Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дорогой Дневник
AsterDaraДата: Понедельник, 01.02.2016, 17:20 | Сообщение # 26
Колдун

Статус:

Sveta1111, очень неожиданно и приятно, что моя скромная история натолкнула Вас на такие серьезные размышления. Мне самой всегда интересно примерить книжные сюжеты на себя и посмотреть на разные жизненные ситуации под разным углом человеческого восприятия. Но то что Вы поняли свою невестку cry Мне очень льстит такое проникновение biggrin . Рада, что могу угодить читателю.
Nicole__R, спасибо, что читаете! Мне самой по душе моя Белла. Я старюсь, чтобы она была как можно искренна, даже сама с собой. Я хочу продолжить эту историю, но идет она у меня, в последнее время, что-то тяжеловато. Несмотря на такие стимулирующие комментарии, мне почему-то кажется, что их история не может длиться вечно, и рано или поздно Дневнику придется закончиться. Как это сделать, ума не приложу... Трудно расставаться с героями, особенно теми, что сами пишут свою историю.

робокашкаДата: Суббота, 06.01.2018, 18:25 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров

Статус:

Привет всем на этих страницах! В ПЧ принимают? Прошу извещать меня в дальнейшем о продолжении smile

Добавлено (06.01.2018, 18:25)
---------------------------------------------
И успехи и рутинные проблемы волнительны для каждого из нас. Белла не одна идет по жизни, это главное!
Спасибо за продолжение

pola_greДата: Суббота, 06.01.2018, 19:31 | Сообщение # 28
Эльф

Статус:

Цитата AsterDara ()
Собственно, страницы этого дневника рассказывают нам о жизни юной девушки.

Уже не такой и юной...

Спасибо за интересный Дневник любви!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Только один раз