Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:16 | Сообщение # 851
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ошеломительная история!!! Читала на одном дыхании!!! Но когда же будет продолжение??? Хотелось бы поскорее узнать, что будет происходить дальше!!! Думаю, эти правила с успехом можно использовать на практике!!! ;-) Все супер, буду ждать проду!!!
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:58 | Сообщение # 857
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я сегодня ночью все 13 глав парочитало..это просто... супер! ты такой замечательный писатель!!! Только не томи нас мучительным ожиланием, мы же с ума сойдём!!! так что ждём продку)) ну пожалуйсто, так интересно что дальше!^_^
О Боже, как давно я здесь не была! Столько всего интересного, оказыается, пропустила! Зато не пришлось, мучительно изнывая, ждать новых глав Очень понравился мужской взгляд на происходящее. Эммет О-Очень порадовал А Эдвард оказался еще большей сволочью, чем я думала Но я буду думать, что Белла его изменит Джаспер.. Он какой-то непонятный, но определённо милашка И вообще их отношения с Элис меня изрядно забавляют! Наткнулась случайно на какой-то коммент, связанный с пейрингом, посмотрела и офигела! Раньше не замечала! Уверена, это изрядно потреплет мои нервы..)) Как и всем, мне интересно, что же будет в Париже? Джас вспомнит Элис? Дойдет ли у них дело до "горяченького"? ( ) Еще посмотрела образы героев, и просто упала, когда увидела Джейн! О БОЖЕ! Это ведь Луисана Лопилато! О да! Я её так люблю Ну и в общем-то, MissZlo, спасибо, что не забываешь про нас и радуешь! Уверена, мы не разочаруемся, даже если произойдет что-то, чего мы совсем не ожидаем...
Дорогая, поздравляю тебя со 2 местом в номинации!!! Хотя лично я считаю, что ты достойна большых побед!!! Знай, что твой фанф один из самых лучших!!! Надеюсь, что ты скоро вернёшься вдохновлённая, отдохнувшая, и порадуешь нас продой!!!
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:34 | Сообщение # 867
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
классный фик))мне очень понравилось))надеюсь вазмешь в ПЧ?))вот сижу и гадаю когда же до него дойдет что Эл и девушка с универа это один и тот же человек...с нетерпением жду продку))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 05:12 | Сообщение # 871
Человек
Статус:
Прочла пролог второго твоего ФФ. Не разочаровал!!!!! Побежала читать дальше!
Добавлено (29.07.2010, 00:16) --------------------------------------------- Прочла 1.1. Долго смеялась над этой фразой: - ".....я уже молчу про особенность сидеть с открытым ртом."
Добавлено (29.07.2010, 01:06) --------------------------------------------- Дошла до 3 главы. Еле еле себя уговорила заглянуть на форум. Я обожаю этот ФФ!!!!! Люблю посмеяться !! Я в ПЧ!!!! Всё побежала читать дальше!!!!
Добавлено (29.07.2010, 01:11) --------------------------------------------- Обожаю внутренний голос Элис! Особенно их диалоги
Добавлено (29.07.2010, 01:43) --------------------------------------------- Ну ладно! Совесть совсем меня заела . Пришла отписаться. Заметила что жизни Элис, Роуз и Беллы в чём то похожи. Наверное это их сблизит . Джаз что то замышляет , плохой мальчик!!! Очень понравился момент с махито! И 300 баксов в придачу !!!! Образ Джаса обожаю!!!!! Таким я его ещё не видела. Спасибо!!! Знаю что не все мысли поймала и написала, но... но... Я побежала читать!!!!!
Добавлено (29.07.2010, 02:07) --------------------------------------------- Ну конечно нам нравится!!!!!!! Полетела читать
Добавлено (29.07.2010, 05:12) --------------------------------------------- Вот и прочла до последней главы. Автор, ты просто прелесть!!! Мне очень понравились образы главных героев. Но то как ты задействуешь второстепенных, просто чудо!!!! Жду проду с нетерпением!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ