Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Бомжиха
|
|
ВампИpюШка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:28 | Сообщение # 1 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за обложку Cubbu ______________________________________________ Вот сама решила что-то смастерить. Мы с фотошопом не лучшие друзья, но дружим. Вообщем не судите строго. И кстати это моя первая обложка.
Название- Бомжиха Автор- ВампИрюШка (Моя страничка) Бэта-Dancing_On_Te_Red (с 1 по 3 (включительно)) miss_strange_ (с 8 и надеюсь до конца) Дисклеймер- Стафани Майер Статус- В процессе Размер- Как получится Пейринг- Белла/Эдвард Элис/Джаспер Розали/Эммет Жанр- Romance Рейтинг- PG-13 (наверно) Саммари- Она бомжиха, а он успешный бизнесмен. Однажды они случайно встретятся. Он вспомнит в ней малышку Беллз. Их пути когда разошлись, но может их свела судьба, что б они сошлись... Комментарий- Постараюсь писать большие главы, но не обещаю...Так же если вы прочитали то поставьте хотя бы смайлик. Размещение- ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. Уважаемые читатели, когда будут появляться новые главки, я буду рассылать уведомление, а оно тратит много времени. Так что я буду отсылать только тем, кто оставил комментарии (или сообщение на форуме) к новой главе. С уважением Юля.
12. глава. Как брат?
________ А теперь у нас появился баннер! Если вам нравиться этот фанфик разместите баннер у себя в подписи. P.S Не судите строго - это мой первый баннер.
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-6228-1][img]http://i011.radikal.ru/1111/c2/4c9ec57e3522.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал ВампИpюШка - Вторник, 31.01.2012, 00:14 |
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:42 | Сообщение # 201 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Rosali_Cullen Quote (Rosali_Cullen) ах! что же теперь будет?.. Ничего хорошего. Quote (Rosali_Cullen) я очень волнуюсь за Беллу и Эдварда да и название следующей главы как-то не предает оптимизма Понимаю. Следущая глава полна разборок. Quote (Rosali_Cullen) я очень надеюсь, что Белла поймет и простит всех, кто не говорил ей правду Просить очень тяжело. Ведь они наврали её про её родителей. Это тяжело Quote (Rosali_Cullen) надеюсь на хэппи энд... Хэпик в лбом случае будет. Quote (Rosali_Cullen) а сколько глава осталось? две, которые написаны или еще будут? Нет. Это далеко не последние.
Maryy85 Quote (Maryy85) Вот ведь идиот этот Джейк! Не могу не согласиться с тобой.
miss_strange Quote (miss_strange) Юль, ты молодец) глава хорошая вышла)))) Спасибо. Мне приятно - это слышать. Тем более от тебя. Quote (miss_strange) и прости за задержку с проверкой! сама знаешь, что дел просто целая гора! Но глава мне очень понравилась)) Не волнуйся. Я всё понимаю. Ты у нас девушка занятая. Quote (miss_strange) И от третьего лица очень даже ничего выходит писать)) Так что можешь смело продолжать) Спасибо. Мне приятно - это слышать.
Lesi Quote (Lesi) Фанф просто СУПЕР! Спасибо. Приятно слышать. Quote (Lesi) Можно мне в ПЧ? Конечно. Добро пожаловать.
Надюшка2350 Quote (Надюшка2350) Спасибо, глава от третьего лица очень впечатлила))) Спасибо. Мне самой понравилось писать от третьего лица.
twilight_132^_^] Quote (twilight_132^_^) ВампИpюШка, спасибо большое за главу))) Не за что. И тебе спасибо, что читаешь. Quote (twilight_132^_^) Я ТАК рада, что Эд и Би теперь вместе)) А я то как. Так радостно было это писать. Quote (twilight_132^_^) А Джейк козел, извините за выражение. Зачем он это сказал? Знаю рано или поздно Бела все ровно бы узнала, но могли сказать бы как-то помягче.. Да, он полный козёл. Но он не мог видеть её с Эдом. Это больно для него, вот он и решил так сказать испортить им жизнь.
mdallas Quote (mdallas) оу. ну и название.. Ага. Мне самой нравиться. Quote (mdallas) но саммари меня заинтриговало! принимай в ПЧ! надеюсь на оповещения о новых главах))
slyly Quote (slyly) Вот это да! Ну джейк дает! Да. Он тут, полный идиот. Quote (slyly) Стукнуть его надо Согласна. Я не против. Quote (slyly) спасибо с нетерпением жду продолжения в пч можно? Спасибо, что читаешь. Конечно. Я только рада.
12345678 Quote (12345678) спасибо за продолжение Спасибо, что прочла. Quote (12345678) да не долго Белла была счастлива Да, не долго. И очень жаль, но так и задумывалось. Quote (12345678) новость про смерть родителей шокировала ее, будет обидно если она обидится на Эдварда, что он сразу не рассказал ей (думаю он бы рассказал только попозже)а Джейк тоже знал и ни чего ей не сказал ,он потом пожалеет что довел Беллу этой новостью до обморока а все из-за того что у нее появился Эд Я бы на её месте обиделась. Это так обидно, когда тебе врут в лицо. Да Джейкоб, тоже не лучше их всех.
NEKA4478 Quote (NEKA4478) Классный Фанф!!!!Очень понравилось!!!)))Жду продолжения))) Спасибо, что читаешь. Quote (NEKA4478) P.S И конечно же я пч..если можно;) Конечно. Добро пожаловать.
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ У БЕТЫ НА ПРОВЕРКЕ.
Капризная персона.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:00 | Сообщение # 202 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ВампИpюШка хвалить не буду, скажу по другому..сам сюжет меня заинтересовал, Название и саммари тоже интересное, но сам текст он какой-то сухой, в нем чего-то не хватает..иногда немного не вяжется, он ее поцеловал, но дальше общались как друзья..не понятно, куда поцеловал никаких эмоций и чувств. Момент с родителями Беллы...Элис и Эдвард говорят, что нужно рассказать, что родителей больше нет и потом Элис это от Беллы скрывает? .И не помню в какой главе (4-6) где-то там..в одном куске очень много..Я тогда, я тогда, я тогда..из-за этого впечатление портится! + имеются ошибки, но это я поняла, пока не было беты . Вот еще моментик про Алекса..не поняла, это я так понимаю Белла его просто придумала чтобы позлить Эдварда? Quote - Твой парень? - взревел Джейкоб. Он моментально изменил своё настроение - от весёлого и дружелюбного остался след. Сейчас же он был злым. - Да, мой парень, - подтвердила Белла. - Интересно, а сказал ли твой парень, что твои родители умерили? – спросил Джейкоб. Он не понимал, что нёс. Он тоже, как и все остальные, знал про родителей Беллы, но скрывал. А сейчас он был зол и не уследил за словами. - Как? – спросила Белла и упала в обморок. Так вот не понятно откуда они взялись? что у них была за история..(знакомства я имею ввду) + откуда Джейкоб бомж (это если честно получилось забавно ) знает о том, что родители Беллы мертвы..??? Да и чего-то счастливы они побыли сколько час, пол часа? обидно даже как-то! . Ну вроде с комментарием закончила. Надеюсь я не обидела автора своими словами, но я привыкла говорить свое мнение. Лучше услышать от первого лица, чем потом узнать от кого-то! А читать буду, потому что сюжет интересный, хоть и есть недочеты и ошибки!
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:08 | Сообщение # 203 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Интересная главка) Что ж я думаю, что Белла правильно поступает... Но я рада, что она согласилась выслушать их... Конечно, ее реакция в любом случае будет удивительна Спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
12345678 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:06 | Сообщение # 204 |
Вампир
Статус:
|
ну вот на самом интересном интересно как отреагирует Белла о появление брата?буду ждать следующую главу
Код
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:39 | Сообщение # 205 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за главу! Белла уж больно бурно реагирует на происходящее! хорошо, что хоть выслушать осталась.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:30 | Сообщение # 206 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень хорошо,что она согласилась их выслушать,может она передумает уходить?
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:06 | Сообщение # 207 |
Человек
Статус:
|
Юлечка!!!! Спасибо за главу))) И просьти, что задержала с проверкой! Ты же мне ее кинула практически неделю назад! Какая я бяка!!!! Ты молодец) Вот я тоже немного не понимаю Беллку! Особенно ее реакцию, хотя она сама убежала из дома...Хотя не исключено, что я опять что-то просто забыла) Буду с нетерпением ждать продолжения)
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:57 | Сообщение # 208 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Юленька огромное спасибо за продолжение))) глава просто супер!!! с не терпеньем жду проды, что бы узнать что же еще они скрывают от нее)))
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:04 | Сообщение # 209 |
Эльф
Статус:
|
ВампИpюШка, спасибо большое за главу!))) Очень понравилась) И все-таки надеюсь, что Бела их простит... Интересно узнать ее реакцию про новость, что Эм ее брат.. Ведь тогда получается, что еще и родители врали... Так ведь?
с нетерпением жду проду!!!)))
|
|
|
|
Coca_cola_Vanilla | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:27 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус:
|
фанфик понравился. и даже впечатлил. люблю, когда всё происходит быстро. этот рассказ именно то, что мне хочется читать. легко, просто и ненапряжно. есть кое-какие непонятки и неточности, но я уверенна, что уже в следующий главах ты нам всё объяснишь. записываюсь в ПЧ, запасаюсь терпением и жду новую главу
|
|
|
|
Whisper♥ | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:42 | Сообщение # 211 |
♥Пур-Пурный Кот♥
Статус:
|
Ам, мне понравилось саммари) Что-то новое, хочется прочесть) Примите в ПЧ?
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:26 | Сообщение # 212 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
спасибо за продолжение! интересно будет узнать ее реакцию на новость о том что Эммет ее брат.
|
|
|
|
Vitamin_T | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:23 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ВампИpюШка привет тёзка!! ну ..я обещался и пришёль правда не сразу.сорри.. сама история меня заинтересовала. хорошо написано)) события развиваються не радостные у Беллы .надеюсь её уговорят остаться.. да.будет оч интересно узнать реакцию Беллы.кто Эммет ей.. что ж я в ПЧ конечно!! насчёт.что не часто будут выходит главы..ню..будем ждать..я понимаю тебя) Юленька.ждем продолжение истории!!
|
|
|
|
Настёнка123 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:42 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
|
привет а когда продолжение будет мне очень нравится твое творчество спасибо тебе
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5wzejZOOH1qdrarlo2_500.gif
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:48 | Сообщение # 215 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
natik359 Quote (natik359) ВампИpюШка хвалить не буду, скажу по другому..сам сюжет меня заинтересовал, Название и саммари тоже интересное, но сам текст он какой-то сухой, в нем чего-то не хватает..иногда немного не вяжется, он ее поцеловал, но дальше общались как друзья..не понятно, куда поцеловал никаких эмоций и чувств. Момент с родителями Беллы...Элис и Эдвард говорят, что нужно рассказать, что родителей больше нет и потом Элис это от Беллы скрывает? .И не помню в какой главе (4-6) где-то там..в одном куске очень много..Я тогда, я тогда, я тогда..из-за этого впечатление портится! + имеются ошибки, но это я поняла, пока не было беты . Вот еще моментик про Алекса..не поняла, это я так понимаю Белла его просто придумала чтобы позлить Эдварда? И не надо хвалить. Я жду трезвой критики. Спасибо за критику я всё учту и постараюсь исправляться, ведь - это моя первая серьёзная работа... Да, Алекса она придумала. И ещё раз спасибо за критику!
Quote (natik359) Quote- Твой парень? - взревел Джейкоб. Он моментально изменил своё настроение - от весёлого и дружелюбного остался след. Сейчас же он был злым. - Да, мой парень, - подтвердила Белла. - Интересно, а сказал ли твой парень, что твои родители умерили? – спросил Джейкоб. Он не понимал, что нёс. Он тоже, как и все остальные, знал про родителей Беллы, но скрывал. А сейчас он был зол и не уследил за словами. - Как? – спросила Белла и упала в обморок. Так вот не понятно откуда они взялись? что у них была за история..(знакомства я имею ввду) + откуда Джейкоб бомж (это если честно получилось забавно ) знает о том, что родители Беллы мертвы..??? Да и чего-то счастливы они побыли сколько час, пол часа? обидно даже как-то! . Ну вроде с комментарием закончила. Я подумаю, написать ли флэшбек об знакомстве Беллы и Джейкоба... Зато потом они будут счастливы... Сейчас тяжёлое время для них.
Quote (natik359) Надеюсь я не обидела автора своими словами, но я привыкла говорить свое мнение. Лучше услышать от первого лица, чем потом узнать от кого-то! А читать буду, потому что сюжет интересный, хоть и есть недочеты и ошибки! Нет, не обидела. Я рада, что ты сказала своё мнение. Мне оно важно. Я хочу совершенствоваться и благодаря критике я буду знать в чём. Тогда добро пожаловать в ПЧ
slyly Quote (slyly) Интересная главка) Что ж я думаю, что Белла правильно поступает... Но я рада, что она согласилась выслушать их... Конечно, ее реакция в любом случае будет удивительна О да! Такое то узнать... Я б в обморок упала.
12345678 Quote (12345678) ну вот на самом интересном интересно как отреагирует Белла о появление брата?буду ждать следующую главу Конечно на самом интересном, а как же подругому?
natik359 Quote (natik359) Спасибо большое за главу! Белла уж больно бурно реагирует на происходящее! хорошо, что хоть выслушать осталась. Спасибо, что читаешь. Ну, а как ей реагировать? Родители всё таки, и ещё парень с подругой - это скрывали.
Quote (Maryy85) Очень хорошо,что она согласилась их выслушать,может она передумает уходить? Может, может
miss_strange Quote (miss_strange) Юлечка!!!! Спасибо за главу))) И просьти, что задержала с проверкой! Ты же мне ее кинула практически неделю назад! Какая я бяка!!!! Ты молодец) Ничего, всё хорошо. Я понимаю тебя.
Quote (miss_strange) Вот я тоже немного не понимаю Беллку! Особенно ее реакцию, хотя она сама убежала из дома...Хотя не исключено, что я опять что-то просто забыла) Буду с нетерпением ждать продолжения) Жди, жди.
Надюшка2350 Quote (Надюшка2350) Юленька огромное спасибо за продолжение))) глава просто супер!!! с не терпеньем жду проды, что бы узнать что же еще они скрывают от нее))) Спасибо, что читаешь.
twilight_132^_^ Quote (twilight_132^_^) ВампИpюШка, спасибо большое за главу!))) Очень понравилась) И все-таки надеюсь, что Бела их простит... Интересно узнать ее реакцию про новость, что Эм ее брат.. Ведь тогда получается, что еще и родители врали... Так ведь? с нетерпением жду проду!!!))) Всё узнаешь очень, очень скоро. Спасибо, что читаешь и остаёшься со мной.
Coca_cola_Vanilla Quote (Coca_cola_Vanilla) фанфик понравился. и даже впечатлил. люблю, когда всё происходит быстро. Я тоже люблю по быстренькому всё
Quote (Coca_cola_Vanilla) этот рассказ именно то, что мне хочется читать. легко, просто и ненапряжно. Спасибо.
Quote (Coca_cola_Vanilla) есть кое-какие непонятки и неточности, но я уверенна, что уже в следующий главах ты нам всё объяснишь. записываюсь в ПЧ, запасаюсь терпением и жду новую главу Да, есть недочёты, но я постараюсь их исправить и обьяснить всё, что непонятно.
Whisper♥ Quote (Whisper♥) Ам, мне понравилось саммари) Что-то новое, хочется прочесть) Примите в ПЧ? Конечно. Добро пожаловать!
Atacenok Quote (Atacenok) спасибо за продолжение! интересно будет узнать ее реакцию на новость о том что Эммет ее брат. Не тебе одной. Спасибо, что читаешь.
Vitamin_T Quote (Vitamin_T) ВампИpюШка привет тёзка!! Юленька, дорогая, привет. Quote (Vitamin_T) ну ..я обещался и пришёль правда не сразу.сорри.. сама история меня заинтересовала. хорошо написано)) события развиваються не радостные у Беллы .надеюсь её уговорят остаться.. да.будет оч интересно узнать реакцию Беллы.кто Эммет ей.. Главное, что пришлёпала ко мне.. Можно догадаться, что реакция будет удивительной и... Больше я ничего не скажу.
Quote (Vitamin_T) что ж я в ПЧ конечно!! насчёт.что не часто будут выходит главы..ню..будем ждать..я понимаю тебя) Юленька.ждем продолжение истории!! Спасибо. Просто сейчас учёба для меня на первом месте, но и про фф я никогда не забываю.
Настёнка123 Quote (Настёнка123) привет а когда продолжение будет мне очень нравится твое творчество спасибо тебе Привет, привет. Продолжение будет через недельку... Спасибо, что читаешь.
Уххх. Как я отвыкла писать комментарии... Давненько я этого не делала... Если вы думали, что я забыла про вас, мои дорогие ПЧ то сейчас вы убедились сами, что я помню вас и всегда помнила! Да, появляюсь я на форуме редко зато с подарочками... И теперь самое главное: Следующая глава будет через неделю! Надеюсь ПЧ у меня всё ещё остались.[/color]
Капризная персона.
Сообщение отредактировал ВампИpюШка - Суббота, 17.12.2011, 23:49 |
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:07 | Сообщение # 216 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (ВампИpюШка) И не надо хвалить. Я жду трезвой критики. Спасибо за критику я всё учту и постараюсь исправляться, ведь - это моя первая серьёзная работа... Я рада, что ты трезво относится к критике! (ничего, что я на ты?) Редко когда человек спокойно к ней относится! А то вдруг подумала, что я такая злая тетка! Вот так разкритиковала Quote (ВампИpюШка) Я подумаю, написать ли флэшбек об знакомстве Беллы и Джейкоба... я думаю будет не плохо! Надеюсь ты в дальнейшем более оживишь текст, чтобы он не читался так сухо..(побольше бы описаний эмоций) Удачи в творчестве, надеюсь она будет все больше и больше совершенствоваться!
|
|
|
|
Оля_Пирс | Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:22 | Сообщение # 217 |
Гном
Статус:
|
ВампИpюШка, Спасибо за интересный рассказ Буду ждать новую главу Примешь меня в ПЧ?
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 03:58 | Сообщение # 218 |
Верховный маг
Статус:
|
Заинтересовало... Надеюсь примешь в Пч?
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:36 | Сообщение # 219 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересная история!!! С удовольствием почитаю) Принимай в ПЧ)
|
|
|
|
HаталиЯ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:30 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
|
принимай в пч
|
|
|