Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дорогой Дневник
AsterDaraДата: Понедельник, 01.02.2016, 17:20 | Сообщение # 26
Колдун

Статус:

Sveta1111, очень неожиданно и приятно, что моя скромная история натолкнула Вас на такие серьезные размышления. Мне самой всегда интересно примерить книжные сюжеты на себя и посмотреть на разные жизненные ситуации под разным углом человеческого восприятия. Но то что Вы поняли свою невестку cry Мне очень льстит такое проникновение biggrin . Рада, что могу угодить читателю.
Nicole__R, спасибо, что читаете! Мне самой по душе моя Белла. Я старюсь, чтобы она была как можно искренна, даже сама с собой. Я хочу продолжить эту историю, но идет она у меня, в последнее время, что-то тяжеловато. Несмотря на такие стимулирующие комментарии, мне почему-то кажется, что их история не может длиться вечно, и рано или поздно Дневнику придется закончиться. Как это сделать, ума не приложу... Трудно расставаться с героями, особенно теми, что сами пишут свою историю.

робокашкаДата: Суббота, 06.01.2018, 18:25 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров

Статус:

Привет всем на этих страницах! В ПЧ принимают? Прошу извещать меня в дальнейшем о продолжении smile

Добавлено (06.01.2018, 18:25)
---------------------------------------------
И успехи и рутинные проблемы волнительны для каждого из нас. Белла не одна идет по жизни, это главное!
Спасибо за продолжение

pola_greДата: Суббота, 06.01.2018, 19:31 | Сообщение # 28
Эльф

Статус:

Цитата AsterDara ()
Собственно, страницы этого дневника рассказывают нам о жизни юной девушки.

Уже не такой и юной...

Спасибо за интересный Дневник любви!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Двое как один