Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:13 | Сообщение # 627
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (sladkaya)
я искренне надеюсь, что Кате не придется переживать в своей жизни нечто подобное!!!
Никто не должен такое переживать, мужчина, не способный добиться от женщины добровольного согласия на близость, без какого-либо принуждения, это не мужчина. Поэтому, когда читала, сердце просто сжималось.
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:20 | Сообщение # 628
Человек
Статус:
Quote (Веник)
Блин, девочки, я сейчас заплачу, честное слово
Катя, ну ты чего??? Если плакать, то только от радости или от смеха!!!! И никак иначе!!!
Мы все (ну, по крайней мере, я точно) ждем новых глав. Появятся они днем раньше или двумя днями позже - не так уж и сильно важно. Главное, чтоб для тебя самой эти главы были достойными и завершенными!!! Мы с тобой!!! Не грусти!!!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:26 | Сообщение # 630
Маг
Статус:
Quote (sladkaya)
Мы все (ну, по крайней мере, я точно) ждем новых глав. Появятся они днем раньше или двумя днями позже - не так уж и сильно важно. Главное, чтоб для тебя самой эти главы были достойными и завершенными!!! Мы с тобой!!! Не грусти!!!
Блин, у меня точно ПМС. Девочки, ну почему вы такие хорошие и понимающие? Кстати, у меня было одно так сказать желание, не желание, а так сказать мне бы этого хотелось. Все знают, что на форуме у нас есть флуд. Так вот, как вы смотрите на то, чтобы создать темку на тему фика, там можно будет задать вопросы, обсудить что-то и самое главное... высказать свои идеи, предположения и мысли, а так же просто поболтать обо всем, что затронуло и не затронуло фанф??? Я с удовольствием выслушаю ваши предложения и кто знает, может история завернет именно так, как хотите вы? Если кто за, пишите в личку, ок?
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:32 | Сообщение # 631
Человек
Статус:
Веник, а чем тебе эта тема не угодила??? :) Я считаю, что можно это делать и тут, хотя против новой темки-почти-флудилки ничего против не имею. Просто, чтоб не получилось так, что народ отписывать комменты начнем там, а не тут...
ПМС - штука проходящая, а нервы не восстановишь)
Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))).
Не хочешь мыть посуду - ешь яблоки!!! ;)
Сообщение отредактировал sladkaya - Вторник, 01.12.2009, 20:32
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:55 | Сообщение # 634
Маг
Статус:
Quote (sladkaya)
Катя, ну ты прям сегодня впечатлительна до безобразия
Нервы сдают, поперлась на свою голову в субботу на ночной сеанс Новолуния с подружками. Уболтали, засранки, и это не смотря на то, что я его видела и они знают мое отношение к нему. Так с воскресенья прийти в себя не могу, отоспаться не могу и дергаюсь по любому поводу
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:21 | Сообщение # 636
Человек
Статус:
Quote (sladkaya)
Это какое? Блин, темка-флудилка нужна))))
Да можно и тут. Просто вставлять пару связывающих фраз с фиком)))) Кстати Катя, насчет пмс..... Это ж какая клевая глава получится)))) Чувствую там будут крутые разборки))))
пока идет самокопание и мысли Эда по всему происходящему.
А можно, чтоб Эд все понял и почувствовал себя полным... полным... полным придурком??? Извините, если грубо, но эта самая мягкая форма выражения моих мыслей...
Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))).
А можно, чтоб Эд все понял и почувствовал себя полным... полным... полным придурком??? Извините, если грубо, но эта самая мягкая форма выражения моих мыслей.
Галочку я себе поставила, посмотрим, что можно сделать
Согласна. Я когда последнюю главу читала, то ревела и проклинала этого.... Эда вообщем, последними словами. Самое интерессное, что я была больше на него зла, чем на того же Майка
Самое интерессное, что я была больше на него зла, чем на того же Майка
Этому есть простое объяснение... Майк, по сути, чужой человек... А Эд - человек, которому Беллз начала открываться, с которым у нее хоть какие-то, но отношения... Естественно, что не ожидаешь от близкого человека ТАКОГО поступка...
А какие он может совершать действия??? Биться головой о стену если только... Даже тех крох доверия, что были раньше, обратно будет вернуть очень трудно!!! Это занятие не на 1 главу... Возвращение доверия - это, как минимум, на несколько месяцев реального времени))) Я уверена, Катя нас всех в скором времени порадует новой главой, где все будет)))
Ох... Я совсем не это имела ввиду и вместо Эда хотела написать Беллу. Но еслы, ты спросишь каких я действий хочу от нее? Да если честно любых, просто хочется эмоций и развития отношений. Да я понимаю, что это все будет долго (просто не хочу, что бы фик был похож на длинющую мелодраму, как сериалы). А насчет битья головы о стену, то могу сказать, что Эдварду это бы не помешало)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ