Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дорогой Дневник
AsterDaraДата: Понедельник, 01.02.2016, 17:20 | Сообщение # 26
Колдун

Статус:

Sveta1111, очень неожиданно и приятно, что моя скромная история натолкнула Вас на такие серьезные размышления. Мне самой всегда интересно примерить книжные сюжеты на себя и посмотреть на разные жизненные ситуации под разным углом человеческого восприятия. Но то что Вы поняли свою невестку cry Мне очень льстит такое проникновение biggrin . Рада, что могу угодить читателю.
Nicole__R, спасибо, что читаете! Мне самой по душе моя Белла. Я старюсь, чтобы она была как можно искренна, даже сама с собой. Я хочу продолжить эту историю, но идет она у меня, в последнее время, что-то тяжеловато. Несмотря на такие стимулирующие комментарии, мне почему-то кажется, что их история не может длиться вечно, и рано или поздно Дневнику придется закончиться. Как это сделать, ума не приложу... Трудно расставаться с героями, особенно теми, что сами пишут свою историю.

робокашкаДата: Суббота, 06.01.2018, 18:25 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров

Статус:

Привет всем на этих страницах! В ПЧ принимают? Прошу извещать меня в дальнейшем о продолжении smile

Добавлено (06.01.2018, 18:25)
---------------------------------------------
И успехи и рутинные проблемы волнительны для каждого из нас. Белла не одна идет по жизни, это главное!
Спасибо за продолжение

pola_greДата: Суббота, 06.01.2018, 19:31 | Сообщение # 28
Эльф

Статус:

Цитата AsterDara ()
Собственно, страницы этого дневника рассказывают нам о жизни юной девушки.

Уже не такой и юной...

Спасибо за интересный Дневник любви!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ривер