Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 541
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » Все люди » Deep Ocean (У нее необычная работа. Новый объект: Эдвард Каллен.)
Deep Ocean
kam7166Дата: Пятница, 14.07.2017, 01:39 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Deep ocean

Автор: kam7166

Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер.

Предупреждение: Нецензурная лексика

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Ангст, Hurt/comfort

Саммари: У Беллы Свон необычная работа. Она находит человека, которого ищет заказчик. Чаще всего это преступники. Её новое задание - Эдвард Каллен. На первый взгляд, все как обычно. Однако, эта история скрывает нечто большее, нежели стремление заказчика к справедливости. Белла хочет разобраться с этим. Что, если в какой-то момент грань между работой и личной жизнью начнет исчезать?

Статус: в процессе

Содержание:
Глава 1

Сообщение отредактировал kam7166 - Вторник, 18.07.2017, 15:04

MiMaДата: Пятница, 14.07.2017, 19:23 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Странно читать, скажите кто такие Эмма и Киллиан, либо исправте, либо объясните

kam7166Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:27 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

MiMa, исправлено)

Limon_FreshДата: Воскресенье, 16.07.2017, 11:45 | Сообщение # 4
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[admingreen]Уважаемый автор, красный цвет - цвет администрации Просьба использовать другой цвет в оформлении шапки фика.[/admingreen]

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » Все люди » Deep Ocean (У нее необычная работа. Новый объект: Эдвард Каллен.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис