столько вопросов - я рада, что история вызывает интерес)))

Просто у меня пока времени много, вот и отрываюсь по полной)))

Сообщение отредактировал Serpiente - Воскресенье, 09.09.2012, 17:10

^Lutik^Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:30 | Сообщение # 52
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Serpiente)
"Южный парк", лес в Воображляндии

О-о, такое направление требует подробной карты и компаса))) biggrin
Quote (Serpiente)
Наверное и так, но для начала нужно знать, что хочется видеть на обложке) Не могу же я придти и попросить вначале прочитать историю, а затем по уже прочитанному творить обложку))

Хех, сразу видно, что к ней на страничку ты еще не ходила. Фьерелла не читает фики, но когда ей скидываешь саммари и примерно то, что ты хотела бы видеть, то она удивительным образом делает именно то, что у тебя в голове крутилось)))
Quote (Serpiente)
Ой, да какой секрет) "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей"

Вау, так это ж мой размерчик))0 шерлока в исполнении Ливанова я просто обожаю)))
Quote (Serpiente)
У меня вот сиамка дома живет, я вообще кошатница)))

Во, и я такая, всю жизнь с котами, но у меня обычно двортерьеры)))
Quote (Serpiente)
Соглашусь. Просто Белла - по крайней мере, у меня пока сложилось именно такое ощущение - хочет усидеть на двух стульях. И без Джейка себе жизнь плохо представляет, поскольку он с ней все время был, но и бросить его не может или хотя бы попытаться объяснить ему свои желания.

а она еще не имеет пока никаких желаний, это все у нее в голове исключительно как фантазия крутится. Четкая картинка вырисовыавается обычно тогда, когда человек уже знает чего хочет, а Белка только мечтает. Разве ты не мечтала когда-нибудь о чем-то невозможном? Это ж не значит, что надо сразу все воплощать в жизнь и идти на серьезный разговор)))
Quote (Serpiente)
О, вот тут я вообще никогда не понимала... Как, к примеру, можно прожить -ндцать лет вместе, а потом понять, что разные люди. А как до этого тогда жили. И зачем жили, если что-то не устраивало

Хех, дорогая. Дай Бог, чтобы никогда ты такого и не узнала)) Такое бывпает и достаточно часто. Просто пока живешь с человеком - вроде все хорошо, а потом случайно встретил свою мечту и бац - реально понимаешь, что это новое как раз то, о чем мечтал всю жизнь. И вот тогда встает вопрос - рушить все и начинать заново или оставить все как есть и жить дальше с мучительным чувством, что всю жизнь ты прожил не так, как хотелось. Примеров масса. Из жизни не расскажу - долго. а вот наша киноиндустрия на таких перипетиях жизни массу фильмов сняла. Первое, что на ум пришло - Зависть богов. Хотя фильмов очень много)))
Quote (Serpiente)
Опять же, сужу только по прологу... Если судить по нему, то Джейк и не подозревает, что Беллу что-то не устраивает, считая ее предложения лишь сиюминутной вспышкой.

Джейк не собирается что-то предполагать и выяснять. Он считается исключительно со своим мнением. Он знает Беллу очень давно, но не считает, что у нее есть какие-то мечты. Он уверен, что он мужчина и лучше знает что ей нужно. он так привык - еесть го мнение и неправильное. пока этого не видно. ты меня заставила сделать спойлер))) biggrin
Quote (Serpiente)
Совсем всегда?))) А то я тут вроде как в Жизни буду потом всех путать. По типу "кручу, верчу, запутать хочу"

Ха, кто бы сомневался))) Я ж давноьсказала, что ты у нас Сусанин)))
Quote (Serpiente)
У нас обычно бывает так: вначале приключения, а потом корыто)))

Ну не совсем обычно и не всегда. Хотя согласна - если уж сильно доиграться, то можно и так)))
Quote (Serpiente)
Эмм... Хорошо, загнула я)) Просто я в свои 17 лет именно бы села и обсудила, как взрослый человек)))

ты в свои 17 взрослвая была, а Белка - дитё-дитем, на папиных и маминых руках выросла, под присмотром Джейка гуляла)))
Quote (Serpiente)
Просто у меня пока времени много, вот и отрываюсь по полной)))

Ага, а где прода?)))

SerpienteДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:45 | Сообщение # 53
Верховный маг

Статус:

^Lutik^,
Quote (^Lutik^)
О-о, такое направление требует подробной карты и компаса)))

Там тусовались зверюшки рождественские, такие садистские зверюшки)))
Quote (^Lutik^)
примерно то, что ты хотела бы видеть

Вот в этом-то и проблема biggrin Я даже примерно не знаю, что хочу видеть wacko
Quote (^Lutik^)
шерлока в исполнении Ливанова я просто обожаю)))

Ага, я тоже без ума от него))))
Quote (^Lutik^)
всю жизнь с котами, но у меня обычно двортерьеры)))

А у меня потомство от моих же кошек)))
Quote (^Lutik^)
Разве ты не мечтала когда-нибудь о чем-то невозможном?

Мечтала, конечно) Но здесь создается впечатление, что она винит Джейка tongue
Quote (^Lutik^)
ты меня заставила сделать спойлер)))

Как я умело это делаю-то))))
Quote (^Lutik^)
Ха, кто бы сомневался)))

Я вот до последнего обычно не верю)))
Quote (^Lutik^)
ты в свои 17 взрослвая была

Наверное)) Зато сейчас отрываюсь по полной, дите-дитем biggrin
Quote (^Lutik^)
Ага, а где прода?)))

Уже на моей почте) Сейчас прочитаю все замечания, подправлю, если надо и выложу к вечеру, ближе к ночи где-то wink

^Lutik^Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:44 | Сообщение # 54
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Serpiente)
Вот в этом-то и проблема Я даже примерно не знаю, что хочу видеть

Ну так тебя ж никто в шею не гонит. Созреешь - зайдешь))) wink
Quote (Serpiente)
А у меня потомство от моих же кошек)))

Э нет, у меня исключительно мужики, они потомство не приводят))) biggrin
Quote (Serpiente)
Мечтала, конечно) Но здесь создается впечатление, что она винит Джейка

Да ну, вроде как она даже сказала, что без него и не представляет остаться. Чего ж его винить-то? Это на нее фильма грусть-тоску навеяла, размечталась, разсеминтальничалась)))
Quote (Serpiente)
Как я умело это делаю-то))))

Ага, до поры до времени)))
Quote (Serpiente)
Наверное)) Зато сейчас отрываюсь по полной, дите-дитем

О как, это нормально, наверстываешь упущенное)))
Quote (Serpiente)
Уже на моей почте) Сейчас прочитаю все замечания, подправлю, если надо и выложу к вечеру, ближе к ночи где-то

Вау, самое наше время - ночью сидеть на форуме))) biggrin

SerpienteДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:58 | Сообщение # 55
Верховный маг

Статус:

^Lutik^,
Quote (^Lutik^)
Э нет, у меня исключительно мужики, они потомство не приводят)))

А я, наоборот, котов не слишком люблю)) А кошка-производитель у меня умерла, нынешняя стерелизована, так что теперь придется брать у кого-нибудь)) Я вот до жути хочу мэйн-куна и бенгальскую)))
Quote (^Lutik^)
Ага, до поры до времени)))

Эээ... неее, я так не играю))) Хочу все время biggrin
Quote (^Lutik^)
О как, это нормально, наверстываешь упущенное)))

Ага, если наверстывать в строго отведенное для этого время))) А то будет у тебя доктор не пойми кто )))
Quote (^Lutik^)
Вау, самое наше время - ночью сидеть на форуме)))

Ох, я сегодня, наверное, спать утопаю раньше) Надеюсь только, до этого времени успеть главку выложить))

^Lutik^Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:23 | Сообщение # 56
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Serpiente)
А я, наоборот, котов не слишком люблю)) А кошка-производитель у меня умерла, нынешняя стерелизована, так что теперь придется брать у кого-нибудь)) Я вот до жути хочу мэйн-куна и бенгальскую)))

Ой, мне чо попроще, ухаживать легче. И ваще, я в частнике живу, у меня кот самостоятельный, гуляет сам по себе. Породистого могут скомуниздить, а этот кроме меня никому не нужен)))
Quote (Serpiente)
Эээ... неее, я так не играю))) Хочу все время

Ха, ща... Хотеть не вредно. Я тебе и так столько спойлеров кинула, что скоро в первой главе никаких тайн не останется)) Подожди, вот выложу первую главу, там будет о чем поговорить, там у тебя будет большое поле деятельности. У меня в первой главе ураган событий заложен)))
Quote (Serpiente)
Ох, я сегодня, наверное, спать утопаю раньше) Надеюсь только, до этого времени успеть главку выложить))

Главное главу не забудь, и потом можно топать. Если не зависнешь на форуме))) biggrin

SerpienteДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:38 | Сообщение # 57
Верховный маг

Статус:

^Lutik^,
Quote (^Lutik^)
Породистого могут скомуниздить, а этот кроме меня никому не нужен)))

У вас еще и кошек воруют?))) surprised
Quote (^Lutik^)
там у тебя будет большое поле деятельности. У меня в первой главе ураган событий заложен)))

Мне будет где развернуться?)) Это хорошо)) Главное только до нее вовремя добраться, а то я опять буду отставать глав на -ндцать и спрашивать все поновой, то, что ты уже всем рассказала cry
Quote (^Lutik^)
Главное главу не забудь, и потом можно топать.

Хи-хи, я постараюсь)))

^Lutik^Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:59 | Сообщение # 58
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Serpiente)
У вас еще и кошек воруют?)))

Бывает и такое, если кошка породистая. Это ж доход)))
Quote (Serpiente)
Мне будет где развернуться?)) Это хорошо)) Главное только до нее вовремя добраться, а то я опять буду отставать глав на -ндцать и спрашивать все поновой, то, что ты уже всем рассказала

Я постараюсь тебя подергать пораньше, чтоб не опоздала)))

SerpienteДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:07 | Сообщение # 59
Верховный маг

Статус:

^Lutik^,
Quote (^Lutik^)
Бывает и такое, если кошка породистая. Это ж доход)))

Ни разу не слышала о том, чтобы кто-то крал кошку wacko К тому же совсем пордистых обычно же чипируют, разве нет? wacko
Quote (^Lutik^)
Я постараюсь тебя подергать пораньше, чтоб не опоздала)))

Ага, лучше за неделю предупреждай))))

^Lutik^Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:14 | Сообщение # 60
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Serpiente)
Ни разу не слышала о том, чтобы кто-то крал кошку К тому же совсем пордистых обычно же чипируют, разве нет?

Ну может не кошки, но то что воруют - бывает))) И собак тоже. а потом как потеряшек за выкуп приносят. Это ж частник - недосмотрел, животное через забор сигануло)))
Quote (Serpiente)
Ага, лучше за неделю предупреждай))))

Хорошо, буду звонить в рельсу, как только главка от беты вернется)))

SerpienteДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:34 | Сообщение # 61
Верховный маг

Статус:

^Lutik^,
Quote (^Lutik^)
а потом как потеряшек за выкуп приносят

Ааа... такое да, бывает, к сожалению((
Quote (^Lutik^)
Хорошо, буду звонить в рельсу, как только главка от беты вернется)))

Отлично))) Спасибки, а то я в плане прочтения полнейших тормоз biggrin

^Lutik^Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:48 | Сообщение # 62
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Serpiente)
Отлично))) Спасибки, а то я в плане прочтения полнейших тормоз

А мы тебя как в школе - не можешь научим, не хочешь заставим))) А что не ясно будет - растолкуем)))

SerpienteДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:37 | Сообщение # 63
Верховный маг

Статус:

^Lutik^,
Quote (^Lutik^)
не можешь научим, не хочешь заставим)))

Хи-хи))))
Quote (^Lutik^)
А что не ясно будет - растолкуем)))

Можешь уже идти растолковывать, что не так было)))

choko_paiДата: Понедельник, 10.09.2012, 13:57 | Сообщение # 64
team KStew♥

Статус:

пролог заинтересовал.
принимай в ПЧ.

^Lutik^Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:55 | Сообщение # 65
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (choko_pai)
пролог заинтересовал. принимай в ПЧ.

Конечно принимаю, всегда рада)))

zasada-nataДата: Среда, 12.09.2012, 00:39 | Сообщение # 66
STRONG & BRAVE

Статус:

Так-с, вот и я)) Заждалась меня, красотка?
Начнем) Ты ж вообще знаешь, я не особо сильна в написании комментов) Мне это как-то сложновато дается, но я честно попробую)))
Хотя... что тут пока комментировать) Я ведь даже кину не смотрела, про которую речь идет) но догадываюсь, что там кто-то от кого-то сбежал))) погулять) Ну и естественно наша неугомонная Белка решит последовать примеру? хммм... Что ж, посмотрим что к чему приведет. Судя по саммари, героям предстоит прикольненькое романтическое путешествие. Однако... Почитаем))) А там уже разберемся, что они будут искать и что найдут в итоге)

Ну а тебе лично от себя, Лютик, желаю удачного плаванья на просторах ТР и много-много благодарных читателей. и пусть они будут более многословны, чем я)))

^Lutik^Дата: Среда, 12.09.2012, 01:58 | Сообщение # 67
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Так-с, вот и я)) Заждалась меня, красотка?

Еще как заждалась, пока некоторые личности, не будем показывать пальцами, находятся в неожиданной и очень далекой командировке.
Quote (zasada-nata)
Начнем) Ты ж вообще знаешь, я не особо сильна в написании комментов) Мне это как-то сложновато дается, но я честно попробую)))

Дорогая, не прибедняйся))) когда хочешь - то такую красоту пишешь, зачитаешься)))
Quote (zasada-nata)
Хотя... что тут пока комментировать) Я ведь даже кину не смотрела, про которую речь идет) но догадываюсь, что там кто-то от кого-то сбежал))) погулять)

ну вот еще, коментить всегда есть что. Та че там кино, принцесса сбежала со двора, чисто погулять))) Прикольно)))
Quote (zasada-nata)
Ну и естественно наша неугомонная Белка решит последовать примеру? хммм... Что ж, посмотрим что к чему приведет.

Ну а что, разве не хотелось бы тебе последовать такому примеру и слинять с классным парнем погулять?)))
Quote (zasada-nata)
Судя по саммари, героям предстоит прикольненькое романтическое путешествие. Однако... Почитаем))) А там уже разберемся, что они будут искать и что найдут в итоге)

Почитай, дорогая, почитай, освежив памяти)))
Quote (zasada-nata)
Ну а тебе лично от себя, Лютик, желаю удачного плаванья на просторах ТР и много-много благодарных читателей. и пусть они будут более многословны, чем я)))

Вот спасибо Ната. Ты ж мой учитель, от тебя услышать напутствия вдвойне приятно)))

zasada-nataДата: Среда, 12.09.2012, 02:15 | Сообщение # 68
STRONG & BRAVE

Статус:

^Lutik^,
Quote (^Lutik^)
Еще как заждалась, пока некоторые личности, не будем показывать пальцами, находятся в неожиданной и очень далекой командировке.
Ну было дело... И че?! Будешь мне теперь это до конца моих дней припоминать?
Quote (^Lutik^)
Дорогая, не прибедняйся))) когда хочешь - то такую красоту пишешь, зачитаешься)))
угу, только если это не комменты)
Quote (^Lutik^)
ну вот еще, коментить всегда есть что. Та че там кино, принцесса сбежала со двора, чисто погулять))) Прикольно)))
Эх, неосведомленная я какая-то) надо будет посмотреть, что ли) Хотя я упоминала эту кинуху в одном своем фике) позор мне)
Quote (^Lutik^)
Ну а что, разве не хотелось бы тебе последовать такому примеру и слинять с классным парнем погулять?)))
Ой, как хотелось бы! Да только где он, этот классный парень...
Quote (^Lutik^)
Вот спасибо Ната. Ты ж мой учитель, от тебя услышать напутствия вдвойне приятно)))
ай, Люська, ты меня прям засмущала)

^Lutik^Дата: Среда, 12.09.2012, 02:20 | Сообщение # 69
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Ну было дело... И че?! Будешь мне теперь это до конца моих дней припоминать?

Повторение - мать учения, но я добрая, не буду уже тебя смушшшать)))
Quote (zasada-nata)
угу, только если это не комменты)

а чем коменты сложнее, постараться - и все получится)))
Quote (zasada-nata)
Эх, неосведомленная я какая-то) надо будет посмотреть, что ли) Хотя я упоминала эту кинуху в одном своем фике) позор мне)

Посмотри. интересно, и красиво...
Quote (zasada-nata)
Ой, как хотелось бы! Да только где он, этот классный парень...

Вот очень скоро нарисуется)))
Quote (zasada-nata)
ай, Люська, ты меня прям засмущала)

Чистая правда, ей-ей - не вру))) biggrin

zasada-nataДата: Среда, 12.09.2012, 02:23 | Сообщение # 70
STRONG & BRAVE

Статус:

^Lutik^,
Quote (^Lutik^)
а чем коменты сложнее, постараться - и все получится)))
Ну вот и устрой мне мастер-класс по написанию комментариев к фанфам)
Quote (^Lutik^)
Посмотри. интересно, и красиво...
Обязательно посмотрю))
Quote (^Lutik^)
Вот очень скоро нарисуется)))
Так он же у Белки нарисуется)) А я уже о себе думать начала))

^Lutik^Дата: Среда, 12.09.2012, 03:04 | Сообщение # 71
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Милые читатели!
Спешу сообщить, что выложена первая глава.
Ждем активации. Приятного прочтения.

choko_paiДата: Среда, 12.09.2012, 13:18 | Сообщение # 72
team KStew♥

Статус:

Отличное начало!
Белла сбежавшая невеста..очень интересно smile
Повезло Эдварду с попутчицей,да и Белле собственно тоже очень повезло:)

большое спасибо за главу!

^Lutik^Дата: Среда, 12.09.2012, 13:59 | Сообщение # 73
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (choko_pai)
Отличное начало!

Спасибо, мне тоже нравится))) biggrin
Quote (choko_pai)
Белла сбежавшая невеста..очень интересно Повезло Эдварду с попутчицей,да и Белле собственно тоже очень повезло:)

Вот уж повезло, так повезло, причем обоим))) навеселятся вволю. и мы вместе с ними))))
Quote (choko_pai)
большое спасибо за главу!

Спасибо, что читаешь)))

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Среда, 12.09.2012, 15:03

Tanya21Дата: Среда, 12.09.2012, 15:14 | Сообщение # 74
Маг

Статус:

Ну вот и "принц на белом коне", как она хотела. Принц прикидывается бедным, хотя "конь" на "миллион баксов". Спасибо за проду.

^Lutik^Дата: Среда, 12.09.2012, 15:44 | Сообщение # 75
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Tanya21)
Ну вот и "принц на белом коне", как она хотела.

Не, прЫнц на серебристом мерседесе, хотя в народе "мерин", так а чем тогда не конь))))
Quote (Tanya21)
Принц прикидывается бедным, хотя "конь" на "миллион баксов".

Хах, ему потом это прикидывание боком вылезет))))
Quote (Tanya21)
Спасибо за проду.

Спасибо, что читаешь)))

Поиск:

Охотники против нечисти