Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Конкурс мини-фиков "Новое начало" ПРОДЛЕНИЕ
Сериал по "Сумеркам": быть или не быть?
"Голодные игры": Баллада о певчих птицах и змеях
Нам нужна ваша помощь
Tempt My Tongue
Конкурс мини-фиков «Новое начало»
Согласно Договору
Первый и единственный
ВАЖНО! Про сайт avka.su и оформление фанфиков
С днем рождения, Кристен!
Видео-реклама
С Международным Женским днём!
Видео-реклама
Видео-реклама
Смерть - это только начало
Видео-реклама
Robert Pattinson Unscripted - Dior Homme Sport
Видео-реклама
Плейлист недели от Concertina
«Бэтмен 2» с Робертом Паттинсоном получил дату премьеры
Роберт Паттинсон для коллекции Dior Spring 2023
Роберт Паттинсон появился на публике в юбке и стал мемом в соцсетях
Никки Рид ждет второго ребёнка
Хуже маньяка: этот стыдный факт об Эдварде не афишируют
Кристен Стюарт возглавит жюри Берлинского кинофестиваля в 2023 году
Зимний марафон. ФИНИШ!
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Джастин Чон, Кристен Стюарт, Эшли Грин, Келлан Латс, Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Эшли Грин, Никки Рид, Кристиан Серратос
ЗИМНИЙ МИСТИЧЕСКИЙ МАРАФОН
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Рами Малек, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Эшли Грин, фильмы «Оппенгеймер» и «Амстердам»
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Эшли Грин, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли (и Люк Эванс) на Comic-Con и др. фото
Роберт Паттинсон в видеорекламе коллекции Dior Men's Spring 2023
Я посмотрел все части «Сумерек» и понял, что их есть за что любить
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8910
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Преступный марафон
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 27.03.2020, 18:41 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус: 
|
Темы частей: 1. Перезагрузка (02.04) 2. Румба (03.04) 3. Апероль (04.04) 4. Трясина (05.04) 5. Безыдейность (06.04) 6. Беглец (07.04) 7. Развод (08.04) 8. Барашек (09.04) 9. Выстрел (10.04) 10. Гузка (11.04) 11. Монах (12.04) 12. Недоразумение (13.04) 13. Гном (14.04) 14. Картография (15.04) 15. Космос (16.04) 16. Синева (17.04) 17. Резня (18.04) 18. Высота (до 13:00 20.04) 19. Скачки (20.04) 20. Приоритеты (21.04) 21. Сомбреро (22.04)
[admingreen]Первые зарисовки нужно присылать на почту [email protected] . После создания вашей темы куратором марафона вы можете замостоятельно выкладывать дальнейшие части в своей теме. ВНИМАНИЕ! Комментировать истории можно только в данной теме, не в темах участников. [/admingreen]
Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии недели у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого. Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - пять дней. Пример: слово выложено 27.03. Часть истории принимается до 23:59 2.04. Но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 22.04.2020 - все части должны быть выложены участниками строго до этого момента.
Тема марафона: "Преступление". Как вы ее обыграете в своей истории - решать вам. Но в каком-либо виде данная тема должна присутствовать, и она должна быть одним из "столпов", на котором будет держаться ваша история.
Участники: - Dunysha - Nikarischka - Аноним - Olga_Malina - Миравия - Аноним 2 - Nikarischka 2 - Элен159 - Deruddy (догоняющая) - Aelitka (догоняющая) - Валлери
|
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:12 | Сообщение # 77 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата Dunysha (  ) Кстати метод вербовки очень знакомый Я, конечно, на авторство не претендую, но не совсем понимаю, о чем конретно идет речь? Ангелы Чарли? Или что-то еще?
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:23 | Сообщение # 78 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус: 
|
Nikarischka, Цитата Nikarischka (  ) конечно, на авторство не претендую, но не совсем понимаю, о чем конретно идет речь? Ангелы Чарли? Или что-то еще?
У меня в одной истории главного героя почти также на улице нашли
Мысли ведать сошлись у нас бывает же такое
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:49 | Сообщение # 79 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата Dunysha (  ) У меня в одной истории главного героя почти также на улице нашли
Мысли ведать сошлись у нас бывает же такое Да, и такое бывает Ну, а как еще секретных агентов добывать? Удобно же, когда у тебя нет прошлого, либо прошлое такое, что в него не хочется возвращаться.
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:59 | Сообщение # 80 |
Статус: 
|
Nikarischka, точно ктож добровольно согласиться тут хороший стимул нужен, например как у Беллы
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Четверг, 02.04.2020, 16:11 | Сообщение # 81 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата Aelitka (  ) - Элен159 - Deruddy - Aelitka Приветствую новых марафонцев! Догоняйте!
Элен159, очень свежо и приятно видеть новый фандом в рамках марафона. Совсем недавно пересматрива Дневники Вампира, будет здорово почитать)
Deruddy, очень необычное начало с кибернетической ногой. Главная героиня отправится на параолимпийские игры?
Aelitka, начало интригует. Что-то про перерождения, смену обличий и убийства. Будет магия? Фэнтэзи или реальная жизнь мне пока не понятно. Что же, увидим)
Удачи, девочки!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 02.04.2020, 16:29 | Сообщение # 82 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Цитата Nikarischka (  ) очень необычное начало с кибернетической ногой. Главная героиня отправится на параолимпийские игры? Nikarischka, вот как раз об этом и будет в следующей части!.. О ноге и Паралимпиаде ))
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Четверг, 02.04.2020, 18:03 | Сообщение # 83 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата Deruddy (  ) вот как раз об этом и будет в следующей части!.. О ноге и Паралимпиаде ) Класс! Сила духа - это то, чего не хватает в сегодняшней сложившейся ситуации.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 02.04.2020, 18:13 | Сообщение # 84 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Цитата Nikarischka (  ) Класс! Сила духа - это то, чего не хватает в сегодняшней сложившейся ситуации. Посмотрим, как пойдет. По крайней мере, ответ на этот вопрос точно будет. А вот насколько хватит героине силы духа в дальнейшем посмотрим.
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Четверг, 02.04.2020, 18:51 | Сообщение # 85 |
Старейшина
Статус: 
|
Dunysha, Да, ура, появилась Элис! Только что это с ней за мужик, а?
Olga_Malina, Изи прибралась в доме? Надеюсь, что прибралась, иначе мне страшно представить, что можно натворить за пару часов.
Миравия, библиотекарь этот явно что-то знает и скрывает, как и все остальные. Не нравятся мне эти подозрительные англичане. Скорей бы бал.
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 02.04.2020, 19:07 | Сообщение # 86 |
Статус: 
|
Nikarischka, Цитата Nikarischka (  ) Dunysha, Да, ура, появилась Элис! Только что это с ней за мужик, а? Надеюсь новое слово подскажет что это за мужик  Добавлено (02.04.2020, 19:55) --------------------------------------------- Аноним история приобретает интересный поворот, призрак и ясновидчщая Элис
Nikarischka, так так началась игра кто кого? Белла преобразилась а Эдвард оценил женские прелисти чей же бастино падет первый
Nikarischka2 , о да тут выселение тёмных сил , прям борьба добро со злом
Deruddy, какой интересный сюжет про спортсменов, в чем только преступление будет заключаться? В допинге?
Элен159 о нам ждёт новая история из "Дневников вампиров". А тут они вампиры или люди а то я в фандоме не сильна и с первой части марафона не совсем поняла
Aelitka какое постаколептическое начало, что же дальше
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Четверг, 02.04.2020, 20:03 | Сообщение # 87 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата Dunysha (  ) Nikarischka, так так началась игра кто кого? Белла преобразилась а Эдвард оценил женские прелисти чей же бастино падет первый Самой интересно
Цитата Dunysha (  ) Nikarischka2 , о да тут выселение тёмных сил , прям борьба добро со злом Не думаю, что Владимир так уж хочет их выселять, просто общение не самое приятное
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 02.04.2020, 21:45 | Сообщение # 88 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
Приветствую всех кто присоединился))
Цитата Nikarischka (  ) Изи прибралась в доме? Надеюсь, что прибралась, иначе мне страшно представить, что можно натворить за пару часов. я слишком предсказуемая. Да она убралась в доме.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 02.04.2020, 22:23 | Сообщение # 89 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Я с вами! Надеюсь, не слечу с дистанции из-за того, что поздно начала
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 02.04.2020, 22:34 | Сообщение # 90 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Цитата Dunysha (  ) какой интересный сюжет про спортсменов, в чем только преступление будет заключаться? В допинге? Dunysha, пока что в допинге нет необходимости. А вот один потенциальный "преступник" уже появился.
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Пятница, 03.04.2020, 02:00 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Статус: 
|
Валлери, добро пожаловать! Начало интересное и объемное. Очень жаль, что пришлось оставить Беллу, которая как всегда в своем репертуаре. Что случилось с Джасом и от чего конкретно Белла спасла Эда?
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Пятница, 03.04.2020, 09:26 | Сообщение # 92 |
Статус: 
|
Валлери, ну наконец-то ты с нами, ничего не переживай мы тебя до финала дотянем
Какое тяжёлое начало, растование душевная борьба, а дальше про кого будет повествование про Эдварда или Беллу? Или про каждого по чуть чуть?
Deruddy, да вот уж преступник подвел протез, вроде как и с ногой а вроде как и нет и спортивной карьере не быть
Миравия чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что для Эллис специально все подстроино будто ее готовят к чему-то (как барашка на убой)
Olga_Malina, ох сдаётся мне не просто так она убралась, и дело не в тех записках что она выкинула
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 03.04.2020, 10:21 | Сообщение # 93 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Цитата Dunysha (  ) да вот уж преступник подвел протез, вроде как и с ногой а вроде как и нет и спортивной карьере не быть Dunysha, загоняю героиню в рамки несправедливости. С другой стороны, отхватила парня
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Пятница, 03.04.2020, 11:03 | Сообщение # 94 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
Dunysha, Цитата Dunysha (  ) ох сдаётся мне не просто так она убралась, и дело не в тех записках что она выкинула время покажет))Добавлено (03.04.2020, 17:59) --------------------------------------------- Миравия, я наконец-то добралась до всех уже выложенных частей. О как я люблю подобные истории читать. прям буду с нетерпением ждать выкладки.
|
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Пятница, 03.04.2020, 19:21 | Сообщение # 96 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата Dunysha (  ) Nikarischka, ой все Эдварда хватит удар от ревности второй танец на его глазах Так он же еще и не просто обычный парень! Если на Аро Эдвард точит зуб, то с Блэком все еще серьезнее. Но конкретику оставлю пока при себе Цитата Dunysha (  ) Nikarischka2 , ну вот какая-то ясность. А Владимир найвный ктож обещает вселенскую власть при этом вселившись в твоё тело, сразу видно что использует
Верно подмечено. Владимир слишком тщеславен и наивен, чтобы увидеть то, что его используют. Он считает себя злом на равных, но на самом деле ему еще далеко до такого уровня. _ Добавлено (03.04.2020, 19:26) --------------------------------------------- _ И кстати, поздравляю всех с завершением первой недели! Знаю, что еще не все дописали до седьмого слова, но все равно уже треть слов позади! Ура! Отстающие - догоняйте! Передовики - так держать! Надеюсь все одиннадцать историй завершаться к концу третьей недели, даже те, что уже проживают третий марафон ;)
Сообщение отредактировал Nikarischka - Пятница, 03.04.2020, 19:28 |
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Пятница, 03.04.2020, 21:46 | Сообщение # 97 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
Аноним, история закрутилась совсем неожиданное русло. Однако тем интереснее с нетерпением жду следующую часть
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:20 | Сообщение # 98 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата Aelitka (  ) - Dunysha Вот и выяснили, кто этот мужик. Джеймс. Не нравится он мне. И, кажется, что кто-то влюбился
Цитата Aelitka (  ) - Olga_Malina Итак, капсула готова, Изи соблазняет Эдварда, Элис что-то увидела. На секунду подумала, что Эдвард убьет девушку за выброшенные записи, а потом вспомнила - вампиры же с идеальной памятью, зачем им записи?
Цитата Aelitka (  ) - Миравия У меня почему-то ощущение, что мисис Боу этими украшениями пометила Элис, чтобы ее можно было узнать кое-кому, и вся эта история с традицией предлагать украшения - фикция. Уже скоро бал. Я хочу на этот бал, кажется, больше чем Элис
Цитата Aelitka (  ) - Элен159 А вот и появился Дэймон! Мой любимчик. Забавная история, но в чем же все-таки будет заключаться тема преступления? В том, что Елена пишет детектив про убийство? Или есть что-то еще, кроме этого?
Цитата Aelitka (  ) - Deruddy У главной героини появился партнер - проказник Зик. А он шутник, однако, только вот не очень предусмотрительный. Зато теперь служит хорошему делу.
Цитата Aelitka (  ) - Aelitka Где же продолжение? Сроки на исходе!
Цитата Aelitka (  ) - Валлери Надеюсь, что Элис сможет помочь Белле и ее другу выпутаться из передряги. Эдварда, кажется, судьба не просто так завела в такую опу, решив, что по-другому никогда ему не стать счастливым.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:34 | Сообщение # 99 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Цитата Nikarischka (  ) У главной героини появился партнер - проказник Зик. А он шутник, однако, только вот не очень предусмотрительный. Зато теперь служит хорошему делу. Nikarischka, мутный он какой-то тип [см. 3ю часть] Я еще не разобралась до конца в природе его мотивов по отношению к героине. Просто, как часто бывает, герои уводят меня от первоначальной задумки в совершенно иные дебри, в направлении которых я даже не смотрела. Сейчас вот натурально какой-то киберпанк вырисовывается. Как бы самой не роботизироваться
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:43 | Сообщение # 100 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата Nikarischka (  ) Уже скоро бал. Я хочу на этот бал, кажется, больше чем Элис А мы-то как ждем! То ли третий, то ли четвертый марафон уже
Цитата Nikarischka (  ) Надеюсь, что Элис сможет помочь Белле и ее другу выпутаться из передряги. Эдварда, кажется, судьба не просто так завела в такую опу, решив, что по-другому никогда ему не стать счастливым. Элис пока что вроде бы отрицательно настроена, зачем брату нищенка
|
|
|
|
Противостояние
|