Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Короткая история о сломанных судьбах

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

WasilisaДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:55 | Сообщение # 576
Человек

Статус:

Уже хочется wink

Заяц_90Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:44 | Сообщение # 577
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Веник)
Эт точно, еще забанят меня за такое.

забанят нас вместе, не волуйся wink

Quote (Веник)
Все жду!!! Высылай

со следующей з/п wink куда слать, на деревню Венику?))))

Quote (Веник)
Уже пишется

это особенно порадовало, но как-то даже боязно, ох, что-то будет...выдержим ли мы этот накал страстей?

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

WasilisaДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:16 | Сообщение # 578
Человек

Статус:

Quote (Заяц_90)
выдержим ли мы этот накал страстей?

Выдержым. Я бы на маесте Беллы Эдварду такой трепки дала... Во гад. это ж из-за него весь праздник дом стал angry

Заяц_90Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:31 | Сообщение # 579
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Wasilisa)
Выдержим. Я бы на месте Беллы Эдварду такой трепки дала... Во гад. это ж из-за него весь праздник дом стал

Будем старательно пыжиться и ждать продолжения biggrin я бы послала его ко всем чертям, чтоб никогда больше не видеть. Но Белла другая, наверняка будет думать, что заставило Эдварда себя так повести...может, и простит, но ему придется заново завоевывать ее, даже простой поцелуй будет призом после длительного рыцарского турнира с самим собой и с ее страхами...

ВеникДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:21 | Сообщение # 580
Маг

Статус:

Quote (Заяц_90)
Но Белла другая, наверняка будет думать, что заставило Эдварда себя так повести...может, и простит, но ему придется заново завоевывать ее, даже простой поцелуй будет призом после длительного рыцарского турнира с самим собой и с ее страхами...

Хмм, а что, звучит интересно wink

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

WasilisaДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:53 | Сообщение # 581
Человек

Статус:

Quote (Веник)
Хмм, а что, звучит интересно

Ну да. А что будет круто, мало кто решался поиздеватся в своих фанфах над (Душкой Эдди biggrin )

tomaДата: Вторник, 24.11.2009, 10:41 | Сообщение # 582
Маг

Статус:

Оооо…прочитала главки…..ну что тут скажешь ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЭТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ДЕНЬ…
Описание праздника, подготовки к нему просто завораживает
Кстати…..вопрос а платье Элис случайно не BCBGM MAX AZRIA???Очень волнует этот вопрос….позже отпишусь почему…..Наряд Беллы…………пальчики оближешь……такое секси……….спинка что надо, сложно представить что-нибудь лучше
На счет второй главы…….БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ
Глава очень эмоциональная. Сложно сразу прийти в себя после его прочтения, ты как будто становишься Беллой и на себе весь этот ужас переносишь. Понимаю, почему тебе эта глава далась не легко. Она сложная в эмоцианальном плане. НО ты с ней справилась на ура!
Сначала Эдвард, потом Майкл…ох…Белла…Белла …я честно загрузилась после прочтения и до сих пор не могу прийти в себя, но это мне и нравиться, когда автор берет тебя за душу и держит до самой кульминации.
О многом задумалась. Сколько девушек попадают в такие ситуации и как страшно…Хорошо, что все так закончилось…так и должно было закончиться и я глубоко разочаруюсь, если Каллены не побьют его. Эдвард пусть с Беллой побудет, а Эмметт разукрасит лицо этого нахала….
Спасибо, Катюш за проды….очень талантливо и ЧУВСТВЕННО написано ….проникновенно…..Ты молодец. Так держать.

ВеникДата: Вторник, 24.11.2009, 11:00 | Сообщение # 583
Маг

Статус:

Quote (toma)
Описание праздника, подготовки к нему просто завораживает

Спасибо, пердо мной были фото клуба, так что я просто списывала с них. Кстати, если тебе интересно, они есть в контакте.
Quote (toma)
Кстати…..вопрос а платье Элис случайно не BCBGM MAX AZRIA???Очень волнует этот вопрос…

Не знаю, честно говоря, я в этом не разбираюсь wacko
Quote (toma)
Глава очень эмоциональная. Сложно сразу прийти в себя после его прочтения, ты как будто становишься Беллой и на себе весь этот ужас переносишь.

Quote (toma)
Сначала Эдвард, потом Майкл…ох…Белла…Белла …я честно загрузилась после прочтения и до сих пор не могу прийти в себя, но это мне и нравиться, когда автор берет тебя за душу и держит до самой кульминации.

Я и не надеялась, что глава будет держать в напряжении, просто представляла себе, что бы я делала на ее месте и вот, картинка в голове появилась.
Quote (toma)
О многом задумалась. Сколько девушек попадают в такие ситуации и как страшно

Очень много. Именно так их души разрушаются.
Quote (toma)
Хорошо, что все так закончилось…так и должно было закончиться и я глубоко разочаруюсь, если Каллены не побьют его.

Тут будет несколько иначе, в следующей части, 3-ей, от Эдварда ты все и узнаешь wink

tomaДата: Вторник, 24.11.2009, 11:05 | Сообщение # 584
Маг

Статус:

Quote (Веник)
Спасибо, пердо мной были фото клуба, так что я просто списывала с них. Кстати, если тебе интересно, они есть в контакте.

скинь ссылку
Quote (Веник)
Очень много. Именно так их души разрушаются.

да........грусто
буду ждать новыхглав

SunnyДата: Четверг, 26.11.2009, 14:15 | Сообщение # 585
Маг

Статус:

Веник, ну ты и завернула!бедная Белла,но она молодец,не растеряласьнадеюсь "лесные озера"-это Эдюсик?фанф очень нравится,ты молодец,жду продолжения с нетерпением.читая последнюю главу,аж подпрыгивала на стуле! smile

Заяц_90Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:16 | Сообщение # 586
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

что ж все замолчали-то?Даже тему не смогла найти сразу. Как насчет поддержать автора вместо того, чтобы замолкнуть через два дня после появления главы?И вообще, давайте подискутируем о чем-нибудь.

Сообщение отредактировал Заяц_90 - Четверг, 26.11.2009, 14:17

ВеникДата: Четверг, 26.11.2009, 17:27 | Сообщение # 587
Маг

Статус:

Quote (Заяц_90)
Как насчет поддержать автора вместо того, чтобы замолкнуть через два дня после появления главы?И вообще, давайте подискутируем о чем-нибудь.

Натли, ты просто супер! Мне очень приятны твои слова, только есть одна проблемка: боюсь модераторы не оценят наш с тобой энтузиазм подискутировать. Может мы себе отдельную темку заведем? Попросит Тэю нам помочь и будем там болтать обо всем? wink

Заяц_90Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:47 | Сообщение # 588
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Веник, я не супер, я просто девушка) подискутировать можно ведь о фанфе, я здешние правила знаю, даже слишком хорошо. Надо проникнуть вглубь, я с самого начала тему не читала, но как-то не вижу конкретики, читательских суждений и предположений о том или ином поступке героев...

S@liДата: Четверг, 26.11.2009, 21:25 | Сообщение # 589
Эльф

Статус:

Веник, ну вот что мне сказать?(
я самый безсовестный пч за всю историю написания фанфиков cry просто времени было слишком мало чтобы что-то комментировать, читать.
Знаешь, я всегда ждала и жду твоих прод, как не знаю чего...всегда оченьь хочется узнать что же там будет дальше. И почти всегда ничего и не отгадываю biggrin
То, как ты разворачиваешь ситуации, просто поражает)

Я даже не знаю к какой главе мне отписаться из тех, что я пропустила..

Подготовления к дню рождению, обстановка,платья--всё на высоком уровне,мне безумно нравится!!!!!!!!!

Поразили последние несколько глав. я честное слово прибываю в шоке до сих пор!
Бедная белла...как же мне её жаль!!!
Сначала эдвард.... потом майк!
от эдварда я такого просто не ожидала. я думала он становится лучше! не сразу,но постепенно,при помощи беллы! а он? он всё испортил.
потерял то, что так важно было белле- ДОВЕРИЕ!

я просто не представляю как он собирается выбираться из этого болота!! cry cry

вообще,всё шикарно!умничка!

этот фик один из тех,по которым я безумно соскучилась!!!!!
очень и очень жду проду!!!!!!! happy обожаю тебя и твой фик!

GajkaДата: Четверг, 26.11.2009, 22:28 | Сообщение # 590
Гном

Статус:

Аааа! Супер! Читала все на одном дыхании! Классно! Мне очень-очень понравилось! Меня даже с компа не смогли согнать! ))))))))))))

ВеникДата: Пятница, 27.11.2009, 07:24 | Сообщение # 591
Маг

Статус:

Quote (S@li)
Знаешь, я всегда ждала и жду твоих прод, как не знаю чего...всегда оченьь хочется узнать что же там будет дальше. И почти всегда ничего и не отгадываю

Ну, я стараюсь сделать все непредсказуемым wink
Quote (S@li)
Поразили последние несколько глав. я честное слово прибываю в шоке до сих пор!

Quote (S@li)
от эдварда я такого просто не ожидала. я думала он становится лучше! не сразу,но постепенно,при помощи Беллы! а он? он всё испортил.
потерял то, что так важно было белле- ДОВЕРИЕ!

Ты права, он потерял ее доверие, но сделал это под действием спиртного.
Quote (S@li)
я просто не представляю как он собирается выбираться из этого болота!!

Посмотрим, что - нить придумаю
Quote (Gajka)
Аааа! Супер! Читала все на одном дыхании! Классно! Мне очень-очень понравилось! Меня даже с компа не смогли согнать! ))))))))))))

Рада, что тебе понравилось biggrin

Hell_inДата: Пятница, 27.11.2009, 07:45 | Сообщение # 592
<Белая Осень>

Статус:

Веник, солнце.. доброе утро))) Я все понимаю... но я умираю) Оч скучаю по Элай.. можно хоть малюсенький, ну хоть полунамек... когда же будет продолжение)))) happy Просто ну оооочень интересно)

ВеникДата: Пятница, 27.11.2009, 09:47 | Сообщение # 593
Маг

Статус:

Quote (Hell_in)
Оч скучаю по Элай.. можно хоть малюсенький, ну хоть полунамек... когда же будет продолжение))))

Скажу сразу, глава будет от Эдварда и она пишется, не, серьезно, она в процессе. Просто мне всегда очень трудно писать от Эдварда. Надеюсь, что к воскресенью, либо к понедельнику я ее закончу. Потерпи, солнце, я постараюсь вас порадовать. Я планировала написать сразу 2 главы: третья часть от Эда и 19 главу, но это займет больше времени. Если вы подождете, то я постараюсь порадовать вас сразу же 2 главами. 2 главы займут, приблизительно, ... следующая пятница. В общем, в воскресенье я отпишусь на своей страничке сколько глав и когда я выложу, ок?

Hell_inДата: Пятница, 27.11.2009, 12:55 | Сообщение # 594
<Белая Осень>

Статус:

Веник, оо пасип за акой подробный ответик))))) готова жать колько угодно)))) и верб, от Эда сложно) Вдохновения))))))))

Крошка-вампир13Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:07 | Сообщение # 595
Человек

Статус:

Веник!!!когда же будет продолжение?для меня этот фанф как наркотик)))жду не дождусь!!!
желаю, чтобы тебя скорей посетила Муза)))и свободное время)))

Добавлено (27.11.2009, 15:07)
---------------------------------------------
о все прочитала подробный ответ)))огромное спасибо!!!

ВеникДата: Пятница, 27.11.2009, 17:47 | Сообщение # 596
Маг

Статус:

Девочки, я прочитала, вижу, что вы уже сгораете от нетерпения, и постараюсь оправдать ожидание wink

SirenaДата: Пятница, 27.11.2009, 17:58 | Сообщение # 597
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Веник)
Девочки, я прочитала, вижу, что вы уже сгораете от нетерпения, и постараюсь оправдать ожидание

Катюша, да уже просто терперния никакого нет... Я каждый день проверяю (по несколько раз) не появилась ли заветная глава...

Очень, очень жду!!!!!!

TellMeWhyДата: Суббота, 28.11.2009, 17:32 | Сообщение # 598
Keith ©

Статус:

Веник, добрый вечер. Вот сижу я, пробитая насквозь эмоциональным потрясением. Очень давно я не находила новый фанфик, который действительно захватит и прикуёт к себе. Уже давно я поняла, что сейчас мало фанфиков, которые берут за душу и не отпускают.
Вот вчера села читать этот фик. Скажу честно, когда прочитала саммари то решила, что всё будет как всегда: в первых двух главах Белла познакомится со всеми, ещё через две она поймёт, что влюбилась, через три Эдвард признается ей в любви, а ещё через две она узнает о том, что он как-то её предал - стандартный сценарий, при этом в нём обязательно присутствует ужасное описание сцен и отсутствуют реальные эмоции персонажей.
А тут, читая твой фик (можно я буду обращаться к тебе на "ты"?), я стала с головой уходить в него. С каждой новой главой он засасывал всё сильнее и сильнее. Видно, что по сравнению с первыми главами то, что ты пишешь сейчас отличается глубиной эмоций, которые вызывает твой фанфик. Я просто поражаюсь тем, что можно так глубоко и чувственно описать чувства людей. Этот фанфик вызвал у меня кучу эмоций.
Белла, путающаяся в себе и в своём отношении к Эдварду. Её дикий страх прикосновений, ужасные события в прошлом, недоверие к окружающим, боль и страх, отсутствие Джейка, внимание к её персоне - всё это пугает её и заставляет закапываться всё глубже и глубже в себя.
Эдвард, самоуверенный внешне и довольный, опять же внешне, своей жизнью парень. У него есть козалось бы всё - друзья, семья, деньги...Но нет настоящих чувств. Он так же как и Белла прячется от всех, но в первую очередь от самого себя.
Их отношения друг с другом просто поражают. Они испытывают к друг другу чувства, но боятся в этом признаться самим себе. Их прошлое мешает, настоящее выталкивает, а будущее не даёт жить нормально, любить и быть рядом.
Диалоги в этом фике меня так же поразили своей глубиной и реальностью. Знаешь, возможно, тебе знакомо чувство жалости, предвкушения и переживания за героев в одо и то же время. Так вот твои диалоги вызывают все эти эмоции у меня.
Я ещё раз повторюсь, что фик действительно шикарен, характеры героев просто поражают своей продуманностью, события не торопятся и не бегут впереди паровоза. Их отношения развиваются по-настоящему, без быстрой любви и доверия, которых тут просто не может быть.
Спасибо огромное автору за такое невероятно красивое, глубокое, эмоциональное произведение. Извини, если я напугала тебя своей писаниной, но это лишь малая часть того, что я хотела бы написать.
Я действительно записываюсь в читатели этого фика и жду продолжение, в ожидании которого буду мыкатся от одного предположения к другому, пытаясь понять, что же там у них будет дальше. Хотя, конечно, кое-какие предположения у меня имеются, но я оставлю их при себе, так как уверена, что не угадаю.
Ещё раз спасибо автору за этот невероятный фик.

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Суббота, 28.11.2009, 17:35

ВеникДата: Суббота, 28.11.2009, 18:55 | Сообщение # 599
Маг

Статус:

TellMeWhy, ты знаешь, сижу сейчас я медленно прихожу в себя. Не буду лукавить, отзывы мне большие писали, да, было, но я каждый раз им радуюсь, особенно когда они такие глубокие, как твои. Блин, ты даже представить себе не можешь насколько мне приятно сейчас читать твое сообщение и насколько эмоции сейчас переполняют меня. Значит, я не плохо пишу, значит, у меня удается написать что-то стоящее, но я так же хочу сказать спасибо Еве Матюхиной и Тэе!!! Без этих девушек вы бы не увидели Alive в том виде, в котором она сейчас есть.
Спасибо тебе большое за такой отзыв!!! Мне безумно приятно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

TellMeWhyДата: Суббота, 28.11.2009, 19:06 | Сообщение # 600
Keith ©

Статус:

Веник, Я рада, что смогла подбодрить тебя своим отзывом. Просто, на самом деле, я последнее время читаю только пару фиков и всё....Остальные меня просто не трогают. Но теперь я смело добавляю твой фик в закладки wink
А когда продолжение можно ожидать?*)

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

Поиск:

Страсть и приличие