Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор:Twilight_Queen. Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae. ПейрингБелла/Эдвард. Рейтинг: PG. Размер:Миди. Жанр:Romance. Саммари:Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот. Форкс встречает их своими дождями и богатой природой. Саммари2:Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор. Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику. - Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. От автора:Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива. Статус:В процессе. Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо!
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:33 | Сообщение # 201
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух, ну неужели! Просто потрясная глава! Бедный Эдвард, не представляю, что ему пришлось пережить, я уж реально сначала подумала, что он в обморок грохнется или у него сердечный приступ будет
- Несси, - раздался тихий голос Беллы, - кажется, ты вернула его в прежнее состояние. Тебе не стоило его обнимать.
Да сколько ж можно Бедного Эдьку шокировать?
И буквально через пару мгновений передо мной предстала моя сестра, остановившаяся на полпути после того, как увидела тех, кто стоял рядом со мной…
Опа, похоже щас еще один вампир в ступор впадет, щас и познакомятся Twilight_Queen, дорогая наша, глава просто ШИКАРНА! Одно удовольствие было читать Но! Я безумно хочу продолжения
Ух, ну неужели! Просто потрясная глава! Бедный Эдвард, не представляю, что ему пришлось пережить, я уж реально сначала подумала, что он в обморок грохнется или у него сердечный приступ будет
не, все же это канон, а вампиры у нас в обморок не падают
Quote (tanuxa13)
Да сколько ж можно Бедного Эдьку шокировать?
что теперь сделаешь?
Quote (tanuxa13)
Опа, похоже щас еще один вампир в ступор впадет, щас и познакомятся
Ага, дальше идет развитие сюжета
Quote (tanuxa13)
Twilight_Queen, дорогая наша, глава просто ШИКАРНА! Одно удовольствие было читать Но! Я безумно хочу продолжения
рада, что понравилось продолжение долго ждать не придется
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:51 | Сообщение # 208
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (tanuxa13)
Я на это очень надеюсь
она врет! про вторую главу также говорила, а мы ждали ее три дня! по крайней мере я нашла эту темку как раз на тот момент, кто знает, может она дольше мучила других
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:14 | Сообщение # 214
Keep The Peace
Статус:
Спасибо за главу!
Бедолага... и как у него крыша не двинулась? ))) хотя вампиры же не могут сойти с ума. Очень здорово описаны его ощущения, только чуток затянуто, на мой вкус. Но, наверное, это для полноты ощущений. Интересно, когда они вернуться в свое время, Эдвард все это будет помнить? Поживем-увидим.
Ох, а пронырливая Элис как всегда тут как тут... негодяйка! =) Чувствую, она так просто не отцепиться.
как всегда куча вопросов к будущему в прошлом, так что жду с нетерпением продолжения.
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:23 | Сообщение # 215
Старейшина
Статус:
просто офигеть,хорошо что они не растерялись и все Эдварду объяснили спокойно ,да и все стадий его шока понятны,блин история очень классная концовка главы вообще крутая,уже хочется знать что дальше
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:42 | Сообщение # 216
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О боже я просто в прострации. Так необычно читать такое, и не можешь оторваться! Спасибо. Я даже эмоции высказать не могу. Они льются через край. Эдвард в ауте. Представляю че будет с Элис и остальными.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:26 | Сообщение # 217
Эльф
Статус:
Клубы:
отлично, теперь все Каллены узнают о будущем Беллы, а сама виновница ни сном, ни духом! ох Эммет повеселиться=))) спасибо за главу! но пора Эда лечить, слишком часто он в себя "уходит") Белле - в будущем- на заметку
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:05 | Сообщение # 218
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Twilight_Queen, Furiae, девчоночки! Спасибо вам за эту главу! Я смеялась от души. Эдвард в большущем шоке Вот на середине главы, еще до появления Элис, думала: "Интересно, а что Элис молчит? Она что не видит Эдварда? Или видит и так спокойна?" И тут звук телефона. А я уж думала, что об Элис в этом фике не будет говорится. Извиняюсь за такие мысли Ну вот... Теперь об этом будущем будут звать двое: Элис и Эдвард. А что сейчас с Элис будет... Надеюсь Эдвард будет помогать выводить Элис из шока Глава замечательная. Спасибо!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:41 | Сообщение # 219
Эльф
Статус:
Спасибо за главу, я ее ждала Очень и Очень сильно, потому что именно реакция Эдварда больше всего беспокоила. И это было просто Божественно, все его чувства, сомнения, желания, надежды все в одном и сразу Думаю теперь ему должно стать немного легче строить будущее, а вот как отреагирует Элис?? но думаю ее как провидицу не придется долго выводить из шока, но продолжать знакомство со всеми Калленами я не уверена что стоит В общем жду продолжение
Дата: Пятница, 20.07.2012, 05:48 | Сообщение # 220
Драmоmанка
Статус:
Twilight_Queen, ну наконец-то я могу тоже оставить комментарий Глава получилась просто потрясающей, мне очень понравилась. Читать размышления Эди по поводу его же сумасшествия было немного... смешно но блин! как он описывал тот поцелуй! ах... аж слюнки потекли. Очень понравился отрывок с Ренесме, где она плакала. Я даже представила, как она утирает свои слезы... своим хвостиком Огромное спасибо за главу... и жду оповещения о новой главе
Дата: Пятница, 20.07.2012, 07:26 | Сообщение # 221
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Twilight_Queen, Прочитала саммари. Я заинтригована. принимай в читатели.
Добавлено (20.07.2012, 07:26) --------------------------------------------- Прочитала главы. Просто супер. Только Эд отошёл от шока, как теперь Эллис впала в него . Не вмешались называется Надеюсь они ничего масштабного не изменят!!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:04 | Сообщение # 222
Человек
Статус:
Глава просто шикарная! Я танцевать готова от радости Мдаа....по хорошему им оттуда не выбраться Элис,Элис как ты не вовремя Теперь придётся другого вампира от шока отводить С нетерпением жду продолжения! Спасибо за главу
Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:25 | Сообщение # 224
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Twilight_Queen, спасибо за главу!!!!Это просто восхитительно!!!! Становиться все более и более интересно Я так понимаю Ренесми познакомиться не только с Эдвардом и Беллой-человеком но и с Элис...даже возможно еще с кем-то Я не думаю, что Элис будет реагировать, как Эдвард...Навряд ли она впадет в ступор, как и ее братик. Мне все очень нравиться Жду с нетерпением продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ