Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Но все равно все зависит от Веника. Хтя я полностью ей доверяю)))) И у меня предчувствие, что следующая прода будет "самокопание и угрызения совести" Эдьки)))))
«Здесь вечный отдых для меня начнется, И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи. В последний раз глаза глядите, руки обнимайте Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:58 | Сообщение # 657
Человек
Статус:
Quote (Delika)
Белла должна его как минимум от пинать! Хотя нет! Это Эмметт должен его от пинать!
Эммету просто достаточно один разок костыльнуть этого "мачо", тот сразу в травмпункте окажется))))). И мне интерессно насколько хуже ему станет, когда же он наконец узнает историю Беллы и вспомнит все свои поступки)))
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:22 | Сообщение # 661
Человек
Статус:
Quote (Веник)
Ну, что ж, Лиз, вот в новой главе ты все и узнаешь Кстати, она написана, осталась только редакция. Думаю, к ночи выложу
ААААА!!!!!!!!!!! Пищу, ору апыгаю... РАДУЮСЬ, ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда скорее всего прочитаю только завтра (если не выложишь до 24.00)
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:33 | Сообщение # 662
Маг
Статус:
Quote (Wasilisa)
Правда скорее всего прочитаю только завтра (если не выложишь до 24.00)
Видишь ли, я не знаю, когда Тэя сможет проверить. Я ей не сообщала, что сегодня главу пришлю, для нее это будет сюрпризом. Так что я очень надеюсь, что у нее будет время и я не отвлеку ее
В новой главе я постараюсь ответить на некоторые вопросы, но опять же, не на все.
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Пятница, 04.12.2009, 18:33
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:36 | Сообщение # 663
Человек
Статус:
Quote (Веник)
В новой главе я постараюсь ответить на некоторые вопросы, но опять же, не на все.
Ой. да на все вопросы и не надо... читать потом будет не так интерессно. В смысле интерссно, но сидеть как на иголках и молится на следующую главу тогда не придется, а так намного веселее)))))))))
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:35 | Сообщение # 669
Маг
Статус:
Quote (Заяц_90)
все не пойму, за что ты меня благодаришь
Как за что? Терпение, понимание, и самое главное, подбадривание!!! Ты мне в одном сообщении как-то написала, чтобы я не умаляла своих заслуг, так вот, я тебе говорю о том же!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ