Surrender
|
|
Edera | Дата: Суббота, 07.10.2017, 16:47 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
Автор: Edera
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance
Саммари: Белла счастлива с Эдвардом, но в один момент все рушится и уже непонятно, где правда, где ложь, кто друг, а кто враг. Бороться и проиграть? Или сдаться и победить?
Статус: в процессе
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, здесь вы найдете все, что есть в моих историях - драму и романтику!
Размещение: только с моего разрешения!
Главный саундтрек: Сдавайся
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 15.04.2020, 16:25 |
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 19.11.2019, 20:27 | Сообщение # 76 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата marykmv ( ) Хорошо, что вы вернулись. Спасибо!
Цитата marykmv ( ) Глава получилась гладкой, но возникли вопросы, ответы на которые узнаем нескоро. Белле еще многое предстоит выяснить. Но мы уже увидели разницу между близнецами!
|
|
|
|
rina_ | Дата: Суббота, 28.12.2019, 01:03 | Сообщение # 77 |
Колдун
Статус:
|
спасибо
люди не боятся сказать правду, они боятся реакции на эту правду.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.01.2020, 17:49 | Сообщение # 78 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата rina_ ( ) спасибо Пожалуйста!
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Среда, 15.04.2020, 20:27 | Сообщение # 79 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юля, спасибо за главу. Какие они разные - братья. Энтони не такой как все, со своими жизненными ценностями Другой. Возможно где то чудак. И влюблённый. А Анжела? Она какая? Поняла? Приняла его? Или отвергла? В глазах тусовки он, скорее всего, проигрывал Эдварду. А вот Белла им заинтересовалась, так, что сомневается в своих чувствах к жениху! И это накануне свадьбы. И что же дальше? Белле просто необходимо докапаться до истины.
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 15.04.2020, 21:29 | Сообщение # 80 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Ol14ga ( ) Юля, спасибо за главу Спасибо за отзыв!
Цитата Ol14ga ( ) Какие они разные - братья. Энтони не такой как все, со своими жизненными ценностями Другой. Возможно где то чудак Да, он другой, это заметно и сейчас!
Цитата Ol14ga ( ) А Анжела? Она какая? Поняла? Приняла его? Или отвергла? Об Анжеле мы узнаем чуть позже, секреты прошлого только начинают появляться из небытия...
Цитата Ol14ga ( ) А вот Белла им заинтересовалась, так, что сомневается в своих чувствах к жениху! И это накануне свадьбы. Так Энтони точно добился своей цели...
Цитата Ol14ga ( ) И что же дальше? Белле просто необходимо докапаться до истины. Дальше больше, придется разбираться с демонами прошлого!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 16.04.2020, 01:28 | Сообщение # 81 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Белла начинает свое раследование и куда ее это приведет никто не знает, но одно понятно сразу, она доведет это дело до конца и выведет братьев на чистую воду. Не думаю, что после стольких лет Энтони хочет оболгать Эдварда. Пока ничего не понятно. Спасибо за главу.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Четверг, 16.04.2020, 23:41 | Сообщение # 82 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Очень неоднозначная ситуация. Скорее всего на той вечеринке какая-то неудачливая пассия Эдварда оказалась беременна, что не входило в планы более уверенного Каллена и возможно он убил ее по неосторожности. Это просто предположение. Также может и случиться так, что никто из братьев не виноват. Спасибо за долгожданное продолжение.
|
|
|
|
rina_ | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:27 | Сообщение # 83 |
Колдун
Статус:
|
спасибо
люди не боятся сказать правду, они боятся реакции на эту правду.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 23.04.2020, 14:30 | Сообщение # 84 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата MiMa ( ) Белла начинает свое раследование и куда ее это приведет никто не знает, но одно понятно сразу, она доведет это дело до конца и выведет братьев на чистую воду Да уж, она это сделает!
Цитата MiMa ( ) Не думаю, что после стольких лет Энтони хочет оболгать Эдварда. Пока ничего не понятно. Спасибо за главу.
Кто знает, может он в самом деле просто завидует ему?
Цитата marykmv ( ) Очень неоднозначная ситуация. Скорее всего на той вечеринке какая-то неудачливая пассия Эдварда оказалась беременна, что не входило в планы более уверенного Каллена и возможно он убил ее по неосторожности Одна деталь из вашего предположения верна!
Цитата marykmv ( ) Также может и случиться так, что никто из братьев не виноват. Нет, один точно виноват, но кто?
Цитата marykmv ( ) Спасибо за долгожданное продолжение. Спасибо за отзыв!
Цитата rina_ ( ) спасибо Пожалуйста!
|
|
|
|
белик | Дата: Вторник, 20.07.2021, 10:19 | Сообщение # 85 |
Вампир
Статус:
|
Скажите, а продолжение истории будет? Спасибо.
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 20:46 | Сообщение # 86 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата белик ( ) Скажите, а продолжение истории будет? Спасибо. Обязательно будет, но что касается сроков, я не могу назвать конкретную дату, это сложный вопрос для меня сейчас, в моей жизни очень тяжелый период и физически, и морально, я пытаюсь восстановиться и вернуться к творчеству в том числе! Спасибо, что ждете!
|
|
|
|
белик | Дата: Понедельник, 30.08.2021, 07:00 | Сообщение # 87 |
Вампир
Статус:
|
Поправляйтесь, буду ждать!)
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 04.09.2021, 20:26 | Сообщение # 88 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата белик ( ) Поправляйтесь, буду ждать!) Спасибо!
|
|
|
|
белик | Дата: Воскресенье, 01.10.2023, 16:46 | Сообщение # 89 |
Вампир
Статус:
|
Я все еще очень жду)
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 17.11.2023, 20:55 | Сообщение # 90 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата белик ( ) Я все еще очень жду) Спасибо! Это ценно для меня, знать, что кто-то еще ждет продолжения! Работа идет, но медленно, муза редко сейчас приходит ко мне, но я все еще надеюсь завершить историю, хотя бы для себя!
|
|
|
|
белик | Дата: Среда, 22.11.2023, 16:16 | Сообщение # 91 |
Вампир
Статус:
|
Edera, Ой, как я рада, надеюсь что Вы поделитесь продолжением. Буду жлать
|
|
|