Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Dark child Что если Белла, только на половину человек...
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:09 | Сообщение # 351
Эльф
Статус:
Дорогие мои, любимые читатели! Как вы меня убивать будете? Предлагаю несколько способов: 1) Удушение. 2) Обезглавливание. 3) Четвертование. 4) Обморожение. 5) На костре. 6) Скормить вампиру. 7) На растерзание оборотню. Ну, это несколько.... У кого есть еще предложение, поделитесь, список можно расширить... Я прошу прощение за свою отлучку... небольшую.. ))) Ладно, огромную!!! Ездила в Москву к племяннице... да и в праздники только пьется да естся... но никак не пишется... уж простите меня, кукушку то... Сегодня села за написание 9 главы... Могу вас порадовать, она получится большое... и надеюсь интересной... Осталось немного дополнить только... Да и бета поработать должна... в общем буду наверстывать упущенное! Спасибо большое, что не забываете про фанф!!! Приятно знать, что вам не безразлична его судьба! Спасибо большое! ЗЫ: если уж умирать от клыков вампира... то желательно пусть это будет Джаспер!
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:56 | Сообщение # 362
*Чаровница*
Статус:
УРА!!! Мы так за тебя переживали, поэтому убивать тебя абсолютно бессмысленно, с продой вообще попрощаться можно! Поэтому, я очень рада, что ты жива здорова! И не забывай про другие, уж очень хочется свадьбу Джаспера с Элис увидеть:)
Добавлено (11.01.2010, 16:56) --------------------------------------------- Я счастлива все или написали проду, или уже на подходе!!!
Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:02 | Сообщение # 368
Человек
Статус:
MissZlo, с возвращением!!! надеюсь, что праздники благотворно скажутся на творческом процессе и главу ждем, а то у нас ломка без продолжения - страшная
Уже без надежды захожу на форум, а тут...... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы, конечно, все понимаем) Авторы ведь не роботы И у них есть своя жизнь. Просто чуть-что заходи почаще и отписывайся, чтобы мы не волновались))))
Жду с огромным нетерпением новую главу. И я тоже согласна с наказанием (ну насчет двух главок, а вот Джаса уже по желанию)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ