Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Саммари:Большинство героев оригинальных «Сумерек» живут и работают (конечно же, кто-то и филонит) на огромном городе-звездолете «The Future». Например, Белла и Эдвард - пилоты этого космического корабля, летящего в неизвестность. Эдвард Мэйсон влюблен в Изабеллу Свон, с которой познакомился еще в Академии пилотов на Ринаструме, но тщательно скрывает свою страсть…
Я не физик-ядерщик и не теоретик-астроном, а химик по образованию. Поэтому могу в некоторых случаях ошибаться, выдумать что-то совсем нереалистичное и т.п. Если что-то подобное заметите, сообщите, пожалуйста. Я по возможности внедрю новую информацию в рассказ.
Звездные войны практически не видела (в глубоком детстве, может, пару раз... и то... честно, считаю себя не смотревшей ЗВ), Стартрек точно не смотрела! Космический сериал моей юности — это Вавилон 5. Так что любые совпадения и подобное с уважаемыми ЗВ и Стартреком, могу объяснить тайной работой подсознания! Смотрю и смотрела всю художественную фантастику: Чужой, Чужие, Равные, Стражи галактики, Пассажиры, Тор и тому подобную красоту. Star Trek, конечно же, на очереди
Кураторами участникам каждый день предлагались новые, совершенно не связанные ни по смыслу, ни по логике слова, которые авторы должны были каким-то образом задействовать в своих главах. Кусочки/главы выкладывались каждые сутки в течение двух недель. Слова были такие: 1. Будущее 2. Новизна 3. Вакуум 4. Мучение 5. Садист 6. Милый 7. Чемодан 8. Зомби 9. Карта 10. Пистолет 11. Желтый 12. Стена 13. Пила (существительное) 14. Щеночек Многие словечки пришлись к месту и плавно внедрились в повествование. Практически сами… Попробуйте их отыскать! (и без поиска по странице!)
Дата: Вторник, 16.06.2020, 22:07 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров
Статус:
Супербудущие Белла и Эдвард очень разочаровали - как ручные медведи пошли на поводу у всех, кто пожелал Однобекреневый разум у обоих, только по карьерной лестнице плюс, личное - в минусе, не бойцы. А вот Таню и Джеймса надо наградить, например, стрельнуть в них из пиздолета! И Рене наверняка ещё будет манипулировать своей послушной дочкой, и все будут вынуждены как хомячки на тренажёре подстраиваться под больную мамашу, жизнь прожила, особого ума не нажила, такой и гринфластены не помогут Спасибо за продолжение. Вдохновения авторууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 20.06.2020, 06:50 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Поговорили, все выяснили, только все таки будут тайные встречи, а все тайное всегда становится явным, так что бомба еще взорвется. И все таки мне кажется, что Рене была в курсе аферы и подыграла Тане и Джеймсу. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 23.07.2021, 22:04 | Сообщение # 132
Старейшина
Статус:
Такая классная история и так давно нет продолжения Уважаемый автор katerina420, подскажите, пожалуйста, Вы планируете продолжать? Очень хочется узнать что будет дальше с героями.
Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 14:29 | Сообщение # 133
Прекрасное рядом
Статус:
sova-1010, благодарю за приятные слова! Очень рада, что моя история запомнилась и что читатели ждут продолжения. Несколько месяцев назад я устроилась на новую работу, поэтому вся была в ней, привыкала и вся была поглощена этими изменениями. Сейчас ситуация, вроде бы, немного устаканилась, так что я очень постараюсь находить время на свои истории, в том числе на The FUTURE)))))) Повторюсь, что мне безумно приятно, что продолжение ждут - это, конечно же, вдохновляет на написание проды, дает гигазаряд авторской энергии Спасибо
Ньюс !!!: за остаток лета написала главу от лица Беллы (даже с эро-сценой поутру ). Теперь надо все напечатать в комп, обработать и выложить) Как время будет, так сразу, дорогие читатели
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ