Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой последний подарок
Лиля1Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех
2 место: Роман, покоривший наши сердца

За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella

Название: Мой последний подарок

Автор: Лиля1

Бета: Нет

Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Рене/Чарли

Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort

Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.

Статус: Завершен

От автора: Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.

Размещение: Только с моего разрешения

У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.

Содержание

Мой лучший друг - мини-фик - закончен

Цвет души - мини-фик - закончен

Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33

Ol13Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:13 | Сообщение # 751
Эльф

Статус:

Спасибо за главу=)))) очень интересно!!!
с нетерпением буду ждать продолжения!!

Лиля1Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 752
Повелитель вампиров

Статус:

★LadyAngel★,

Цитата (★LadyAngel★)
Хотя какой бы герой ни был отрицательный или положительный, его тоже надо прочувствовать, прежде чем сразу составлять мнение и наклеивать ярлыки.

Желательно это делать. А то вдруг изначально персонаж кажется плохим, а потом окажется, что автор просто по какой-то причине скрывал его положительный характер. И наоборот тоже часто бывает, кажется герой исключительно положительным, но потом оказывается, что это всего лишь маска.
Цитата (★LadyAngel★)
Попытаюсь еще повнимательнее прочитать этот эпизод. Почему-то тишина пока

Подумай, может что-нибудь интересное и промелькнет в мыслях. Все действительно не так сложно как кажется. Или это мне опять со стороны знающего автора так думается. biggrin
Цитата (★LadyAngel★)
Ну хорошо, так и быть, остепеню любопытство свое и не стану выпытывать эту интригу

Спасибо, все равно в новой главе все узнаешь. wink

Ol13, спасибо за то, что читаешь. Очень рада, что все нравится.

★LadyAngel★Дата: Среда, 13.02.2013, 12:01 | Сообщение # 753
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Лиля1)
А то вдруг изначально персонаж кажется плохим, а потом окажется, что автор просто по какой-то причине скрывал его положительный характер.

Вот-вот. И именно так чаще всего и случается в большинстве историй biggrin
Цитата (Лиля1)
ерой исключительно положительным, но потом оказывается, что это всего лишь маска.

А вот кстати этот вариант даже поинтереснее будет, чем первый.

Цитата (Лиля1)
Или это мне опять со стороны знающего автора так думается.

Скорее всего. Мне пока как-то сложновато все кажется wacko
Цитата (Лиля1)
все равно в новой главе все узнаешь

Окей) как там продвигается главка?

Лиля1Дата: Среда, 13.02.2013, 13:47 | Сообщение # 754
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
А вот кстати этот вариант даже поинтереснее будет, чем первый.

Ну да, только надо еще придумать все причины для такого поведения героя, чтобы интересно было.
Цитата (★LadyAngel★)
Мне пока как-то сложновато все кажется

Даже не знаю, чем помочь. Будет пожалуй через главу еще один намек, но это опять же мысли Беллы о прошлом Эдварда. Конкретно нового все-таки сказано ничего не будет. Придется использовать для размышлений имеющуюся информацию.
Цитата (★LadyAngel★)
как там продвигается главка?

Уже готова. Собираюсь сегодня выложить. Она, конечно, получилась не очень большая, но мне кажется, что больше там ничего и не нужно, всего вполне достаточно. happy

Добавлено (13.02.2013, 13:47)
---------------------------------------------

Добавлена двадцатая глава. Приятного прочтения.

KorsakДата: Среда, 13.02.2013, 17:31 | Сообщение # 755
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ждем-ждем активации!
пасибо за оповещение!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

vsthemДата: Среда, 13.02.2013, 19:56 | Сообщение # 756
Long to live

Статус:

Ура!!! Белла все-таки сделала выбор в пользу счастья, она очень порадовала меня не только этим, но и своими мыслями о том, что Эдварду в любом случае будет больно, если ее не станет, и ее отказ от боли его не спасет. Наконец-то мы дождались рациональных, логических и верных мыслей в ее голове! Я очень счастлива за героев, читала главу в автобусе, готова поспорить, что многие пассажиры пытались понять, почему я никак не могу перестать улыбаться.))) Я верю, что все у героев будет хорошо, пусть идиллия и не может длиться вечно, учитывая ситуацию Беллы, но я верю, что они будут вдвоем счастливее, чем по одному. Белла все правильно сделала, хотя я и перепугалась, когда прочитала про ее отказ. Хорошо, что все это только ее воображением оказалось... Сколько бы времени не было отведено Белле, сколько бы им с Эдвардом не было отведено времени, я уверена, что это будут самые счастливые дни в жизни обоих))) happy
Спасибо огромное за главу, она очень светлая и наполнена надеждой и любовью, никаких слов хватит мне, чтобы описать счастье и радость за героев)
Эдвард такой внимательный и заботливый, теперь он очень счастливый)))
Спасибо!

Лиля1Дата: Среда, 13.02.2013, 20:11 | Сообщение # 757
Повелитель вампиров

Статус:

Korsak,спасибо, что читаете.

Ksushenka, привет, спасибо большое за комментарий.

Цитата (Ksushenka)
Белла все-таки сделала выбор в пользу счастья, она очень порадовала меня не только этим, но и своими мыслями о том, что Эдварду в любом случае будет больно, если ее не станет, и ее отказ от боли его не спасет.

Да, ну не могла я отказать героям в счастливых моментах. Белла действительно поменяла свое мнение и теперь очень этому рада. happy
Цитата (Ksushenka)
Белла все правильно сделала, хотя я и перепугалась, когда прочитала про ее отказ. Хорошо, что все это только ее воображением оказалось.

Мне просто хотелось расписать, что было бы, если бы Белла все-таки отказала Эдварду. Поэтому пришлось внести такой отрицательный момент.
Цитата (Ksushenka)
Сколько бы времени не было отведено Белле, сколько бы им с Эдвардом не было отведено времени, я уверена, что это будут самые счастливые дни в жизни обоих))) happy

Именно так они оба и будут считать, даже уже считают. Впереди еще будет много приятных и счастливых моментов, хотя некоторые и будут разбавлены неприятными происшествиями.
Цитата (Ksushenka)
Спасибо огромное за главу, она очень светлая и наполнена надеждой и любовью, никаких слов хватит мне, чтобы описать счастье и радость за героев)

Я очень-очень рада, что тебе все понравилось и такой выбор Беллы принес огромную радость. happy

вильветтаДата: Среда, 13.02.2013, 20:11 | Сообщение # 758
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за прекрасную главу!Сперва когда прочитала не поверила хорошо что это было не по правде и это мысли что им было больно и это было ошибка.Порадовалась что Белла сказала что любит и дала шанс быть счастливой только себе и Эдварду и дочки .И для них пока самый счастливый день на свете и как Эдвард счастлив теперь Белла понямает что могла быть раньше счастливой и что позволила остаться на ночь делает Эдварда еще счастливой

Ушла не знаю когда вернусь!

KorsakДата: Среда, 13.02.2013, 20:19 | Сообщение # 759
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Лиля1, ну и перепугала ты меня Белкиным воображением!
А ведь все могло быть,она же беременная и при смерти,всякое выдать могла! wacko
Улыбаюсь во весь рот от обещания,что у них пока будет все хорошо!
Спасибо за главу!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Лиля1Дата: Среда, 13.02.2013, 20:33 | Сообщение # 760
Повелитель вампиров

Статус:

вильветта, спасибо за комментарий.

Цитата (вильветта)
Сперва когда прочитала не поверила хорошо что это было не по правде и это мысли что им было больно и это было ошибка.

Да, внесла я такой неприятный момент. Зато все на самом деле оказалось замечательно. happy
Цитата (вильветта)
Порадовалась что Белла сказала что любит и дала шанс быть счастливой только себе и Эдварду и дочки

Теперь у них будет много счастливых минут, хотя некоторые неприятные моменты, разговоры и встречи все-таки будут присутствовать.
Цитата (вильветта)
И для них пока самый счастливый день на свете и как Эдвард счастлив

Так и есть, но впереди у них будет еще достаточное количество счастливых дней. happy

Korsak, спасибо за комментарий.

Цитата (Korsak)
ну и перепугала ты меня Белкиным воображением!
А ведь все могло быть,она же беременная и при смерти,всякое выдать могла!

Ну извини, придумала такой момент в первую очередь для того, чтобы подробно показать, что могло бы быть, если бы Белла ответила отказом. По-другому не получалось, да и интрига сохранялась. Но Белла в любом случае сказала бы Эдварду, что любит его, если не сейчас, так позже (по крайней мере, в моей первоначальной задумке признание должно было прозвучать по сюжету чуть позже, но по ходу написания сюжет изменился и я на самом деле рада, что внесла признание раньше дав тем самым героям больше времени насладиться счастьем рядом друг с другом).
Цитата (Korsak)
Улыбаюсь во весь рот от обещания,что у них пока будет все хорошо!

Да, я торжественно обещаю, что в ближайшей главе будет исключительно счастье. Да и в последующих тоже, но в главах после следующей будут внесены некоторые переживания из-за неожиданных встреч и признаний.

Tanya21Дата: Среда, 13.02.2013, 21:07 | Сообщение # 761
Маг

Статус:

О! Боже! Это приятная неожиданность! Я так рада! (Я думала, что Белла откажется от счастья.) Они должны быть счастливы, хотя бы несколько месяцев. Ребенку нужны положительные эмоции, как и им. Эдвард обалдеет, если родится дочка копия отца!

Белка2530Дата: Среда, 13.02.2013, 21:12 | Сообщение # 762
Человек

Статус:

а почему у меня 20 глава не читается??Перемещаюсь в каталог=(
cry

Лиля1Дата: Среда, 13.02.2013, 21:22 | Сообщение # 763
Повелитель вампиров

Статус:

Tanya21, спасибо за комментарий.

Цитата (Tanya21)
Это приятная неожиданность! Я так рада!

Спасибо, мне приятно, что вам понравилось. happy
Цитата (Tanya21)
Они должны быть счастливы, хотя бы несколько месяцев. Ребенку нужны положительные эмоции, как и им.

Так и будет. И положительных эмоций будет достаточно. Хотя и отрицательные тоже, к сожалению, будут присутствовать.
Цитата (Tanya21)
Эдвард обалдеет, если родится дочка копия отца!

Обалдеет, если только Белла его об этом не предупредит, но счастлив будет он в любом случае. happy

Белка2530,

Цитата (Белка2530)
а почему у меня 20 глава не читается??Перемещаюсь в каталог=(
cry

Не знаю, все работает и глава открывается. wink

ЛисаHOSTДата: Среда, 13.02.2013, 21:39 | Сообщение # 764
Старейшина

Статус:

чудесная глава

Лиля1Дата: Среда, 13.02.2013, 22:02 | Сообщение # 765
Повелитель вампиров

Статус:

ЛисаHOST, спасибо, что читаете. Очень рада, что нравится.

DilensiДата: Среда, 13.02.2013, 22:44 | Сообщение # 766
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лиля спасибо большое за продолжение!Глава замечательная,такая эмоциональная и романтичная,я так за них рада!У меня сердце замерло на том моменте,где Бела сказала,что не любит Эдварда,а потом как камень с души,когда она поняла,что это всё могло бы быть,если она ему откажет!Вобщем мне безумно понравилась глава,с нетерпеньем жду продолжение!

Лиля1Дата: Среда, 13.02.2013, 22:52 | Сообщение # 767
Повелитель вампиров

Статус:

Dilensi, спасибо за комментарий.

Цитата (Dilensi)
Глава замечательная,такая эмоциональная и романтичная,я так за них рада!

Спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось. Белла и Эдвард действительно заслужили свое счастье. happy
Цитата (Dilensi)
У меня сердце замерло на том моменте,где Бела сказала,что не любит Эдварда,а потом как камень с души,когда она поняла,что это всё могло бы быть,если она ему откажет!

Да, хорошо, что Белла вовремя все поняла и дала себе и Эдварду шанс побыть счастливыми.

★LadyAngel★Дата: Среда, 13.02.2013, 23:08 | Сообщение # 768
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Лиля1, привет еще раз, моя хорошая! Спасибо большое за новую чудесную главу! Она наполнена такими трогательными, чувственными эмоциями! И просто хочется крикнуть: "Ура! Наконец-то заветные слова, над которыми так долго и мучительно раздумывала Белла, прозвучали! Так радостно за нашу парочку, несмотря на то, что грустные мысли все-таки навеяны тем, что это счастье не может продлиться столь долго как бы хотелось Эдварду и Белле. Но не будем пока забегать вперед, лучше насладимся в ближайших главах позитивными моментами. Они оба их заслужили. Читая первый абзац, когда Белла якобы произнесла признание в отрицательной форме, я даже на секунду замерла и заволновалась. Вот умеешь же "подлить масла в огонь", обострила ситуацию до предела, что называется, коварный автор!
Как же хорошо, что Белла приняла решение провести оставшееся время рядом с любимым человеком. Она даже ощутила сожаление, от того что не открылась раньше. Но главное - это свершилось! У меня прям настроение поднялось от этой главки! Большущее тебе за нее спасибо, Лиличка!
Жду продолжения! Удачи и вдохновения! wink

Лиля1Дата: Среда, 13.02.2013, 23:25 | Сообщение # 769
Повелитель вампиров

Статус:

★LadyAngel★, привет, дорогая. Спасибо большое за комментарий.

Цитата (★LadyAngel★)
И просто хочется крикнуть: "Ура! Наконец-то заветные слова, над которыми так долго и мучительно раздумывала Белла, прозвучали!

Да. Этого знаменательного момента ждали все. И вот свершилось. Белла все-таки поняла, что хочет побыть счастливой и дать такую же возможность Эдварду больше, чем уберечь его от страданий. Хотя он итак все равно страдал или будет страдать в будущем.
Цитата (★LadyAngel★)
Но не будем пока забегать вперед, лучше насладимся в ближайших главах позитивными моментами. Они оба их заслужили.

Забегать, конечно, не надо. А ближайшие главы будут достаточно приятными. По крайней мере следующая будет исключительно наполнена счастьем. А вот потом придется еще попереживать из-за нескольких откровенных и не очень приятных разговоров, но и они не сильно разрушат идиллию, главные слова ведь уже сказаны. happy
Цитата (★LadyAngel★)
Читая первый абзац, когда Белла якобы произнесла признание в отрицательной форме, я даже на секунду замерла и заволновалась. Вот умеешь же "подлить масла в огонь", обострила ситуацию до предела, что называется, коварный автор!

Да, такой поворот придумала. Но только для того, чтобы показать как могла сложится ситуация, если бы Белла ответила отказом. Ну и для большей интриги, конечно. Читатели как я и думала испугались немного. Зато так получилось интересней и эффектней.
Цитата (★LadyAngel★)
Как же хорошо, что Белла приняла решение провести оставшееся время рядом с любимым человеком.

Это самое правильное ее решение. Мне оно самой очень нравится. Хотя в изначальной задумке я предполагала внести признание в любви чуть позже. Но потом подумала и решила дать больше времени героям насладиться счастьем и да и тот момент, о котором я думала раньше будет более уместным, когда Эдвард уже знает о чувствах Беллы. happy
Цитата (★LadyAngel★)
У меня прям настроение поднялось от этой главки! Большущее тебе за нее спасибо, Лиличка!

Я безумно рада, что глава вызвала такие положительные эмоции я к этому и стремилась. Сама все время улыбалась пока ее писала. Леночка, спасибо большое за пожелания и комментарий.

Helen77Дата: Четверг, 14.02.2013, 05:59 | Сообщение # 770
Повелитель вампиров

Статус:

Великолепное продолжение! Я так рада, что Белла разрешила себе побыть счастливой и очень надеюсь, что они действительно будут счастливы. Спасибо большое.

LenoriДата: Четверг, 14.02.2013, 07:29 | Сообщение # 771
Верховный маг

Статус:

Когда я дочитала до эпизода с отказом у меня просто дух захватило, к счастью Белла вовремя поняла, что жить надо тем, что есть сейчас. А проблемы решать будут по мере их обострения. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

БелренесмиДата: Четверг, 14.02.2013, 07:53 | Сообщение # 772
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер я рада что Белла приняла правильное решения и призналась Эдварду что любит его надеюсь что они будут счастливы вместе и еще надеюсь что Белла расскажет Эдварду все правду о себе и ребенке жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!

♥МаРиШкА♥Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:00 | Сообщение # 773
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю

Статус:

спасибо большое за главу, я так рада за них наконец-то она ему призналась, надеюсь, что они будут счастливы

Лиля1Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:03 | Сообщение # 774
Повелитель вампиров

Статус:

Helen77, спасибо за комментарий.

Цитата (Helen77)
Я так рада, что Белла разрешила себе побыть счастливой и очень надеюсь, что они действительно будут счастливы.

Да, это было самое правильное решение. И в ближайшее время у Беллы и Эдварда будет очень много счастья. happy

Lenori, спасибо за отзыв.

Цитата (Lenori)
Когда я дочитала до эпизода с отказом у меня просто дух захватило, к счастью Белла вовремя поняла, что жить надо тем, что есть сейчас.

Белла просто осознала, что не сможет жить без Эдварда и теперь у них будет время насладиться тихим маленьким счастьем. happy
Цитата (Lenori)
А проблемы решать будут по мере их обострения.

Конечно, проблемы еще будут появляться, но действительно пока Белла будет наслаждаться настоящими мгновениями.

Белренесми,спасибо за комментарий.

Цитата (Белренесми)
я рада что Белла приняла правильное решения и призналась Эдварду что любит его надеюсь что они будут счастливы вместе

Это было очень правильное решение и конечно в ближайшее время герои будут жить счастливо.
Цитата (Белренесми)
и еще надеюсь что Белла расскажет Эдварду все правду о себе и ребенке

У нее будет время и повод подумать о том, стоит ли рассказать Эдварду правду о дочери. Вскоре все станет ясно. wink

♥МаРиШкА♥, спасибо за отзыв.

Цитата (♥МаРиШкА♥)
я так рада за них наконец-то она ему призналась, надеюсь, что они будут счастливы

Герои обязательно, по крайней мере, в ближайшее время будут очень счастливы. wink

★LadyAngel★Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:03 | Сообщение # 775
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Лиля1)
По крайней мере следующая будет исключительно наполнена счастьем.

Это очень радует! Мы так ждали когда же наступит этот момент, наполненный счастьем, пусть и кратковременным, к сожалению, но герои смогут просто насладиться своими чувствами, позабыв о горьких страданиях, хоть немного happy
Цитата (Лиля1)
нескольких откровенных и не очень приятных разговоров, но и они не сильно разрушат идиллию,

Да-да, помню про эти откровения. Но рано или поздно они должны были бы произойти, ведь одно из самых главных составляющих в любым отношениях - это взаимное доверие.
Цитата (Лиля1)
чтобы показать как могла сложится ситуация, если бы Белла ответила отказом.

вариант просто плачевный cry Хорошо, что Белла решилась сказать правду Эдварду, была искренна в своих чувствах. Солги она - это принесло бы гораздо большие душевные страдания. так что пока я просто порадуюсь за парочку, не думаю о предстоящих сложностях.
Цитата (Лиля1)
Но потом подумала и решила дать больше времени героям насладиться счастьем

И правильно сделала. Белла итак уже столько настрадалась, накручивая себя и постоянно размышляя как же правильно поступить, пора наконец просто побыть счастливой.
Цитата (Лиля1)
Сама все время улыбалась пока ее писала. Леночка, спасибо большое за пожелания и комментарий.

Всегда пожалуйста! Я получила большой заряд положительных эмоций! happy

Поиск:

Продолжение истории Асмодей