|
Бомжиха
|
|
| ВампИpюШка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:28 | Сообщение # 1 |
♡Robert Pattinson♡
Статус: 
Клубы:
|
Огромное спасибо за обложку Cubbu ______________________________________________ Вот сама решила что-то смастерить. Мы с фотошопом не лучшие друзья, но дружим. Вообщем не судите строго. И кстати это моя первая обложка.
Название- Бомжиха Автор- ВампИрюШка (Моя страничка) Бэта-Dancing_On_Te_Red (с 1 по 3 (включительно)) miss_strange_ (с 8 и надеюсь до конца) Дисклеймер- Стафани Майер Статус- В процессе Размер- Как получится Пейринг- Белла/Эдвард Элис/Джаспер Розали/Эммет Жанр- Romance Рейтинг- PG-13 (наверно) Саммари- Она бомжиха, а он успешный бизнесмен. Однажды они случайно встретятся. Он вспомнит в ней малышку Беллз. Их пути когда разошлись, но может их свела судьба, что б они сошлись... Комментарий- Постараюсь писать большие главы, но не обещаю...Так же если вы прочитали то поставьте хотя бы смайлик. Размещение- ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. Уважаемые читатели, когда будут появляться новые главки, я буду рассылать уведомление, а оно тратит много времени. Так что я буду отсылать только тем, кто оставил комментарии (или сообщение на форуме) к новой главе. С уважением Юля.
12. глава. Как брат?
________ А теперь у нас появился баннер! Если вам нравиться этот фанфик разместите баннер у себя в подписи. P.S Не судите строго - это мой первый баннер.
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-6228-1][img]http://i011.radikal.ru/1111/c2/4c9ec57e3522.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал ВампИpюШка - Вторник, 31.01.2012, 00:14 |
| |
|
|
| ♀Фобия♀ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:03 | Сообщение # 151 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Каайф! Отличные главы) Получила огромное удовольствие) С нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| Надюшка2350 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:49 | Сообщение # 152 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
Юль фик просто чудо))) я однозначно записываюсь в ПЧ))) с не терпеньем жду проды))))
|
| |
|
|
| Xameleon | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:54 | Сообщение # 153 |
|
Keeps Getting Better
Статус: 
|
Спасибо за главку, с нетерпением ждем продолжения Хорошо, что у Эдварда и Беллы все налаживается эдвард донес ее видимо до кровати Кем-кем а Беллу бомжихой я и представить себе не могла!!
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:41 | Сообщение # 154 |
Cumberbitches
Статус: 
|
Вау фик супер я в ПЧ))
|
| |
|
|
| little-bee | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:18 | Сообщение # 155 |
|
adoro
Статус: 
|
Ну, все более менее стабильно. И честно я теряюсь в загадках: кто же Эммет и кем он приходиться Белле! Я склоняюсь к другу и брату. Эдвард просто невероятный человек. Он еще и Белле что-то говорил про неожиданность, а сам. Его обыскались, а он улетел! Вот дает! Спасибо за продолжение!
|
| |
|
|
|
|
| BeautifulBastard | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:53 | Сообщение # 157 |
Patience is a virtue
Статус: 
|
спасибо за новую главу, ВампИpюШка! ну, наконец Белла будет иметь работу, ведь именно о ней она так много думала последнее время! а вот недомолвки Элис и Розали, заставляют усиленно строить различные гипотезы! что же они не рассказали Белле? с нетерпением буду ждать продолжения
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional. 
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:55 | Сообщение # 158 |
Cumberbitches
Статус: 
|
Спасибо за главу. Я вот только не поняла кто Эммет. А так всё потресаще. Жду новую))
|
| |
|
|
| ♀Фобия♀ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:32 | Сообщение # 159 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ой, крутая глава) Про футбол я вообще в шоке О.о Ну, может Эмм тоже из детдома?
|
| |
|
|
| 12345678 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:38 | Сообщение # 160 |
Вампир
Статус: 
|
не вот опять секреты и кем-же приходится Эм Белле? девочки наверняка хотят сделать ей сюрприз, и почему Эд не предупредил что ему нужно по делам улететь?хочется поскорее узнать что-же будет дальше спасибо
Код 
|
| |
|
|
| Atacenok | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:01 | Сообщение # 161 |
~ You are in my heart ~
Статус: 
|
Спасибо большое за главу. Интересно кем же приходится Эммет Белле и что вообще задумали девчонки???
|
| |
|
|
| LYZUNCHYK | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:22 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус: 
|
мне очень нравится Белла попалсь в хорошие руки теперь точно не проподет Очень заинтриговала последняя глава , кто для нее Эмет КОГДА ПРОДА
|
| |
|
|
|
|
| ЯЯЯЯ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:30 | Сообщение # 164 |
|
Человек
Статус: 
|
20глава.Ты изменилмне,а изменыяне прощаю. Значит happy end не будет?
|
| |
|
|
| sandravampir | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:04 | Сообщение # 165 |
Эльф
Статус: 
|
слов нету класно
|
| |
|
|
| miss_strange | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:33 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус: 
|
Прими меня в ПЧ!!!! ну прими Я же не отстану, Юль!!! Ты меня знаешь!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть… 
|
| |
|
|
| ВампИpюШка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:43 | Сообщение # 167 |
♡Robert Pattinson♡
Статус: 
Клубы:
|
♀Фобия♀ Quote (♀Фобия♀) Каайф! Отличные главы) Получила огромное удовольствие) Спасибо. Мне приятно это слышать.
Надюшка2350 Quote (Надюшка2350) Юль фик просто чудо))) Спасибо Quote (Надюшка2350) я однозначно записываюсь в ПЧ)) Добро пожаловать
Xameleon Quote (Xameleon) Хорошо, что у Эдварда и Беллы все налаживается Да. Я тоже рада за них. Quote (Xameleon) эдвард донес ее видимо до кровати Конечно. Quote (Xameleon) Кем-кем а Беллу бомжихой я и представить себе не могла!! Честно? Я тоже. Но потом появилась идея и вот. Идея воплотилась в жизнь. Quote (Xameleon) Вау фик супер я в ПЧ)) Добро пожаловать.
HoneyBi Quote (HoneyBi) И честно я теряюсь в загадках: кто же Эммет и кем он приходиться Белле! Я склоняюсь к другу и брату Пока - это тайна. Quote (HoneyBi) Эдвард просто невероятный человек. Он еще и Белле что-то говорил про неожиданность, а сам. Его обыскались, а он улетел! Вот дает! Ну, ему же по работе надо было.
Rosali_Cullen Quote (Rosali_Cullen) ну как всегда, Элис и Розали ничего не сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесит! Это секрет. И могу поднять завесу тайны - они не скажут.
BeautifulBastard Quote (BeautifulBastard) спасибо за новую главу, ВампИpюШка! Спасибо, что читаешь. Quote (BeautifulBastard) ну, наконец Белла будет иметь работу, ведь именно о ней она так много думала последнее время! Да, это хорошо. Quote (BeautifulBastard) а вот недомолвки Элис и Розали, заставляют усиленно строить различные гипотезы! что же они не рассказали Белле? Поверь мне, они не рассказали очень большой секрет.
Fvbhf Quote (Fvbhf) Я вот только не поняла кто Эммет. Пока считай Эммета парнем Розали, а дальше разберёмся.
♀Фобия♀ Quote (♀Фобия♀) ро футбол я вообще в шоке О.о Идея тоже пришла спонтанно
12345678 Quote (12345678) не вот опять секреты и кем-же приходится Эм Белле? Тайна! Quote (12345678) девочки наверняка хотят сделать ей сюрприз, и почему Эд не предупредил что ему нужно по делам улететь? У него спроси
Atacenok Quote (Atacenok) Интересно кем же приходится Эммет Белле и что вообще задумали девчонки??? Тайна, которую я не расскажу.
LYZUNCHYK Quote (LYZUNCHYK) Белла попалсь в хорошие руки теперь точно не проподет С Эдвардом точно не пропадёт. Quote (LYZUNCHYK) Очень заинтриговала последняя глава , кто для нее Эмет Я пыталась Вас удивить, дорогие ПЧ.
Safura Quote (Safura) я рада что Белла получила работу!!! А как же подругому? Quote (Safura) но от теперь только интересно что же будет дальше? Думаю названия глав поднимают завесу тайны. Quote (Safura) и еще мне интересно откуда Розали знает Беллу или что-то о ней???? Она знает Элис и Эммета. Ну, а Элис рассказала ей о Белле. Quote (Safura) а судя по названию она буде очень веселой!!!! О, да.
ЯЯЯЯ Quote (ЯЯЯЯ) 20глава.Ты изменилмне,а изменыяне прощаю. Значит happy end не будет? А разве после 20 главы написано слово Эпилог?
sandravampir Quote (sandravampir) слов нету класно Спасибо, дорогая. :*
miss_strange Quote (miss_strange) Прими меня в ПЧ!!!! ну прими Я же не отстану, Юль!!! Ты меня знаешь!!! Знаю, поэтому и принимаю. Для меня большая честь, что ты будешь его читать.
Капризная персона.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| IZZIE-TWi | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:07 | Сообщение # 170 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ВампИpюШка, Спасибо за главку) Ох, когда Белла пьяная прячся кто может))) Эммет видно не успел, поэтому ему больше всех и досталась!!!))) Это хорошо что Белла хоть отрывки событий помнит! А самое главное что на острове то будет происходить? Буду ждать продку!)***
|
| |
|
|
| TeddyG | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:33 | Сообщение # 171 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
всё Юль, я и это теперь читаю)))
|
| |
|
|
| Ronnie) | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:17 | Сообщение # 172 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Скорей бы продка...
Сообщение отредактировал Ronnie) - Понедельник, 15.08.2011, 20:18 |
| |
|
|
| miss_strange | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:19 | Сообщение # 173 |
Человек
Статус: 
|
Ник, и не говори!!!!! Я тут ужэе вся от нетерпения подыхаю!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть… 
|
| |
|
|
| TeddyG | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:19 | Сообщение # 174 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Юль! ну кто в Нью Йорке закусывает водку огурцом?! её даже у нас так не закусывают (не берутся в расчёт рестораны и домашние посиделки...) очень прикольный фанфик!) так что принимай в ПЧ)
|
| |
|
|
| Ronnie) | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:01 | Сообщение # 175 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (miss_strange) Ник, и не говори!!!!! Я тут ужэе вся от нетерпения подыхаю будем вместе подыхать
|
| |
|
|