Форма входа

Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Твоя любовь
Я мог бы солгать миллионы раз, совершить миллионы правильных дел или миллионы раз ошибиться в этом балансе времени, но только одна-единственная причина удерживает меня от жизни, в которой нет тебе места. Потому что я люблю тебя.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 479
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Limon_Fresh, Aelitka  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Polik06
Polik06
AelitkaДата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:11 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7718


Статус:






Старый дом в захолустье
 
AelitkaДата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:12 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7718


Статус:




Я проснулась от кошмара. Снова этот сон, все вернулось. Я уже знала, что меня ждут ночные ужасы, не высыпания и депрессия. Мне снился уже этот сон в один период жизни и это было худшее время в моей жизни. Сейчас, наверное, спровоцировало, то что мы переехали в новый дом. У моего мужа начались проблемы на работе и нам на время пришлось переехать в новый дом. Здесь он искал вдохновение. И мы купили старый дом в захолустье. Для меня это захолустье, рядом ни одной живой души. Снаружи дом смотрится очень старым и не ухоженным, но внутри есть ремонт и очень уютно. Мой муж писатель. Он потерял вдохновение, творческий кризис. Сроки от издательства поджимали его, а писать он не мог, вот мы и нашли решение, как нам казалось на тот момент. Мне пришлось оставить своих друзей и родных в городе. Но я поддерживаю с ними связь по интернету и телефону. Мне нравится здесь. Тишина, в доме уютно, особенно когда горит камин, люблю, когда идет снег, во круг много деревьев, свежий воздух, каждый день пешие прогулки. Нашему псу Ричи тоже здесь нравится, он практически постоянно находится на улице, но вечером греется возле камина. Муж часто проводит свое время в личном кабинете. Ему это все пошло на пользу. Заразившись от него вдохновением я тоже писала. Я писала небольшие рассказы в разных жанрах. Вечером наливала себе бокал красного вина, брала ноутбук, садилась на пол возле камина и писала свои рассказы, а рядом со мной лежал Ричи. Закончив работу, муж спускался за мной вниз, и мы шли спать. Но сегодня он задержался в своем кабинете, и я пошла спать одна. Проснувшись от кошмара я увидела, что он уже спит со мной. Спустившись вниз я заметила, что сегодня дом по-особенному поглотил мрак. Налив стакан воды, тишина такая стояла, что в ушах звенело. Очнулась я от звука разбившегося стакана. По коридору на меня бежала девочка, мне казалось, что ее смех был слышен на весь дом. Она была в белом платеце, похожем больше на сорочку, волосы были светло-русые, она бежала и смеялась, как все дети, но чем ближе она ко мне приближалась, тем больше ее смех отдалялся и переходил во в зловещий и противный звук, а лицо ее становилось страшным и пугающим. Белый цвет стал переходить в черный, чем ближе она ко мне приближалась, тем противнее становился воздух. Я закричала, я очень сильно кричала. Страх настолько меня поглотил, что я не сразу поняла, что возле меня уже находится мой муж. Обеспокоенный, он тряс меня за плечо и спрашивал, что случилось. А я понятия не имела, как ему объяснить, что произошло, потому что поняла, что мой сон, мой кошмар стал явью.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Polik06
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Только не она

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи