Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Счастье, которое можно посчитать на пальцах
ATSKIYsatanaДата: Суббота, 03.08.2019, 13:55 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Клубы:

Название: Счастье, которое можно посчитать на пальцах

Автор: ATSKIYsatana. Он же, известный на других форумах как автор, под ником Doctor2319

Дисклеймер: Все права на заявленных канонных персонажей принадлежат Стефани Майер.

Предупреждение: ОМП, OOC, Нехронологическое повествование

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Эдвард/Белла, Карлайл/Кармен, Карлайл/Эсми и другие каноничные пейринги

Жанры: Ангст, Мистика, Даркфик, Hurt/comfort, AU, Мифические существа, ER (EstablishedRelationship), Пропущенная сцена

Саммари: В ближайшие дни после замужества Белла и Эдвард теряют связь друг с другом из-за глупой ошибки. В жизни первой появляется новый знакомый, оказывающий ей большую услугу, но требующий взамен нечто странное. Проходит время, прошлое настигает ее вновь, привнося ту правду, к которой она не была готова.

Статус: в процессе

От автора: Я очень люблю отзывы и нахожу в них вдохновение, поэтому чем их больше, тем больше и интереснее я пишу.

СОДЕРЖАНИЕ:

Сообщение отредактировал ATSKIYsatana - Вторник, 06.08.2019, 07:41

ВаллериДата: Суббота, 03.08.2019, 14:06 | Сообщение # 2
Любовь сильнее смерти

Статус:

Описание очень интересное и звучит интригующе! Радует обещание каноничных пейрингов, пожалуй я здесь задержусь happy

ATSKIYsatanaДата: Суббота, 03.08.2019, 14:16 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

Клубы:

Цитата Валлери ()
Описание очень интересное и звучит интригующе! Радует обещание каноничных пейрингов, пожалуй я здесь задержусь

Первые несколько глав будут немного отклоняться от основного сюжета, но без них дальнейшая история будет не понятной. Спасибо за отзыв!

ВаллериДата: Суббота, 03.08.2019, 14:20 | Сообщение # 4
Любовь сильнее смерти

Статус:

ATSKIYsatana, а что с историей Ice cream, будет ли продолжение?))

ATSKIYsatanaДата: Суббота, 03.08.2019, 14:46 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:

Клубы:

Цитата Валлери ()
а что с историей Ice cream, будет ли продолжение?))

Там все сложнее. У меня были некоторые проблемы в личной жизни, когда я ее писала, сейчас тяжело вернуться к ней. Но я планирую все же ее закончить. Надо просто немного подумать.

робокашкаДата: Воскресенье, 04.08.2019, 01:04 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

Интересно, какой дар у Эринальда? Дар убеждения? Силовой гипноз? Предвидение будущего? Он подошёл к Карлайлу вплотную и прикоснулся wacko Древний вампир играет в клан и дорожит дружбой... вроде как. Сложно всё.
С почином! Вдохновения!

lenuciyaДата: Вторник, 06.08.2019, 19:20 | Сообщение # 7
Верховный маг

Статус:

Интригующее начало, спасибо.
Интересна судьба Кармен - жертва или воинствующая валькирия?

робокашкаДата: Вторник, 06.08.2019, 22:33 | Сообщение # 8
Повелитель вампиров

Статус:

Ничего себе... есть особи, знающие, что ди Портгас вампир wacko дамочки помалкивают и лелеют надежды
Первая фотография в мире сделана в 1826г., Фердинанд Сицилийский умер в 1825, значит время в фанфе "скошено" под нужным углом?
У строптивицы Кармен свои планы и как только она станет вампиром, она займётся их решением. Да, "потянуло" девушку на Карлайла, однако ж это может быть и не взаимно. И тогда... страшна женская месть. А что Кармен будет мстить, сомневаться не приходится.
Спасибо за главу!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мелодия сердца