Chemical reaction
|
|
Акадия | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:00 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Автор:Акадия Бета: Crazy_ChipmunK Пэйринг: Эдвард/Белла/НМП Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Драма, AU Саммари: Добро пожаловать в строительную компанию Миссис Каллен, в кабинет к Эдварду Каллену, который пытается добиться нового фотографа весьма необычным способом. О да, Джаспер Уитлок весьма серьезно настроен на то, чтобы Эдвард в нем просто "души не чаял". Аннотация: Я окончательно сошел с ума, если пошел на то, чтобы сказать ТАКОЕ девушке, которую хочу видеть своей... Предупреждения: OOC Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора или автором.[/font]
Старая обложка
Образы персонажей
Оглавление:
Глава 1. Out of control now. Доступно только для пользователей
Глава 2. Wish vs. Will.
PS/ Оповещения будут отсылаться отписавшимся после последней главы.
Глава 5. Глава 6.
Дополнительные материалы
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею. ШЕКСПИР Уильям
Сообщение отредактировал Акадия - Пятница, 31.07.2015, 22:51 |
|
|
|
Акадия | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:03 | Сообщение # 51 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата Кристиночка))) ( ) Но,все же сыночка Белла скрывает?))) Не сыночка))) Вообще, у персонажей указаны имена, кое-что они могут подсказать;)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею. ШЕКСПИР Уильям
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:30 | Сообщение # 52 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Акадия, вы меня запутали. Тогда скажите мне,почему у Беллы фамилия "Свон",если в "Образе персонажей",у нее указана "Ривз"? Кем ей приходятся Джоан,Роберт и Дилан Ривз? Не говоря уже о маленьком Эммете? Я совсем запуталась...
|
|
|
|
Акадия | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:34 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата Кристиночка))) ( ) почему у Беллы фамилия "Свон" Повествование ведется от лица Эдварда, а документы о приеме на работу Беллы он не видел, он же не в отделе кадров) И потом, Эсме же как раз удивилась, когда Эдвард назвал Фамилию Свон... А все остальное в новой главе:) Будет интересно, честно-честно)))
Сообщение отредактировал Акадия - Среда, 18.02.2015, 22:34 |
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:47 | Сообщение # 54 |
Статус:
|
Акадия, я помню,как Эсми удивилась. Поэтому и спрашиваю,кто кому приходится... Особенно чей сыночек,маленький Эммет.
|
|
|
|
Акадия | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:56 | Сообщение # 55 |
Оборотень
Статус:
|
Кристиночка))), До главы могу сказать только, что Джоан и Роберт Ривз, не смотря на фото, ровесники Рене и Чарли... Просто Микки Рурк такой хорошенький в фильме, а стал таким, эм, странным, что я решила использовать эту фотку.
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:33 | Сообщение # 56 |
Статус:
|
Акадия, странным? В каком смысле?
|
|
|
|
Акадия | Дата: Четверг, 19.02.2015, 01:31 | Сообщение # 57 |
Оборотень
Статус:
|
Кристиночка))), человеком с неудачной пласстикой, я бы сказала, что он как-то не очень красиво стареет: http://upload.wikimedia.org/wikiped....cow.jpg И это хорошее его фото.
Сообщение отредактировал Акадия - Четверг, 19.02.2015, 01:34 |
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Четверг, 19.02.2015, 03:58 | Сообщение # 58 |
Статус:
|
Акадия, все,теперь поняла.
|
|
|
|
Акадия | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:30 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
|
Новая глава ждет активации!!!
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Среда, 20.05.2015, 18:25 | Сообщение # 60 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Беллой просто восхищаюсь, но в тоже время ее немного жаль- очень большую ношу взвалила на свои хрупкие плечи эта молодая женщина.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 08:50 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Белла сильная женщина. Эдвард неожидал встречи с мужем Беллы.Вот Эдвард попал
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Акадия | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:27 | Сообщение # 62 |
Оборотень
Статус:
|
Любовь-Любовь, ее определенно жалко, только это и есть то, что обещают, говоря: И в болезни и в здравии. Только не многие соблюдут это в такой ситуации. вильветта, да и ожидать не мог, я так думаю, с чего бы:) И Да, попал не то слово, влюблен по уши, а теперь сможет влюбиться еще больше:)
|
|
|
|
evgen4410 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:03 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
|
понравилось!интригует! хочу в ПЧ
|
|
|
|
Акадия | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:52 | Сообщение # 64 |
Оборотень
Статус:
|
Новая Глава ждет Активации
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:04 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Весёлая жизнь у Беллы. Эдвард так настаивает чтоб Белла познакомила с родителями.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:42 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Акадия! Прошу принять в ПЧ
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Суббота, 23.04.2016, 10:45 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
|
Акадия, а когда будет продолжение? Прошёл почти год...
|
|
|
|