Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7815
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Polik06
Polik06
AelitkaДата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:11 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:






Старый дом в захолустье
 
AelitkaДата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:12 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Я проснулась от кошмара. Снова этот сон, все вернулось. Я уже знала, что меня ждут ночные ужасы, не высыпания и депрессия. Мне снился уже этот сон в один период жизни и это было худшее время в моей жизни. Сейчас, наверное, спровоцировало, то что мы переехали в новый дом. У моего мужа начались проблемы на работе и нам на время пришлось переехать в новый дом. Здесь он искал вдохновение. И мы купили старый дом в захолустье. Для меня это захолустье, рядом ни одной живой души. Снаружи дом смотрится очень старым и не ухоженным, но внутри есть ремонт и очень уютно. Мой муж писатель. Он потерял вдохновение, творческий кризис. Сроки от издательства поджимали его, а писать он не мог, вот мы и нашли решение, как нам казалось на тот момент. Мне пришлось оставить своих друзей и родных в городе. Но я поддерживаю с ними связь по интернету и телефону. Мне нравится здесь. Тишина, в доме уютно, особенно когда горит камин, люблю, когда идет снег, во круг много деревьев, свежий воздух, каждый день пешие прогулки. Нашему псу Ричи тоже здесь нравится, он практически постоянно находится на улице, но вечером греется возле камина. Муж часто проводит свое время в личном кабинете. Ему это все пошло на пользу. Заразившись от него вдохновением я тоже писала. Я писала небольшие рассказы в разных жанрах. Вечером наливала себе бокал красного вина, брала ноутбук, садилась на пол возле камина и писала свои рассказы, а рядом со мной лежал Ричи. Закончив работу, муж спускался за мной вниз, и мы шли спать. Но сегодня он задержался в своем кабинете, и я пошла спать одна. Проснувшись от кошмара я увидела, что он уже спит со мной. Спустившись вниз я заметила, что сегодня дом по-особенному поглотил мрак. Налив стакан воды, тишина такая стояла, что в ушах звенело. Очнулась я от звука разбившегося стакана. По коридору на меня бежала девочка, мне казалось, что ее смех был слышен на весь дом. Она была в белом платеце, похожем больше на сорочку, волосы были светло-русые, она бежала и смеялась, как все дети, но чем ближе она ко мне приближалась, тем больше ее смех отдалялся и переходил во в зловещий и противный звук, а лицо ее становилось страшным и пугающим. Белый цвет стал переходить в черный, чем ближе она ко мне приближалась, тем противнее становился воздух. Я закричала, я очень сильно кричала. Страх настолько меня поглотил, что я не сразу поняла, что возле меня уже находится мой муж. Обеспокоенный, он тряс меня за плечо и спрашивал, что случилось. А я понятия не имела, как ему объяснить, что произошло, потому что поняла, что мой сон, мой кошмар стал явью.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Polik06
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Obsession