Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок Свыше
ElSi5Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:17 | Сообщение # 1
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Огромное спасибо LANA6 за такое потрясающее оформление! Светик, ты просто чудо! happy

Автор: Satellite_Heart
Бета: yMeJIo4Ka (3-10 главы) Alin@ (с 11 главы)
Дисклеймер: Все права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер. Остальное - плод моей фантазии.
Рейтинг: R
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Судьба - штука загадочная и совершенно непредсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими? И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться?
Статус: В процессе
От автора: Это моя первая попытка побывать в шкуре писателя. Этот фанфик словно первая любовь... Я уже когда-то пыталась его разместить, но что-то как-то не заладилось...
И, наконец-то, эта история увидит свет в полной мере, благодаря двум замечательным особам: робокашка и terica, которые сумели надавить и сдвинуть с места процесс работы. Итак, всех искренне приветствую, надеюсь, вам понравится. wink
[size=11][color=#007BA7]Размещение:
Экслюзивно для TR.

Герои:

Мои дорогие ПЧ:

Другие мои работы:

Лиззи & Кинг - хреновы сводники!!! Э/Б. Romance/Humour. Завершен. (Так сказать проба пера)
Свадьба и другие катастрофы Э/Б. Romance/Humour. В процессе
Кто я? Э/Б. Angst/Drama/Romance. В процессе.

Сообщение отредактировал Satellite_Heart - Понедельник, 15.01.2018, 20:19

LinaTwilightДата: Суббота, 30.01.2016, 19:56 | Сообщение # 101
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оооо я определенно в пч!!!!

ElSi5Дата: Суббота, 30.01.2016, 22:49 | Сообщение # 102
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата LinaTwilight ()
Оооо я определенно в пч!!!!

LinaTwilight, приветствую! Рада видеть нового читателя в своей теме! happy
Надеюсь, история вас не разочарует! wink

Sveta1111Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 00:13 | Сообщение # 103
Эльф

Статус:

И меня примите пожалста, история зацепила, хочу читать дальше. В отличие от других, я рада всем событиям и поступкам, которые соединят Беллу и Эдварда. Какие бы они ни были, пусть только они будут вместе в итоге! Лишь этот вариант меня устраивает ! Пусть хотя бы в сочинениях, историях, фантазиях они будут вместе и счастливы. Жаль, что в жизни между ними не сложилось, но оба ответственны за свою судьбу.

ElSi5Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 00:54 | Сообщение # 104
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата Sveta1111 ()
И меня примите пожалста, история зацепила, хочу читать дальше.

Sveta1111, с преогромным удовольствием! Добро пожаловать! happy
Цитата Sveta1111 ()
В отличие от других, я рада всем событиям и поступкам, которые соединят Беллу и Эдварда. Какие бы они ни были, пусть только они будут вместе в итоге! Лишь этот вариант меня устраивает ! Пусть хотя бы в сочинениях, историях, фантазиях они будут вместе и счастливы. Жаль, что в жизни между ними не сложилось, но оба ответственны за свою судьбу.

Я, как автор, отношусь двойственно к паре Б/Э. С одной стороны, как и многие негодующие читатели, я и сама недолюбливаю Эдварда. Он не лучшая кандидатура для моей героини. Но с другой стороны, я как и вы, хочу чтоб они были вместе. wink

sonadorДата: Четверг, 11.02.2016, 14:07 | Сообщение # 105
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение cool
да-а, расставание получилось очень "весёлое" dry а после его "а ты что хотела сказать?" готова самолично его к инквизиторам доставить angry словно это был обыденный разговор о погоде dry неужели он так и не открыл подарок от неё? surprised там наверняка лежал тест на беременность. понравилось как в конце она поставила его на место, выбрав сантехника tongue

ElSi5Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:17 | Сообщение # 106
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение

Спасибо, что дождались! tongue
Цитата sonador ()
да-а, расставание получилось очень "весёлое" а после его "а ты что хотела сказать?" готова самолично его к инквизиторам доставить словно это был обыденный разговор о погоде

Ох, а сколько раз я его хотела стукнуть... Мне, как автору, это было реальней сделать biggrin
Цитата sonador ()
неужели он так и не открыл подарок от неё? там наверняка лежал тест на беременность.

Кто его знает, был ли там тест, или что-то другое, не менее символичное... Но судя потому, что он не знал о ребенке, значит все-таки не открыл. Я склоняюсь к тому, что этот подарок припрятала позже Эсми, утвердившись окончательно в своих догадках по поводу беременности Беллы.
Цитата sonador ()
понравилось как в конце она поставила его на место, выбрав сантехника

Ну, хоть что-то веселое же должно быть tongue wink

sonadorДата: Четверг, 11.02.2016, 14:23 | Сообщение # 107
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Satellite_Heart ()
Ох, а сколько раз я его хотела стукнуть... Мне, как автору, это было реальней сделать

да, это верно. неизвестно сколько черновиков отправилось в мусорку после всех этих экзекуций над ним
biggrin
Цитата Satellite_Heart ()
Кто его знает, был ли там тест, или что-то другое, не менее символичное... Но судя потому, что он не знал о ребенке, значит все-таки не открыл. Я склоняюсь к тому, что этот подарок припрятала позже Эсми, утвердившись окончательно в своих догадках по поводу беременности Беллы.

может он всё-таки его откроет, хоть и с опозданием. и поймёт, что же она хотела ему тогда сказать sad только вот изменит ли это что-нибудь в их отношениях неизвестно sad

ElSi5Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:35 | Сообщение # 108
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата sonador ()
да, это верно. неизвестно сколько черновиков отправилось в мусорку после всех этих экзекуций над ним

Ох, просто попадание в десяточку biggrin
Но все равно, какими бы негативными не были некоторые персонажи, я все равно их люблю)
Так что лишний раз по голове стучать Эдюню не хочу, за меня это сделают другие biggrin
Цитата sonador ()
может он всё-таки его откроет, хоть и с опозданием. и поймёт, что же она хотела ему тогда сказать только вот изменит ли это что-нибудь в их отношениях неизвестно

Может и откроет... cool
Кто его знает, судьба штука интересная и очень загадочная wink

marykmvДата: Четверг, 11.02.2016, 18:53 | Сообщение # 109
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
У меня такое ощущение, что Белла больна. Не нравятся мне головные боли и ее почти обморочное состояние.
Спасибо также за флешбек. Теперь многое становится понятным. Парень сгоряча решил разрубить все связи. Но так грубо не следовало. И все же он мне совершенно не нравится. Извините.

ElSi5Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:29 | Сообщение # 110
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата marykmv ()
Спасибо за новую главу.

Спасибо за ожидание и чтение! happy
Цитата marykmv ()
У меня такое ощущение, что Белла больна. Не нравятся мне головные боли и ее почти обморочное состояние.

Ох... Тема затронута нехорошая...
Еще рано об этом говорить, но ваше ощущение вас не подводит... Хотя я бы очень хотела обратного.
Цитата marykmv ()
Спасибо также за флешбек. Теперь многое становится понятным. Парень сгоряча решил разрубить все связи. Но так грубо не следовало. И все же он мне совершенно не нравится. Извините.

Эдвард действительно наворотил дел...
Я вас понимаю. Я люблю своих героев, даже того же Джеймса (скоро узнаете). Но как к личностям, я отношусь к ним по-разному.
Знаете, давным давно, когда я только начинала эту историю, мой Эдвард не был настолько омерзительным, история не была настолько запутанной, да и финал был иным... Не знаю, что повлияло на меня все изменить.
Мне бы очень хотелось увидеть Эдварда изменившимся. И надеюсь, у меня получиться сотворить такое чудо... dry

MiMaДата: Четверг, 11.02.2016, 20:11 | Сообщение # 111
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу, Эд ведет осаду.

ElSi5Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:18 | Сообщение # 112
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата MiMa ()
Спасибо за главу, Эд ведет осаду.

Спасибо и вам! За ожидание и чтение! ^_^
Ну да, а что же Эдварду еще остается... Наворотил дел, теперь должен отплатить...
Легко, как он хочет, ничего не получится. <_<

робокашкаДата: Четверг, 11.02.2016, 21:10 | Сообщение # 113
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард либо такой баран, что думал сразить девушку несколькими цветоподношениями angry Столько соли посыпано на их отношения, он так легкомысленно разорвал их, парой фраз буквально указав, что она для него мало значит, что повеселились немного и хватит... Белла, конечно, ему чуть-чуть нос утерла, но он же будет действовать через Ренесми dry Ему хватит наглости появиться на праздновании, типа его Ренесми пригласила. Вот интересно, Джейк с Эмметом в курсе событий и набьют ли они ему смазливую мордаху? Очень бы не помешало.
Белла вполне самодостаточная женщина, а Каллен выбивает ее из колеи.
Спасибо за продолжение

ElSi5Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:32 | Сообщение # 114
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата робокашка ()
Эдвард либо такой баран, что думал сразить девушку несколькими цветоподношениями

Что баран, то баран. Я прям представляю эту ситуацию, он такой дарит ей цветы, она такая "вааау, о боже, спасибо" и бросается ему на шею. И все. Хэппи энд. А мозги включить? Для меня это даже не сражение, а скорее покупка. Таким способом, он действительно покупал ее доверие. Только Эдвард забыл, что Белла не одна из его фиф.
Цитата робокашка ()
Столько соли посыпано на их отношения, он так легкомысленно разорвал их, парой фраз буквально указав, что она для него мало значит, что повеселились немного и хватит... Белла, конечно, ему чуть-чуть нос утерла, но он же будет действовать через Ренесми Ему хватит наглости появиться на праздновании, типа его Ренесми пригласила.

Действительно легкомысленно. Перечитывая эту сцену, я постоянно думала "лучше бы уже изменил". Потому что настолько безразлично он разорвал отношения, словно Белла действительно какое-то приложение к школе... Школа закончилась - Белла не нужна... Вот весь ужас.
Поверь, вот чего-чего, а наглости ему не отнимать. Придет красавец.
Цитата робокашка ()
Вот интересно, Джейк с Эмметом в курсе событий и набьют ли они ему смазливую мордаху? Очень бы не помешало.

Они в курсе. cool И может быть, они даже разукрасят наглую физиономию Каллена, если конечно Белла позволит. У нее тоже есть свои рычаги давления... dry
Цитата робокашка ()
Белла вполне самодостаточная женщина, а Каллен выбивает ее из колеи.

Это сейчас так. Не один Каллен такой кудесник... Не только он выбьет ее из колеи...
Цитата робокашка ()
Спасибо за продолжение

Взаимно! Спасибо за ожидание и чтение! wink

Sveta1111Дата: Четверг, 11.02.2016, 23:40 | Сообщение # 115
Эльф

Статус:

Как же он все-таки ее бросил ради учебы - мне такое вообще непонятно ! Если любишь - жить не можешь без любимого человека ! И выход вполне можно было бы найти, чтобы не разлучаться, если бы Эдвард так захотел. Взял бы ее с собой, если бы любил. Не одна пара оказывалась в такой ситуации. Ну а если карьера на первом месте, учеба, а не любимая - значит, не такая уж и любимая она была, и от нее Эдварду было нужно то же, что и обычно мужчинам от женщин - удовлетворения потребностей. Просто ему было удобно пользоваться ею, запудривая мозги словами любви.
И права Белла, не желая восстанавливать былые отношения. Только ради ребенка - тут я ее оправдаю. Только в этом случае. Не было и нет любви - тогда зачем они ? Если же она будет исходить из нежелания остаться одиночкой - нет, я скажу, что в ней сидит комплекс неполноценности.
А Эдварду, естественно, хочется быть с той женщиной, которая искренне любит его и бескорыстна. Он же видит, кто его любит, а кто - хочет выгоды, не дурак же.

ElSi5Дата: Пятница, 12.02.2016, 01:21 | Сообщение # 116
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата Sveta1111 ()
Как же он все-таки ее бросил ради учебы - мне такое вообще непонятно ! Если любишь - жить не можешь без любимого человека ! И выход вполне можно было бы найти, чтобы не разлучаться, если бы Эдвард так захотел. Взял бы ее с собой, если бы любил. Не одна пара оказывалась в такой ситуации. Ну а если карьера на первом месте, учеба, а не любимая - значит, не такая уж и любимая она была, и от нее Эдварду было нужно то же, что и обычно мужчинам от женщин - удовлетворения потребностей. Просто ему было удобно пользоваться ею, запудривая мозги словами любви.

Знаете, первое, что приходит на ум, так эта фраза, сформулированная под современный анекдот:
Эдвард - очень странный предмет, вроде и любит, вроде и нет.
Я много раз повторяла, лучше бы причиной разрыва была измена, нежели это безразличие. Я пока не знаю его мотивов, почему он так поступил с Беллой. Может Эдвард их раскроет в дальнейшем. Но эта ситуация ужасная. Много чего можно было придумать, Эдвард выбрал же самый легкий путь.
Цитата Sveta1111 ()
И права Белла, не желая восстанавливать былые отношения. Только ради ребенка - тут я ее оправдаю. Только в этом случае. Не было и нет любви - тогда зачем они ? Если же она будет исходить из нежелания остаться одиночкой - нет, я скажу, что в ней сидит комплекс неполноценности.

Такого не будет. Она и так прожила прекрасно матерью-одиночкой много лет, не желая что-то менять, поэтому я дико сомневаюсь, что она по этой причине бросится на шею Каллену.
А вот с Несс другая история... Благодаря всем этим стычкам, она может обрести наконец-то отца....
Цитата Sveta1111 ()
А Эдварду, естественно, хочется быть с той женщиной, которая искренне любит его и бескорыстна. Он же видит, кто его любит, а кто - хочет выгоды, не дурак же.

Для Эдварда Белла сейчас словно трофей, которым нужно завладеть в ближайшее время, как вы помните, Ирина скоро вернется. Он думает, что любит ее... может и так... Но пока эта любовь поверхностна. Надеюсь, в один прекрасный день, она превратится в глубокую и настоящую.

mashenka1985Дата: Пятница, 12.02.2016, 22:34 | Сообщение # 117
Оборотень

Статус:

Жду продолжения.

ElSi5Дата: Пятница, 12.02.2016, 22:47 | Сообщение # 118
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата mashenka1985 ()
Жду продолжения.

Я тоже его жду... шутка biggrin
Надеюсь, скоро им вас порадую wink

робокашкаДата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:10 | Сообщение # 119
Повелитель вампиров

Статус:

Неужто пока гости Беллы общались, насыщались, веселились, наблюдали за детьми Эдвард себя чувствовал в своей тарелке? Это ж каким морально толстокожим надо быть, чтоб нежеланным придти и делать вид, что он тут к месту... Приглашение Ренесми не обязывало его болтаться там целый вечер. Мудила Каллен наглый и беспринципный чел wacko А у Беллы бездна терпения и лояльности.
Понимаю так, что от нового гостя ничего хорошего ждать не приходится. А так как это явно не первая встреча, то надеюсь, у Белки есть какое-никакое оружие или его подобие? Хотя к нему еще добраться нужно...
С нетерпением жду продолжения!!!

ElSi5Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:15 | Сообщение # 120
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата робокашка ()
Неужто пока гости Беллы общались, насыщались, веселились, наблюдали за детьми Эдвард себя чувствовал в своей тарелке? Это ж каким морально толстокожим надо быть, чтоб нежеланным придти и делать вид, что он тут к месту... Приглашение Ренесми не обязывало его болтаться там целый вечер. Мудила Каллен наглый и беспринципный чел А у Беллы бездна терпения и лояльности.

Такой уж Эдвард, пока он не хочет меняться... Или его изменения настолько малы, что мы просто их не видим. В любом случае, протусил весь вечер в доме Беллы, и еще что-то мутит.
Цитата робокашка ()
Понимаю так, что от нового гостя ничего хорошего ждать не приходится. А так как это явно не первая встреча, то надеюсь, у Белки есть какое-никакое оружие или его подобие? Хотя к нему еще добраться нужно...

Не первая. Учились в университете вместе. Бывший парень.
Скажу честно, мудила похлеще Эдварда.
У Беллы талант находить себе таких вторых половинок.. dry
Цитата робокашка ()
С нетерпением жду продолжения!!!

Спасибо, что дождались! Надеюсь, в скором времени и продолжение появится wink

sonadorДата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:03 | Сообщение # 121
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение happy

ElSi5Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:24 | Сообщение # 122
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение

Спасибо за ожидание и чтение! happy

marykmvДата: Понедельник, 29.02.2016, 01:13 | Сообщение # 123
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Меня просто убивает насколько слеп Э. Или же он не хочет видеть очевидного. Интересно с чем же пожаловал Джеймс...
Спасибо.

ElSi5Дата: Понедельник, 29.02.2016, 01:28 | Сообщение # 124
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата marykmv ()
Меня просто убивает насколько слеп Э. Или же он не хочет видеть очевидного.

Иногда люди не видят возле себя чего-то важного...
В случае с Эдвардом, это прозрение настигнет не в таком уж далеком будущем. Но он смахнет его на совпадение. А вот правда раскроется довольно неожиданно и совершенно случайно.
Цитата marykmv ()
Интересно с чем же пожаловал Джеймс...

Явно не с добрыми намерениями. Джеймс тот еще фрукт... dry
Цитата marykmv ()
Спасибо.

Взаимно! Спасибо за ожидание и чтение! wink

MiMaДата: Понедельник, 29.02.2016, 09:38 | Сообщение # 125
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Джеймсу то чего надо и никого нет рядом, да еще и Несси спит на верху. Жду главу и спасибо за продолжение.

Поиск:

Любовь в Сопротивлении