Я стану твоей тенью...
|
|
Ksenya95 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:54 | Сообщение # 276 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну слава Богу!!!!! Прям камень с души упал))) Шалите, детишки!!! Вам теперь ВСЕ можно)))) Огромное спасибо за главу!!!! И что так быстро))) Жду еще!!!!
|
|
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:30 | Сообщение # 277 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Ой как классно! Наконец у Беллы и Эдварда всё будет хорошо!
|
|
|
|
Лиса | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:51 | Сообщение # 278 |
|
Спасибо за новую главу! Ну вот теперь у Эдварда с Беллой все наладилось))) Странно конечно то, что после обращения, у Беллы остался прежний цвет глаз. Но сейчас для них это не важно... Главное, в данный момент, что они теперь всегда смогут быть вместе... С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:02 | Сообщение # 279 |
I'll be there for you
Статус:
|
Тук-тук-тук :))) Вот и сюда добралась :))) Хорошая глава получилась, с удовольствием прочитала. Сначала до ее пробуждения столько волнений и переживаний, а когда она очнулась прям, как "гора с плеч" у всех. А кстати почему у нее глаза не стали красными, я также, как и Эдвард, чуть не упала, хорошо на стуле сидела :))) Так хорошо себя контролирует, "неправильная Белла", мне это очень понравилось :))) Юху, вот она ему в шатре устроит, представляю :)))))) А вообще так рада за них, что все обошлось! Спасибо Оксана за эту главу, ну и конечно жду "пикантненькое" продолжение
|
|
|
|
Hela | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:03 | Сообщение # 280 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Весьма необычное отличие Беллы от остальных новорождённых вампиров, полагаю, предопределяет наличие у неё каких-то невероятных способностей, которые не раз ещё удивят Калленов. Жду продолженя.
|
|
|
|
Adell | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:33 | Сообщение # 281 |
Маг
Статус:
|
Прочитала последнюю главу. Просто потрясающе. И первая часть, до превращения, больше всего. И конечно, безумно интересно, что теперь может Белла, почему она так отличается от всех. Будем ждать продолжение. Спасибо.
|
|
|
|
Asher | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:33 | Сообщение # 282 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу! Очень интересно! Эд и Белла теперь смогут быть вместе!
|
|
|
|
Арина | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:07 | Сообщение # 283 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающая глава) Эммет как всегда в своём репертуаре)) А Беллка их ещё не раз удивит. Спасибо)
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:41 | Сообщение # 285 |
Царица ночи
Статус:
|
Дорогие мои! История эта ещё не закончена, осталось совсем чуть-чуть, я же вам обещала бонус. Но сейчас Муз полностью переключился на новый рассказ, "Помощник "Терминатора", поэтому не могу пока заставить его вернуться к этому. Потерпите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Pochemychka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:32 | Сообщение # 287 |
Колдун
Статус:
|
Скажи, пожалуйства 24 глава последняя, али как?
|
|
|
|
Asher | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:07 | Сообщение # 288 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за главку! Представляю что с шатром будет! И вообще Белла странный вампир! Глаза обычные и жажда не мучает. Интересно почему?
|
|
|
|
Элберет | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:09 | Сообщение # 289 |
Маг
Статус:
|
Класс! Прочитала на одном дыхании! Особенно последняя глава понравилась! Все супер! P.S. В ПЧ примешь?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:56 | Сообщение # 290 |
Царица ночи
Статус:
|
Спасибо всем моим ПЧ, кто ещё не устал ждать продолжение этой истории! А всем вновь прибывшим - Добро пожаловать! Я, наконец, пинками заставила своего Муза ненадолго оторваться от новой истории и вернуться к этой. Половина главы уже написана, завтра допишу остальное, так что, осталось вам потерпеть совсем немного. Ещё раз спасибо, что не забываете меня и читаете плоды моего больного воображения, которое всем известно под подпольной кличкой "Маньячный Муз".
|
|
|
|
|
Элберет | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:03 | Сообщение # 292 |
Маг
Статус:
|
А как же свадьба??? И реакция Чарли??? Мне интересно!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:23 | Сообщение # 293 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, солнышко! Спасибо за новую главку! Порадовала сильно! Экстатическая вещица получилась) Наслаждалась от первой строчки до последней. Что то на такой позитивной нотке потянуло еще раз прочесть всю историю с самого начала! Прошла перечитывать ( теперь уже зная, что у нашей любимой пары ВСЕ получилось). Жаль только полувампиреныша не сострогали((((
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:20 | Сообщение # 294 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Roxy1973, Зая, спасибо тебе огромное за главки!! Оказываектся не комментировала целых три!! Но я исправилась Ты просто молодец!! Так замечательно пишешь!!! С нетерпением жду проду!
|
|
|
|
|
Лиса | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:17 | Сообщение # 296 |
|
Спасибо за новую главу! Ох, я так рада за них! Теперь они могут не сдерживать свою страсть по отношению к друг другу))) С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Ksenya95 | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:37 | Сообщение # 297 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух ты))))) Горячо!!!! Ребятки разошлись не на шутку))) И это в первую ночь!!!! Да...вот вечность их ожидает) Эммет будет просто в восторге, издеваясь над этой озабоченной парочкой!!! Хотя, ему не пришлось так долго ждать) Отличная глава!!! Жаль, что фанф подходит к концу...но я все равно буду ждать последнюю главу!!!!
|
|
|
|
Asher | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:01 | Сообщение # 298 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Спасибо за новую главку! У них там горячо!
|
|
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:38 | Сообщение # 299 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Вау! Просто Класс! Наконец весь этот ужас закончился и их ждёт долгожданное счастье! Буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:32 | Сообщение # 300 |
Царица ночи
Статус:
|
Спасибо вам, мои дорогие, за отзывы! Простите, что отвечаю сразу всем. Да, история эта заканчивается, но обещаю, что и реакцию Чарли вы узнаете, и как себя Белла будет вести дальше. И свадьба, конечно, тоже будет. Не знаю пока, когда смогу написать окончание этого рассказа, постараюсь не дотягивать до юбилея, я ведь писать его начала в конце мая прошлого года. До встречи!
|
|
|
|