Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:22 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший Horror-фанфик 3 место в номинациях Лучший Darkfick и Лучший образ Эдварда-вампира
Автор: poison girl Бета: sladkaya Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: dark, angst, romance От автора: просто представьте, что однажды почти все население Земли превратилось в вампиров; будущее, своеобразная альтернатива, вампы несколько отличаются от Майервских. Саммари: Мне было четыре, когда это началось... Создания тьмы, порождения ада, холодные демоны. Бывшие люди… Их называют вампирами. Раньше их считали просто страшной легендой, а сегодня они заняли наше место, став хозяевами на всей планете, и превратив людей в вымирающий вид. Сейчас мне семнадцать, и убийства людей официально запретили благодаря искусственной крови. Но, несмотря на запрет, существуют подпольные рынки, где людей продают как живые сосуды с кровью… Сейчас мне семнадцать, и скоро я стану «обедом» странного вампира со странными золотистыми глазами. Дисклеймер: все, что не мое, принадлежит Стефани Майер. Идея превращения человечества в вампиров навеяна замечательным фильмом "Воины света".
Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:48 | Сообщение # 686
Эльф
Статус:
Фан скорее всего осавлен навсегда. Ибо начинала я его читатт рколо 5 лет назад. История очень интересная и захватывающая. Просто Вау. Перечитаоа в который раз за эти годы и сново море впечатлений. Если ты это читаешь то знай что мы всегда будем надеяться)))
Добавлено (26.06.2015, 11:48) --------------------------------------------- Фан скорее всего осавлен навсегда. Ибо начинала я его читатт рколо 5 лет назад. История очень интересная и захватывающая. Просто Вау. Перечитаоа в который раз за эти годы и сново море впечатлений. Если ты это читаешь то знай что мы всегда будем надеяться)))
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:54 | Сообщение # 688
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень жаль, что наверное продолжения уже не будет но тем не менее, я с огромным удовольствием прочитала имеющиеся главы. Такого я еще точно не читала, а прочла я огромное множество фанфов В любом случае автору удачи и вдохновения
Дата: Вторник, 18.06.2024, 07:13 | Сообщение # 691
Человек
Статус:
poison-girl1013, Здравствуйте. Скажи пожалуйста, Где можно прочитать продолжение https://twilightrussia.ru/forum/40-2415-1 Dead romance? Очень давно ждем:)) Плизззз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ