Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Автор:Twilight_Queen. Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae. ПейрингБелла/Эдвард. Рейтинг: PG. Размер:Миди. Жанр:Romance. Саммари:Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот. Форкс встречает их своими дождями и богатой природой. Саммари2:Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор. Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику. - Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. От автора:Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива. Статус:В процессе. Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо! За видео огромное спасибо Пингви
ღДомовенок_Эддяღ, В_мечтах_Сальваторе, Это не я, это все она - Furiae Да, да. Знакомьтесь: девочки, это Анюта; Анют, это девочки. Вот кто коварно держит главу у себя и не хочет делиться с честным читателем. И да, Ань, даешь главу
Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:56 | Сообщение # 155
Драmоmанка
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Знакомьтесь: девочки, это Анюта; Анют, это девочки.
И мне тоже очень приятно познакомиться, девочки
Quote (Twilight_Queen)
Вот кто коварно держит главу у себя и не хочет делиться с честным читателем.
я ее сама сегодня полчаса скачать не могла! во всем виноват долбанный интернет!
Quote (Twilight_Queen)
И да, Ань, даешь главу
размечталась. Ждите два дня! я же не метеор кстати, а я уже главу прочитала... Мне очень понравилась реакция Эди... Они такая прелесть (а больше я ничего пока не скажу )
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Щас буду кусать Аню за пис...
будешь кусаться, я главу у себя неделю держать буду. меня Лия никуда не торопит
Quote (В_мечтах_Сальваторе)
Furiae, ты за одно Лией, да? вы разработали план как нас помучить, да?
нет, что ты! как ты могла такое о нас подумать?! мы просто дополняем друг друга и продолжаем вас мучить ожиданием
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:28 | Сообщение # 158
Человек
Статус:
Furiae, Twilight_Queen ах вы злые буки Главу сами написали,прочитали и хвастаетесь Эх...хватит бедных читателей мучать Помучались вы бы также,узнали бы каково ожидание Даешь главу народу!Даешь главу народу! Я так бунт скоро устрою :DХотя..я его уже устроила! ღДомовенок_Эддяღ, В_мечтах_Сальваторе можно с вами за компанию пытать Furiae и Twilight_Queen?
Сообщение отредактировал Roxy_Matryoshkaloid - Четверг, 19.07.2012, 14:30
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ