Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Pozitiv4ik Бета:Goldy-fishes Рейтинг:R Жанр:Romance, humor, fluff Дисклеймер:Герои С. Майер принадлежат ей. Пейринг:Белла, Элис, Розали, Эдвард, Джаспер, Эммет Саммари 1:Они встретились и через две недели расстались, чтобы пронести воспоминания через всю жизнь. Саммари 2:Лето - это такое время года, когда можно сочетать несочетаемое и ждать неожиданного. А еще летом встречаются люди, которым не сужденно расстаться... От автора:Я рада представить на ваш строгий суд свое творение. Надеюсь оно вам понравится, подарит положительные эмоции и настроит на лето). Размещение:Только для Twilight Russia. Статус:закончен
Белла - хозяйка волшебного места на острове Корфу - отеля «Encounter», в котором решили отдохнуть и другие наши любимчики. Солёный бриз моря, яркое солнце, тёплый песок, вагон приключений и, конечно же, любовь! Добро пожаловать в лето!
Ох, такая грустная глава... Джейк с Эмили явно что-то подсыпали Эду, ведь он не пил и не мог забыться... Ох, жалко Беллу, но надеюсь Эдвард её найдёт и они будут в конце вместе) Может Чарли им поможет)) За остальных очень рада, Эммет с Роуз правильно решили, на новом месте новая жизнь, всё логично, Роуз она как никому другому нужна) А Элис с Джасом в обще лапочки) Спасибо за главку! Очень жду эпилога, даже не верится, что уже будет конец... грустно будет расстоваться с любимыми героями)
Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:32 | Сообщение # 302
Boom Shakalakaa
Статус:
Goldy-fishes,приветик)спасибо за новую главку) Не могу поверить, что эта глава стала последней для этого прекрасного фика!Столько веселья и счастья подарил он своим читателям!Тау трудно расстаться с ним, но слава Богу. что еще есть эпилог) Посмотрим, что там будет) Ну а теперь ближе к самой главе) Свадьба Элис и Джаса-это потрясающе! Они просто созданы друг для друга очень рада, что у них все хорошо закончилось) Джейк и Эмили еще те какашки, взяли и все испортили, но и Эд тоже хорош! Очень жаль Беллу. Она больше не могла оставаться в месте, причинившем ей столько боли. Поменять тропический остров на Аляску довольно смелый поступок, но ей и вправду нужно было убежать. как можно дальше. Хорошо, что Роуз и Эммет вместе) Их пара тоже натерпелась) Жду эпилога)Надеюсь, что он будет позитивным)
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:51 | Сообщение # 305
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Quote (Goldy-fishes)
Девчат, помогайте мне уговаривать Катю на 2 часть happy
Дорогая Pozitiv4ik поклоняясь перед тобой за первую част встаю на колени и умоляю о второй части во первых Эдвард и Белла должны быть вместе во вторых нннннннннннуууууууууу пожалуйста в третьих если они не будут в эпилоге вместе надо исправлять это дело ну а если в первой части они воссоединяться надо добавить им немного приключений с огромной надеждой что это помогло на уговорение 2 части Kamille)
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:44 | Сообщение # 306
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
Goldy-fishes, Kamille, Девочки, присоединяюсь к вам! У этой истории обязано быть продолжение! Неважно даже как вся кончится в 1 части, просто было бы интересно пережить какое-нибудь приключение с этими же героями) Ну уж очень они прижились и полюбились) А если ещё и хэппи энда не будет, ну тут по любому вторая часть нужна Жду эпилога и надеюсь на продолжение, не хочется так скоро прощаться с историей;) Надеюсь это поможет с уговорением на 2 часть )) Если нет, вход пойдут щенячьи глазки, слёзы и много-много " ну пожалуйста "
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:48 | Сообщение # 307
Человек
Статус:
ElizCherry, спасибо за такие теплые слова в мой адрес и адрес моей писанины ))) мне самой жаль расставаться с героями. и да, есть задумки на вторую часть. но боюсь я с ней не справлюяь без помощи моей любимой Goldy-fishes. так что если воторая часть увидит свет, то только в соавторстве )))) так что, Поля, готовься буду тебя мучить... после того как мы закончим "Связь"
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:02 | Сообщение # 308
Человек
Статус:
Quote (Pozitiv4ik)
так что если воторая часть увидит свет, то только в соавторстве ))))
ааа всегда готова, родная! Буду твои скромным маленьким соавтором Как раз может и числа допишу к тому моменту
Девчат, спасибо за помощь! Респект Я ещё сама не знаю, чем она всё это дело закончит, но каждый день конючу продолжение хдд Так что пинаю как могу Ждём-с, товарищи))
Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:46 | Сообщение # 311
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
Quote (Kristinka_)
я не смогу игнорировать такое уговаривание)))))
Все слышали, если что вы знаете, что делать
Quote (Goldy-fishes)
Девчат, спасибо за помощь! Респект Я ещё сама не знаю, чем она всё это дело закончит, но каждый день конючу продолжение хдд Так что пинаю как могу Ждём-с, товарищи))
Это тебе спасибо Мы бы не начали умолять, если бы не ты ) И о да, ждём конец)
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:59 | Сообщение # 314
Старейшина
Статус:
Goldy-fishes, Pozitiv4ik, большое вам спасибо за продолжение истории! Рада, что для Эллис с Джаспером и Эммета с Розали этот отпуск закончился так хорошо, и они смогли найти то, что так долго искали. Мне жаль, что история Эдварда и Белла получилась такой печальной. И снова мужчина Беллы каким-то непонятным образом оказался в постели Эмили. Честно я не верю в то, что Эд в трезвом уме и доброй памяти смог так бы поступить с Беллой уж больно трепетные чувства он к ней испытывал. К тому же как-то странно вел себя Джейкоб. Не удивлюсь если Чарли был прав и вся случившаяся ситуация была подстроена. Pozitiv4ik, Goldy-fishes, большое спасибо за главу и уведомление с нетерпением буду ждать эпилог! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:58 | Сообщение # 317
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Фух, ну что же я и добралась. Конечно, это было предсказуемо, но все равно обидно. Конечно, можно оправдывать Эдварда, говорит, что Белла могла бы и подумать, но все это просто слова. Ведь лично я бы поступила бы так же. Просто надеюсь, что пройдет не слишком много времени прежде чем все проясниться и они смогут быть вместе. Спасибо С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 08.07.2012, 23:00
Огогошеньки... Такое было трудно предугадать. Белла была неосторожна, думая, что Джейк так просто оставит ее. Этот отказ здорово надавил на его самолюбие и решил отомстить. А что простить сложнее всего? Правильно...Измену...Пусть она и наиграна и спектакль удался, но Белла приняла эту ложь. Сложно, что-то обдумывать, когда видишь любимого в объятиях другой. Все меняет свои краски... Но любовь может пройти все, если она настоящая. Верю, что они еще обретут друга друга. Девушки, спасибо за новую главу! Всегда рада "новинке"!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:31 | Сообщение # 321
Человек
Статус:
little_Bee, спасибо за коммент)))) да, я и сама не ожидала, что все так закончится, когда год назад начинала писать этот фик...
yui861, милая, не плачь! все хорошо буде, я обещаю!
девушки!!!!! та-тад!!!!! эпилог написан и лежит на редактуре у Полинки! так что совсем чутоку и нам придется попрощатся на время с героями этого фика))))) спасибо, что все это время вы были со мной и поддерживали меня. вы мне дарите вдохновение! и все вмесет торопим Полю, что бы эпилог скорее увидел свет))))
Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:32 | Сообщение # 324
*Passion Colors Everything*
Статус:
Пролог Очень интересно начинается эта история. Море, солнце и неожиданные события впереди, о которых герои, весьма узнаваемые по описаниям ,:D еще и сами не подозревают. Иогда в жизни каждого человека необходимы какие-то кардинальные перемены, а тут, надеюсь, их будет с избытком!!!!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:07 | Сообщение # 325
•Everybody Lies•
Статус:
ну у меня нет слов) мое знакомство с историей началось 20 мин назад...поддавшись любопытству из-за совета Goldy-fishes другому человеку этого рассказа в мини-чате. первое, что привлекло - сама задумка, описание...солнце, море, курорт (аж ерзать от нетерпения стала). затем открыла образы и...ахнула! Goldy-fishes, мастерица! обложки, картинки, образы - глаз не оторвать! *восторг* затем спустилась ниже, а там... саундреки даже есть...! а это то, что я ооочень люблю, но редко встречаю в фанфах..и вот я решила прочесть пролог и прослушать первый саунд. и тут-то я попала! стиль написания - цепляет) от 3 лица, как будто смотришь на все это сверху... представляешь, как большая камера отодвигается вверх от несущегося кабриолета и плавно спускается к плывущему катеру, не на долго задерживаясь, и снов в путь, уже к летящему самолету... атмосфера затягивает...ар! вобщем, я влипла и пошла читать дальше! а вам, Pozitiv4ik и Goldy-fishes, большое спасибо за такое заманивающее начало и красивое оформление!))
Сообщение отредактировал bambin_ka - Воскресенье, 29.07.2012, 00:11
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ