Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10027
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Polik06
Polik06
AelitkaДата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:11 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:






Старый дом в захолустье
 
AelitkaДата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:12 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Я проснулась от кошмара. Снова этот сон, все вернулось. Я уже знала, что меня ждут ночные ужасы, не высыпания и депрессия. Мне снился уже этот сон в один период жизни и это было худшее время в моей жизни. Сейчас, наверное, спровоцировало, то что мы переехали в новый дом. У моего мужа начались проблемы на работе и нам на время пришлось переехать в новый дом. Здесь он искал вдохновение. И мы купили старый дом в захолустье. Для меня это захолустье, рядом ни одной живой души. Снаружи дом смотрится очень старым и не ухоженным, но внутри есть ремонт и очень уютно. Мой муж писатель. Он потерял вдохновение, творческий кризис. Сроки от издательства поджимали его, а писать он не мог, вот мы и нашли решение, как нам казалось на тот момент. Мне пришлось оставить своих друзей и родных в городе. Но я поддерживаю с ними связь по интернету и телефону. Мне нравится здесь. Тишина, в доме уютно, особенно когда горит камин, люблю, когда идет снег, во круг много деревьев, свежий воздух, каждый день пешие прогулки. Нашему псу Ричи тоже здесь нравится, он практически постоянно находится на улице, но вечером греется возле камина. Муж часто проводит свое время в личном кабинете. Ему это все пошло на пользу. Заразившись от него вдохновением я тоже писала. Я писала небольшие рассказы в разных жанрах. Вечером наливала себе бокал красного вина, брала ноутбук, садилась на пол возле камина и писала свои рассказы, а рядом со мной лежал Ричи. Закончив работу, муж спускался за мной вниз, и мы шли спать. Но сегодня он задержался в своем кабинете, и я пошла спать одна. Проснувшись от кошмара я увидела, что он уже спит со мной. Спустившись вниз я заметила, что сегодня дом по-особенному поглотил мрак. Налив стакан воды, тишина такая стояла, что в ушах звенело. Очнулась я от звука разбившегося стакана. По коридору на меня бежала девочка, мне казалось, что ее смех был слышен на весь дом. Она была в белом платеце, похожем больше на сорочку, волосы были светло-русые, она бежала и смеялась, как все дети, но чем ближе она ко мне приближалась, тем больше ее смех отдалялся и переходил во в зловещий и противный звук, а лицо ее становилось страшным и пугающим. Белый цвет стал переходить в черный, чем ближе она ко мне приближалась, тем противнее становился воздух. Я закричала, я очень сильно кричала. Страх настолько меня поглотил, что я не сразу поняла, что возле меня уже находится мой муж. Обеспокоенный, он тряс меня за плечо и спрашивал, что случилось. А я понятия не имела, как ему объяснить, что произошло, потому что поняла, что мой сон, мой кошмар стал явью.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Polik06
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Знакомый незнакомец