Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дорогие читатели, я приняла нелегкое для себя решение приостановить эту историю, хоть 3 и 4 главы уже написаны. Причин этому несколько: по-первых, у меня катастрофически не хватает времени, а распылять силы я не хочу, во-вторых, это история с рейтингом NC-17, такие я никогда не писала, и пока не уверена, хочу ли выкладывать подобную историю именно в категории "Все люди". Возможно, я переведу ее в раздел "Собственные", пока не решила.
Название: Теория Хаоса
Автор: L_J (Елена) Бета: Пока что сама себе бета Почтовый голубок:Kristin_Night Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла? Да кто же знает, куда героев занесет... Но без канона не обойдется Жанр: Сборная солянка: Drama, немного Angst, Smarm, POV, Romance, Deathfic Размер: Макси
Саммари: Белла Свон. В ее жизни все именно так, как она хотела. Карьера на взлете, лучшие друзья, любящие близкие и любимый город у ее ног. Но она не подозревает, что всего несколько случайных обстоятельств уже запустили цепочку непредсказуемых событий, которые поставят под вопрос все ее жизненные принципы. И что хуже всего - ее прошлое готово настигнуть ее...
Статус: приостановлен Размещение:Только на TR!
От автора: Те, кто знаком с моими фф, знает, какого стиля можно ожидать, а тем, кто читает меня впервые (добро пожаловать!), кратко расскажу, что ждет вас в этом фике.
Итак, чего НЕ ждать: - розовых соплей - чрезмерно романтичных героев-мужчин - героев и отношений типа "он богат и жесток, она наивна и нежна"
Чего ждать: - AU и ООС разной степени тяжести - реалистичность описаний мест и событий (кстати, место действия - Сан-Франциско, а уж про него мне есть что вам рассказать:)) - большой поток сознания главных и не только героев - некоторые главы с рейтингом NC-17 - не исключено наличие нецензурной лексики
Сразу оговорюсь, Белла и некоторые другие герои у нас совсем не цветочки, могут и по темным тропинкам ходить. И еще, это первый мой макси. Куда заведет меня сюжет - я пока сама не знаю)) Мне ОЧЕНЬ важна ваша поддержка, без нее сил писать дальше надолго не хватит...
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:16 | Сообщение # 12
Повелитель вампиров
Статус:
Белла лечит физические травмы, Розали - душевные. Что ж, это жизнь... Глава конкретно охарактеризовала подружек современные девушки, бойцы по натуре Думается, что второй креативный директор станет отличным стимулом к карьерному росту и лирическим позывам Спасибо за продолжение
Леночка, спасибо за новую историю ! Ну что же... Пока сложно что-либо понять, куда и в каком направлении пойдет сюжет. Непонятная история с Джейком. Что-то он натворил. Меня терзают смутные сомнения, а не он ли почесал Белке затылок? Бедняжка Роуз... прекрасно понимаю какого ей... Мой любимый Джасик, умница, нямку принес)) Знает как поднять девушке настроение)) Элис, ты ж мое солнышко))) Новый креативный это поди Эдик? Мда... Если и Джессика молчит... Что же это Аро так засекретился-то? Сан-Франциско... Леночка, вот я бы лично не отказалась от Фотогалереи с видами соответствующих мест СФ, да и в главах по тексту можно. А домик симпотяшный. Лен, отдельно спасибо за то, что героини не изнеженные ромонтяшные барышни)) Кристина, спасибо за маячок
Новый креативный это поди Эдик? Мда... Если и Джессика молчит... Что же это Аро так засекретился-то?
Будет понятно в следующей главе)
ЦитатаGeorgy ()
Сан-Франциско... Леночка, вот я бы лично не отказалась от Фотогалереи с видами соответствующих мест СФ, да и в главах по тексту можно. А домик симпотяшный.
Будет обязательно! Я не удержусь просто. Влюблена в этот город по уши
ЦитатаGeorgy ()
Лен, отдельно спасибо за то, что героини не изнеженные ромонтяшные барышни))
На здоровье, иначе я просто не умею)
Добавлено (14.02.2015, 02:35) --------------------------------------------- Дорогие читатели, я приняла нелегкое решение приостановить эту историю, хоть 3 и 4 главы уже написаны. Причин этому несколько: по-первых, у меня катастрофически не хватает времени, а распылять силы я не хочу, во-вторых, это история с рейтингом NC-17, такие я никогда не писала, и пока не уверена, хочу ли выкладывать подобную историю именно в категории "Все люди". Возможно, я переведу ее в раздел "Собственные", пока не решила. Спасибо за вашу поддержку, надеюсь на ваше понимание. Надеюсь, мы еще увидимся в этой теме
робокашка, ох, как давно уже, оказывается, закрыта тема... Время бежит, да. К сожалению, в ближайшее время история точно останется в заморозке, ее дальнейшая судьба непонятна даже мне. В планах у меня в течение месяца закончить "От 13 до 13..." (самое обидное, что половина концовки уже готова, осталось всего-ничего, а никак руки не доходят). Сразу после этого я открою новую тему в разделе ГП - это будет макси-макси, который уже почти дописан (я соавтор), поэтому главы там будут выходить регулярно и увеличиваться в объеме по мере продвижения по сюжету)) Спасибо, что помнишь и заглядываешь =)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ