Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Великолепный рассказ. Любимый из жанра все люди. Некоторые поступки удивляли, некоторые были ожидаемы очень горячо и радовали, другие заставляли прямо лезть на стену в ожидании проды. MissZlo, мы все очень горячо ждем проду. Пожалуйста не забывай о своих героях и глубоко любящих твой рассказ читателях
Думаю что буду не оригинальной но все же напишу что рассказ очень интересный и зацепил меня!С каждой главой все интереснее и интереснее!вот такая я немногословная,бду ждать проду)
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:36 | Сообщение # 881
Человек
Статус:
Я молчала - молчала,но уже не могу замучилась перечитывать по пятому разу то что уже написано !!!!???? Когда же ты наконец выложишь продолжение???????????а то же с ума сойду от любапытства
Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:25 | Сообщение # 882
Колдун
Статус:
MissZlo, да да да.. соглашусь со многими.. но не потому что очень жду проды, а потому, что от тебя давно ничего не слышно.. скучаю(((( Может про меня такую уже забыли( Все таже Бути) но я надеюсь, у тя все шикарно)))
Сообщение отредактировал Maleficent☾ - Четверг, 12.08.2010, 14:26
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:54 | Сообщение # 883
Колдун
Статус:
ооооххх)))))))я в полном восторге!!!Давно не была на сайте, по причине отъезда, но снова я тут и рада что ты написала такие классные главы!!!!!спасибо жду с нетерпением продолжения)))
Принимайте в ПЧ! Влюбилась в рассказ с первых слов и строк. Обожаю характер каждого героя и их поведения. Спасибо огромное, за такое произведение искусства. Буду ждать продолжение.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:00 | Сообщение # 900
Человек
Статус:
MissZlo, куда же ты пропала? наверно, во всю отдыхаешь летом! надеюсь, что у тебя все в порядке. напиши, хоть словечко. некоторые за тебя сильно переживают *wink*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ