Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

YlianaДата: Вторник, 01.12.2009, 19:57 | Сообщение # 626
Человек

Статус:

надеюсь, что главы выйдут как можно скорее))) уж очень много сразу навалилось на Беллу в последней главе... sad

Заяц_90Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:13 | Сообщение # 627
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (sladkaya)
я искренне надеюсь, что Кате не придется переживать в своей жизни нечто подобное!!!

Никто не должен такое переживать, мужчина, не способный добиться от женщины добровольного согласия на близость, без какого-либо принуждения, это не мужчина. Поэтому, когда читала, сердце просто сжималось.

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

sladkayaДата: Вторник, 01.12.2009, 20:20 | Сообщение # 628
Человек

Статус:

Quote (Веник)
Блин, девочки, я сейчас заплачу, честное слово

Катя, ну ты чего??? Если плакать, то только от радости или от смеха!!!! И никак иначе!!!

Мы все (ну, по крайней мере, я точно) ждем новых глав. Появятся они днем раньше или двумя днями позже - не так уж и сильно важно. Главное, чтоб для тебя самой эти главы были достойными и завершенными!!! Мы с тобой!!! Не грусти!!!

Добавлено (01.12.2009, 20:20)
---------------------------------------------

Quote (Заяц_90)
мужчина, не способный добиться от женщины добровольного согласия на близость, без какого-либо принуждения, это не мужчина

Для таких людей даже слова не придумано...

Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))).

Не хочешь мыть посуду - ешь яблоки!!! ;)

AmelyДата: Вторник, 01.12.2009, 20:25 | Сообщение # 629
Маг

Статус:

Совершенно согласна со словани sladkaya. Катюш, держись мы с тобой, и совершенно точно в любом случае дождемся продочки! happy happy happy

ВеникДата: Вторник, 01.12.2009, 20:26 | Сообщение # 630
Маг

Статус:

Quote (sladkaya)
Мы все (ну, по крайней мере, я точно) ждем новых глав. Появятся они днем раньше или двумя днями позже - не так уж и сильно важно. Главное, чтоб для тебя самой эти главы были достойными и завершенными!!! Мы с тобой!!! Не грусти!!!

Блин, у меня точно ПМС. Девочки, ну почему вы такие хорошие и понимающие? cry cry cry
Кстати, у меня было одно так сказать желание, не желание, а так сказать мне бы этого хотелось. Все знают, что на форуме у нас есть флуд. Так вот, как вы смотрите на то, чтобы создать темку на тему фика, там можно будет задать вопросы, обсудить что-то и самое главное... высказать свои идеи, предположения и мысли, а так же просто поболтать обо всем, что затронуло и не затронуло фанф??? wacko Я с удовольствием выслушаю ваши предложения и кто знает, может история завернет именно так, как хотите вы? wink Если кто за, пишите в личку, ок?

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

sladkayaДата: Вторник, 01.12.2009, 20:32 | Сообщение # 631
Человек

Статус:

Веник, а чем тебе эта тема не угодила??? smile :) smile Я считаю, что можно это делать и тут, хотя против новой темки-почти-флудилки ничего против не имею. Просто, чтоб не получилось так, что народ отписывать комменты начнем там, а не тут...

ПМС - штука проходящая, а нервы не восстановишь)

Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))).

Сообщение отредактировал sladkaya - Вторник, 01.12.2009, 20:32

ВеникДата: Вторник, 01.12.2009, 20:38 | Сообщение # 632
Маг

Статус:

Quote (sladkaya)
Просто, чтоб не получилось так, что народ отписывать комменты начнем там, а не тут...

Не, комменты комментами, а разговоры могут и поудалять, а я, к примеру, люблю сесть и перечитать то, что мне написали просто так. Это так приятно!!!
Quote (sladkaya)
Веник, а чем тебе эта тема не угодила???

Не, мне моя тема нравится, просто разговоры же чистят. Не комменты, а разговоры. А мне бы хотелось, чтобы они остались happy

sladkayaДата: Вторник, 01.12.2009, 20:42 | Сообщение # 633
Человек

Статус:

Quote (Веник)
А мне бы хотелось, чтобы они остались happy

Ну тогда, я думаю, можно и темку для разговоров-посиделок организовать)))

Quote (Веник)
я, к примеру, люблю сесть и перечитать то, что мне написали просто так. Это так приятно!!!

Катя, ну ты прям сегодня впечатлительна до безобразия smile

ВеникДата: Вторник, 01.12.2009, 20:55 | Сообщение # 634
Маг

Статус:

Quote (sladkaya)
Катя, ну ты прям сегодня впечатлительна до безобразия

Нервы сдают, поперлась на свою голову в субботу на ночной сеанс Новолуния с подружками. Уболтали, засранки, и это не смотря на то, что я его видела и они знают мое отношение к нему. Так с воскресенья прийти в себя не могу, отоспаться не могу и дергаюсь по любому поводу dry

sladkayaДата: Вторник, 01.12.2009, 20:58 | Сообщение # 635
Человек

Статус:

Quote (Веник)
они знают мое отношение к нему.

Это какое? Блин, темка-флудилка нужна))))

WasilisaДата: Вторник, 01.12.2009, 22:21 | Сообщение # 636
Человек

Статус:

Quote (sladkaya)
Это какое? Блин, темка-флудилка нужна))))

Да можно и тут. Просто вставлять пару связывающих фраз с фиком)))) Кстати Катя, насчет пмс..... Это ж какая клевая глава получится)))) Чувствую там будут крутые разборки))))

ВеникДата: Среда, 02.12.2009, 00:05 | Сообщение # 637
Маг

Статус:

Quote (Wasilisa)
Кстати Катя, насчет пмс..... Это ж какая клевая глава получится))))

Не, насчет разборок я еще не знаю, пока идет самокопание и мысли Эда по всему происходящему.
Спасибо тебе за поддержку!!! Можно тебя называть Вася?

DelikaДата: Среда, 02.12.2009, 16:43 | Сообщение # 638
Гном

Статус:

Ваабще нет слов!!!

Подпись пользователя

"я выберу его... я всегда его выбирала "

WasilisaДата: Среда, 02.12.2009, 16:53 | Сообщение # 639
Человек

Статус:

Quote (Веник)
Можно тебя называть Вася?

О, конечно. Можешь Вася, можешь Лиза.... Меня вон Тома вообще Изи называет (я для нее Изаура biggrin ... рабыня dry )

ВеникДата: Среда, 02.12.2009, 17:09 | Сообщение # 640
Маг

Статус:

Quote (Wasilisa)
О, конечно. Можешь Вася, можешь Лиза.... Меня вон Тома вообще Изи называет

Мне Лиза больше нравится happy

WasilisaДата: Среда, 02.12.2009, 17:16 | Сообщение # 641
Человек

Статус:

Quote (Веник)
Мне Лиза больше нравится

Ну значит назыай так (любые формы и сокращения считаются) biggrin .
Кстати, ну как иам с нашым любимым фиком дела обстоят? Уже легче пишется?)

sladkayaДата: Среда, 02.12.2009, 18:56 | Сообщение # 642
Человек

Статус:

Quote (Веник)
пока идет самокопание и мысли Эда по всему происходящему.

А можно, чтоб Эд все понял и почувствовал себя полным... полным... полным придурком??? Извините, если грубо, но эта самая мягкая форма выражения моих мыслей... dry

ВеникДата: Среда, 02.12.2009, 19:24 | Сообщение # 643
Маг

Статус:

Quote (sladkaya)
А можно, чтоб Эд все понял и почувствовал себя полным... полным... полным придурком??? Извините, если грубо, но эта самая мягкая форма выражения моих мыслей.

Галочку я себе поставила, посмотрим, что можно сделать wink

WasilisaДата: Среда, 02.12.2009, 19:30 | Сообщение # 644
Человек

Статус:

Quote (sladkaya)
полным придурком

Мягковато... мягковато.... А вот "дерьмо" бы больше подошло... А что литературное слово))))

sladkayaДата: Среда, 02.12.2009, 19:34 | Сообщение # 645
Человек

Статус:

Quote (Веник)
посмотрим, что можно сделать

Катя, но ведь ты - автор!!! Все в твоих руках))) spiteful

Добавлено (02.12.2009, 19:34)
---------------------------------------------

Quote (Wasilisa)
Мягковато... мягковато....

yes просто я стараюсь особо не ругаться... Хотя не всегда получается...

WasilisaДата: Среда, 02.12.2009, 19:44 | Сообщение # 646
Человек

Статус:

Quote (sladkaya)
Хотя не всегда получается...

Согласна. Я когда последнюю главу читала, то ревела и проклинала этого.... Эда вообщем, последними словами. Самое интерессное, что я была больше на него зла, чем на того же Майка

sladkayaДата: Среда, 02.12.2009, 20:30 | Сообщение # 647
Человек

Статус:

Quote (Wasilisa)
Самое интерессное, что я была больше на него зла, чем на того же Майка

Этому есть простое объяснение... Майк, по сути, чужой человек... А Эд - человек, которому Беллз начала открываться, с которым у нее хоть какие-то, но отношения... Естественно, что не ожидаешь от близкого человека ТАКОГО поступка...

WasilisaДата: Среда, 02.12.2009, 20:33 | Сообщение # 648
Человек

Статус:

Вообщем Эд наклюкался и стал придурком....... В новой главе так хочется помимо размышлений Эда еще и больше действий со стороны Эдварда

sladkayaДата: Среда, 02.12.2009, 20:41 | Сообщение # 649
Человек

Статус:

Quote (Wasilisa)
больше действий со стороны Эдварда

А какие он может совершать действия??? Биться головой о стену если только... Даже тех крох доверия, что были раньше, обратно будет вернуть очень трудно!!! Это занятие не на 1 главу... Возвращение доверия - это, как минимум, на несколько месяцев реального времени))) Я уверена, Катя нас всех в скором времени порадует новой главой, где все будет)))

WasilisaДата: Среда, 02.12.2009, 20:51 | Сообщение # 650
Человек

Статус:

Ох... Я совсем не это имела ввиду и вместо Эда хотела написать Беллу. Но еслы, ты спросишь каких я действий хочу от нее? Да если честно любых, просто хочется эмоций и развития отношений. Да я понимаю, что это все будет долго (просто не хочу, что бы фик был похож на длинющую мелодраму, как сериалы). А насчет битья головы о стену, то могу сказать, что Эдварду это бы не помешало)))

Поиск:

Волчица