Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Pozitiv4ik Бета:Goldy-fishes Рейтинг:R Жанр:Romance, humor, fluff Дисклеймер:Герои С. Майер принадлежат ей. Пейринг:Белла, Элис, Розали, Эдвард, Джаспер, Эммет Саммари 1:Они встретились и через две недели расстались, чтобы пронести воспоминания через всю жизнь. Саммари 2:Лето - это такое время года, когда можно сочетать несочетаемое и ждать неожиданного. А еще летом встречаются люди, которым не сужденно расстаться... От автора:Я рада представить на ваш строгий суд свое творение. Надеюсь оно вам понравится, подарит положительные эмоции и настроит на лето). Размещение:Только для Twilight Russia. Статус:закончен
Белла - хозяйка волшебного места на острове Корфу - отеля «Encounter», в котором решили отдохнуть и другие наши любимчики. Солёный бриз моря, яркое солнце, тёплый песок, вагон приключений и, конечно же, любовь! Добро пожаловать в лето!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:41 | Сообщение # 326
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 1 Как я и ожидала, первый день в отеле оказался весьма интересным. В особенности, это касается Беллы и Эдварда, да и остальные новоприбывшие тоже не остались без маленьких подарочков. Весьма забавно было читать о том, как Джаспер смотрел на Элис!! Даже чувство реальности потерял, бедный И это тот, который хотел отдохнуть от женского общества? Врядли теперь это у него получится. А маленькое стриптиз-выступление Беллы и его невольный свидетель - это было шикарно!!!! Даже представила себе эту картинку Бедный Эдвард, как он сдержал сво порывы)))))))))))) Pozitiv4ik и Goldy-fishes, , спасибо за эту веселую и легкую историю))))
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:22 | Сообщение # 327
•Everybody Lies•
Статус:
очень легкая, приятная, незамудреная история. конечно, есть некий привкус нереальности, тяжело представить как в жизни за такое короткое время может разгореться такой горячий роман, и уж тем более перерасти в настоящие чувства с дальнейшей совместной жизнью. бывает такое, но я думаю крайне редко)) от этого читать такие истории вдвойне желанней) очень здорово написано, в меру горячо, в меру романтично. с нетерпением жду теперь вместе со всеми Эпилог! хотелось бы узнать, когда его можно будет лицезреть и почему тут такое затишье?)) где хозяева?)) ну нееееет, Эда по любому напоили эти двое или накурили чем-то, и я уверена, что скоро все разрешится и он, может быть, найдет Беллу и будет хэппи энд. (а может все будет иначе, воля автора)). обобщенная эмоция от всего рассказа - Хочу туда, на остров Корфу, в отель Encounter! эх... спасибо автору за такие вот эмоции!)))
Сообщение отредактировал bambin_ka - Четверг, 02.08.2012, 19:22
Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:57 | Сообщение # 328
Человек
Статус:
bambin_ka, Fleur_De_Lys, девочки, как я рада новым читателям!!!!!! простите за тишину, тут столько всего наволилось (((( а эпилог на редактуре, так что совсем скоро вы его сможете лицезреть
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:23 | Сообщение # 333
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень красивая история любви Мне понравилось абсолютно все.....герои, характеры, развитие сюжета. Автор большой молодец! немного поздно нашла этот фанф, зато прочитала весь сразу....побольше бы таких красивых историй
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:05 | Сообщение # 336
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Огромное спасибо за эпилог! Я так рада, что все закончилось хорошо, Эдвард и Белла встретились! Порадовало поведение Эммета Вообщем, потрясная глава Спасибо С нетерпением жду появления второй части,кините оповещение?
Дата: Суббота, 18.08.2012, 03:31 | Сообщение # 337
Misguided Ghost
Статус:
Pozitiv4ik, Goldy-fishes , спасибо большое за эпилог и всю историю вцелом)):) И конечно же happy!! Невозможно придумать лучший подарок на рождество, чем воссоединение с любимым! Спасибо огромное ещё раз! Уже жду продолжение))
Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:44 | Сообщение # 338
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
эх какое письмо написал Эдвард и трогательная встреча Pozitiv4ik, Goldy-fishesогромное спасибо за прекрасный фф P.S не забудьте пригласить ко второй части)
Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:48 | Сообщение # 339
● book alcoholic ●
Статус:
Девушки, спасибо за такую потрясающую историю. Такая потрясающая летняя история прекрасно раскрасила яркими красками все сезоны года С удовольствием буду ждать второй части. Очень хочется узнать кто родится у Эл и Джаса.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:12 | Сообщение # 345
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за эпилог и историю в целом! Я рада, что Белла в итоге его простила! Думаю, Чарли и помог Эдварду найти Беллу! Надеюсь теперь все будут счастливы! Жду приглашение в продолжение истории!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:09 | Сообщение # 346
Человек
Статус:
Девочки, спасибо за комментарии... мне самой очень жаль расставаться с героями этого фанфа... но сейчас нужно все силы отдать другой истории... но как только там все будет закончено, я приступлю к написанию второй части)))) надеюь вас там всех увидеть))))
Pozitiv4ik, приветик) Спасибо за прекрасный эпилог) Такая прекрасная история! Так не хочется с ней расставаться! Здесь можно и посмеяться, и поплакать, и поразмыслить над жизнью) Спасибо огромное) С нетерпением жду продолжения) Удачи и творческих успехов
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ