Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Автор:Twilight_Queen. Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae. ПейрингБелла/Эдвард. Рейтинг: PG. Размер:Миди. Жанр:Romance. Саммари:Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот. Форкс встречает их своими дождями и богатой природой. Саммари2:Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор. Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику. - Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. От автора:Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива. Статус:В процессе. Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо!
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:05 | Сообщение # 194
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Twilight_Queen, *падает в обморок* о мой Роб! это было потрясно! я готова сейчас танцевать! не знаю почему, может из-за счастья Эдди? а вот конец как всегда подогрел интерес интересно, как все сложиться, я сейчас головой об стенку биться буду! когда главу собираешься писать? я уже дождаться не могу, ух! давай по-быстрее выкладывай и ну пожалуйста!! не мучай нас так долго ожиданием продой! спасибо огромное за главу)
Сообщение отредактировал В_мечтах_Сальваторе - Четверг, 19.07.2012, 22:06
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:13 | Сообщение # 195
♥TeamMeat♠
Статус:
Twilight_Queen, *падает в обмморок* О мой Драко! Это было просто охненительно! Я сейчас разревусь! Так мало нужно для счасть я Эдда! Конец просто ппц! Девушка, нам опять с Нямкой сидеть в ожидании? Когда будет глава? О_о Это просто... Я же Эдвардотецеманка! Мне нельзя такие сцены читать! Я же не отойду от шока и умиления! Спасибо большое за главу!
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:22 | Сообщение # 196
Twilight_Queen
Статус:
В_мечтах_Сальваторе,
Quote (В_мечтах_Сальваторе)
о мой Роб! это было потрясно! я готова сейчас танцевать! не знаю почему, может из-за счастья Эдди? а вот конец как всегда подогрел интерес интересно, как все сложиться, я сейчас головой об стенку биться буду
буду это считать как то, что тебе понравилось
Quote (В_мечтах_Сальваторе)
когда главу собираешься писать? я уже дождаться не могу, ух! давай по-быстрее выкладывай и ну пожалуйста!! не мучай нас так долго ожиданием продой!
глава почти дописана
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Twilight_Queen, *падает в обмморок*
*открываю прием для больных и неотложку*
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
О мой Драко!
убили, обе
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Когда будет глава? О_о Это просто... Я же Эдвардотецеманка! Мне нельзя такие сцены читать! Я же не отойду от шока и умиления!
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:28 | Сообщение # 199
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
тьфу-тьфу, вампиры в обмороке жуткое звучит
ладно пусть будет Эдвард в бессознательном состоянии
Quote (Twilight_Queen)
надеюсь, он будет вам по вкусу)
очень по вкусу! Вторая глава просто потрясающая ! не представляю что бы я сделала на его месте, заявись ко мне парень из будущего вместе с ребенком и сказав - Я твой муж а это наш ребенок! я бы точно в обморок а оттуда в больницу для психически не здоровых попала бы Слушай, а действия происходят не в тот момент, когда Белла и Эдвард уже вместе в сумерках, а до этого? Теперь будем Элис выводить из транса
Quote (Twilight_Queen)
конечно-конечно
интересно в кого я такая
Quote (Twilight_Queen)
Айка. ты забыла с кем имеешь дела? Так я тебе и сказала, выложив все
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ