Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Автор:Twilight_Queen. Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae. ПейрингБелла/Эдвард. Рейтинг: PG. Размер:Миди. Жанр:Romance. Саммари:Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот. Форкс встречает их своими дождями и богатой природой. Саммари2:Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор. Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику. - Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. От автора:Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива. Статус:В процессе. Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо! За видео огромное спасибо Пингви
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:05 | Сообщение # 194
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Twilight_Queen, *падает в обморок* о мой Роб! это было потрясно! я готова сейчас танцевать! не знаю почему, может из-за счастья Эдди? а вот конец как всегда подогрел интерес интересно, как все сложиться, я сейчас головой об стенку биться буду! когда главу собираешься писать? я уже дождаться не могу, ух! давай по-быстрее выкладывай и ну пожалуйста!! не мучай нас так долго ожиданием продой! спасибо огромное за главу)
Сообщение отредактировал В_мечтах_Сальваторе - Четверг, 19.07.2012, 22:06
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:13 | Сообщение # 195
♥TeamMeat♠
Статус:
Twilight_Queen, *падает в обмморок* О мой Драко! Это было просто охненительно! Я сейчас разревусь! Так мало нужно для счасть я Эдда! Конец просто ппц! Девушка, нам опять с Нямкой сидеть в ожидании? Когда будет глава? О_о Это просто... Я же Эдвардотецеманка! Мне нельзя такие сцены читать! Я же не отойду от шока и умиления! Спасибо большое за главу!
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:22 | Сообщение # 196
Twilight_Queen
Статус:
В_мечтах_Сальваторе,
Quote (В_мечтах_Сальваторе)
о мой Роб! это было потрясно! я готова сейчас танцевать! не знаю почему, может из-за счастья Эдди? а вот конец как всегда подогрел интерес интересно, как все сложиться, я сейчас головой об стенку биться буду
буду это считать как то, что тебе понравилось
Quote (В_мечтах_Сальваторе)
когда главу собираешься писать? я уже дождаться не могу, ух! давай по-быстрее выкладывай и ну пожалуйста!! не мучай нас так долго ожиданием продой!
глава почти дописана
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Twilight_Queen, *падает в обмморок*
*открываю прием для больных и неотложку*
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
О мой Драко!
убили, обе
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Когда будет глава? О_о Это просто... Я же Эдвардотецеманка! Мне нельзя такие сцены читать! Я же не отойду от шока и умиления!
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:28 | Сообщение # 199
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
тьфу-тьфу, вампиры в обмороке жуткое звучит
ладно пусть будет Эдвард в бессознательном состоянии
Quote (Twilight_Queen)
надеюсь, он будет вам по вкусу)
очень по вкусу! Вторая глава просто потрясающая ! не представляю что бы я сделала на его месте, заявись ко мне парень из будущего вместе с ребенком и сказав - Я твой муж а это наш ребенок! я бы точно в обморок а оттуда в больницу для психически не здоровых попала бы Слушай, а действия происходят не в тот момент, когда Белла и Эдвард уже вместе в сумерках, а до этого? Теперь будем Элис выводить из транса
Quote (Twilight_Queen)
конечно-конечно
интересно в кого я такая
Quote (Twilight_Queen)
Айка. ты забыла с кем имеешь дела? Так я тебе и сказала, выложив все
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ