Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лавиния
Ночь. Та улица. Меня вдруг обхватывают руки. Я борюсь. Борюсь. Борюсь. Сдаюсь. И он побеждает. Я просыпаюсь от крика. Это моя вина. Я больше не знаю, кто я. Но знаю, кем становлюсь, – Лавинией.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями?
В бою, как известно, все средства хороши.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Золотой убегает песок...
Его часы на правом запястье, не на левом, как это вроде бы принято и предписывается неизвестно кем придуманными правилами, выглядывают из-под рукава рубашки и пальто, которое он не снял так же, как и я свой пуховик, и словно говорят мне, что время не вечно.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Polik06
Polik06
AelitkaДата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:11 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8425


Статус:






Старый дом в захолустье
 
AelitkaДата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:12 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8425


Статус:




Я проснулась от кошмара. Снова этот сон, все вернулось. Я уже знала, что меня ждут ночные ужасы, не высыпания и депрессия. Мне снился уже этот сон в один период жизни и это было худшее время в моей жизни. Сейчас, наверное, спровоцировало, то что мы переехали в новый дом. У моего мужа начались проблемы на работе и нам на время пришлось переехать в новый дом. Здесь он искал вдохновение. И мы купили старый дом в захолустье. Для меня это захолустье, рядом ни одной живой души. Снаружи дом смотрится очень старым и не ухоженным, но внутри есть ремонт и очень уютно. Мой муж писатель. Он потерял вдохновение, творческий кризис. Сроки от издательства поджимали его, а писать он не мог, вот мы и нашли решение, как нам казалось на тот момент. Мне пришлось оставить своих друзей и родных в городе. Но я поддерживаю с ними связь по интернету и телефону. Мне нравится здесь. Тишина, в доме уютно, особенно когда горит камин, люблю, когда идет снег, во круг много деревьев, свежий воздух, каждый день пешие прогулки. Нашему псу Ричи тоже здесь нравится, он практически постоянно находится на улице, но вечером греется возле камина. Муж часто проводит свое время в личном кабинете. Ему это все пошло на пользу. Заразившись от него вдохновением я тоже писала. Я писала небольшие рассказы в разных жанрах. Вечером наливала себе бокал красного вина, брала ноутбук, садилась на пол возле камина и писала свои рассказы, а рядом со мной лежал Ричи. Закончив работу, муж спускался за мной вниз, и мы шли спать. Но сегодня он задержался в своем кабинете, и я пошла спать одна. Проснувшись от кошмара я увидела, что он уже спит со мной. Спустившись вниз я заметила, что сегодня дом по-особенному поглотил мрак. Налив стакан воды, тишина такая стояла, что в ушах звенело. Очнулась я от звука разбившегося стакана. По коридору на меня бежала девочка, мне казалось, что ее смех был слышен на весь дом. Она была в белом платеце, похожем больше на сорочку, волосы были светло-русые, она бежала и смеялась, как все дети, но чем ближе она ко мне приближалась, тем больше ее смех отдалялся и переходил во в зловещий и противный звук, а лицо ее становилось страшным и пугающим. Белый цвет стал переходить в черный, чем ближе она ко мне приближалась, тем противнее становился воздух. Я закричала, я очень сильно кричала. Страх настолько меня поглотил, что я не сразу поняла, что возле меня уже находится мой муж. Обеспокоенный, он тряс меня за плечо и спрашивал, что случилось. А я понятия не имела, как ему объяснить, что произошло, потому что поняла, что мой сон, мой кошмар стал явью.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Polik06
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Чикаго, 1918 г