Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я стану твоей тенью...
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:36 | Сообщение # 251 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Ой, как класно! Фанфик просто обалденный! Главка просто Супер! Только это Виктория всю эдилиию испортила!! Ну вот что ей всё время не имётся! С нетерпением жду продолжения!!! Добавлено (01.02.2011, 19:36) --------------------------------------------- Ой, как класно! Фанфик просто обалденный! Главка просто Супер! Только это Виктория всю эдилиию испортила!! Ну вот что ей всё время не имётся! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:26 | Сообщение # 252 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Roxy1973, Зай, а когда прода?
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:11 | Сообщение # 253 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
спасибо за фан!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:15 | Сообщение # 254 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
|
|
|
|
160204 | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:23 | Сообщение # 255 |
Эльф
Статус:
|
грустная главка, переживания героев - это тяжело, надеюсь с беллой все будет хорошо
|
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:36 | Сообщение # 256 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо аз продолжение. Я верю и надеюсь на лучшее!!! И жду вместе с Эдвардом пробуждения Беллы:) В ПЧ.
|
|
|
|
вэлла | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:39 | Сообщение # 257 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973 ,приветик и с возвращение и сюда к нам!!!Спасибо большое за новую главу!!!За Беллу переживают вся семья Каленов,но Эдвард вообще с ума сходит!!!Хотя очевидно,по описанию,Белле не больно!А то что обращение проходит быстрее обычного,по моему это тоже не плохо!Лишь бы все успешно закончилось!!!Очень хочется узнать какая будет Белла после того как полностью обратится в вампира!!!С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:07 | Сообщение # 258 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Давненько ее ждали. Я вся изнервничалась. Хорошо, что все хорошо пока закончилось. Еще лучше будет, если превращение пройдет для Беллы безболезненно. Она должна вернуться!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
ССღ | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:33 | Сообщение # 259 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, спасибо за долгожданное продолжение! Надеюсь Белла скоро очнется, а то Эдвард ведь места себе не находит, весь измучается! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:23 | Сообщение # 260 |
I'll be there for you
Статус:
|
Приветствую Оксан, а вот и я Спасибо большое за долгожданное продолжение. Тревожная глава, все переживают за нее, но конечно больше всех Эдвард. Я прослезилась, когда он молился Богу за нее, столько боли, волнения, страданий в его словах... Бедненький так сокрушается... Очень надеюсь, что с ней все будет хорошо и она его узнает (не знаю почему, но меня немного насторожила его мысль: "Не исчезнет ли её любовь ко мне?") Хмм... может просто показалось... А еще мне понравилось, как Эдвард Джейкобу ответил: Quote - Да, наши сердца не бьются, но, поверь, от этого они не потеряли способность любить. Пускай, наши души прокляты, но они могут также болеть и страдать. Посмотри на неё, - я перевёл взгляд на Беллу. Очень точное определение получилось! Спасибо еще раз за главу, жду продолжение истории, как пройдет ее обращение?... Да и про Муза не забудь, ему привет и конфетка >о<
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:45 | Сообщение # 261 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (160204) надеюсь с беллой все будет хорошо Quote (Imperia) Я верю и надеюсь на лучшее!!! И я верю, что всё будет у них хорошо, они это заслужили. Quote (вэлла) А то что обращение проходит быстрее обычного,по моему это тоже не плохо! Я подумала, что процесс изменения напрямую связан с объёмом крови, циркулирующей в организме человека перед укусом, и, наверно, должно быть какое-то отличие между обращением просто смертельно больного и потерявшим столько крови. Раз новорожденные отличаются от остальных вампиров именно из-за наличия в их организмах человеческой крови, то, выходит, что её количество должно и здесь иметь значение. Так что, как говорится, всё, что ни делается - всё к лучшему. Quote (Maverick) Спасибо за главу! Давненько ее ждали Каюсь, каюсь, я что-то в последнее время совсем расслабилась и забросила свои истории. Просто, пока я не решила все вопросы с предстоящим летним отпуском, ни о чём больше думать не могла. Но теперь всё в порядке, так что, больше так по-долгу отмалчиваться не буду. Quote (сс) Надеюсь Белла скоро очнется, а то Эдвард ведь места себе не находит, весь измучается! Ну, это в его стиле - переживать и во всём винить себя. Конечно, он сейчас жутко боится за Беллу, да ещё и не может не беспокоиться о том, как она после обращения будет к нему относиться. Ничего, долго я его, да и вас, мучить не буду. Quote (Январия) Quote - Да, наши сердца не бьются, но, поверь, от этого они не потеряли способность любить. Пускай, наши души прокляты, но они могут также болеть и страдать. Посмотри на неё, - я перевёл взгляд на Беллу. Очень точное определение получилось! Спасибо! Я попыталась донести до Джейка чувства и ощущения Эдварда, да и остальных Калленов. Ведь вампиры, как и люди, все разные, и нельзя всех до единого огульно охаивать. И среди, казалось бы, монстров есть те, кто заслуживает счастья и любви.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 17.03.2011, 14:46 |
|
|
|
Ksenya95 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:50 | Сообщение # 262 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Надеюсь, с Беллой ничего плохого не произошло... И ох как надеюсь, что вся загвоздка в беременности)))) Жду проду!!!!
|
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:31 | Сообщение # 263 |
I'll be there for you
Статус:
|
Quote (Ksenya95) И ох как надеюсь, что вся загвоздка в беременности)))) Не будет никакой беременности :))) Повнимательнее перечитай 19 главу :))))
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:01 | Сообщение # 264 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за долгожданное продолжение! Глава получилась очень эмоционально насыщенной... Молитва Эдварда настолько полно отобразила всю глубину его любви, что просто нет никаких сил комментировать... Глава как всегда великолепна!
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:22 | Сообщение # 265 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень интересно! Жалко что Ренесми не будет Буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 18.03.2011, 05:49 | Сообщение # 266 |
|
Спасибо за новую главу! Да, Эдварду придется понервничать... Все - таки это было сложно для него... Вот так принять быстро решение... Конечно он спасал свою любимую, но он ведь мог и не сдержаться... Сейчас, самое главное, чтобы обращение Беллы завершилось благополучно... С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:03 | Сообщение # 267 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973, мы не забыли эту историю и с нетерпением ждали продолжения! Да, Эдвард всегда найдет повод понервничать. Даже то, что Белла быстро превращается, его пугает, вместо того, чтобы радоватся, что она меньше по времени страдать будет. И порадовало, что Джейк окончательно встал на сторону Калленов, даже со своими обещал все решить. Очень переживаю, а что с Чарли будет? Ему скажут, что Белла погибла? Ведь ей теперь нельзя ни в школу вернуться, ни с друзьями увидеться? Или Каллены, как в Рассвете, найдут способ видеться Белле с Чарли? А то как он это переживет! Глава очень эмоциональная, спасибо тебе за нее большое!
|
|
|
|
Imperia | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:52 | Сообщение # 268 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо Рокси:))) Белла как всегда необычна:))) Видимо слишком много крови потеряла раз глаза не красные:) Да еще и жажда не мучает... так почему же не уединиться с любимым вампирчиком Эдвардом:))) В ПЧ. P.S. всё, фанф к концу приблизился?
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:26 | Сообщение # 269 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973, спасибо. Глава отличная, а Белла уж очень необычная получилась... все у нее не как у всех куда подевалась жажда? хотя с таким раскладом многих проблем удастся избежать... и она сможет практически незаметно перейти из обычной жизни в бессмертную... Красиво получилось, спасибо! Музу привет и конфетка! >O<
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
ССღ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:31 | Сообщение # 270 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, огромное спасибо за продолжение! Замечательная глава! Как хорошо, что Эдик не долго мучался, быстро всё прошло! Белла, как всегда всех удивила, молодец девочка! Глаза Беллы не изменились - о это меня очень удивило, такого ещё никогда не было! ( Roxy1973, это великолепная идея!) И по поводу жажды, Белла рулит, зачем ей бегать по лесу за зверями, когда такой Эдик рядом! Лучше намного более приятными делами заняться! Эдвард заслужил наконец-то счастья! А вот по поводу Виктории, что-то у меня как- то мысли не хорошие, волки её сожгли, почему костра не было? Ещё раз большое спасибо тебе и Музу, очень жду продолжения!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:50 | Сообщение # 271 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оксан, спасибо за главу! ух ты! Не ожидала такого развития событий! Уж больно Белла необычна. Хотя и предполагала, что для нее в этот раз может пройти все безболезненно. Я кста, тоже подумала, что скорость ее обращения зависит от кровопотери. А раз нет крови - нет и неуправляемых реакций. Мастерский ход! И с цветом глаз мне понравилась задумка. Значит для Чарли она хоть и изменилась, но не до такой степени, чтоб прятаться за линзами. Сможет повидаться с папиком Рада за Эда, такого поведения от Бел он явно не ожидал! Плучил парниша бонус! Точнее оторвал Джек ПОТ!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Aleksiya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:58 | Сообщение # 272 |
Эльф
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за главу!Обалдеть! Не ожидала такого развития событий!И такая необычная Белла! Так удивила!Просто невероятно! И столь необычно!!!!!!!А можна бонус?! Очень хочеться прочитать как пройдет эта ночь!!!!!!Пожалуста !!!!!!!!!! Благодарю за главку!!!!!!!!!! Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:18 | Сообщение # 274 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Imperia) всё, фанф к концу приблизился? Да, судя по всему. И так уже скоро год, как я его начала. Quote (Оля-ля1233) хотя с таким раскладом многих проблем удастся избежать... и она сможет практически незаметно перейти из обычной жизни в бессмертную... Вот, этого я и хочу. Quote (сс) А вот по поводу Виктории, что-то у меня как- то мысли не хорошие, волки её сожгли, почему костра не было? Да нет, всё нормально, её сожгли. Quote (Maverick) Я кста, тоже подумала, что скорость ее обращения зависит от кровопотери. А раз нет крови - нет и неуправляемых реакций. Мастерский ход! Да, я считаю, что в этом плане у Майер нестыковочка вышла. Если вампиры постепенно приходят в себя по мере исчезновения из их организма человеческой крови (их собственной до обращения), то и большая кровопотеря перед этим самым обращением должна же как-то влиять на сам процесс. Quote (Aleksiya) А можна бонус?! Очень хочеться прочитать как пройдет эта ночь Quote (вэлла) я оооочень хочу следующую главу ))))она обещает быть горячей Ладно-ладно, напишу я этот бонус, но не так откровенно, как в других моих работах, не буду выбиваться из общего настроя этого рассказа.
|
|
|
|
Asher | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:07 | Сообщение # 275 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Roxy1973,спасибо за прекрасный ФФ! Я в ПЧ!
|
|
|
|
Колибри-2
|