«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари:Большинство героев оригинальных «Сумерек» живут и работают (конечно же, кто-то и филонит) на огромном городе-звездолете «The Future». Например, Белла и Эдвард - пилоты этого космического корабля, летящего в неизвестность. Эдвард Мэйсон влюблен в Изабеллу Свон, с которой познакомился еще в Академии пилотов на Ринаструме, но тщательно скрывает свою страсть…
Я не физик-ядерщик и не теоретик-астроном, а химик по образованию. Поэтому могу в некоторых случаях ошибаться, выдумать что-то совсем нереалистичное и т.п. Если что-то подобное заметите, сообщите, пожалуйста. Я по возможности внедрю новую информацию в рассказ.
Звездные войны практически не видела (в глубоком детстве, может, пару раз... и то... честно, считаю себя не смотревшей ЗВ), Стартрек точно не смотрела! Космический сериал моей юности — это Вавилон 5. Так что любые совпадения и подобное с уважаемыми ЗВ и Стартреком, могу объяснить тайной работой подсознания! Смотрю и смотрела всю художественную фантастику: Чужой, Чужие, Равные, Стражи галактики, Пассажиры, Тор и тому подобную красоту. Star Trek, конечно же, на очереди
Кураторами участникам каждый день предлагались новые, совершенно не связанные ни по смыслу, ни по логике слова, которые авторы должны были каким-то образом задействовать в своих главах. Кусочки/главы выкладывались каждые сутки в течение двух недель. Слова были такие: 1. Будущее 2. Новизна 3. Вакуум 4. Мучение 5. Садист 6. Милый 7. Чемодан 8. Зомби 9. Карта 10. Пистолет 11. Желтый 12. Стена 13. Пила (существительное) 14. Щеночек Многие словечки пришлись к месту и плавно внедрились в повествование. Практически сами… Попробуйте их отыскать! (и без поиска по странице!)
Дата: Вторник, 16.06.2020, 22:07 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров
Статус:
Супербудущие Белла и Эдвард очень разочаровали - как ручные медведи пошли на поводу у всех, кто пожелал Однобекреневый разум у обоих, только по карьерной лестнице плюс, личное - в минусе, не бойцы. А вот Таню и Джеймса надо наградить, например, стрельнуть в них из пиздолета! И Рене наверняка ещё будет манипулировать своей послушной дочкой, и все будут вынуждены как хомячки на тренажёре подстраиваться под больную мамашу, жизнь прожила, особого ума не нажила, такой и гринфластены не помогут Спасибо за продолжение. Вдохновения авторууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 20.06.2020, 06:50 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Поговорили, все выяснили, только все таки будут тайные встречи, а все тайное всегда становится явным, так что бомба еще взорвется. И все таки мне кажется, что Рене была в курсе аферы и подыграла Тане и Джеймсу. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 23.07.2021, 22:04 | Сообщение # 132
Старейшина
Статус:
Такая классная история и так давно нет продолжения Уважаемый автор katerina420, подскажите, пожалуйста, Вы планируете продолжать? Очень хочется узнать что будет дальше с героями.
Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 14:29 | Сообщение # 133
Прекрасное рядом
Статус:
sova-1010, благодарю за приятные слова! Очень рада, что моя история запомнилась и что читатели ждут продолжения. Несколько месяцев назад я устроилась на новую работу, поэтому вся была в ней, привыкала и вся была поглощена этими изменениями. Сейчас ситуация, вроде бы, немного устаканилась, так что я очень постараюсь находить время на свои истории, в том числе на The FUTURE)))))) Повторюсь, что мне безумно приятно, что продолжение ждут - это, конечно же, вдохновляет на написание проды, дает гигазаряд авторской энергии Спасибо
Ньюс !!!: за остаток лета написала главу от лица Беллы (даже с эро-сценой поутру ). Теперь надо все напечатать в комп, обработать и выложить) Как время будет, так сразу, дорогие читатели
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ