Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Автор:Twilight_Queen. Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae. ПейрингБелла/Эдвард. Рейтинг: PG. Размер:Миди. Жанр:Romance. Саммари:Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот. Форкс встречает их своими дождями и богатой природой. Саммари2:Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор. Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику. - Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. От автора:Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива. Статус:В процессе. Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо!
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:33 | Сообщение # 101
Twilight_Queen
Статус:
Quote (В_мечтах_Сальваторе)
буду ждать
договорились
я вообще люблю читать от лица Эдди
А от вапира Эдди, который увидел свою дочь
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Мне вот интересно, а там будет описывать события как проходил день и встреча только или еще вперед забежишь?
Ну, как тебе сказать, начнется все от их встречи, но в процессе его рассуждений затронется многое, что его волновало. Это время в сумерках. когда он еще ее держал на расстоянии.
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:47 | Сообщение # 102
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Ну, как тебе сказать, начнется все от их встречи, но в процессе его рассуждений затронется многое, что его волновало. Это время в сумерках. когда он еще ее держал на расстоянии.
Хм... знаешь, ты сейчас ничего не раскрыла, только разожгла мой интерес. Да, похоже глава будет просто ах! Я тебя умолю... ты можешь скинуть сюда кусочек из Трех-четырех предложений от главы. Так сказать маленькое поощрение, а то я тут сижу слюни глотаю... а ждать я думаю, придется до завтра:(
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:49 | Сообщение # 103
Twilight_Queen
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я тебя умолю... ты можешь скинуть сюда кусочек из Трех-четырех предложений от главы. Так сказать маленькое поощрение, а то я тут сижу слюни глотаю... а ждать я думаю, придется до завтра:(
Ждать придется - это да. Но оно не отредактированное, но хорошо, сейчас
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:55 | Сообщение # 105
Twilight_Queen
Статус:
Я не верил своим глазам, отказывался принимать то, что вижу. Впервые за свое существование, мое идеальное зрение хищника меня подвело. Моя сокровенная мечта, та, что недосягаемой звездой горела в небе, красуясь передо мной во всей красе, притягивая к себе, маня, призывая, заставляя хотеть ее больше всего в этой жизни, но такая недосягаема для меня, стояла передо мной. На звезды можно только любоваться, ими можно восхищаться, их можно боготворить, но никогда не иметь. Такой звездой была для меня Белла: самой яркой, самой вызывающей.
Я чувствовал, как где-то в груди полыхает пламя, как стремительно крошечная искорка, вспыхнувшая от первого прикосновения, разрастается в настоящую стихию, порываясь вырваться из моего контроля и разрушить все на своем пути. И когда я готов был взорваться от переполняемых мною чувств, когда меня накрыла мелкая дрожь от жестокого контроля, Белла сделала то, что снесло мне голову от силы эмоций, от насыщенности чувств: провела языком по моим приоткрытым губам. И я взорвался. Это послужило последней каплей, как смертельная доза героина в кровь, которая дарит невыносимое наслаждения, но является смертельной для тебя.
Ох, как тяжело было выбрать, хотелось показать кое-что среднее.
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:12 | Сообщение # 113
♥TeamMeat♠
Статус:
нет, рейтинг же самый минимальный
Эх, жаль...
И все же меня очень интересует дальнейшее поведение Эдварда. Представь, к тебе из будущего приходит парень твой только постарше и подросток и на тебе: - Я твой муж, а этот юнец наш сын. Ты бы, что делала?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ