Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Название:Я, Ты и Он. Автор:LaPapillon Бета:Нет её у меня. Дисклаймер:Все герои принадлежат Стефании Майер. Кроме некоторых. Рейтинг:R/NC-17(присутствует только в одной главе). Пейринг:БХ/ЭК/УД; ЭК/ДХ; РХ/ЭК Жанр:romance\drama Саммари:Семейство Хейлов(Белла, Розали, Джаспер) переезжают в Ванкувер и поступают в University of British Columbia. Наверняка, вы все думаете, что Белла полюбить только Эдварда. Вы глубоко ошибаетесь! Что если у него появится достойный конкурент, который вполне легко может вытеснить его? Борьба за любовь Беллы. А что если эта борьба проходит с несовсем обычными намереньями... Статус:Закончен
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:27 | Сообщение # 9
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Читала этот фик правда только до 13 главы!!!! Это просто фантастика!!!! Оторватся не возможно!!!! С нетерпением жду новых глав!!!! Спасибо за фик!!!!!!
Итак, я прочитала вторую и третью главу... Эд - мудат... Причем конкретный... Фраза: "Я всегда знал, что произвожу фантастическое впечатление на девушек, но они никогда не падали к моим ногам так быстро, и так буквально!" просто убила Да, в третьей главе меня конкретно убил Эд... Про таких людей я могу сказать одно: "Дебил"... Эм убил полностью... От поступка Беллы я валялась под столом... Фраза Розали:"Сначала посетите курсы «Как стать джентльменом»" отпад... а Эм её еще ручку поцеловал, а она... Спасибо за главу Жду проду=)))))
Просто МЕГА прикольно.... Белла дала жару... как она могла не понимать, что творит???? Роуз покраснела???? Хих.... Кажется Би и Эл решили заняться своднечиством... Ох, чувствует моё сердце, что будут Роуз и Эм вместе... Спасибо за главу... Жду проду=)))))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:13 | Сообщение # 19
Mio Rio
Статус:
глава отпад, спасибо за проду) я кажется догадываюсь что наша белая и пушистая Рози делала Эммету! интересно когда же появится тот "вполне достойный конкурент"?) с огромным нетерпением жду продолжение
главка просто прелесть! спасибо за проду) "Мужчина должен быть чуть лучше обезьяны" хех моя мама тоже так говорит))) я немного не поняла...Сара это его девушка или бывшая девушка(но она этого так и не поняла)?
главка просто супер) но я не понимаю ее) то она от него сбегает то они уже во всю у нее в дома целуются... так же Эммет и Рози...она была готова его убить а теперь...на выходные вдвоем куда-то уехали)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ