Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Зарисовки №31
Limon_FreshДата: Вторник, 21.07.2015, 21:01 | Сообщение # 26
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
на мой взгляд раньше зарисовки были более абстрактны, сейчас более конкретизированы

А, ну да, есть немного happy

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

ВаллериДата: Понедельник, 27.07.2015, 22:33 | Сообщение # 27
Любовь сильнее смерти

Статус:

Ухх, спасибо спасибо что добавили! Я в шапку не влезла, ахххахах)))))

DunyshaДата: Вторник, 28.07.2015, 07:34 | Сообщение # 28
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Валлери, какой большой отрывок surprised , я все ждала где же пыль будет tongue и нашла так красиво обыграна happy

однако вампиры не смогли остаться в стороне Элис прибежала на помощь да и Эдвард все время на страже (ведать решили что волк плохо справляется)
вот хоть потеряла память или нет а связь между Беллой и Эдвардом все равно есть. отдать должное логика у Беллы осталась прежняя, похоже она задалась целью все выяснить оно и понятно чем больше скрывают тем больше интерес smile

побежала читать дальше отпишусь как будет время smile

ВаллериДата: Вторник, 28.07.2015, 08:57 | Сообщение # 29
Любовь сильнее смерти

Статус:

Dunysha, спасибо огромное что прочитала!
остальные отрывки обычного размера, это с пылью так вышло))))

да, Белла же у нас внимательная и любопытная, все заметит, сколько ни скрывай)) это так забавно описывать! Они ее знают, а она все с нуля))) интересно жуть!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Темный Эдвард